Не очень то гуд, с рюкзаком, просто грустная грусть от таких (да и своих) историй.Иван Васильевич писал(а):прям сейчас выхожу с рюкзаком, надо бы бритву не забыть :D
Спасибо АБФ, очевидное и невероятное.
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
-
- старейшина
-
- любитель
Яростно плюсую. Никаких таблеток!!!!!!!!!!
Никакого алкоголя.
Спорт, вода. Питание. Бабы. Секс. Друзья. Баня. Аквапарк и пр.
Полная отстранённость. Попроси друга близкого тебя контролить постоянно. Чтобы ты ему мог все высказывать. Лучший антидепрессант. Высказался. Друг сказал что ты красавчик. И ты достоин большего. И лучше всякого аптечного.
По себе знаю. Никогда их не употреблял.
Никакого алкоголя.
Полная отстранённость. Попроси друга близкого тебя контролить постоянно. Чтобы ты ему мог все высказывать. Лучший антидепрессант. Высказался. Друг сказал что ты красавчик. И ты достоин большего. И лучше всякого аптечного.
золото мне моя БЖ в кулечек аккуратно сложила и на выходе положила, а еще недавно намекнула, чтоб я забрал её обручалку, мол не нужна она ей более. Вот думаю забирать или, что присоветуете? Понимаю, что какой то подвох, однако должен ведь быть какой то правильный шаг. Выкинуть просто глупо (можно переплавить и дочке чего нибудь сделать красивое) можно тупо в ломбард сдать (набралось у меня всякой фигни) носить не хочу. Или пусть полежит золотишко
.

PaprikaRus, про друга правильная подсказка, я теперь часто с кумом общаюсь (одноклассник мой) через день у меня сидит дома, сплетничаем о детях и сцым оба, чтоб нашим пацанам бабы нормальные попались 
Кстати ехали с рыбалки с знакомыми (рыбаки с форума) я всегда ж за рулем как не пьющий, так в разговоре обмолвился. что мне 48 лет, у всех глаза на лоб полезли
, я прям воспрял духом или льстят собаки 

Кстати ехали с рыбалки с знакомыми (рыбаки с форума) я всегда ж за рулем как не пьющий, так в разговоре обмолвился. что мне 48 лет, у всех глаза на лоб полезли

Мне тоже 48, иногда в альма- матер сотоварищи общаемся со студентами по-взрослому. Считают что мы 30-ти с хвостом. Никто их не разубеждает) Только ржем потом.Alliance писал(а):PaprikaRus, про друга правильная подсказка, я теперь часто с кумом общаюсь (одноклассник мой) через день у меня сидит дома, сплетничаем о детях и сцым оба, чтоб нашим пацанам бабы нормальные попались
Кстати ехали с рыбалки с знакомыми (рыбаки с форума) я всегда ж за рулем как не пьющий, так в разговоре обмолвился. что мне 48 лет, у всех глаза на лоб полезли, я прям воспрял духом или льстят собаки
Дорогие комрады с таблетосами я переборщил. Дохтер сказал (пол таблетки перед сном, а я б-ть 2 раза по пол таблетки днем, думал полегчает. А у них первые 5 дней предполагается привыкание, ночью все понятно - выпил - заснул, а днем и в 2 дозе ппипец. Дохтор отругал сегодня. А так хороший настрой на развод. Правы Вы, Уважаемые комрады - время, здравые мысли, правильно проведенное время, вылечит = главое не сс-ть.
Все верно, только друзья по заграницам разъехались, общение только по телефонуPaprikaRus писал(а):Яростно плюсую. Никаких таблеток!!!!!!!!!!
Никакого алкоголя.