Информация о себе во время знакомства
-
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
-
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
-
- старейшина
Пионер писал(а):Что за правило трех свиданий?
Типа раньше третьего негоже раздвигать?
Это ирония была..)) но как раз на 3-ем и получилось..
К тому же:
Кто с животным что-то на долго планировать будет?Великолепный писал(а):Да когда бабочки в животе (обычно лето-море) или пьяные то дают сразу. Животные че сказать.
- Паладин
- аксакал
Пионер
Что за правило трех свиданий?
Эта параша пришла с Запада в 90-е. Там было такое правило "для настоящих мужчин" и "сильных независимых женщин".
Для мужика:
1.Если домогаешься на 1-м, то ты свинья, потому что тебе нужно ТОЛЬКО ЕЕ ТЕЛО.
2.Если не домогаешься на 3-м, то ты свинья, потому что тебе насрать на ее тело.
Для плюх:
1.Если ты дала на 1-м, он больше не позвонит.
2.Если НЕ ДАТЬ на 3-м, он позвонит как минимум еще один раз.
3.Дай на 10-м, но докажи, что оно было 3-м. Так и становятся сильными женщинами, усмирившими своего самца.
Что за правило трех свиданий?
Эта параша пришла с Запада в 90-е. Там было такое правило "для настоящих мужчин" и "сильных независимых женщин".
Для мужика:
1.Если домогаешься на 1-м, то ты свинья, потому что тебе нужно ТОЛЬКО ЕЕ ТЕЛО.
2.Если не домогаешься на 3-м, то ты свинья, потому что тебе насрать на ее тело.
Для плюх:
3.Дай на 10-м, но докажи, что оно было 3-м. Так и становятся сильными женщинами, усмирившими своего самца.
Великолепный писал(а): самое смешное что реально часть баб даже которым ты нравишься и они готовы дать сразу, выдерживают эти 3 свидания для приличия.
Коллеги, да бросьте вы... Ерунда всё это...Паладин писал(а): Для плюх:
Если женщине мужчина нужен -- она сделает всё, чтобы оказаться с ним в постели когда ей это нужно. И c-рать она хотела с высокой колокольни на любые правила и условности.
Ибо
sip писал(а):Все мы животные.
Добрый вечер.
Разбавлю вашу мужскую компанию коротеньким вопросом почти по теме.
А стоит ли сообщать мужчине на первых свиданиях о своем материальном положении? Я имею ввиду тот момент, что я, к примеру, кругом упакована (машина, квартира, собака), а изображаю из себя "бабу с чемоданом". Верно ли это?
Разбавлю вашу мужскую компанию коротеньким вопросом почти по теме.

Фильм "Москва слезам не верит" внимательно смотрела? Посмотри еще раз...Январа писал(а):Добрый вечер.
А стоит ли сообщать мужчине на первых свиданиях о своем материальном положении? Я имею ввиду тот момент, что я, к примеру, кругом упакована (машина, квартира, собака), а изображаю из себя "бабу с чемоданом". Верно ли это?

-
- старейшина
Всегда надо отвечать полушутя. И неопределенно. Не нравиться , до свидание. Почему на АБФе столько попаболи по бабам ? Как, что ,почему, зачем ? Ведите и отвечайте как считаете правильно. Я заметил что если ведешь себя более естественнее и пораспиздяйски , тем лучше.
Бабы те же распиздяйки, пытающии пустить пыль в глаза , а на выходе что?
Зачем этот лишний спектакль? Да. Всю подноготную выкладывать на вопрос конечно не надо , но юлить, думать над ответом, зачем ? Тем более если не только для патрахушек.
Бабы те же распиздяйки, пытающии пустить пыль в глаза , а на выходе что?

-
- старейшина
Январа очень рискованно, этому бояну лет сто и не какой то форумчанин АБФ его придумал, а задолго до. И о нем не слышал только ленивый. Велик шанс что о тебе подумают как о лохотронщице. К тому же нормальный мужик узнав об обмане тебя пошлет лесом. Или ты с целями прикладного Аленеводства интересуешься, так сказать готовишь ягель летом?
поклеп на абфFreemonk писал(а):Скажи что снимаешь, и сними с него половину месячной платы![]()
Както был такой развод от одного форумчанина к своей скво. Вот здесь горело у многих!!типа, да как он мог!! Казел! Обманывал девушку, деньги брал!!
не было такого
а ваще девушке надо искать партнера из своего огорада
так праотцы так делали
купсы сатались с купцами
дворяне с дворянами
Великолепный, вот и я так думаю, нехорошо это, не по-людски.
makar, буду пробовать. Просто я сама приезжая, буквально года 2 как обзавелась собственным жильем, а до этого кучу лет по съемным. А те, что с моей поляны, местные, кто с родителями живет, кто нет, но пальцы веером. Вот и думаю надыбать тоже приезжего, но с мозгами. А теперь переживаю, как бы не обиделся.
Мож стоит полхаты отписать для уверенности?

makar, буду пробовать. Просто я сама приезжая, буквально года 2 как обзавелась собственным жильем, а до этого кучу лет по съемным. А те, что с моей поляны, местные, кто с родителями живет, кто нет, но пальцы веером. Вот и думаю надыбать тоже приезжего, но с мозгами. А теперь переживаю, как бы не обиделся.

Нет, не будет, если вы будете скромной и послушной, если дадите мужчине понять, что искренне уважаете и цените его, даже если ваш доход больше.Январа писал(а):я, к примеру, кругом упакована (машина, квартира, собака)
Не будет ли правда-матка вызывать у ОМП чувства собственной неполноценности?
Если правда-матка о ваших жизненных успехах вызывает у ОМП чувство неполноценности, то, значит, вы неправильно себя ведете (без обид!).