Муж ушел в 39 лет к любовнице на 10 лет моложе его.
- Мейсон
- посвященный
Re: Муж ушел к любовнице на 10 лет моложе его
нормальной?Tatyana писал(а): А что значит нормалной?
гм.. а хз..
пока что делай все наоборот тому, что привело к этой ситуации. :D
Муж ушел к любовнице на 10 лет моложе его
Сегодня к 14-00 к мировому судье. буду как то договариваться ускорить дела судебные, даже конвертик приготовила только боюсь(дача взятки тоже уголовное дело!). По ситуации буду смотреть. Побыстрее бы уже получить документ на руки и заниматься жильем!
Иногда страшно, но потом успокаиваюсь! Что будет-то будет!!! Я знаю что никого не бросила, не придала, не врала. Поэтому мне легче становится. А остальное время расставит на свои места!
Мне действительно становится чуть-чуть легче!
Иногда страшно, но потом успокаиваюсь! Что будет-то будет!!! Я знаю что никого не бросила, не придала, не врала. Поэтому мне легче становится. А остальное время расставит на свои места!
Мне действительно становится чуть-чуть легче!
если уж и хочеш давать взятку, то лучше найми адвоката,
который знает этого судью, а то у тебя судья ничего не возьмет,
так не принято, да и побоиться судья связываться с нервной дамочкой, да и как ты будеш к судье подьезжать, ловить его за рукав в коридоре?. :D
а еще лучше ничего не давай, а разводись в обычном порядке.
который знает этого судью, а то у тебя судья ничего не возьмет,
так не принято, да и побоиться судья связываться с нервной дамочкой, да и как ты будеш к судье подьезжать, ловить его за рукав в коридоре?. :D
а еще лучше ничего не давай, а разводись в обычном порядке.
Не вижу я необходимости брать себе адвоката- судебных тяжб никаких нет (2,5 тарелки мне оставляют от своих щедрот!
). И в коридоре не буду никого ловить. Просто попрошу ускорит все дело, мотивируя, что мне надо решать вопросы с жильем с подбором спец. школы для сына к 1 сентября возможно в другом городе. Может и сработает! А если нет- тогда как сказал ув. Мандарин - в обычном порядке. Только время - то дорого!
Пожелайте мне удачи!!! 
Муж ушел к любвнице на 10 лет моложе его
Все. Суд назначили на26 июля - раньше неьзя - минимум месяц со дня подачи заявления. Перезвонил и спрашивает когда суд. Ни здрасте. ни досвидания и злость в голосе! Откуда у него такая злость на меня!
Я ему спокойно говорю когда и где суд и отбой. Объясните мне: он меня бросил из телефона слышна музыка. женские голоса, веселье, я с ним нормально говорю, а он готов удавить меня через трубку!
Что- то мне как-то неуютно! Я его за 15 лет таким по отношению к себе еще не видела! Я его не достаю, не звоню, разговариваю нормальным голосом! Я не требую к себе чего-то сверхъестественного, но оставаться же надо нормальным человеком, а не хамом!!!
С алиментами меня обманул: в исковом заявлении написал, что между нами достигнуто соглашение о содержании сына. На самом деле никакого соглашения нет - буду платить алимнты только по суду. А суд в сответствии с заявление о расторжении брака примет, что мы полюбовно обо всем договорились. Написала возражение на заявление о расторжении брака в части того, что мы не договорились в отношении содержания сына. В суде буду говорить об алиментах. Завтра подам это возражение. Ему сказала, говорит - подавай.
Объясите про злость!
Я ему спокойно говорю когда и где суд и отбой. Объясните мне: он меня бросил из телефона слышна музыка. женские голоса, веселье, я с ним нормально говорю, а он готов удавить меня через трубку!
С алиментами меня обманул: в исковом заявлении написал, что между нами достигнуто соглашение о содержании сына. На самом деле никакого соглашения нет - буду платить алимнты только по суду. А суд в сответствии с заявление о расторжении брака примет, что мы полюбовно обо всем договорились. Написала возражение на заявление о расторжении брака в части того, что мы не договорились в отношении содержания сына. В суде буду говорить об алиментах. Завтра подам это возражение. Ему сказала, говорит - подавай.
Объясите про злость!
- Мейсон
- посвященный
Уважаемый Мейсон, да, мне было бы легче, если бы я его бросила! Но факт говорит об обратном и не надо меня жалеть!!!
А злится на меня за то, что пока штамп в паспорте не дает ему свободно вздохнуть и сказать своей молодухе: я свободен, милая- я твой!!! У нас теперь будет счастливая жизнь! Для него очень важна именно эта формальность (он педант)!
А мы для него (я и сын) как камень на шее, который тянет вниз.
Фиг с ним! Это уже не моё!
Пусть теперь другая помучается! Хотя верю я, что со временем раскаяние придет к нему, только уже сейчас поздно, а потом будет совсем нереально его возвращение в нашу жизнь.
Хочется человеку начать жизнь с чистого листа без прошлых ошибок и промахов - пусть начинает, пусть попробует! А мне и с хвостиком (сын) от старой жизни будет очень неплохо! У меня теперь есть и цель в жизни, и смысл!
А мы для него (я и сын) как камень на шее, который тянет вниз.
Фиг с ним! Это уже не моё!
Хочется человеку начать жизнь с чистого листа без прошлых ошибок и промахов - пусть начинает, пусть попробует! А мне и с хвостиком (сын) от старой жизни будет очень неплохо! У меня теперь есть и цель в жизни, и смысл!
- Мейсон
- посвященный
Нет, уважаемый Мейсон, это он подал заявление на развод! Вы несовсем правильно поняли, инициатива исходила с его стороны: он истец, а я ответчик и заявление на развод писал он и просил в нем расторгнуть брак со мной по причине отсутствия "...любви, доверия и общих интереров" (15 лет была любофф, доверие, а потом спер кучу бабок и любофф с доверием закончились!
), и госпошлину платил он сам(говорит: хорошо, госпошлину заплачу сам!)! Вот так! естественно я уе согласна на развод - у меня нет выбора. Мы уже не семья, а чужие друг другу люди.
Меня вот что беспокоит: сын у моей мамы, видит ее состояние. она старается ему ничего особо не говорить, но он дружит с соседским сыном (погодки), видит как там отец (не родной этому мальчику, и мой сын знает об этом) общается со своим сыном (неродным), как возит их вдвоем после работы купаться, по выходным - в парк, в цирк, в аквапарк. Так вот мой сын мне вчера сказал такое, что мне стало не посебе: "Мам, я когда-нибудь ему отомщу, он мне не отец больше, ненавижу его!". Я постаралась как-то смягчить его (понимаю, что время все расставит по своим местам, но только как все правильно-то сделать и что сказать надо чтобы было правильно?). Через силу говорю сыну что он твой отец, а вот что он его любит- не могу сказать (зачем ему врать- он сыну позвонил за месяц один раз и разговаривал ни о чем 2 мин.:как дела, что делаешь, ответ:все нормально.) Сын знает, что мы будем переезжать из своей квартиры осенью, что у ео отца есть теперь другая женщина (он говорит: новая жена), этот факт скрыть мне не удалось да и не вижу смысла скраывть- не маленький, выше меня ростом и так понятно, почему его отцу совсем он стал безразличен (он это почувствовал).
Что мне делать в этой ситуации, как вести себя с сыном? Что говорить ему? Возраст переходный (12 лет)- страшный, неуправляемый!
Прошу совета!!!
Меня вот что беспокоит: сын у моей мамы, видит ее состояние. она старается ему ничего особо не говорить, но он дружит с соседским сыном (погодки), видит как там отец (не родной этому мальчику, и мой сын знает об этом) общается со своим сыном (неродным), как возит их вдвоем после работы купаться, по выходным - в парк, в цирк, в аквапарк. Так вот мой сын мне вчера сказал такое, что мне стало не посебе: "Мам, я когда-нибудь ему отомщу, он мне не отец больше, ненавижу его!". Я постаралась как-то смягчить его (понимаю, что время все расставит по своим местам, но только как все правильно-то сделать и что сказать надо чтобы было правильно?). Через силу говорю сыну что он твой отец, а вот что он его любит- не могу сказать (зачем ему врать- он сыну позвонил за месяц один раз и разговаривал ни о чем 2 мин.:как дела, что делаешь, ответ:все нормально.) Сын знает, что мы будем переезжать из своей квартиры осенью, что у ео отца есть теперь другая женщина (он говорит: новая жена), этот факт скрыть мне не удалось да и не вижу смысла скраывть- не маленький, выше меня ростом и так понятно, почему его отцу совсем он стал безразличен (он это почувствовал).
Что мне делать в этой ситуации, как вести себя с сыном? Что говорить ему? Возраст переходный (12 лет)- страшный, неуправляемый!
Прошу совета!!!
- Мейсон
- посвященный
За сына не переживайте. Разберется сам во всем. А вот времени с ним больше проводить надо, это точно. Но только не с видом побитой собаки, и уж конечно не с тяжелой обреченностью на лице.
Самое лучшее, что Вы можете сделать для сына это внушить ему, что Вам теперь гораздо лучше и проще стало с уходом отца. Даже если это не так - соврите. Докажите ему это, типа смотри: У нас теперь есть то и то, мы можем делать так и так. Да и ты теперь глава семьи, потому что ты мужчина! Должно сработать.
Самое лучшее, что Вы можете сделать для сына это внушить ему, что Вам теперь гораздо лучше и проще стало с уходом отца. Даже если это не так - соврите. Докажите ему это, типа смотри: У нас теперь есть то и то, мы можем делать так и так. Да и ты теперь глава семьи, потому что ты мужчина! Должно сработать.
Больше времени уделять сын получится с сентября - сейчас он в другом городе ( у моих родителей). Но звоню ему почти каждый день, разговариваем. Я ему сказала, что теперь он в нашей семье мужчина и мне теперь потребуется его помощь. Вроде по совету ув. Мейсона.
А про собаку я уже все решила- покупаем бульдожку (Яриком назову), только не решила когда: с сентября (свекровушке (которая попила моей кровушки вдоволь за 15 лет!) подсластить жизнь- кутенок маленький, до полугода все уделает, а уже в новую квартиру переедет уже повзрослевший и поумневший, или уже в новой квартире? Я склоняюсь к первому варианту, т.к. есть еще один "+" - у сына будет дополнительная обязанность и меньше свободного времени, да и у меня тоже (ремонт, щенок, работа - до дивана бы доползти с сентября!). Главное занять себя так, чтобы даже задумываться об этом эгоисте сил не было! Сейчас работы очень много, к девяти домой приползаю и стараюсь голову не забивать мыслями! Иногда проползает одна: как, почему я не так и неузнала за 15 лет этого человека? Во что угодно могла поверить (даже что мой БМ инопланетянин(шутка), только не в то, что он уйдет от меня к другой, молодой, будет клянчить у всех деньги (у меня, друзей, даже у своей матери взял 2 тыс. руб.- больше она не дала, хотя деньги у нее есть!) - рассмеялась бы в лицо этому человеку год назад!
Ни в чем в этой жизни нельзя быть уверенным- вывод из этой жизненной ситуации!!! Жду вашего мнения с нетерпением. Ощущение, что это еще не последняя "свинья" с его стороны.
Завтра была бы 16-я годовина нашей свадьбы,но....
А вообще большое спасибо всем, кто вправлял мне мозг! Это действует! Ну еще и время.
А про собаку я уже все решила- покупаем бульдожку (Яриком назову), только не решила когда: с сентября (свекровушке (которая попила моей кровушки вдоволь за 15 лет!) подсластить жизнь- кутенок маленький, до полугода все уделает, а уже в новую квартиру переедет уже повзрослевший и поумневший, или уже в новой квартире? Я склоняюсь к первому варианту, т.к. есть еще один "+" - у сына будет дополнительная обязанность и меньше свободного времени, да и у меня тоже (ремонт, щенок, работа - до дивана бы доползти с сентября!). Главное занять себя так, чтобы даже задумываться об этом эгоисте сил не было! Сейчас работы очень много, к девяти домой приползаю и стараюсь голову не забивать мыслями! Иногда проползает одна: как, почему я не так и неузнала за 15 лет этого человека? Во что угодно могла поверить (даже что мой БМ инопланетянин(шутка), только не в то, что он уйдет от меня к другой, молодой, будет клянчить у всех деньги (у меня, друзей, даже у своей матери взял 2 тыс. руб.- больше она не дала, хотя деньги у нее есть!) - рассмеялась бы в лицо этому человеку год назад!
А вообще большое спасибо всем, кто вправлял мне мозг! Это действует! Ну еще и время.
на какую тему? что всемужикиказлы? :DTatyana писал(а):Жду вашего мнения с нетерпением.
Ребенок не грудной,сам сформирует собственное отношение к нему. Все зависит опять таки от родителей, агрессия матери и равнодушие отца очень испортят ему дальнейшую жизнь.....Боюсь,что ваша обида на мужа долгоиграющая...Подумайте о сыне, постарайтесь не касаться темы "нас он бросил", помните ему граздо тяжелее, чем вам, ведь он маленький мальчик с еще несформироваашейся психокой.Если вы, взрослая женщина сходите с ума, то что о нем говорить.....он ведь тоже считает себя брошенным.вам еще очень долго прийдется держать себя в руках, и 100 раз подумать, прежде чем что то говорить(касательно его отца).
Ну вот,вы опять за старое.... Забыли.Начинаем новую жизнь.Гоните старые обиды.Заставьте себя это сделать!!!!Tatyana писал(а):Больше времени уделять сын получится с сентября - сейчас он в другом городе ( у моих родителей). Но звоню ему почти каждый день, разговариваем. Я ему сказала, что теперь он в нашей семье мужчина и мне теперь потребуется его помощь. Вроде по совету ув. Мейсона.
А про собаку я уже все решила- покупаем бульдожку (Яриком назову), только не решила когда: с сентября (свекровушке (которая попила моей кровушки вдоволь за 15 лет!) подсластить жизнь- кутенок маленький, до полугода все уделает, а уже в новую квартиру переедет уже повзрослевший и поумневший, или уже в новой квартире? Я склоняюсь к первому варианту, т.к. есть еще один "+" - у сына будет дополнительная обязанность и меньше свободного времени, да и у меня тоже (ремонт, щенок, работа - до дивана бы доползти с сентября!). Главное занять себя так, чтобы даже задумываться об этом эгоисте сил не было! Сейчас работы очень много, к девяти домой приползаю и стараюсь голову не забивать мыслями! Иногда проползает одна: как, почему я не так и неузнала за 15 лет этого человека? Во что угодно могла поверить (даже что мой БМ инопланетянин(шутка), только не в то, что он уйдет от меня к другой, молодой, будет клянчить у всех деньги (у меня, друзей, даже у своей матери взял 2 тыс. руб.- больше она не дала, хотя деньги у нее есть!) - рассмеялась бы в лицо этому человеку год назад!Ни в чем в этой жизни нельзя быть уверенным- вывод из этой жизненной ситуации!!! Жду вашего мнения с нетерпением. Ощущение, что это еще не последняя "свинья" с его стороны.