Наши достижения в качалке 2(строго без флуда)

Все о спорте
Транк
старейшина

Сообщение Транк » 19.01.16 20:23

Зарево, всё, всё, проповедник, выдохни. Обязуемся в этой теме отписываться исключительно о размерах полового члена, как ты))
Зы: интеллигенты "Выкают" с большой буквы, иначе сильно глупо выглядит :)

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 19.01.16 21:57

Так давайте тогда переименуем тему в "Флуд о бодибилдинге,спортивное питание,диеты и тд..."

Я тут вам много чего напишу. Я сегодня поел с утра манную кашу по старорусски с шоколадкой альпен гольд йогурт с черникой и принял витамины Maxler. Попил водички. А вчера после тренчи выпил протеина Arnold Iron whey с 1,5 процентным рязанским молоком. Днище прорывает после протика,конечно,но белка зато хватает с избытком!
Ел булки собственного приготовления из трех видов полезной цельнозерновой муки. Состав такой:
Булки из кукурузной,пшеничной и арахисовой муки.
Соусы Heinz Барбекью и Горчичный.
Красный лук размельченный.
Два куска плавленного сыра Бургер.
Котлеты куриные собственного приготовления. Только фарш и лук с травами.

Отлично похавал,зарядился энергий после тренчи. Получил свою дозу белка и углеводов,а также немного жиров.

А на ужин поел гречки с куриным тушеным мясом. Съел еще витаминок.
Попил воды фильтрованной фильтром барьер.

Из протиков пробовал следующие:
1.Optimum nutrition gold standart
2.Arnold iron whey
3.Syntrax whey shake
4.san metaforce
5.Syntrax matrix 5.0
6.MHP 12 hours

И еще кучу классных протиков.
Принимал фарму. Кленбутерол курсом с кетотифеном.
Из витаминов пью:
Opti-men
Maxler men
Vp lan men
Dynovite vitalife

Гейнеры не юзал,потому что толстею с них.
Карнитин пью часто. Сейчас пью швейцарский английской фирмы Vp lab,раньше пил другой.
Аминки ел макслеровские.
Принимал Креатин от Пауэр систем.

В общем тарился конкретно. Если кому интересно закупаюсь на Безочереди,спортпите. Крутые сайты и магазины.

Короче,если че еще будет,расскажу обязательно. Тягаем железо!

Ну,что такой уровень разговора вам подходит,мужики?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 19.01.16 23:34

Зарево
БлджаджБлджадж :D :D :D
Я спать собирался, а ты тут :D жжошь :D
Нах :shock: й тебе клен при банке 38 :D :D :D ???
Зачем тебе с утра манная каша с водичкой?
И тем более, шоколадка?.

Но вообще спасибо, паржал :D
Про магазины, кстати, уточни

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.01.16 08:13

Парни, а чего вы к Зарево прицепились то?
Он пловец.
Я думаю плавает так, что нам всем до него - ой как далеко.

В этой теме он немного накидал своих "профессиональных" упражнений для пловца - которые очень заметно отличаются от ТА, лифтерских или бодибилдерских. Лично мне было интересно почитать.

Я не помню, что бы "травили" d2s, который "нашел себя" в кроссфите.

Завтра придет к нам условный хоккеист/борец - у него своя будет метода тренировок в качалке.

chistoanton
старейшина

Сообщение chistoanton » 20.01.16 08:24

Мои достижения (прошу сильно не завидывать).
Вес 97, рост 176.

Упражнения 4 подхода на 10 раз:
Становая - 70.
Присед - 70
Жим лежа - 50.

Подтягивания - 5-6 раз.
Отжимания на брусьях - 6-8.

1,5 года назад, когда активно занимался, все показатели были на 25-50% выше. Сейчас только втягиваюсь в тренировочный процесс.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 09:07

chistoanton писал(а):Парни, а чего вы к Зарево прицепились то?
Он пловец.
Потому что он ну настолько не в теме, но флудит как будто КМС по пауэрлифтингу :roll:
Он мозгоеп :lol:

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 09:13

Даниель писал(а): От любого вида спорта давление зашкаливает? Нагрузки на позвоночник такие в любом другом виде спорта? Про АС я уже не говорю, т.к. они на любительском уровне в других видах спорта не распространены. А в работе с железом АС долбят все, кому не лень.
Не, камрад, ты не прав. У меня есть опыт в нескольких видах спорта, относительно большой, более года занятий:
Баскетбол - ударная нагрузка на колени, как ни странно колени болели гораздо сильнее нежели после постоянных приседаний;
Армспорт - ебейшая нагрузка на связки кисти и бицепса, постоянные тендениты и бурситы как норма;
Скалолазание - растяжения связок пальцев, надрывы этих связок, растяжения и надрывы связок рук и плечевого пояса. Это даже на начальном уровне довольно частое явление. Артрозы и артриты пальцев у мастеров.
Ну про АС промолчу, это выбор каждого. Плюс на некоторых АС, если не ебланить, очень неплохо заживают суставы и связки, что несомненный плюс.
З.Ы. Я бы про бокс анекдот один в тему рассказал, но не стану :lol:

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.01.16 10:51

Cheshire, толкай свой анекдот, не будь интриганом.
:lol:

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.01.16 10:51

Cheshire писал(а): Потому что он ну настолько не в теме, но флудит как будто КМС по пауэрлифтингу :roll:
Он мозгоеп :lol:
с пальцев снял

Транк
старейшина

Сообщение Транк » 20.01.16 10:55

сегодняшние достижения с утренней тренировки

- поприседал с 60кг
- пожал платформу 100кг

суперсет
- франц. жим стоя 25кг
- подъем штанги на бицепс стоя 25кг

суперсет
- трицепс с гантелей за спину сидя 10кг
- изолированный подъем на бицепс сидя 10кг

гамно достижения, сказал бы Зарево.
но тренинг многоповторный интенсивный (12-20 на 4 подхода, отдых между подходами 30сек, в суперсетах - 10сек).

это была моя легкая тренировка по программ Плинтовича Фаза 2 нечетный день.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 11:03

Дэус писал(а):Cheshire, толкай свой анекдот, не будь интриганом.
:lol:
Проводят соц.опрос среди боксеров, влияют ли удары в голову на мозг человека? 10% ответили да, 10% ответили нет, остальные 80% не поняли вопроса.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 20.01.16 11:04

Cheshire, три раза "ха-ха".
:?

зы.
:lol: :lol: :lol:

Hamlin
бывалый

Сообщение Hamlin » 20.01.16 11:37

ну и я поделюсь вчерашним. Т.к. из-за пробок приехал поздно, всего 1 час позанимался до закрытия зала.

Рывок
гриф 1*5
40 кг 2*4
50 кг 2*4
60 кг 2*2
62.5 кг (PR) 2*1
65 кг (PR) 1*1

Взятие на грудь
40 кг 2*4
70 кг 2*3
80 кг 2*2
90 кг 2*1

Гиперэкстензия с грифом пара подходов. Больше я не успел.

Вот такие скромные достижения. Зато обновил свой рекорд в рывке )) Проблема пока удержать штангу в седе, а закинуть уже не проблема. Думаю скоро снова обновляю рекорд, т.к. начинаю понимать технику и правильно ее исполнять. Штанга там летит не из-за силы в основном а из-за правильной техники выполнения.

Aver

Сообщение Aver » 20.01.16 12:08

ну тоже отмечусь, зажирел слегонца, потерял мясо
при росте 193 и весе 110
делал присед 160 4 по 10
становая 180 4 по 10
на брусьях 4 по 8 с гирей 32 кг.
ща при весе 112 до таких результатов как до луны, и от приседа начали болеть колени даже со 100кг штангой((

выбрал несколько упражнений и хочу в них рабочий вес прибавить
1.жим стоя 62,5кг 4 по 8 первая неделя, вторая две гири 32 по очереди по 5-6 раз каждой рукой (хочу 75 на 5 пожать, гири хочу раз по 10 каждой).
2.тяга в наклоне 90кг 4 по 8 ( тянул макс 110 кг) хз хотяб до макса дойти.
3. становая не делал ее два года вчера сделал 115 4 по 8, хочу 150кг на 20 раз.
эти упражнения разбиты на 3 дня + подсобка.

4 й день делаю тупо 10 подходов отжиманий лесенкой в сумме 200 раз хочу 250 набрать.

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 12:54

Aver писал(а): и от приседа начали болеть колени даже со 100кг штангой((
Бинтуешься? Если нет, то попробуй обычным эластичным медицинским бинтом, не туго. Реально помогает.

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 20.01.16 13:04

chistoanton писал(а):Парни, а чего вы к Зарево прицепились то?
Он пловец.
Я думаю плавает так, что нам всем до него - ой как далеко.

В этой теме он немного накидал своих "профессиональных" упражнений для пловца - которые очень заметно отличаются от ТА, лифтерских или бодибилдерских. Лично мне было интересно почитать.

Я не помню, что бы "травили" d2s, который "нашел себя" в кроссфите.

Завтра придет к нам условный хоккеист/борец - у него своя будет метода тренировок в качалке.
Вроде никто Зарево и не травил?

Я задал те вопросы, которые меня заинтересовали. Мне реально непонятно, зачем сушить банку 38 с помощью аптеки.

И реально непонятно, зачем с утра жрать шоколад после манной каши

Или мне тестостерон уже настолько забил моск, что я просто тупо ничего не понимаю?

zerolife
бывалый

Сообщение zerolife » 20.01.16 13:11

После вчерашнего приседа, да и вообще
Ноги гудят. Сидеть на стуле долго не могу
Может, бца врезать уже пора?

Зарево
старейшина

Сообщение Зарево » 20.01.16 13:23

Я пишу не о том,что всём нужно делать как я. Я говорю о своем опыте в бодибилдинге. Когда я закончил с профессиональным водным поло ради учебы,то начался период набора гигантской массы и я был кг 95,наверное при росте 175.
Сейчас я имею рост 178 и вес 76. При этом я не должен иметь бицепс в 40-45 см. Потому что вес распределяется равномерно. В плавании бицепс вообще не нужен. Поэтому основной объем для измерения забирает трицепс.
И в этом мне очень помог зал. Как я уже писал выше я испробовал кучу всего из спорпита и даже фарма была. Клен зачем? Потому что хотел посмотреть эффект. Ибо цель была не потерять массу,которая была при 85-90 кг. И получилось отлично. Я ходил по 2 раза в день в бассейн и пил клен. Плюс тренажерка. Думаю у более опытных фармаедов результаты были гораздо круче,но я свое получил сполна.

Кстати,манная каша на молоке то! Шоколад утром-источник быстрых углеводов,которые необходимы спортсмену после долгого сна.

Магазины раньше были отличные. Сейчас сами знаете экономическую ситуацию. Я закупаюсь в Безочереди и Спорпите на черемушках. Раньше там всё было дешево,да еще и со скидками при самовывозе. 7 и 10 процентов.

Надеюсь,ответил на все вопросы? Есть здесь тема о бодибилдинге и питании? Я бы многое рассказал,ибо пробовал кучу систем питания и различных диет.

А пока по теме:
1.Я бы как раз не сказал,что достижения старины Транка гамно. Наоборот. Для пловца самое оно. Ну кроме может изолированного на бицепс. А вот для тяжелоатлета конечно слабовато :lol: .

Сегодня будут следующие достижения:
1.Тяга жгута 50-100 раз.
2.Броски мяча об пол 20-30 раз.Суперсет с подтягиваниями 4 по 8-10.
3.Добиваем широчайшие с помощью тренажера тяги верхнего блока по 47. И финальное упражнение для верха широчайших-имитация баттерфляя в тренажере.
4.Нижняя часть широчайших и зубчатые.Тяга в тренажере одной рукой для кроля. Вес минимальный по 15 повторений.
5.Гиперы с движениями кролем и батерфляем. Если обычно в залах делают гиперы с блином,то я как сумасшедший машу руками по 50-100 раз. Очень хорошее упражнение!
6. Плечи сделаю программку. Конец:Растяжка(терпеть не могу) и велосипед.

Итого:Моими достижениями будет:Увеличение объема грудной клетки,плечевого пояса и небольшая проработка всех отделов спины и плеч.

К чему стремлюсь в тренажерном зале? Хочу достичь максимально возможной пропорции плечи-талия-бедра для максимально быстрого плавания. Только в бассейне этого не сделать,поэтому тренажерный зал очень важен. А вот и пример того,к чему стремлюсь:

Для женщин самым желанным является классический V-образный торс, наиболее часто встречающийся у мужчин фитнес-моделей. Последний рейтинг лучших мужских тел одного из ведущих мужских журналов возглавляет американский пловец Райан Лохте. Пятикратный олимпийский чемпион помимо плавания ежедневно выполняет воркаут, включающий планки, подъемы ног на весу и упражнения с фитболом и медболом.
Всё ради прекрасных дам! :D

Фото:
http://www.jv.ru/i/indoc/94/463_e31bba4 ... 3167.0.jpg
http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/2/1/8 ... 189539.jpg

Вот вроде ничего особенного,но пропорции на отлично!
Считаю это главным своим достижением в качалке. Не веса,не объемы,а именно пропорции.(Это не я так о себе думаю,это мне баба сказала и окружающие,сам я что-то не уверен в том,что это не лесть,ибо работать над фигурой все равно еще ого-го!)

Aver

Сообщение Aver » 20.01.16 13:30

Cheshire я вообще выкинул приседания т.к. понял почти через 4 года что нефига это не мое упражнение :(
как мну объяснили знающие люди иза дилииинного бедра при присиде очень большая нагрузка идет на колено особенно жопой в пол когда садишься.
и вообще херово развивается 4 главая вблизи колена просто покров из женского полового органа не удается ее нагрузить, т.к. я ее начинаю чувствовать когда сожусь жопой в пол, но колени я чувствую сильнее даже если забинтовать :lol:
а бедро окло жопы просто пздц большое
т.к. я вообще не признаю тренажеры вот чем извращаюсь:
в свое время таем занимался и там ходили гусиным шагом на разминке, вот что делаю в место приседа :D
3 подхода по минуте гусиным шагом, вроде даже чем то напоминает на 20 раз приседать с норм весом, дыхло к куям забивается и бедро чувствуется.

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 20.01.16 13:37

Изображение

Месяц отдыха в Ессентуках и КМВ :D Фото после минеральных ванн. :D

Офисный планктон
старейшина

Сообщение Офисный планктон » 20.01.16 13:39

Зарево писал(а):Как я уже писал выше я испробовал кучу всего из спорпита и даже фарма была. Клен зачем? Потому что хотел посмотреть эффект. Ибо цель была не потерять массу,которая была при 85-90 кг. И получилось отлично. Я ходил по 2 раза в день в бассейн и пил клен.
Думаешь клен помогает сохранить ММ? :shock:

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 20.01.16 13:39

Чешир, ну ты сравнил, армспорт)
За себя скажу, что в боксе гораздо меньше травмируюсь, чем при занятиях железом. Гораздо!
Про давление говорить даже не буду. И так понятно, что организму легче, когда ты весишь 90 кг, а не 110

Cheshire
старейшина

Сообщение Cheshire » 20.01.16 13:43

Даниэль, ну заметь не только армспорт )
В общем спорить не буду, возможно это особенность организма, с давлением мучаюсь очень редко, помогает обычный шипучий аспирин.
Ну согласись, что когда тебя бьют регулярно, пускай по шлему и корпусу, это не может пройти бесследно для внутренних органов.
Aver, не чувствовал квадров, ровно как ты до тех пор пока не попробовал фронтальный присед. Вообще для высоких парней удобен присед в широкой стойке, как раз от это растет жопа и бедро возле жопы :cry:
Зарево, я тебе один умный вещь скажу, ты только не обижайся! (с) не все занимаются для баб... по секрету, между нами. :wink:

Даниель
старейшина

Сообщение Даниель » 20.01.16 13:53

Да я тоже не мучился) Состояние вообще хорошее было. А измеришь давление - 160 на 90.

Aver

Сообщение Aver » 20.01.16 14:04

Зарево
вариант занимаешься, потому что нравится, вообще не рассматривается?
Cheshire
Тоже пришел к фронтальному приседу т.к. в нем можно садится просто реально жопой в пол, но колени начали просто акуевать, после трени когда по лестнице подымаешься болели не бедра а колени :lol:
П.С. чот давно не заходил мат форум преобразует в "женщину легкого поведения" :lol:

Ответить