Еще раз про любовниц
- veterperemen
- старейшина
Камрад radozd!
Прочел твой первый топик. Наш с тобой бэкграунд очень похож: мы пришли на АБФ не после лютого пи..деца, а в силу личностного/семейного кризиса. Кроме несущественных различий, возраст, дети, стаж ЗБ, даже география - очень близки.
Нужно понимать, что большинство камрадов на форуме - хлебнувшие женских измен, с вытекающими из этого злостью и неприятием адюльтера, как такового. Я все понимаю, друзья, но не ставьте знак равенства между мужской и женской изменой. Кстати, заметил, сколько набежало бап в твой топик? Хлебом не корми, дай порассуждать о вреде и рисках мужского левака. Поэтому не слушай никого, камрад (меня - можешь)), решай сам.
Нет, я не призываю бросаться во все тяжкие. Безусловно, свои желания нужно воплощать с умом. Малолетние дети - это архиважный момент в данном пасьянсе... Здесь нужно думать на 10 лет вперед.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал.
и еще народная мудрость:
хороший левак укрепляет брак.
Так что взвесь все обстоятельства, прикрой тылы - и действуй!
Буду рад пообщаться в личке.
Прочел твой первый топик. Наш с тобой бэкграунд очень похож: мы пришли на АБФ не после лютого пи..деца, а в силу личностного/семейного кризиса. Кроме несущественных различий, возраст, дети, стаж ЗБ, даже география - очень близки.
Нужно понимать, что большинство камрадов на форуме - хлебнувшие женских измен, с вытекающими из этого злостью и неприятием адюльтера, как такового. Я все понимаю, друзья, но не ставьте знак равенства между мужской и женской изменой. Кстати, заметил, сколько набежало бап в твой топик? Хлебом не корми, дай порассуждать о вреде и рисках мужского левака. Поэтому не слушай никого, камрад (меня - можешь)), решай сам.
Нет, я не призываю бросаться во все тяжкие. Безусловно, свои желания нужно воплощать с умом. Малолетние дети - это архиважный момент в данном пасьянсе... Здесь нужно думать на 10 лет вперед.
Вот эта твоя фраза очень показательна. Знаешь, в чем наша главная лажа? В гребаном бабском воспитании, когда нас приучали не нарушать чьи-то правила вместо того, чтобы устанавливать свои.Так и не смог достичь понимания что правильно/неправильно и допустимо/недопустимо.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть, что не сделал.
и еще народная мудрость:
хороший левак укрепляет брак.
Так что взвесь все обстоятельства, прикрой тылы - и действуй!
Буду рад пообщаться в личке.
radozd, все считается только от того дня, когда случился первый секс и до того когда случился последний. Проблема это все события вместе, отдельные как звоночки. У моего женатого знакомого например (ну ты понимаешь), есть подруга которая приезжает к нему с другого континента вот уже 7й год, иногда раз в год, иногда 2-3, были года когда не приезжала. Но он по старой дружбе с ней сексится, тем более что в свое время она была привлекательна и талантлива в этом деле. Есть другая, она приезжает раз в пол-года с другого города уже второй год, на пару дней, у него с ней секс может быть и 2-3 раза в день 3-4 дня подряд. Есть еще одна. Когда надо решить ей какое-то дело, она может отблагодарить очень прикольным минетом раз в пол года, иногда они едут в горы на лыжи вместе и у них секс там 3-4 дня. На них он не залип. А есть девчонка с которой он уже 5й год, секс 2-3 раза в неделю, иногда по 2 раза за встречу, летом они ездят отдыхать вместе. Все время пробуют что-то новое, развлекаются вместе, созваниваются и тд. Тут залипон конкретный и пахнет все время новыми детьми и разводом.
- veterperemen
- старейшина
Автор почитал форум и снизил значимость жены ниже плинтуса. Новая тетка ничем не лучше, бегать за ней -тратить себя впустую. Шило на мыло меняешь, автор. Все развалишь, а потом волосы будешь рвать на себе. Остановись. Лучше сделать, чем не сделать такая же ложь как и попробовать в жизни все. Фарш назад не провернешь.
шило на мыло... волосы рвать... Ветерперемен, сгинь!
Конечно, вы все одинаковы, кто же спорит. Но вы никогда не поймете нашего охотничьего инстинкта: у вас его просто нет.
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал. Тем более, что у ТС покоренных вершин было немного. Так что грош цена вашим шаблонным и неаргументированным бапским "советам".
Конечно, вы все одинаковы, кто же спорит. Но вы никогда не поймете нашего охотничьего инстинкта: у вас его просто нет.
Лучше баб могут быть только бабы, на которых еще не бывал. Тем более, что у ТС покоренных вершин было немного. Так что грош цена вашим шаблонным и неаргументированным бапским "советам".
veterperemen
никто не знает кроме автора, где он тратит себя впустую. Так же нельзя полностью понять добра не вкусив хоть чуточку зла и построить правильно свою жизнь не сделав ошибок. Автор на распутье. Мы не в праве указывать ему его путь, но можем рассказать последствия в каком-то из вариантов, который сами проходили.
никто не знает кроме автора, где он тратит себя впустую. Так же нельзя полностью понять добра не вкусив хоть чуточку зла и построить правильно свою жизнь не сделав ошибок. Автор на распутье. Мы не в праве указывать ему его путь, но можем рассказать последствия в каком-то из вариантов, который сами проходили.
- veterperemen
- старейшина
Ну, тогда я напишу со стороны ребенка, переживающего развод родителей. Это просто пздц. На всю жизнь. А там трое детей. Отец их всех предает из.за необременной совестью прошмандовки. Да, может, это эмоц.лепет для суровых бруталов. На ком еще будет держаться мир, где должна быть справедливость и нерушимая верность и преданность, мужчины? Вот и получается, что нельзя вам доверить ни свою жизнь, ни жизнь своих детей.
Я про нас вам расскажу,kerberos.
Мы с мужем девственниками сошлись.
За 27 лет брака и у меня и , думаю, у мужа возможностей изменить было до фига. Буду говорить за себя - мне не захотелось ни разу. Претило как-то. Когда мне одна женщина сказала, что брак с девственником - это крах, я спросила у папы - неужели правда, неужели мужчине надо еще много женщин попробовать? Отец мне тогда сказал - пока ты мужа будешь кормит ресторанной едой, твой муж никогда не пойдет на помойку!
Лет через 20 примерно , ну плюс, минус, я спросила мужа, хотелось ли ему попробовать других женщин? Он сказал - ну уж, марать чистоту нашей.. семьи не могу. Мне душу греет, что мы с тобой только вдвоем.
А вы хотите измарать. Это пятно не отмыть. Пусть даже если его никто не заметит, ну например, оно в кармане, но вы то будите знать, что там грязно. Это худо и стыдно.
ЗЫ: Тут пишут, что ОЖП, все в один голос кричат, что вам так нельзя поступать, но ведь если ОЖП даже напишут по другому и поддержат автора, то мир вообще скатиться в тартарары!
ЗЫЗЫ: Автор, дурью не майтесь. Мы с мужем ходим играть в мафию, в что где когда, маленько занимаемся благотворительностью. Вот все выходные октября садом занимались, там все яблони переплелись - все обработали, упахались как черти, еще и сколько литературы пришлось перечитать, чтоб ветки ненужные обрубить. Зато сад какой красивый стал! Чистый! А уж как нам было хорошо от сделанного! 15 яблонь и 4 груши у нас!
А уж когда муж ходил с пилой и раз! и падает ветка! И раз и грохается яблоня! А я таки только и делала, что смотрела на мужа и говорила - Ах!
А у нас таки только один ребятенок родной. А у вас таки трое. Радуйтесь.
Мы с мужем девственниками сошлись.
За 27 лет брака и у меня и , думаю, у мужа возможностей изменить было до фига. Буду говорить за себя - мне не захотелось ни разу. Претило как-то. Когда мне одна женщина сказала, что брак с девственником - это крах, я спросила у папы - неужели правда, неужели мужчине надо еще много женщин попробовать? Отец мне тогда сказал - пока ты мужа будешь кормит ресторанной едой, твой муж никогда не пойдет на помойку!
Лет через 20 примерно , ну плюс, минус, я спросила мужа, хотелось ли ему попробовать других женщин? Он сказал - ну уж, марать чистоту нашей.. семьи не могу. Мне душу греет, что мы с тобой только вдвоем.
А вы хотите измарать. Это пятно не отмыть. Пусть даже если его никто не заметит, ну например, оно в кармане, но вы то будите знать, что там грязно. Это худо и стыдно.
ЗЫ: Тут пишут, что ОЖП, все в один голос кричат, что вам так нельзя поступать, но ведь если ОЖП даже напишут по другому и поддержат автора, то мир вообще скатиться в тартарары!
ЗЫЗЫ: Автор, дурью не майтесь. Мы с мужем ходим играть в мафию, в что где когда, маленько занимаемся благотворительностью. Вот все выходные октября садом занимались, там все яблони переплелись - все обработали, упахались как черти, еще и сколько литературы пришлось перечитать, чтоб ветки ненужные обрубить. Зато сад какой красивый стал! Чистый! А уж как нам было хорошо от сделанного! 15 яблонь и 4 груши у нас!
А уж когда муж ходил с пилой и раз! и падает ветка! И раз и грохается яблоня! А я таки только и делала, что смотрела на мужа и говорила - Ах!
А у нас таки только один ребятенок родной. А у вас таки трое. Радуйтесь.
Ишь - от теток попер высокий штиль 8) Но на абф таки сидят. Не смотря на всю чюйственность семейных отношений.radozd писал(а):Как это скажется на мне? Что там с ДСП? Как оно скажется семье?
На ДСП не скажется, так как ты ее заранее уже слил, иначе бы тут не спрашивал. Была бы она реально ВАУ - ты бы с другой темой зашел.
Плюсик к своему С ты уже получил. От того что ты ее трахнешь - больше он не станет - чисто шишку попаришь. Ну а твое желание попарить шишку - напрямую зависит от качества секса дома. Если оно тебя не устраивает - просто создай пару легких поводов для ревности.
В сущности твое желание левака идет не от хера, а от моцка. А это, извини, несерьезно. Я бы сказал - опошляет саму идею 8)
veterperemen, ну что блин за истерика? НЕТ пока никакого левака. Есть общение чуть более милое, чем со своими юрфакершами на работе. Сначала неустанно запихиваете под коврик удобного ОМП в силу бага в своем моске и его воспитании, завиноватите во всех смертных грехах, родите детей и совсем а*уеваете от своей значимости, вые*ете весь мозг до такой степени, что вообще все сыпаться начинает, напялите корону и считаете что теперь все зпс. Еще обсчество вам вторит в лице таких же каралевн со свитой их алешек. Все время все мало. Мало *лять внимания. На те вам внимание - мало *лять ресурсов, нате вам ресурсы опять неудилялвнимания, мнескучно, япростоиграласнимвтеннис. Добираешься под кортизолом после 3х дней синьки на АБФ - тебе говорят алень беги роняя тапки, спасай себя на кой тебе деревянный макинтош. Год жизни приводишь мозг в порядок, занимаешься самовоспитанием и нащупыванием яиц. Что бы не оставлять голую, босую каралевну-дурочку, которой напела в уши маман и сестричка из за бугра, что она золото и подарок судьбы для любого ОМП и двух детей без отца. *лять год жизни не на развитие биза, не на путешествия, не на общественно полезную работу, а просто что бы каралевна с задвигами перестала иметь моск и не проснулась завтра РС2П и я не проснулся с осознанием того, что оставил без боя двух ребятенков.
Все это по твоему осозналось? Да пофиг вам на это. Я уверен чуть где то фтыкану, упущу контроль над собой, поведусь на очередную манипуляшку, коих нибуя не стало меньше и услышу все по новой - неудилялвнимания, плохойотец, ядостойнабольшего, тывовсемвиноват и прочий мусор. Ну для вас же это нормально правда че тут такого? Я же готовлю ресторанно, стриаю в машинке и дом убираю. Че ему еще нужно?
Так что давайте обойдемся без соплей и истерик. В силу бапского воспиталова никак не могу принять внутри факт о том, что в целом мужская измена не сравнима с бапской. Прилично вложил в проект "семья" и как любой адекватный "вкладыватель" буду до конца защищать свои инвестиции. Привык оценивать риски за сим и создал тему. В сотый раз повторяю - никто никого еще не тыкает. lady Cat , велся бы тупо на инстинктах уже бы ипал сразу после того как отсюда вышел в прошлый раз и никого бы не спрашивал. И в который раз повторяю - я алики готов был платить минимальные 1,5 года назад после своей темы тут. И был бы не готов морально их платить - уже бы платил. Вот такой вот парадокс. Так что аликами помахайте перед послушными алешами после очередного выноса моцка.
Manann, не понял к чему тут попил яблонь. Если чего я яблони и груши тоже пилю. И ветки падают да. Только это вроде как само собой разумеющееся тыжмужиг.
Зануда, не, не опошляю. Ты же меня вроде бы понял с самого начала. Мне трезвому трах слева пока вообще не уперся, тем более после этой ветки. Я обсчаюсь, мне нормально. Выдохнул, побег дальше присекать попытки доминировать, игнорировать манипуляшки и заниматься саморазвитием, параллельно с добычей ресурсов перемежающейся играми с ребятенками.
Все это по твоему осозналось? Да пофиг вам на это. Я уверен чуть где то фтыкану, упущу контроль над собой, поведусь на очередную манипуляшку, коих нибуя не стало меньше и услышу все по новой - неудилялвнимания, плохойотец, ядостойнабольшего, тывовсемвиноват и прочий мусор. Ну для вас же это нормально правда че тут такого? Я же готовлю ресторанно, стриаю в машинке и дом убираю. Че ему еще нужно?
Так что давайте обойдемся без соплей и истерик. В силу бапского воспиталова никак не могу принять внутри факт о том, что в целом мужская измена не сравнима с бапской. Прилично вложил в проект "семья" и как любой адекватный "вкладыватель" буду до конца защищать свои инвестиции. Привык оценивать риски за сим и создал тему. В сотый раз повторяю - никто никого еще не тыкает. lady Cat , велся бы тупо на инстинктах уже бы ипал сразу после того как отсюда вышел в прошлый раз и никого бы не спрашивал. И в который раз повторяю - я алики готов был платить минимальные 1,5 года назад после своей темы тут. И был бы не готов морально их платить - уже бы платил. Вот такой вот парадокс. Так что аликами помахайте перед послушными алешами после очередного выноса моцка.
Manann, не понял к чему тут попил яблонь. Если чего я яблони и груши тоже пилю. И ветки падают да. Только это вроде как само собой разумеющееся тыжмужиг.
Зануда, не, не опошляю. Ты же меня вроде бы понял с самого начала. Мне трезвому трах слева пока вообще не уперся, тем более после этой ветки. Я обсчаюсь, мне нормально. Выдохнул, побег дальше присекать попытки доминировать, игнорировать манипуляшки и заниматься саморазвитием, параллельно с добычей ресурсов перемежающейся играми с ребятенками.
kerberos, да как всегда четко и по делу. Благодарю, приятно читать. Секса не было мне мона не отсчитывать?:)
veterperemen и еще, я ее значимость опустил после своей темы. Сугубо в целях не оставить ее РС2П и детей без отца. Я вообще не за кем не бегаю. Слава богам мне вправили тут мозг и я распеваю мантры и читаю молитвы на 3х языках, что бы это было навсегда. И волосы на голове я себе рвал 2 года назад, когда после того что я вложил оказалось что это все *уйня никомуненужная. И что онадостойнабольшего и вообще... и вообще оставим пока при себе.
veterperemen и еще, я ее значимость опустил после своей темы. Сугубо в целях не оставить ее РС2П и детей без отца. Я вообще не за кем не бегаю. Слава богам мне вправили тут мозг и я распеваю мантры и читаю молитвы на 3х языках, что бы это было навсегда. И волосы на голове я себе рвал 2 года назад, когда после того что я вложил оказалось что это все *уйня никомуненужная. И что онадостойнабольшего и вообще... и вообще оставим пока при себе.
- veterperemen
- старейшина
Кагбэ я не вам отвечала, а Сталевару, у него это с та-аким апломбом было сказаноlady Cat , велся бы тупо на инстинктах уже бы ипал сразу после того как отсюда вышел в прошлый раз и никого бы не спрашивал. И в который раз повторяю - я алики готов был платить минимальные 1,5 года назад после своей темы тут. И был бы не готов морально их платить - уже бы платил. Вот такой вот парадокс. Так что аликами помахайте перед послушными алешами после очередного выноса моцка.
А что касается вашего вопля души, так чего удивляться? вы стали тон задавать, все и вернулось к норме. В паре всегда кто-то один командует, и если у мужа хисту нема, это будет делать жена, тут без вариантов.
lady Cat, вот когда благодаря камрадам мне стало действительно побоку что там она себе нарешала - вот тогда оно и выравнялось. Так что нет тут никакого апломба дурного.
И нет у меня никакого крика души, не придумывайте. Я спустился на лифте и попытался разжевать по какой причине истерия не уместна. Было бы это на другой площадке - я бы не стал себя утруждать.
А удивляла меня как раз таки невозможность человека осознать свое предназначение. Вот не знал про АБФ, но шкурой чуял, что не должна ОЖП иметь мозг когда ей вздумается, быть постоянно недовольной и манипулировать. Чуял что меня где то наепывают. Кто ж знал, что нужно как с кошкой. Воспитание. Вот такой вот привитый в детстве аленизм и водруженная ей мамашей корона чуть не разрушили семью, не лишили меня ребятенков и наградили седыми висками.
Я даже не хочу представлять что было бы не найди я этот форум. Инфаркт в 35 - наверное самое меньшее.
И нет у меня никакого крика души, не придумывайте. Я спустился на лифте и попытался разжевать по какой причине истерия не уместна. Было бы это на другой площадке - я бы не стал себя утруждать.
А удивляла меня как раз таки невозможность человека осознать свое предназначение. Вот не знал про АБФ, но шкурой чуял, что не должна ОЖП иметь мозг когда ей вздумается, быть постоянно недовольной и манипулировать. Чуял что меня где то наепывают. Кто ж знал, что нужно как с кошкой. Воспитание. Вот такой вот привитый в детстве аленизм и водруженная ей мамашей корона чуть не разрушили семью, не лишили меня ребятенков и наградили седыми висками.
Я даже не хочу представлять что было бы не найди я этот форум. Инфаркт в 35 - наверное самое меньшее.
- Товарищ Баба
- аксакал
Дайтобох.radozd писал(а): В первую очередь я рассчитываю не подсесть.
Так ты и налево никогда не ходил.- оправдываться - никогда не занимаюсь подобной ерундой.
Все у тебя впереди.
Не знаю, я ж по женски сужу.- смотреть в глаза - тут не совсем понял. Это все таки в варианте с физухой наверно. И не понятно при чем тут дети.
Примеряю на себя.
Допустим, вылезаю я такая из-под левого мужика и домой, к детям.
хз. Мне б было стыдно им в глаза смотреть.
У мужчин, вероятно, все по другому происходит?
Я и так постоянно опаздываю, тороплюсь, скрываю, суечусь и занимаюсь прочей лабудой с 7 утра до глубокой ночи
Так одно дело - опаздывать, допустим, на деловую встречу
из-за пробок, и совсем другое - из-за потрахушек.
Впрочем, я снова сужу по себе, по женски, так скать.
Возможно, для мужчины не существует особой разницы между
автомобильной пробкой и левой дыркой.
Повторяю, я - терпимо отношусь к мужским изменам.
Но только если этот трах носит редкий, одноразовый
характер (в режиме "сунул-вынул-ибежать)
Годами тянуть одну и ту же телку, проводить с ней каждую
свободную минуту, бежать к ней при первой же возможности -
это совсем другое, такое редко кто из теток в состоянии простить.
И потом.
Я всегда считала, что дом для мужчины - это то место,
где он получает отдых и покой.
Он для этого его и строил, собственно.
Постоянные измены могут заставить мужчину щериться по углам в собственном!! доме (упомянутый мной адЪ и израиль)
Вот этого я понять не могу.
Наверное, мужчины могут.
Ну, на то они и мужчины.
- Товарищ Баба
- аксакал
Золото!Товарищ Баба писал(а):Повторяю, я - терпимо отношусь к мужским изменам.
Но только если этот трах носит редкий, одноразовый
характер (в режиме "сунул-вынул-ибежать)
Годами тянуть одну и ту же телку, проводить с ней каждую
свободную минуту, бежать к ней при первой же возможности -
это совсем другое, такое редко кто из теток в состоянии простить.
А не баба!
чмоке,еп!
У автора в отношениях с женой, не хватает эмоций.
Может хватит ждать, когда придет ощущение трепета, а самому, что нибудь сделать для этого? Ж затрахана бытом, все таки 3е детей. Попробуйте устроить ей какой нибудь нежный сюрприз, маленький праздник. Если Вам скучно в семейных отношениях, то почему Вы считаете, что с этим должна делать что то она, а не Вы сами, эмоций ведь Вам не хватает.
Может хватит ждать, когда придет ощущение трепета, а самому, что нибудь сделать для этого? Ж затрахана бытом, все таки 3е детей. Попробуйте устроить ей какой нибудь нежный сюрприз, маленький праздник. Если Вам скучно в семейных отношениях, то почему Вы считаете, что с этим должна делать что то она, а не Вы сами, эмоций ведь Вам не хватает.
В Японии говорят, жены сами мужей к проституткам отправляют и ничего у них там не всколыхнется при этом. Ибо мужик имеет право налево.veterperemen писал(а):Предлагаю все рассказать жене, собрать вещи и уйти в закат с плядиной. Автор, прости, конечно. Второй брачный тур у ОМП бывает? Почему так больно читать эту хрень?
Зануда, под утро уже выдохся. Теперь понял о чем ты.
Йух не требует. Моск требует выдохнуть. По трезвому по крайней мере так пока
Товарищ Баба, перечитал еще раз свои посты - нигде не увидел про проведение каждой свободной минуты и беготни при первой возможности.
Про дитять - если с ними проводится не меньше времени, чем ранее, если они ни в чем не ущемляются и не подвигаются - не вижу причин отводить глаза.
Оправдываются те, кому это свойственно.
Про дом все верно, когда там не выносят моск с завидной регулярностью. Перестать вестись на провокашки и манипуляшки и этим сохранить свою психику это не тоже самое что завалится в пещеру и выдохнуть. Это тоже работа. Особенно в процессе, так сказать, обучения. Остальное в тему, но не безотносительно ситуации.
aska, ну так и готовить я могу сам себе, остальное техника делает. И созк я сам себе редко выношу. На кой тогда вы вообще упали, если я себе еще и бапские эмоции буду организовывать? Нежный сюрприз и маленький ровно как и большой праздник был over 10 лет. Итог известен.
Йух не требует. Моск требует выдохнуть. По трезвому по крайней мере так пока
Товарищ Баба, перечитал еще раз свои посты - нигде не увидел про проведение каждой свободной минуты и беготни при первой возможности.
Про дитять - если с ними проводится не меньше времени, чем ранее, если они ни в чем не ущемляются и не подвигаются - не вижу причин отводить глаза.
Оправдываются те, кому это свойственно.
Про дом все верно, когда там не выносят моск с завидной регулярностью. Перестать вестись на провокашки и манипуляшки и этим сохранить свою психику это не тоже самое что завалится в пещеру и выдохнуть. Это тоже работа. Особенно в процессе, так сказать, обучения. Остальное в тему, но не безотносительно ситуации.
aska, ну так и готовить я могу сам себе, остальное техника делает. И созк я сам себе редко выношу. На кой тогда вы вообще упали, если я себе еще и бапские эмоции буду организовывать? Нежный сюрприз и маленький ровно как и большой праздник был over 10 лет. Итог известен.
по моему пример не корректен!noev писал(а):В Японии говорят, жены сами мужей к проституткам отправляют
У них запрещена проституция, поэтому эти остравные обезьяны в большенстве своем сплошничком стали извратами: вуайеристами всех мастей, нюхачами бабских труселей и другая хрень, которая просто непосвященному челу моск взорвет, ну например, огугли японское порно с осминогом, гыгы, так этих восьминогов ещё в аниме пихают.
вобщем джапов нах!