Авторша, вот сказала что она - программист.
Я - программист, поэтому дальше буду говорить, считая что она прекрасно понимает о чем я говорю, а если не понимает то нагло врёт или сидит на шее у программистского коллектива.
Авторша, вот ты сейчас смотришь в монитор, да? Благодаря кому он появился? Благодаря мужчинам. Вот ты создала этот топик на этом форуме, да? А кто создал движок phpBB? Мужчины. Вот ты пишешь программу, да? А кто создал язык на котором ты пишешь программу? Мужчины. Вот ты запускаешь программу в выполнящей среде, а кто создал выполняющие среды? Мужчины. Вот ты получаешь зарплату от программистского коллектива, а кто этот коллектив создал? Мужчины. Вот ваш программистский коллектив спользует Framework для того чтобы создвавать программу, а кто этот Framework создал? Мужчины. Вот ты "кушаешь" созданый мужчинами "хлеб", ты имеешь счастье работать в среде которая от самого истока создана мужчинами и как ты смеешь неблагодарная такая клеветать на МУЖЧИН!!! Как тебе не стыдно, безсовестная! Феминизм ты защищаешь, да! Да в поклон стань, спасибо мужикам скажи за то что они тебе хлеб дали! А ты перечишь тут, ты хоть подумай, глупая, благодаря кому ты эту возможность получила! Тебе мужчины дали эту возможность, возможность свои глупые мысли выставлять на показ всему миру! Так ты трындишь еще что твои поганые феминистки тебе это дали!!! Ух и бабы, вам же сделали, чтобы вам удобно было, а вы!
Ух, пригрели мы на груди ГАДЮКУ.