Цена измены

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.08.15 01:28

kriogenwave, не знаю, где вы увидели брызги яда в моих словах. Я не ищу оправданий. Муж мне не изменяет. Секс для меня так же важен, как и для него. Согласна, что не стоит расслабляться. Был страх, что могу все потерять, что так сладко и хорошо быть не может, или может, но не долго. Сейчас понимаю, что не стоит даже пытаться удержать любовь и счастье, остается только делать то, что должна, и будь что будет.

Manann
посвященный

Сообщение Manann » 14.08.15 01:34

А что значит - не стоит расслабляться?

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.08.15 02:05

Не стоит расслабляться-лично для меня, каждый день вкладываться, трудиться(не могу подобрать более точное слово)для своей семьи эмоционально и непосредственно ухаживать за семьей и домом. Я увлекаюсь какими.то новыми проектами, вовлекаюсь полностью в новую, интересную для меня деятельность. Считаю, что это неправильно. На первом месте муж и семья, т.к.без семейного благополучия все остальное обесценивается в момент для меня лично.

veterperemen
старейшина

Сообщение veterperemen » 14.08.15 02:08

Можно проще, не стоит расслабляться-делать то, что должен, исполнять все свои обязанности. Так же считаю, что чем больше женщина отдает себя, тем больше получает.

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.08.15 11:24

скорпи писал(а):Ворона..Это твоя жизнь.
Мне как то фиолетово, если честно. Это - лично твое дело.
Естественно, я же и пишу про себя. Огромная часть женщин готова терпеть и не такое....

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 13:21

bert писал(а):я спорю, потому что роду работы сталкивалась с обработкой экспериментальных данных, поэтому повторюсь: на АБФ по большей части те мужчины, для которых развод стал трагедией, а семья и дети были важны. Те, для кого развод неважен, кому дети не важны, не нужны и неинтересны, на АБФ не сидят.
в тех данных, что ты видела речь шла о каком % ОМП
для кого развод неважен, кому дети не важны, не нужны и неинтересны

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 13:21

Viola писал(а):До того, как попасть на АБФ, я никогда не думала, что мужчины могут так сильно любить своих детей и быть к ним привязанными. В реальной жизни все выглядит несколько иначе.
в чьей реальной жизни?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 13:58

bert писал(а): Мама разведена, папа после моего рождения замутил с другой, к ней и ушел.
Какие тут бабские глаза?
глаза стандартные - твоя мамо либо вышла замуж за бабуина (дура), либо не выполняла своих обязанностей в результате чего алень свинтил к другой.
Как следствие ты непригодна для семьи, спасибо мамо

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 14:04

Vorona писал(а): Ага, а все прям в 20 с копейками такие умные, умные..
что бы решать раздвигать ноги или нет ОЖП нужна докторская степень?
если самка к 20 годам через эплю определяет степень пригодности ОМП, то она как правило имеет уже опыт.
Ошибка всю ответственность за развал семьи перевешивать на женщину.
именно так - в современных условиях это последствия выбора, который делает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО самка.
По Конституции имеет право делать выбор, следовательно должна за выбор отвечать.
В разводе почти всегда виноваты ОБА! Редкие исключения лишь подтверждают....
Нет таких исключений.
Если выбрала бабуина, то сама дура.
Если выбрала аленя, а до этого скакала по МПХ бабуинов, то выбор аленя ВСЕГДА сопряжен с его обманом.
Самка в нынешних условиях не является жертвой, она является субъектом, наделенным правом РЕШАТЬ.
Просто потаскухи традиционно стараются последствия своих решений перекладывать на ОМП.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 14:06

bert писал(а): а может и такие, кому пофиг на детей, есть на АБФ, просто не афишируют это?
есть и такие, потому что знают законы, по которым детей гарантированно лишают отца.
При том, что до 30 % аленей, считают своими детьми чужих ублюдков

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 14:07

bert писал(а): чего это мне пасти мужа? где это он отметился?
от любимых мужей рожают детей (С)

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 14:09

Vorona писал(а): Естественно, я же и пишу про себя.
всю правду? до нынешнего аленя сколько МПХ было?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 14:12

скорпи писал(а): А то что я надцать лет мужу измену простила..Ну так дурой была. Сама виновата.
Мужику тепло нужно. Меньше стало, пошел греться в другое место.:)) Попробовал , не понравилось . Я выводы сделала..
Все как в песочных часах.
а смысл было раньше это отрицать, когда я тебя прямо спрашивал :?

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 14.08.15 14:20

скорпи писал(а):bert, писала ведь сама , что муж изменил.
Дело то житейское.
не изменил, своей собственности не изменяют, гуляют от общей бабы, которая СВОЕЙ не является.
По факту живут с одной общей бабой, а параллельно трахаются с другими общими бабами.
Плохо, что эту простую истину так и не могут понять баборабы, морализирующие на тему недопустимости мужской "измены".
ОМП может грешить против Бога и его заповедей (когда его похоть ставиться выше Завета Бога) - это измена Богу.
Но ОМП не может изменить общей бабе, которая хоть и является женой по штампу ЗАГСА, но по факту ведет себя как общая баба.
Женой самка становиться не благодаря ЗАГСу, и даже не после венчания, а ТОЛЬКО если она выполняет ОБЯЗАННОСТИ жены.
Гулять от такой ОЖП есть измена Богу, но не ОЖП.
Начальник подчиненному изменить не может.
А баборабы все талдычат про измены общим бабам :wink:

Vorona
посвященный

Сообщение Vorona » 14.08.15 15:12

И когда господин Торнео работать успевает? :shock:
Ты читал, что я написала? Лично свое мнение, возможно, что твоя очередная жена не возражает, если ты с тремя дефффками будешь тибидохаться на супружеской кроватке, еще и кофейку с печеньками принесет. У каждого свои взгляды на семейную жизнь. :lol:

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 14.08.15 20:12

Torneo писал(а): если самка к 20 годам через эплю определяет степень пригодности ОМП, то она как правило имеет уже опыт.
Осталось сделать простой вывод: Подавляющее большинство в таком возрасте,имеющих опыт или без оного, именно так и определяют.

kriogenwave
бывалый

Сообщение kriogenwave » 14.08.15 21:11

bert писал(а):kriogenwave, это я к тому, что люди разные бывают. И репрезентативная выборка учитывает все возможные случаи. Но если вернуться к старт-топику, то Вы считаете, что развод - серьезное наказание для изменившего мужчины, но не для изменившей женщины?
Если бы при разводе дети по закону оставались с мужчиной-это было бы серьёзной мотивацией для женщин не изменять,разве не так?Роль воскресной мамы ОЖП вряд-ли захотела бы на себя примерить.
Ситуацию вообще нельзя рассматривать симметрично-законы у нас пробабские.
Gale
А... понятно. Думать не хотим? Но позиционируем себя венцом творения
Ты школьник или крымский форум на ориентацию влияет?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 14.08.15 21:41

По теме- цена измены - смерть. Мужчины горячи- об этом надо помнить

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 15.08.15 03:01

Torneo писал(а): не изменил, своей собственности не изменяют, гуляют от общей бабы, которая СВОЕЙ не является.
По факту живут с одной общей бабой, а параллельно трахаются с другими общими бабами.
Плохо, что эту простую истину так и не могут понять баборабы, морализирующие на тему недопустимости мужской "измены".
ОМП может грешить против Бога и его заповедей (когда его похоть ставиться выше Завета Бога) - это измена Богу.
Но ОМП не может изменить общей бабе, которая хоть и является женой по штампу ЗАГСА, но по факту ведет себя как общая баба.
Женой самка становиться не благодаря ЗАГСу, и даже не после венчания, а ТОЛЬКО если она выполняет ОБЯЗАННОСТИ жены.
Гулять от такой ОЖП есть измена Богу, но не ОЖП.
Начальник подчиненному изменить не может
А баборабы все талдычат про измены общим бабам :wink:
Где тут уважение, любовь по отношению к жене? Жена -полезный набор функции.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.08.15 03:50

хороший парень писал(а):bert, изменяют мужья тоже со своего рода женскими бл%дями.
bert писал(а):она одинокая женщина, борется типа за свое счастье...
изменить можно только той сущности, которая выше и значимее тебя, например к такой измене относится измена Родине.
бабью присягу никто давать не собирается, посему ОМП на свое личное усмотрение может епать всех тех баб, которые ему могут понравиться.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 15.08.15 04:18

[quote="Vorona"
не бывает однократной измены[/quote]Сколько раз тебе доказывать, что ты дура? БЖ я изменял, внаглую, она терпела, потом. когда мне надоело разбираться с двумя тетками, тянущими одеяло на себя - послал обеих. Ушел вникуда. Вот такой казел. Но это было по молодости.
С нынешней - мне даже в голову не приходит смотреть на сторону. Хотя возможностей в туристском регионе в разы больше. Более того, случаются назойливые барышни, от которых еще и отбрыкиваться надо.
Потому, что жена СТАРАЕТСЯ. Есть косяки и по хозяйству, и по воспитанию детей, но вполне простимые и небольшие. Главное, вижу, что это не демка, 4-летних демок не бывает, именно старается человек.
И насчет "виноваты ОБА". Да, бывают такие случаи. 3-4 на сотню, я думаю. И то, преимущественно в самых маргинальных слоях. Во всех остальных - только женщина. Потому, что "отношения" - это ЖЕНСКАЯ СФЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Если наперекосяк - значит не справилась.

wildfox
аксакал

Сообщение wildfox » 15.08.15 04:25

Torneo писал(а):Нет таких исключений.
Если выбрала бабуина, то сама дура.
Если выбрала аленя.
Хорошо хоть вы сами признаете, что большинство современных мужчин это либо бабуины, либо алени.

А выбирать приходится, потому что природа берет свое, потому что социальное давление, потому что социальный заказ, и виновата, в конечном счете, ОЖП, кого бы не выбрала. Как будто у нее был выбор лучше, а она - дуреха отказалась.

А не ли у вас, случайно, кого поприличней, ну например, льва или тигра, или пусть даже слона, от бабуинов и аленей уже оскомина.

хороший парень
бывалый

Сообщение хороший парень » 15.08.15 04:55

wildfox, претендуешь на тигра, соответствуй.

тебя твое же нытье выдает с потрохами про тяжесть существования под социальным давлением и прочей ереси. тигр тебе не светит.

Подавляющее бабье в РФ тянет максимум на нищего задрота из глубинки на заработках в дешевых зарубежных курортах, которые тебе будут по карману )

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 15.08.15 06:10

Vorona писал(а):И когда господин Торнео работать успевает? :shock:
Там не работают, там находятся. И пишут преимущественно утром, когда санитары спят и есть доступ к интернету :)

Не герой
старейшина

Сообщение Не герой » 15.08.15 07:04

altayshaman писал(а):.
И насчет "виноваты ОБА". Да, бывают такие случаи. 3-4 на сотню, я думаю. И то, преимущественно в самых маргинальных слоях. Во всех остальных - только женщина. Потому, что "отношения" - это ЖЕНСКАЯ СФЕРА ОТВЕТСТВЕННОСТИ. Если наперекосяк - значит не справилась.
+ 1

Ответить