Высказаться и забыть
-
lone_wolf
- бывалый
Хофф писал(а):
1. Никакого мужского движения нет. Есть группы людей с разными интересами. Соответственно никакую иедю нести в массы не получится. Даже при помощи модерации.
это тож общие "прынципы общения в сети?
ни одного поста без бздежа и флуда - вот твои принципы

Как раз в этом пункте
Asteraceae права на все 100% И это непиздешь. Так и есть. Что на сегодняшний момент мы мужчины можем противопоставить всемирной женской солидарности? Мужской дружбы сейчас нет! Мы забыли что это такое. Каждый сам за себя. Моя хата с краю я ничего не знаю.
Asteraceae ведь можешь же когда захочешь. Попробуй стать человеком и к тебе относиться станут как к человеку, а не как к похотливому зверьку.
lone_wolf
-
Фемина
- бывалый
Хофф,ты-глупый,примитивный,злой буратина, ползающийу по сайту в поисках холивара. Уверена,твоя бж рада до безумия,что свалила от тебя..))
Фемина
-
Asteraceae
- аксакал
Это форум того, кто за домен платит. Не заплатит - не будет форума.
Asteraceae
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Asteraceae писал(а):так чего вы хотите тут установить свой порядок?
Здесь
мужской форум, и у него есть свои правила и традиции, и не ТП тут определять политику партии.
Неужели сложно читать топики тем, или проблемы с пониманием прочитанных букв?
Раздел:
ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН на что конкретно тебе указывалось не раз, ты мужчина? 8)
ПапаЛИВ
-
Фемина
- бывалый
ПапаЛИВ писал(а):
Мне никто не мешает, я признаю чужие мнения.
Фемина
-
Asteraceae
- аксакал
Волк, мне важно как ко мне относится муж и дети.
Отношения остальных мне иногда интересно, но не определяет мое поведение.
Asteraceae
-
lone_wolf
- бывалый
Гадкая Крыса писал(а):Знаешь, тут каждый год появляются по 5 штук с волками на аве, кричащими про баб и поодевавших пельмень старожил.
Теперь читаем эту тему. Гал говорит по сабжу. Но вместо конструктивного аргументированного диалога, ты с Астрой нафлучили камаз тупого бреда. Потом ты начал раздавать ЦУ непрошеные, кому от кого отипацца, не яваляясь при этом модером(в правилах форума это называется самомодерация) и не прочитав, что материться на форуме нельзя.
Так что пока каждый не посмотрит на СВОЕ поведение, ничего не изменится. В очередной раз вздумали Лёлика поучить, чего ему со СВОИМ ресурсом делать.
Я не приемлю голословных обвинений в мой адресс. Вам не нравиться моя персона? Мой стиль общения? Что конкретно Вас во мне раздражает? Натыкайте меня носом в цитаты и реплики. Я Вам разрешаю. "Ломайте меня, ломайте меня всего, полностью" (один нарик на ютубе)
lone_wolf
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Asteraceae писал(а):Это форум того, кто за домен платит. Не заплатит - не будет форума.
Не в курсе что форумчане на хостинг скидывались, не? Ну тогда и помолчи.

ПапаЛИВ
-
lone_wolf
- бывалый
Asteraceae писал(а):Волк, мне важно как ко мне относится муж и дети.
Отношения остальных мне иногда интересно, но не определяет мое поведение.
Ой ниписди, опять начинаешь.
lone_wolf
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Фемина писал(а):
Мне никто не мешает, я признаю чужие мнения.
Ты вообще кто такая чтобы решать, кто полезен а кто нет? Не много на себя взяла? По половому возрастному и рассовому критерию уже отбор провела?

ПапаЛИВ
-
Хофф
- старейшина
Asteraceae писал(а):
Дяденька, перестаньте разговарить с зеркалом.
саму не запарило раздавать всем указания?

Хофф
-
lone_wolf
- бывалый
Отличных примеров тем засраных ОЖП куда больше. Не убедили.
lone_wolf
-
Хофф
- старейшина
Фемина писал(а):Хофф,ты-глупый,примитивный,злой буратина, ползающийу по сайту в поисках холивара. Уверена,твоя бж рада до безумия,что свалила от тебя..))
ну не ревнуй, малыш! мы всего разочек, все же она мать моего сына 8)
Хофф
-
ПапаЛИВ
- посвященный
Тетки, уясните себе аналогию с чужим домом: вы здесь в гостях тут свои правила, устои и так далее. Не вам здесь решать как здесь кому себя вести, что делать, писать, думать, обсуждать и какие давать советы.
Надеюсь популярно и спокойно объяснил? 8)
ПапаЛИВ
-
Am Zoult
- бывалый
Максимыч, Хофф, сорвали с языка - реально ж уже надиктовывают правила
ПапаЛИВ писал(а):Не в курсе что форумчане на хостинг скидывались, не? Ну тогда и помолчи.

О, а так можно? Я бы тоже помог.
Am Zoult
-
lone_wolf
- бывалый
Asteraceae писал(а):Но ведь это тоже не ваш форум, так чего вы хотите тут установить свой порядок?
Проблем нет. Я применяю приниципы к себе.Другие могут жить как хотят, но не надо удивляться, что их кто-то куда то посылает. Как ты к людям, так и люди к тебе.
Ну так и вагина она не твоя. Это общественное место и ты ей не хозяйка. Чего тебе нейметься?
lone_wolf
-
Asteraceae
- аксакал
Тут все в гостях, кроме админа.
Чего Вы тут хотите создать: заповедник, где будет комфортно или сайт мужского движения?
Нет у вас мужского движения.
1. Концепция - размыта. "мужчин обижают, читай Новоселова и кури форум" - не то, что можно продать в обществе человеку с образование больше 8 классов и не находящемуся в кризисе развода.
2. Лидер не обладает образованием, умом и харизмой. Почитайте его петицию про алименты. Она написана языком, понятным маргиналам и вызывающим усмешку у образованных людей.
Соответственно за ним могут идти маргинальные личности, которые не обладают весом в обществе. Ну и чего так можно добиться?
В итоге имеется форум, где народ получает некую психологическую поддержку, тусуется и потом уходит + кучку фриков, типа воплощающих "мужское движение", которые того и гляди перейдут на фразы типа "абырвалг" и залают..
Asteraceae
-
Транк
- старейшина
lone_wolf писал(а):Есть тут некоторые женщины УВАЖАЮЩИЕ мужчин, и их мнение лично для меня АВТОРИТЕТНО
уважать нужно за поступки и дела, а не за наличие куя в штанах - этот факт далеко не всегда делает из особи мужского пола мужчину.
Гейл, адекватно и грамотно, респект.
"Да вы все тут упоролись" (с) одна хорошая девочка
Транк
-
Даниель
- старейшина
У меня два вопроса. Один к женщинам, другой к мужчинам:
1. Женщины, зачем Вы пишете в разделах "Только дл мужчин"? Ведь назвав так разделы люди имели совершенно определенные задачи. Зачем писать туда, куда просят не писать?
2. К мужикам - а почему их нельзя просто игнорить? Нафига вы с ними в перепалки вступаете? Ведь они этого и добиваются. И еще - нельзя-ли прописать в правилах бан за написание женщинами в мужских разделах и банить?
Даниель
-
ПапаЛИВ
- посвященный
2 Asteraceae
Вот тебя, тупорылую овцу забыли спросить, что мы тут делаем. 8)
Ты читать научись для начала, как научишься читать учись понимать осознанное. 8)
ПапаЛИВ
-
Asteraceae
- аксакал
ПапаЛИВ, это именно то, о чем я говорю. Ты не можешь вести дискуссию на уровне понятий. Ты просто переходишь на личности.
И чего ты таким образом как ОМП несешь в массы?
Asteraceae
-
Asteraceae
- аксакал
Даниель, в настоящее время ситуация такая: в разделах только для мужчин женщины не могут открывать темы, но могут писать.
Asteraceae
-
lone_wolf
- бывалый
Транк писал(а):уважать нужно за поступки и дела, а не за наличие куя в штанах - этот факт далеко не всегда делает из особи мужского пола мужчину.
После такого поста у меня складываеться впечатление что:
1. Вы баба
2. Вы бабораб и пиздолиз
Я не знаю кто Вы. Но понесло
баборабством
lone_wolf
-
Хофф
- старейшина
ведущая дискуссии "на уровне понятий", помимо "не таковским языком написано" и лидер=бяка, какие есть исчо на твоем уровне понятий аргументы супротив петиции?
Хофф
-
Freemonk
- посвященный
Даниель,
Я могу вам сказать по первому вопросу, что изначально дамского раздела не существовало. Были три пофильные ветки под управлением Мейсона.
Когда форум стал набирать популярность, эти три ветки прилично обсиживались тетками, которые приходили и писали туда про свои проблемы с мужьями/друзьями и прочими вопросами, во многом не стоящими выеденного яйца.
Было принято коллегиальное решение отделить женщин от мужчин, потому что в сотнях женских тем - мужские темы тонули.
При этом, никогда и нигде не декларировалось, что в мужских темах писать ожп нельзя. Нельзя создавать там тем. Только для мужчин. Но это никак не касается комментариев.
Все остальное на усмотрение авторов темы и присутсвующих там форумчан. Раньше удавалось выгнать просто сказав. Сейчас не удается.
Это из истории форума абф
Freemonk