Уступите даме место!

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Закрыто
Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.15 13:17

Hermit писал(а):На бабушек не надо стрелки переводить. Здесь тема про шлюх, которые одного ребёнка рожают, троих абортируют и требуют за это пожизненных привилегий.
bert писал(а):Откуда такие сведения-то? Вы прям круче Ванги
Из статистики родов и абортов. Кто умеет пользоваться гуглом круче Ванги.
Hermit писал(а):Да хоть со дня свадьбы уходите, сейчас за тунеядство не наказывают. Выходите замуж, любите мужа и рожайте ему детей вместо карьеры.
betr писал(а):Мой супруг, к сожалению, не зарабатывает столько,
Hermit писал(а):Шлюхам всегда мало.
bert писал(а):чтобы я могла сидеть у него на шее.
Hermit писал(а):любите мужа и рожайте ему детей
У вас другого режима функционирования не существует, кроме как на шее сидеть?
Hermit писал(а):Ни одного. Шлюхам всегда мало. :wink:
bert писал(а):Вы знакомы с понятием прожиточный минимум?
Ваш супруг зарабатывает меньше прожиточного минимума? Такие доходы в нашей стране только у бомжей и пенсионеров. :wink:

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.08.15 13:22

Прожиточный минимум, Хермит, это сумма, которая не даст тебе умереть с голоду. Больше ты ничего на эти средства купить не сможешь. А уж детей завести и подавно. Если я рожу мужу ребенка, при этом уйду с работы, то наши средства уменьшатся, и на одного члена семьи будет приходится чуть больше прожиточного минимума. Его-то заработок придется на всю семью делить. Но в гугле-то об этом не пишут.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 13:32

Vorona писал(а): Какие законы? Есть правила пользования общественным транспортом, не нравятся правила, составляй петицию, собирай подписи, правила пересмотрят.
а схера ли выполнять некие правила, которые не имеют юридической силы?
В чем проблема молодому и здоровому мужику, или бабе жопу от сидения оторвать и беременной/инвалиду/престарелому место уступить? ЧТО тут обсуждать вообще?
так у него и нет никакой проблемы, проблема у ТП которая придумала некие правила по которым ей обязаны уступать :lol:
Кстати показательно как эта баба походя называет ОМП - мужик, т.е. раб, который обязан барыне.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 13:35

шуа писал(а): Такие добрые православные сердца.
опять православие виновато - ТП места не хватило

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 13:37

Vorona писал(а): Ага, по месту жительства! Только сегодня ездила с дочкой 8 остановок на автобусе в поликлинику, а до стоматологии и все 20 будет.
До собеса мне полтора часа дороги. 8)
Еще куда порекомендуешь в Москве пешком сходить?
это исключительно твои проблемы, их в нормальных семьях кстати муж решает

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 13:42

Hermit писал(а):Да хоть со дня свадьбы уходите, сейчас за тунеядство не наказывают. Выходите замуж, любите мужа и рожайте ему детей вместо карьеры.
Мой супруг, к сожалению, не зарабатывает столько, чтобы я могла сидеть у
а не надо сидеть на шее, надо выполнять обязанности жены и матери, детей например родить :roll:

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 05.08.15 13:46

А еще вот так бывает :lol:
Как-то уступила место в транспорте совсем пожилому сухонькому очень симпатичному.....дедушке - язык не поворачивается, мужчине. А он меня приобнял за талию и шепчет на ухо: "Сударыня, что же Вы меня на людях позорите"

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 13:47

bert писал(а):Прожиточный минимум, Хермит, это сумма, которая не даст тебе умереть с голоду. Больше ты ничего на эти средства купить не сможешь. А уж детей завести и подавно. Если я рожу мужу ребенка, при этом уйду с работы, то наши средства уменьшатся, и на одного члена семьи будет приходится чуть больше прожиточного минимума. Его-то заработок придется на всю семью делить. Но в гугле-то об этом не пишут.
это тот самый случай, который явно показывает, почему большинство самок не заслужили права что бы им уступали место.
Когда у самки на первом месте её комфорт - это приговор семье.
ПС беги Форест, беги (С)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 13:54

очередная веселая тема про то, как ТП требуют от ОМП брать на себя обязанностей больше чем при патриархате, при том, что ТП не желаю нести даже минимум своих обязанностей, предусмотренных при матриархате.
Напомню всем бабам и защищающим их баборабам - по Конституции у нас РАВНОПРАВИЕ, а при равноправии нет понятия привилегированных сословий и дискриминация запрещена.
Кушайте теперь полной ложкой законы джунглей, там тоже равноправие и нет морали :lol:

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 05.08.15 14:00

bert писал(а):Прожиточный минимум, Хермит, это сумма, которая не даст тебе умереть с голоду.
Тогда к чему вы его здесь упоминаете?
bert писал(а):Больше ты ничего на эти средства купить не сможешь. А уж детей завести и подавно.
Совершенно верно. Поэтому и не нужно заводить семьи с бомжами и пенсионерами. Бабы не особо-то за бомжей и замуж выходят. :lol:
bert писал(а):Если я рожу мужу ребенка, при этом уйду с работы, то наши средства уменьшатся, и на одного члена семьи будет приходится чуть больше прожиточного минимума. Его-то заработок придется на всю семью делить. Но в гугле-то об этом не пишут.
Если вышли замуж за пенсионера, то не заводите детей. Любите друг друга через средства предохранения. :lol: Вы-то хотите и на ёлку влезть и попу не поцарапать. :lol:

Erectus
любитель

Сообщение Erectus » 05.08.15 14:02

Vorona писал(а): Ага, по месту жительства! Только сегодня ездила с дочкой 8 остановок на автобусе в поликлинику, а до стоматологии и все 20 будет.
До собеса мне полтора часа дороги. 8)
Еще куда порекомендуешь в Москве пешком сходить?
Если не врете вариант только один вы купили жилье в новостройке, причем в дешевом районе где решили сэкономить на объектах соцкультбыта. Поэтому до нормального жиья вам далеко. Но на этом вы сэкономили приличные деньги в виде скидки за более дешевое жилье. Т.е. за свой дискомфорт вы уже получили кучу денег, которые могли бы потратить на авто или такси, но вы все равно лезете в транспорт.

Я жил в 6 районах Москвы от центра до замкадья. И везде все объекты соцкультбыта были в пешей доступности так что можете не звиздеть. Сейчас до поликлиники 2 остановки (7 мин пешком) до стоматологии 2 остановки (7 мин пешком), управа, жилищник, собес все в глубине района проще пешком чем на автобусе от 5 до 10 мин пешком.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 05.08.15 15:55

м.Семёновская, ул. Борисовская: женская консультация - 5-я Соколиная гора, поликлиника - Малая Семёновская. В один и тот же день нужно было попасть в два этих места с 8 до 10.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.08.15 16:57

Torneo писал(а):а не надо сидеть на шее, надо выполнять обязанности жены и матери, детей например родить :roll:
Добрый ты, однако.
Torneo писал(а):это тот самый случай, который явно показывает, почему большинство самок не заслужили права что бы им уступали место.
Когда у самки на первом месте её комфорт - это приговор семье.
ПС беги Форест, беги (С)
Я писала о своем комфорте?
Hermit писал(а):Если вышли замуж за пенсионера, то не заводите детей. Любите друг друга через средства предохранения. :lol: Вы-то хотите и на ёлку влезть и попу не поцарапать. :lol:
Мой супруг не пенсионер. Вы в курсе средней зарплаты по нашему с Вами региону?

Парни, никто от вас не требует уступать место женщинам вообще. В США вам бы еще за это иск предъявили за домогательство. Но беременные и пожилые (причем не только женщины, но и мужчины тоже), а также инвалиды вправе рассчитывать на нашу с вами вежливость.

Надо быть добрее с людьми. Разве не в этом основная заповедь Божья?

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.08.15 17:06

Torneo писал(а): это исключительно твои проблемы, их в нормальных семьях кстати муж решает
Да, ты что? Муж работает, еще и детей должен по врачам и в бассейны возить?
Ты ниче не попутал?
Опять задам вопрос: что произойдет страшного, если молодые мужик или баба уступят место в транспорте?
Демагогию разводить не надо, надоело!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 17:08

атеистка призывает к христианскому милосердию не понимая, что это такое
«Кто не со мною, тот против меня», (Евангелий от Луки, 11/23),
(напр., Евангелий от Матфея, 10/36-38)
(Евангелий от Матфея, 10/21 и 18/15-17; также Евангелий от Марка, 13/12)

«Не думайте, что я пришёл принести мир на землю; не мир пришёл я принести, но меч, ибо я пришёл разделить человека с отцом его, и дочь с матерью её, и невестку со свекровью её...» (Евангелий по Матфею, 10, 34-35)

«От дней же Иоанна Крестителя доныне царство небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его...», (напр., Евангелий от Луки, 19/27).

(Евангелий от Марка, 13/8; Евангелий от Луки, 21/10).
бабам стоит все же определить в рамках данной темы:
1. с чего они взяли что к ним обязаны относиться по нормам и канонам не действующим в матриархальном обществе потребления?
2. с чего они требуют для себя льгот и привилегий не предусмотренных законами в стране проживания?
И еще одно напоминание - данная тема не про калек, самок на сносях и старух, тема просто о БАБАХ, которые требуют что бы для их очка освобождали место.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 05.08.15 17:12

Erectus, здесь это оффтоп, но похоже что Вы не в курсе, что происходит в Москве в последние три года, поликлиники и школы закрывают/сливают и т.д.
Больше нет логопедических групп, бесплатного массажа, практически закрыты все ясельные группы и куча прочих радостей.
У меня дети достаточно взрослые, им не надо уступать место.
Но, случалось мильен раз когда моя свекровь, человек уже весьма немолодой заходила с маленьким внуком (моим сыном) в автобус, и НИ ОДНОМУ человеку не заходило в голову уступить им место.
Как было правильно замечено выше, уступают только гастарбайтеры, и люди, которым уже самим далекоооо за писят.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.08.15 17:12

Торнео насмешил. :D Я сама порой уступаю место беременным и пожилым. Ни одной просто женщины, требующей, чтобы ей уступали просто потому, что она женщина ни разу не встречала, ни здесь в этой теме, ни вообще. Речь шла о беременных, с маленькими детьми и пожилых.

А про атеизм порадовал. У тебя фотографическая память или досье на каждую форумчанку?

Дорогой, ты чего вопишь-то так про общественный транспорт? Откуда тебе, бизнесмену, знать, что и как там происходит?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 17:14

Vorona писал(а): Да, ты что? Муж работает, еще и детей должен по врачам и в бассейны возить?
к сорокету состоявшийся по жизни ОМП в состоянии заработать либо на жилье в районе, где все необходимое в шаговой доступности, либо на машину, что бы не ехать 20 остановок на общественном транспорте.
Опять задам вопрос: что произойдет страшного, если молодые мужик или баба уступят место в транспорте?
а схерали тебе и твоей личинке должны уступать место и решать исключительно ТВОИ проблемы?
Ты рамсы не попутала со своими предьявами?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 17:16

Vorona писал(а): Но, случалось мильен раз когда моя свекровь, человек уже весьма немолодой заходила с маленьким внуком (моим сыном) в автобус, и НИ ОДНОМУ человеку не заходило в голову уступить им место.
хотели равноправия? получите и распишитесь

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 17:18

bert писал(а): А про атеизм порадовал. У тебя фотографическая память или досье на каждую форумчанку?
верующие не обсуждают своих мужей с левыми людьми и имеют минимум по 2 детей.

Дорогой, ты чего вопишь-то так про общественный транспорт? Откуда тебе, бизнесмену, знать, что и как там происходит?
знаю, начинал с нескольких такси и маршруток, а кореша до сей поры скотовозками зарабатывают.

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 05.08.15 17:18

Так вроде все согласны, что просто по половому признаку никто не должен тетке уступать. А если она требует, то она охреневшая самка, ТП, СДС и т. д.
О чем спорим-то?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 05.08.15 17:19

для справки название темы
Уступите даме место!

Фольга
любитель

Сообщение Фольга » 05.08.15 17:22

Я видела название, я о том, что все согласны, что просто тетке не надо уступать. Чего кому еще доказывать?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 05.08.15 17:24

Torneo писал(а):очередная веселая тема про то, как ТП требуют от ОМП брать на себя обязанностей больше чем при патриархате, при том, что ТП не желаю нести даже минимум своих обязанностей, предусмотренных при матриархате.
Напомню всем бабам и защищающим их баборабам - по Конституции у нас РАВНОПРАВИЕ, а при равноправии нет понятия привилегированных сословий и дискриминация запрещена.
Кушайте теперь полной ложкой законы джунглей, там тоже равноправие и нет морали :lol:
Сравнивать отсутствие морали и равноправие все равно, что сравнивать жопу с пальцем.
Ведь на самом деле равноправие здесь ни причем, просто похер на старость и слабость.

bertrisse
аксакал

Сообщение bertrisse » 05.08.15 17:24

Torneo писал(а):верующие не обсуждают своих мужей с левыми людьми и имеют минимум по 2 детей.
По первому пункту выскажи Василисе. Я своего мужа не обсуждала. И не у всех верующих есть дети... Ты эта, палку не перегибай.

По поводу твоего знакомства с общественным транспортом - в моем городе в маршрутках только сидячие места. Стоя едут в случае крайней нужды. Там даже место толком не уступишь...

Закрыто