Зы: интеллигенты "Выкают" с большой буквы, иначе сильно глупо выглядит
Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)
Так давайте тогда переименуем тему в "Флуд о бодибилдинге,спортивное питание,диеты и тд..."
Я тут вам много чего напишу. Я сегодня поел с утра манную кашу по старорусски с шоколадкой альпен гольд йогурт с черникой и принял витамины Maxler. Попил водички. А вчера после тренчи выпил протеина Arnold Iron whey с 1,5 процентным рязанским молоком. Днище прорывает после протика,конечно,но белка зато хватает с избытком!
Ел булки собственного приготовления из трех видов полезной цельнозерновой муки. Состав такой:
Булки из кукурузной,пшеничной и арахисовой муки.
Соусы Heinz Барбекью и Горчичный.
Красный лук размельченный.
Два куска плавленного сыра Бургер.
Котлеты куриные собственного приготовления. Только фарш и лук с травами.
Отлично похавал,зарядился энергий после тренчи. Получил свою дозу белка и углеводов,а также немного жиров.
А на ужин поел гречки с куриным тушеным мясом. Съел еще витаминок.
Попил воды фильтрованной фильтром барьер.
Из протиков пробовал следующие:
1.Optimum nutrition gold standart
2.Arnold iron whey
3.Syntrax whey shake
4.san metaforce
5.Syntrax matrix 5.0
6.MHP 12 hours
И еще кучу классных протиков.
Принимал фарму. Кленбутерол курсом с кетотифеном.
Из витаминов пью:
Opti-men
Maxler men
Vp lan men
Dynovite vitalife
Гейнеры не юзал,потому что толстею с них.
Карнитин пью часто. Сейчас пью швейцарский английской фирмы Vp lab,раньше пил другой.
Аминки ел макслеровские.
Принимал Креатин от Пауэр систем.
В общем тарился конкретно. Если кому интересно закупаюсь на Безочереди,спортпите. Крутые сайты и магазины.
Короче,если че еще будет,расскажу обязательно. Тягаем железо!
Ну,что такой уровень разговора вам подходит,мужики?
Я тут вам много чего напишу. Я сегодня поел с утра манную кашу по старорусски с шоколадкой альпен гольд йогурт с черникой и принял витамины Maxler. Попил водички. А вчера после тренчи выпил протеина Arnold Iron whey с 1,5 процентным рязанским молоком. Днище прорывает после протика,конечно,но белка зато хватает с избытком!
Ел булки собственного приготовления из трех видов полезной цельнозерновой муки. Состав такой:
Булки из кукурузной,пшеничной и арахисовой муки.
Соусы Heinz Барбекью и Горчичный.
Красный лук размельченный.
Два куска плавленного сыра Бургер.
Котлеты куриные собственного приготовления. Только фарш и лук с травами.
Отлично похавал,зарядился энергий после тренчи. Получил свою дозу белка и углеводов,а также немного жиров.
А на ужин поел гречки с куриным тушеным мясом. Съел еще витаминок.
Попил воды фильтрованной фильтром барьер.
Из протиков пробовал следующие:
1.Optimum nutrition gold standart
2.Arnold iron whey
3.Syntrax whey shake
4.san metaforce
5.Syntrax matrix 5.0
6.MHP 12 hours
И еще кучу классных протиков.
Принимал фарму. Кленбутерол курсом с кетотифеном.
Из витаминов пью:
Opti-men
Maxler men
Vp lan men
Dynovite vitalife
Гейнеры не юзал,потому что толстею с них.
Карнитин пью часто. Сейчас пью швейцарский английской фирмы Vp lab,раньше пил другой.
Аминки ел макслеровские.
Принимал Креатин от Пауэр систем.
В общем тарился конкретно. Если кому интересно закупаюсь на Безочереди,спортпите. Крутые сайты и магазины.
Короче,если че еще будет,расскажу обязательно. Тягаем железо!
Ну,что такой уровень разговора вам подходит,мужики?
- chistoanton
- старейшина
Парни, а чего вы к Зарево прицепились то?
Он пловец.
Я думаю плавает так, что нам всем до него - ой как далеко.
В этой теме он немного накидал своих "профессиональных" упражнений для пловца - которые очень заметно отличаются от ТА, лифтерских или бодибилдерских. Лично мне было интересно почитать.
Я не помню, что бы "травили" d2s, который "нашел себя" в кроссфите.
Завтра придет к нам условный хоккеист/борец - у него своя будет метода тренировок в качалке.
Он пловец.
В этой теме он немного накидал своих "профессиональных" упражнений для пловца - которые очень заметно отличаются от ТА, лифтерских или бодибилдерских. Лично мне было интересно почитать.
Завтра придет к нам условный хоккеист/борец - у него своя будет метода тренировок в качалке.
- chistoanton
- старейшина
Мои достижения (прошу сильно не завидывать).
Вес 97, рост 176.
Упражнения 4 подхода на 10 раз:
Становая - 70.
Присед - 70
Жим лежа - 50.
Подтягивания - 5-6 раз.
Отжимания на брусьях - 6-8.
1,5 года назад, когда активно занимался, все показатели были на 25-50% выше. Сейчас только втягиваюсь в тренировочный процесс.
Вес 97, рост 176.
Упражнения 4 подхода на 10 раз:
Становая - 70.
Присед - 70
Жим лежа - 50.
Подтягивания - 5-6 раз.
Отжимания на брусьях - 6-8.
1,5 года назад, когда активно занимался, все показатели были на 25-50% выше. Сейчас только втягиваюсь в тренировочный процесс.
Не, камрад, ты не прав. У меня есть опыт в нескольких видах спорта, относительно большой, более года занятий:Даниель писал(а): От любого вида спорта давление зашкаливает? Нагрузки на позвоночник такие в любом другом виде спорта? Про АС я уже не говорю, т.к. они на любительском уровне в других видах спорта не распространены. А в работе с железом АС долбят все, кому не лень.
Баскетбол - ударная нагрузка на колени, как ни странно колени болели гораздо сильнее нежели после постоянных приседаний;
Армспорт - ебейшая нагрузка на связки кисти и бицепса, постоянные тендениты и бурситы как норма;
Скалолазание - растяжения связок пальцев, надрывы этих связок, растяжения и надрывы связок рук и плечевого пояса. Это даже на начальном уровне довольно частое явление. Артрозы и артриты пальцев у мастеров.
Ну про АС промолчу, это выбор каждого. Плюс на некоторых АС, если не ебланить, очень неплохо заживают суставы и связки, что несомненный плюс.
З.Ы. Я бы про бокс анекдот один в тему рассказал, но не стану
сегодняшние достижения с утренней тренировки
- поприседал с 60кг
- пожал платформу 100кг
суперсет
- франц. жим стоя 25кг
- подъем штанги на бицепс стоя 25кг
суперсет
- трицепс с гантелей за спину сидя 10кг
- изолированный подъем на бицепс сидя 10кг
гамно достижения, сказал бы Зарево.
но тренинг многоповторный интенсивный (12-20 на 4 подхода, отдых между подходами 30сек, в суперсетах - 10сек).
это была моя легкая тренировка по программ Плинтовича Фаза 2 нечетный день.
- поприседал с 60кг
- пожал платформу 100кг
суперсет
- франц. жим стоя 25кг
- подъем штанги на бицепс стоя 25кг
суперсет
- трицепс с гантелей за спину сидя 10кг
- изолированный подъем на бицепс сидя 10кг
гамно достижения, сказал бы Зарево.
но тренинг многоповторный интенсивный (12-20 на 4 подхода, отдых между подходами 30сек, в суперсетах - 10сек).
это была моя легкая тренировка по программ Плинтовича Фаза 2 нечетный день.
ну и я поделюсь вчерашним. Т.к. из-за пробок приехал поздно, всего 1 час позанимался до закрытия зала.
Рывок
гриф 1*5
40 кг 2*4
50 кг 2*4
60 кг 2*2
62.5 кг (PR) 2*1
65 кг (PR) 1*1
Взятие на грудь
40 кг 2*4
70 кг 2*3
80 кг 2*2
90 кг 2*1
Гиперэкстензия с грифом пара подходов. Больше я не успел.
Вот такие скромные достижения. Зато обновил свой рекорд в рывке )) Проблема пока удержать штангу в седе, а закинуть уже не проблема. Думаю скоро снова обновляю рекорд, т.к. начинаю понимать технику и правильно ее исполнять. Штанга там летит не из-за силы в основном а из-за правильной техники выполнения.
Рывок
гриф 1*5
40 кг 2*4
50 кг 2*4
60 кг 2*2
62.5 кг (PR) 2*1
65 кг (PR) 1*1
Взятие на грудь
40 кг 2*4
70 кг 2*3
80 кг 2*2
90 кг 2*1
Гиперэкстензия с грифом пара подходов. Больше я не успел.
Вот такие скромные достижения. Зато обновил свой рекорд в рывке )) Проблема пока удержать штангу в седе, а закинуть уже не проблема. Думаю скоро снова обновляю рекорд, т.к. начинаю понимать технику и правильно ее исполнять. Штанга там летит не из-за силы в основном а из-за правильной техники выполнения.
ну тоже отмечусь, зажирел слегонца, потерял мясо
при росте 193 и весе 110
делал присед 160 4 по 10
становая 180 4 по 10
на брусьях 4 по 8 с гирей 32 кг.
ща при весе 112 до таких результатов как до луны, и от приседа начали болеть колени даже со 100кг штангой((
выбрал несколько упражнений и хочу в них рабочий вес прибавить
1.жим стоя 62,5кг 4 по 8 первая неделя, вторая две гири 32 по очереди по 5-6 раз каждой рукой (хочу 75 на 5 пожать, гири хочу раз по 10 каждой).
2.тяга в наклоне 90кг 4 по 8 ( тянул макс 110 кг) хз хотяб до макса дойти.
3. становая не делал ее два года вчера сделал 115 4 по 8, хочу 150кг на 20 раз.
эти упражнения разбиты на 3 дня + подсобка.
4 й день делаю тупо 10 подходов отжиманий лесенкой в сумме 200 раз хочу 250 набрать.
при росте 193 и весе 110
делал присед 160 4 по 10
становая 180 4 по 10
на брусьях 4 по 8 с гирей 32 кг.
ща при весе 112 до таких результатов как до луны, и от приседа начали болеть колени даже со 100кг штангой((
выбрал несколько упражнений и хочу в них рабочий вес прибавить
1.жим стоя 62,5кг 4 по 8 первая неделя, вторая две гири 32 по очереди по 5-6 раз каждой рукой (хочу 75 на 5 пожать, гири хочу раз по 10 каждой).
2.тяга в наклоне 90кг 4 по 8 ( тянул макс 110 кг) хз хотяб до макса дойти.
3. становая не делал ее два года вчера сделал 115 4 по 8, хочу 150кг на 20 раз.
эти упражнения разбиты на 3 дня + подсобка.
4 й день делаю тупо 10 подходов отжиманий лесенкой в сумме 200 раз хочу 250 набрать.
Вроде никто Зарево и не травил?chistoanton писал(а):Парни, а чего вы к Зарево прицепились то?
Он пловец.
Я задал те вопросы, которые меня заинтересовали. Мне реально непонятно, зачем сушить банку 38 с помощью аптеки.
И реально непонятно, зачем с утра жрать шоколад после манной каши
Или мне тестостерон уже настолько забил моск, что я просто тупо ничего не понимаю?
Я пишу не о том,что всём нужно делать как я. Я говорю о своем опыте в бодибилдинге. Когда я закончил с профессиональным водным поло ради учебы,то начался период набора гигантской массы и я был кг 95,наверное при росте 175.
Сейчас я имею рост 178 и вес 76. При этом я не должен иметь бицепс в 40-45 см. Потому что вес распределяется равномерно. В плавании бицепс вообще не нужен. Поэтому основной объем для измерения забирает трицепс.
И в этом мне очень помог зал. Как я уже писал выше я испробовал кучу всего из спорпита и даже фарма была. Клен зачем? Потому что хотел посмотреть эффект. Ибо цель была не потерять массу,которая была при 85-90 кг. И получилось отлично. Я ходил по 2 раза в день в бассейн и пил клен. Плюс тренажерка. Думаю у более опытных фармаедов результаты были гораздо круче,но я свое получил сполна.
Кстати,манная каша на молоке то! Шоколад утром-источник быстрых углеводов,которые необходимы спортсмену после долгого сна.
Магазины раньше были отличные. Сейчас сами знаете экономическую ситуацию. Я закупаюсь в Безочереди и Спорпите на черемушках. Раньше там всё было дешево,да еще и со скидками при самовывозе. 7 и 10 процентов.
Надеюсь,ответил на все вопросы? Есть здесь тема о бодибилдинге и питании? Я бы многое рассказал,ибо пробовал кучу систем питания и различных диет.
А пока по теме:
1.Я бы как раз не сказал,что достижения старины Транка гамно. Наоборот. Для пловца самое оно. Ну кроме может изолированного на бицепс. А вот для тяжелоатлета конечно слабовато
.
Сегодня будут следующие достижения:
1.Тяга жгута 50-100 раз.
2.Броски мяча об пол 20-30 раз.Суперсет с подтягиваниями 4 по 8-10.
3.Добиваем широчайшие с помощью тренажера тяги верхнего блока по 47. И финальное упражнение для верха широчайших-имитация баттерфляя в тренажере.
4.Нижняя часть широчайших и зубчатые.Тяга в тренажере одной рукой для кроля. Вес минимальный по 15 повторений.
5.Гиперы с движениями кролем и батерфляем. Если обычно в залах делают гиперы с блином,то я как сумасшедший машу руками по 50-100 раз. Очень хорошее упражнение!
6. Плечи сделаю программку. Конец:Растяжка(терпеть не могу) и велосипед.
Итого:Моими достижениями будет:Увеличение объема грудной клетки,плечевого пояса и небольшая проработка всех отделов спины и плеч.
К чему стремлюсь в тренажерном зале? Хочу достичь максимально возможной пропорции плечи-талия-бедра для максимально быстрого плавания. Только в бассейне этого не сделать,поэтому тренажерный зал очень важен. А вот и пример того,к чему стремлюсь:
Для женщин самым желанным является классический V-образный торс, наиболее часто встречающийся у мужчин фитнес-моделей. Последний рейтинг лучших мужских тел одного из ведущих мужских журналов возглавляет американский пловец Райан Лохте. Пятикратный олимпийский чемпион помимо плавания ежедневно выполняет воркаут, включающий планки, подъемы ног на весу и упражнения с фитболом и медболом.
Всё ради прекрасных дам! :D
Фото:
http://www.jv.ru/i/indoc/94/463_e31bba4 ... 3167.0.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/8 ... 189539.jpg
Вот вроде ничего особенного,но пропорции на отлично!
Считаю это главным своим достижением в качалке. Не веса,не объемы,а именно пропорции.(Это не я так о себе думаю,это мне баба сказала и окружающие,сам я что-то не уверен в том,что это не лесть,ибо работать над фигурой все равно еще ого-го!)
Сейчас я имею рост 178 и вес 76. При этом я не должен иметь бицепс в 40-45 см. Потому что вес распределяется равномерно. В плавании бицепс вообще не нужен. Поэтому основной объем для измерения забирает трицепс.
И в этом мне очень помог зал. Как я уже писал выше я испробовал кучу всего из спорпита и даже фарма была. Клен зачем? Потому что хотел посмотреть эффект. Ибо цель была не потерять массу,которая была при 85-90 кг. И получилось отлично. Я ходил по 2 раза в день в бассейн и пил клен. Плюс тренажерка. Думаю у более опытных фармаедов результаты были гораздо круче,но я свое получил сполна.
Кстати,манная каша на молоке то! Шоколад утром-источник быстрых углеводов,которые необходимы спортсмену после долгого сна.
Магазины раньше были отличные. Сейчас сами знаете экономическую ситуацию. Я закупаюсь в Безочереди и Спорпите на черемушках. Раньше там всё было дешево,да еще и со скидками при самовывозе. 7 и 10 процентов.
Надеюсь,ответил на все вопросы? Есть здесь тема о бодибилдинге и питании? Я бы многое рассказал,ибо пробовал кучу систем питания и различных диет.
А пока по теме:
1.Я бы как раз не сказал,что достижения старины Транка гамно. Наоборот. Для пловца самое оно. Ну кроме может изолированного на бицепс. А вот для тяжелоатлета конечно слабовато
Сегодня будут следующие достижения:
1.Тяга жгута 50-100 раз.
2.Броски мяча об пол 20-30 раз.Суперсет с подтягиваниями 4 по 8-10.
3.Добиваем широчайшие с помощью тренажера тяги верхнего блока по 47. И финальное упражнение для верха широчайших-имитация баттерфляя в тренажере.
4.Нижняя часть широчайших и зубчатые.Тяга в тренажере одной рукой для кроля. Вес минимальный по 15 повторений.
5.Гиперы с движениями кролем и батерфляем. Если обычно в залах делают гиперы с блином,то я как сумасшедший машу руками по 50-100 раз. Очень хорошее упражнение!
6. Плечи сделаю программку. Конец:Растяжка(терпеть не могу) и велосипед.
Итого:Моими достижениями будет:Увеличение объема грудной клетки,плечевого пояса и небольшая проработка всех отделов спины и плеч.
К чему стремлюсь в тренажерном зале? Хочу достичь максимально возможной пропорции плечи-талия-бедра для максимально быстрого плавания. Только в бассейне этого не сделать,поэтому тренажерный зал очень важен. А вот и пример того,к чему стремлюсь:
Для женщин самым желанным является классический V-образный торс, наиболее часто встречающийся у мужчин фитнес-моделей. Последний рейтинг лучших мужских тел одного из ведущих мужских журналов возглавляет американский пловец Райан Лохте. Пятикратный олимпийский чемпион помимо плавания ежедневно выполняет воркаут, включающий планки, подъемы ног на весу и упражнения с фитболом и медболом.
Всё ради прекрасных дам! :D
Фото:
http://www.jv.ru/i/indoc/94/463_e31bba4 ... 3167.0.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/8 ... 189539.jpg
Вот вроде ничего особенного,но пропорции на отлично!
Считаю это главным своим достижением в качалке. Не веса,не объемы,а именно пропорции.(Это не я так о себе думаю,это мне баба сказала и окружающие,сам я что-то не уверен в том,что это не лесть,ибо работать над фигурой все равно еще ого-го!)
Cheshire я вообще выкинул приседания т.к. понял почти через 4 года что нефига это не мое упражнение
как мну объяснили знающие люди иза дилииинного бедра при присиде очень большая нагрузка идет на колено особенно жопой в пол когда садишься.
и вообще херово развивается 4 главая вблизи колена просто покров из женского полового органа не удается ее нагрузить, т.к. я ее начинаю чувствовать когда сожусь жопой в пол, но колени я чувствую сильнее даже если забинтовать
а бедро окло жопы просто пздц большое
т.к. я вообще не признаю тренажеры вот чем извращаюсь:
в свое время таем занимался и там ходили гусиным шагом на разминке, вот что делаю в место приседа :D
3 подхода по минуте гусиным шагом, вроде даже чем то напоминает на 20 раз приседать с норм весом, дыхло к куям забивается и бедро чувствуется.
как мну объяснили знающие люди иза дилииинного бедра при присиде очень большая нагрузка идет на колено особенно жопой в пол когда садишься.
и вообще херово развивается 4 главая вблизи колена просто покров из женского полового органа не удается ее нагрузить, т.к. я ее начинаю чувствовать когда сожусь жопой в пол, но колени я чувствую сильнее даже если забинтовать
а бедро окло жопы просто пздц большое
т.к. я вообще не признаю тренажеры вот чем извращаюсь:
в свое время таем занимался и там ходили гусиным шагом на разминке, вот что делаю в место приседа :D
3 подхода по минуте гусиным шагом, вроде даже чем то напоминает на 20 раз приседать с норм весом, дыхло к куям забивается и бедро чувствуется.
- Офисный планктон
- старейшина
- Офисный планктон
- старейшина
Думаешь клен помогает сохранить ММ?Зарево писал(а):Как я уже писал выше я испробовал кучу всего из спорпита и даже фарма была. Клен зачем? Потому что хотел посмотреть эффект. Ибо цель была не потерять массу,которая была при 85-90 кг. И получилось отлично. Я ходил по 2 раза в день в бассейн и пил клен.
Даниэль, ну заметь не только армспорт )
В общем спорить не буду, возможно это особенность организма, с давлением мучаюсь очень редко, помогает обычный шипучий аспирин.
Ну согласись, что когда тебя бьют регулярно, пускай по шлему и корпусу, это не может пройти бесследно для внутренних органов.
Aver, не чувствовал квадров, ровно как ты до тех пор пока не попробовал фронтальный присед. Вообще для высоких парней удобен присед в широкой стойке, как раз от это растет жопа и бедро возле жопы
Зарево, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! (с) не все занимаются для баб... по секрету, между нами.
В общем спорить не буду, возможно это особенность организма, с давлением мучаюсь очень редко, помогает обычный шипучий аспирин.
Ну согласись, что когда тебя бьют регулярно, пускай по шлему и корпусу, это не может пройти бесследно для внутренних органов.
Aver, не чувствовал квадров, ровно как ты до тех пор пока не попробовал фронтальный присед. Вообще для высоких парней удобен присед в широкой стойке, как раз от это растет жопа и бедро возле жопы
Зарево, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! (с) не все занимаются для баб... по секрету, между нами.
Зарево
вариант занимаешься, потому что нравится, вообще не рассматривается?
Cheshire
Тоже пришел к фронтальному приседу т.к. в нем можно садится просто реально жопой в пол, но колени начали просто акуевать, после трени когда по лестнице подымаешься болели не бедра а колени
П.С. чот давно не заходил мат форум преобразует в "женщину легкого поведения"
вариант занимаешься, потому что нравится, вообще не рассматривается?
Cheshire
Тоже пришел к фронтальному приседу т.к. в нем можно садится просто реально жопой в пол, но колени начали просто акуевать, после трени когда по лестнице подымаешься болели не бедра а колени
П.С. чот давно не заходил мат форум преобразует в "женщину легкого поведения"