Про семью и ОЖП

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 16.05.15 01:26

традиционной семье итак писдец, причем давно

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 16.05.15 01:35

автор, у тебя детская болезнь левизны в коммунизме. радикализм, и неосязаемость результатов , и имхо наивность, граничащая со впадением в детство- политика это искусство возможного

максимус
бывалый

Сообщение максимус » 16.05.15 02:37

я говорил о том что этот океан управляем, не жениться- как пропагандирует МакДак 1 ый рубеж, дальше больше , писдез традиционной семье, что бы выйти на новый уровень пожалуй надо добивать, превращая в фарс, точнее открывая глаза на имеющийся фарс
Ничему не пикапец. Все ровно. Посмотрите хотя бы старые итальянские фильиы где альфасамец супер по Новоселову, бытовуха с бабой- все капец и альфа пропал. Про Челентано я говорю .
Этому учению сотни тысяч лет, но ничему не учит никого ибо биология.
ПС трахайтесь, детей рожайте, живите или разводитесь- ничего нового со старейших времен нового не придумаете. Так всегда было-до и от Омар Хайама. И главное всегда и все ЭТО знали. Ничего не меняется и не МЕНЯЛОСЬ никогда. Так было всегда. Так будет! Хорош войну полов- людей нужно разнимать или мирить - одно из двух, а не только разнимать!!! Как принято здесь. Хорош одинаковые штампы лепить на каждую тему ВАМ самим не надоело???

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 16.05.15 03:21

трамплин писал(а):о каких 100 тыщах идет речь? я живу в москве с рождения. 100 тыщ получают спецы не один год отпахавшие на фирмача, начальники и тд. там правда суммы могут идти ОТ ста тыщ. средняя зарплата по москве от 50, самая реальная 40. а то многие из регионов губу раскатают на 100 штук. за 100 штук пахать как "папа-карло"

кстати, наши "думатели" собрались гб приравнять к законному браку после 3 лет совместного жития с барышней, задумайтесь. чую, что скоро мы мужики баб шарахаться будем еще ДО знакомства.
Всосал mandiag? Тебе уже коренные жители говорят о том, что ты гонишь. СПС Трамплин.

А по поводу ГБ - жесть конечно. По этой же логике за отсутствие детей в ГБ в течении 5 лет - будут автоматически взымать алименты. Или типа налога за бездетность выдумают.

Ведь по сути весь этот бред с приравнением ГБ к ЗБ направлен на повышение рождаемости. Иначе какой в этом смысл?
Странный метод.

И не понятно как он работать будет? Раз влупил? А она к примеру кричит что ты ей уже три года влупляешь - и все муж?

Как это все будет фексироваться? на основании чего? Свидетельский показаний?

Texas
посвященный

Сообщение Texas » 16.05.15 08:51

Markos писал(а): И не понятно как он работать будет? Раз влупил? А она к примеру кричит что ты ей уже три года влупляешь - и все муж?
Бабы так далеко не заглядывают. ;) Они же дальше собственного носа не видят. "Здесь и сейчас" всегда.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 16.05.15 12:55

Markos писал(а):
Всосал mandiag? Тебе уже коренные жители говорят о том, что ты гонишь. СПС Трамплин.

А по поводу ГБ - жесть конечно. По этой же логике за отсутствие детей в ГБ в течении 5 лет - будут автоматически взымать алименты. Или типа налога за бездетность выдумают.

Ведь по сути весь этот бред с приравнением ГБ к ЗБ направлен на повышение рождаемости. Иначе какой в этом смысл?
Странный метод.

И не понятно как он работать будет? Раз влупил? А она к примеру кричит что ты ей уже три года влупляешь - и все муж?

да, показания свидетелей, чеки и т.д.

по поводу бездетности и холостой жизни тоже уже разговоры идут по поводу налогов. back to the ussr

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 16.05.15 12:59

там после трех лет жизни ты юридически приравниваешься к мужу, вроде не муж по штампу, но раздевать будут как мужа .

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 16.05.15 18:37

Markos писал(а): Хаты и такси которыми ты тыкаешь - я не считаю.

Живи пля за мкадом. И ездий на метро.

Понятно, что на Ленинградке или Арбате однешки по 40 косых
Чуть дальше и уже бац 16
Они и у нас 16 стоят
Я живу за мкадом. двушка 35тыс\мес. в москве на самом краю, убитая однушка стоит 30-35тыс. на Арбатской от 80тыс\мес за 40кв.м.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 16.05.15 19:39

*WiseMan* писал(а): Я живу за мкадом. двушка 35тыс\мес. в москве на самом краю, убитая однушка стоит 30-35тыс. на Арбатской от 80тыс\мес за 40кв.м.
туалет там не золотой?

возле сокольников знакомый снимал 28 000, не убитая, нормальная обычная квартира

у меня в районе сдают в москве 29, 26 - тоже вполне приличные

где вы женщина легкого поведения такие цены берете?

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.05.15 03:28

Да потому что сказочники они трамплин. На Ленинградском проспекте ребята знакомые живут. Уехали пол года назад. Снимают 2 ку за 40000.

Это я так понимаю ЦЕНТР

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.05.15 03:41

И зарплата как ты и говоришь. Начинается от 50 и профит каждого за минусом 20 за жильё ( 40 на двоих) получается 30.

С их же слов ...есть комнаты за 16. Конечно чуть подальше. Тогда профит будет 34 в среднем.
Цены- те же самые.

У нас к примеру. Да это будет не комната. И не за 16 а за 10 однешка. Но и зп будет не от 50 а от 20.

Есть разница 10 остаток от зп? И 34 ? Конечно есть.
А учитывая одинаковые цены на еду и проезд - это кричащая разница в уровне жизни.

Вот об этом я и говорю.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.05.15 09:16

Markos. Открой карту что ли. Ленинградский начинается от садового и заканчивается дальше трешки, так же допускаю что речь о шоссе, которое продолжает проспект и идет дальше мкада, те же Химки некоторые тоже москвой называют

Вам обоим сцылка в помощь. http://map.cian.ru/?deal_type=1&flats=y ... 9248862668

Учтите что много предложений фейковых, от агенств типа "эта квартира уже сдана(а ее и не было) но есть другой вариант, мы вам поможем. Так что не ленитесь позвонить и узнать

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.05.15 09:17

Я уже год ищу как бы снять дешевле 35 за мкадом и не выходит. Нет дешевле вариантов.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 17.05.15 09:21

трамплин писал(а):
возле сокольников знакомый снимал 28 000, не убитая, нормальная обычная квартира
С линолеумом, ковром на стене, и ремонтом 10 лет назад сделанным? Сам сдавал в москве квартиру год назад за 30к с таким ремонтом в 2км от мкада. Потом продал.

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.05.15 15:26

*WiseMan* писал(а):Я уже год ищу как бы снять дешевле 35 за мкадом и не выходит. Нет дешевле вариантов.
Адмирала Макарова 9а
Метро Войковское - 15 минут на метро Красная площадь

Двушка 40 тыщ.

Не убитая. С норм. ремоном. Пластик. Чистая. Мебелированая полностью.
Я бы тебе "тундре" или " фоме неверующей" фотки ещё в довесок кинул, да ни как.

Плохо ищешь...
Или запросы барские?

Markos
бывалый

Сообщение Markos » 17.05.15 15:27

однешка примерно там же 28

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.05.15 18:15

Markos писал(а): Адмирала Макарова 9а

Двушка 40 тыщ.

Плохо ищешь...
Или запросы барские?
сам не понимаю - унитазы из золота у них там что ле и два туалета? может ламинат какой особый

я когда квартиру отца продавал, сверху как раз снимали квартиру однокомнатную с евроремонтом за 24 000, метро щелковская, чусовская улица

муж сестры моей бж снимал однушку на дежнева улице (это медведково) аж за 12000, тоже с мебелью и хорошим ремонтом.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.05.15 18:20

даже, если не брать своих риелторов, а просто на авито глянуть, то для примера https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1- ... _306560143

И таких примеров там уйма, в разных районах, в разном состоянии

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 17.05.15 18:23

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/sd ... pmin=25000

а вот все предложения по заданным параметрам.

это только авито.

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.05.15 10:12

трамплин писал(а):даже, если не брать своих риелторов, а просто на авито глянуть, то для примера https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/1- ... _306560143

И таких примеров там уйма, в разных районах, в разном состоянии
лень людей запредельна. Изумрудный район ЗА мкадом. 25к за однушку да. В Москве будет от 30к. Я не так сказал?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.05.15 10:15

Markos писал(а):
Адмирала Макарова 9а

Двушка 40 тыщ.

Плохо ищешь...
Или запросы барские?
ну во-первых там две квартиры за 44 и за 50. Вторая ничего, первая хлам - http://www.cian.ru/rent/flat/22876277/
Но 50к как бы, я писал что двушка стоит дороже?

*WiseMan*
старейшина

Сообщение *WiseMan* » 18.05.15 10:15

оу, извиняюсь за двойное.

Подвальный аллигатор
бывалый

Re: Про семью и ОЖП

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 10:52

MacDuck писал(а):
Очень правильный вопрос. Актуальный и полезный.
Вопрос правильный наверное для тех у кого цель в жизни купить себе квартиру переписать её на маму, прыгать по пелоткам без конца, и когда нить свалиться с инсультом на какой-нибудь бабе.

Смысл такой жизни потреблядской? Для себя для себя для себя. Сами же баб ругаете за их хотелки а сами их поведение зеркалите.

Не знаю, зачем семьи другим, но лично я без семьи не вижу никакого смысла существования. Хоть лично у меня в семье полная жопа, но я её хочу сохранить, а не распилить все что создавалось 10 лет, и не жить одному самоутверждаясь над бабами с СЗ.

Ну проживёшь ты так до 65 лет, и кто тебе придёт и скажет, спасибо что ты есть?

Подвальный аллигатор
бывалый

Сообщение Подвальный аллигатор » 18.05.15 10:57

папа джан писал(а):100 в Москве - обычная ЗП относительно квалифицированного работника.
У меня чуть больше, при этом я не начальник (не умею делать вертикальную карьеру) а вполне себе рядовой специалист, имею две вышки, причем вторую - вечернюю, за свой счет.
И че? кто зажрался то?
Да не рядовая. У нас тут все миллионеры на словах, а как копнёшь - так сами из кредитов не вылазиют.

Ну вот я например тоже квалифицированный работник, две вышки не имею, но вполне себе к.г.н. небольшой руководитель низжего звена, тоже имел больше ста, теперь "крымнаш", санкции-херанции, отрасаль никому стала не нужна, вот живу на 45 с января, жопа полная.

У вас у стартаперов разных это сейчас лафа, потому как лохов в инторнете хоть жопой жри, лет через 10 вы как спецы будете никому не нужны.

ZdesMike
старейшина

Сообщение ZdesMike » 18.05.15 12:31

Markos писал(а):Поэтому если тебе "так повезло" с работой - это не говорит о том что КАЖДЫЙ среденстатистический ОМП получает 100000.
Это полный писдешь.
Markos - прав, даже еще до нынешнего кризиса (декабрьского 2014) в Москве такие зарплаты были весьма нетипичными, мягко говоря, а уж теперь-то... Чтоб сейчас в Москве эти деньги, нужно либо быть родственником или "своим человеком" начальника, либо иметь наработанные за долгое время связи, либо весьма сильно "крутиться", точнее не столько "крутиться", сколько работать во временнОм режиме, когда домой приходишь только спать. А, ведь, в начале 2000-х (до кризиса 2008-го) 100-тысячную зарплату имели девочки-офисный планктон в частных конторах.
Все меняется, и то, что в Москве все намазано медом, только подходи черпай - устаревший миф. Последние 15 лет уровень жизни и в России, и в Москве постепенно и неуклонно ползет вниз, и это - факт.

Ответить