Нет машины — даже не посмотрю на тебя

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто

Сие - признак потреблядства?

Да
58
73%
Нет
5
6%
Ты АБФ перекурил - везде страсти чудятся..
16
20%

Всего голосов: 79

Sergey Kotov
любитель

Сообщение Sergey Kotov » 15.10.15 09:02

Дэус
извини, если обидел. Я считаю, это дело личного удобства, привычки.
Для меня вот подьехать к подъезду девчонки, позвонить - дорогая, я приехал, выходи. И ехать в любом удобном направлении. Это норм.
кого-то иметь на счёте в банке 300 рублей, или закрыть ипотеку, например
вариант более приемлимый
Выбор лично каждого считаю.
Кто-то на велике на юг ездит, кто-то в кругосветку на яхте ходит. И то и то круто на самом деле
8)
а дают или не дают девчонки безлошадным не знаю, у меня и моих друзей авто, а порой и у их барышень тоже.
сожно провести параллели
:arrow:
и марка авто почти не имеет значения
ты в каком городе кстати?

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.10.15 09:16

Sergey Kotov, да нет обиды, нормально все. Просто я так и не понял - как обсуждение статьи скатилось в обсуждение моей персоны и моих личных заморочек.
8)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.10.15 09:18

ЁЖЖ писал(а):Инженер Гарин. Примеры в студию. Потом на этих примерах обсудим.) Есть моя личная статистика))
Примеры "старых вёдер", которые дадут фору многим новым? Не вопрос. Сразу отмечу, что речь идёт о машинах, находящихся в отличном состоянии, а не ушатанных экземплярах с авто.ру

Навскидку:
1. БМВ 5 серии (кузов Е39)
2. Мерседес W124;
3. БМВ 7 серии (кузов Е38).
Указанные авто кладут на лопатки ту же Камри V50 или Хонду Аккорд 9. По шумке, управляемости, безопасности и т.д.
Да, поддерживать их в рабочем состоянии сложно и затратно. Но то, как выглядит салон 15-летней машины-не может не удивлять

makar
посвященный

Сообщение makar » 15.10.15 09:25

машину нужно иметь
старая не ржавая иномарка
с климат контролем
абс
и люком в крыше
хорошая резина
и это все что нужно для счастья

машина не роскошь
а средство передвижения
тем более щас эт недорого

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 15.10.15 11:16

aska писал(а):неее это я к тому, что умные рано или поздно станут богатыми :D
Pазумность важнее ума
коломойский богатый,много знает,a толку :lol:

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 15.10.15 11:27

Машину можно приобрести только на один случай,на тот, если будет какая катастрофа,свалить по больше шансов.
А приобретать ее ради того чтобы за бабой заехать, или с ней целоваться там,потусить в гараже :roll: подозрительно

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.10.15 11:28

Shep, во!
Исходим из того, что влюбленная баба и сама на троллейбусе прилетит на съемную квартирку с целью потискаться слегка..
8)

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.10.15 11:30

Shep писал(а):Машину можно приобрести только на один случай,на тот, если будет какая катастрофа,свалить побольше шансов.
Проблема в том, что бОльшая часть современных машин для этих целей мало приспособлена. Поэтому надо брать жип годов 90-х, желательно дизель и на механике, типа Крузака 80. Правда для повседневного использования он плохо приспособлен

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 15.10.15 12:30

Инженер Гарин писал(а):
Навскидку:
1. БМВ 5 серии (кузов Е39)
2. Мерседес W124;
3. БМВ 7 серии (кузов Е38).
Указанные авто кладут на лопатки ту же Камри V50 или Хонду Аккорд 9. По шумке, управляемости, безопасности и т.д.
Да, поддерживать их в рабочем состоянии сложно и затратно. Но то, как выглядит салон 15-летней машины-не может не удивлять
вот не надо мою Хонду трогать, а приведенные выше ведра уж точно ни в какое сравнение не идут, уж извини (годы).

Инженер Гарин
посвященный

Сообщение Инженер Гарин » 15.10.15 12:35

Alliance, ну уж извиняйте-говорю это по результатам тест-драйва нового Аккорда. Никому данного мнения не навязываю, у каждого свои пристрастия.

Танкист
бывалый

Сообщение Танкист » 15.10.15 12:41

По теме, если
В молодости, живя в небольшом сибирском городе, таки да, наличие авто имело приоритеты в успехе у теток.
Когда в начале 90х сменил таз 01 модели на 09, количество бабс,
готовых занять горизонтальную позицию возросло пропорционально номеру модели жигулей). Следующая 99 укрепила тенденцию в соответствующих пропорциях..
Сказывалась молодость, возможно провинциальность, среда, да и вообще менталитет тех лет.

Живя в Мск, в послеразводный круговорот, такой закономерности не замечал. Хотя машина была новая, уже бизнес-класса, но особой роли не играла. Ну может в процентах 10 от силы.
Да и встречи все в кафешках/барах, лучше пешим.
ОЖП больше обращали внимание на умение вести/поддерживать разговор, опрятность, вещи/аксессуары, на собственную хату, когда в планах у нее было более длительное общение, чем перепих на пару-тройку раз, а на не модель авто под окном ресторана.
Такие личные заметки на данную тему, ну и опять же с учетом, что уже не 25, а 45, ну и сфера знакомств была другая..

зы. Все чаще вобще посещают мысли продать своего леху, стоит пылится под окном. Скоро 2 года ему, а пробег еще 15 тыс нету, из них основная часть за дочкой в соседнюю обл.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 15.10.15 12:45

Инженер Гарин писал(а):[бОльшая часть современных машин для этих целей мало приспособлена
да,и им надо чтобы они ломались,в аварии попадали и т. д. давно можно было сделать прочную машину,а сейчас еще и на электронике,если что то все... никуда даже не уедешь

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 15.10.15 12:51

Инженер Гарин писал(а):Alliance, ну уж извиняйте-говорю это по результатам тест-драйва нового Аккорда. Никому данного мнения не навязываю, у каждого свои пристрастия.
так самый новый с CVT коробко, а у меня еще честный типтроник :) да и салоны очень разнятся, много вариаций. Хотя личные впечатления ни кто не оспаривает.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.15 13:04

Бмв, марки, мерсы, а если семерка древняя?
Ну и как бэ есть желание купить еще одну тачку, но ... уазик буханку, потом тюнинговать для поездок в непролазные епеня, это мне для своего дела надо, будут бабы сниматься на уазик? :roll:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 15.10.15 13:07

Neo, кабанихи, медведицы и лосихи снимутся.
:lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.15 13:13

Да ну на?! :shock:

Ты представь какая исключительность, все на ибномарках к кафешке подкатывають, а тут уазик, по бокам лопаты висят, сверху на багажнике четыре колеса повышенной проходимости, прожекторы, спереди лебедка присобачена, в салоне бар, стол, кровать :lol: :lol:

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.15 13:15

А, спереди и сзади еще эти, хреновины такие из труб сваренные, типа решеток облицовывающих, ну чтоб там деревца не царапали машину.
Попробуй прижми такой танк на дороге, сомнет нахрен иномарку и не заметит. :lol:

Бажена
старейшина

Сообщение Бажена » 15.10.15 13:33

На такой только "женщин-ети" ловить- мож и оценят... 8) :lol: :P

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.15 13:40

ЧТД.
Для женщин машина - это понты. Что лишний раз подтверждает пустышку. 8)

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.15 13:47

нормальная девочка всегда чотка вычисляет наиболее перспективного мальчика, обычно такие мальчики обладают большими матеральными благами или настолько не циклятся на них, что понятно что они обладают этими благами в оч. большом количестве.
обладание большими мат благами сродни способности завалить наибольшее количество мамонтов, изобрест дигатель внутреннего сгорания, систему кондиионирования и крем с гиалуронов кислотой.
бесить должно не то, что девочки дают лучшим, а то что девочки дают и недоделаным тоже, так нанося чудовищный ущерб нашей человеческой популляции приумножая некондицию.
лучше выбирать лучшего из наилучших чем лучшего из выбраковки.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.15 13:49

зы полудурок на крутой машине тоже всегда виден. таким образом крутая тачка не добавит сексуальных побед. то есть сама по себе машина не является афродизиаком. если индивид отвратный то .. ну он просто обречён дро-чить. не важно сколкьо у него бабла.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.15 13:52

ы полудурок на крутой машине тоже всегда виден. таким образом крутая тачка не добавит сексуальных побед. то есть сама по себе машина не является афродизиаком. если индивид отвратный то .. ну он просто обречён дро-чить. не важно сколкьо у него бабла.
Суть в том, что полудурку дают полудуры, а учитывая как бабы ведутся на тачки (именно на тачки, а не на владельцев), получается, что полудур очень много, порядка 90% :D

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.10.15 13:54

Из чего вытекает
что девочки дают и недоделаным тоже, так нанося чудовищный ущерб нашей человеческой популляции приумножая некондицию.
Так что нефиг винить мужчин в гавенности цивилизации, сами от гавнюков рожаете.

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 15.10.15 13:57

хороших мальчиков разбирают ещё щенками. :) потом долгий курс дрессуры и в итоге матёрый кобель с дурным характером. :lol: :lol: :lol:
да блин, такова человеческая природа. :lol: :lol:

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 15.10.15 13:57

Бажена, A8 4.5 это 340-350 лошадей и с двигом 4.5 в россии не поставляют, если память не изменяет. В большинстве A8 3л турбодизель 300 лошадей. Но машина бодрая, спору нет. Насчет дури и экстрима. Зависит от опыта и мозгов. Ес ь люди которые знают когда можно тапку в пол, а есть которые не знают, но на авось рулят. Это разные вещи. Как сравнивать школьника с пивасом на батиной шестерке и водителя со стажем и безаварийным опытом.

Дэус, задний привод это прежде всего превосходная управляемость. Просто на нем нужно уметь ездить зимой без резких перегазовок. Самый сложный в управлении как раз полный привод. Запросто может закрутить и вынести на встречку. Если закрутит на переднем и заднем из заноса в разы больше шансов выйти.

Закрыто