Не вышло долго и счастливо, почему?
РГМ + мущинадолжен у автора сквозит из всех щелей.
Игры в благородство прикрываемые тезисом "я лучше сам, так быстрей".
Быстрей только одно: выставить нахрен и пусть решает свои проблемы сама. Она на развод подала, не ты. Зачем ты ее проблемы решаешь?
Оцени прелесть ситуации: ты ее не бил, девок домой не водил, а она так - ррраз и на развод подала. Прямым текстом сообщила тебе "да пошел ты нахрен, постылый". А ты все пытаешься сохранить лицо. То ли перед ней, то ли перед дочерью, которая кстати все это наблюдает и учится что мужики - мусор, ноги вытирай о них и они еще мягче становятся.
Вот зачем ей и развод до 21го и продолжать жить до лета ради учебы дочери? Дурь какая-то. Горит ей чтоли? Ну и подавала бы в мае.
Игры в благородство прикрываемые тезисом "я лучше сам, так быстрей".
Быстрей только одно: выставить нахрен и пусть решает свои проблемы сама. Она на развод подала, не ты. Зачем ты ее проблемы решаешь?
Оцени прелесть ситуации: ты ее не бил, девок домой не водил, а она так - ррраз и на развод подала. Прямым текстом сообщила тебе "да пошел ты нахрен, постылый". А ты все пытаешься сохранить лицо. То ли перед ней, то ли перед дочерью, которая кстати все это наблюдает и учится что мужики - мусор, ноги вытирай о них и они еще мягче становятся.
Вот зачем ей и развод до 21го и продолжать жить до лета ради учебы дочери? Дурь какая-то. Горит ей чтоли? Ну и подавала бы в мае.
- Хатуль Мадан
- посвященный
С вышеотписавшимися камрадами согласен полностью. Особливо следует оратить внимание на:
1. Ейным квартирным вопросом не занимацца, ибо енто уже чужие люди.
2. Избавляцца от вируса равноправия головного моцка (РГМ), ибо от этого бывшие и возможно будущие косяки.
3. Отращивать чугунные йайтца, лехче будеть от камбека отбиваццо. :D :D Да и ваще для ОМП полезная штуковина.
1. Ейным квартирным вопросом не занимацца, ибо енто уже чужие люди.
2. Избавляцца от вируса равноправия головного моцка (РГМ), ибо от этого бывшие и возможно будущие косяки.
3. Отращивать чугунные йайтца, лехче будеть от камбека отбиваццо. :D :D Да и ваще для ОМП полезная штуковина.

-
- любитель
Автор, ты сам понимаешь, что, пустив плять обратно в свою берлогу и помогая ей с решением её проблем по её хате, ты ещё больше отрастил её корону и понизил свою значимость? Или не понимаешь?
Хватит играть в рыцаря, тебя предали, ты сейчас помогаешь предателю и злейшему и коварнейшему врагу. Нафейхоа ты пустил её обратно??? Точка невозврата давно пройдена, а ты все надеешься, что она ВНЕЗАПНО прозреет, покается и будет жить с тобой долго и счастливо? Так вот, этого не произойдёт НИКОГДА, хочешь верь, а хочешь нет.
То что её иппли во все технические отверстия можешь не сомневаться, и после этого ты не побрезгуешь лечь с ней в одну постель? Не пытайся мониторить, тут и так все очевидно, себя просто на дикий стресс посадишь, а толку не будет.
Выгоняй её к предкам, меняй замки и на санчас. Никакой помощи в решении её проблем, она сама захотела новой жизни и пусть хавает эту новую жизнь большой ложкой.
Хватит играть в рыцаря, тебя предали, ты сейчас помогаешь предателю и злейшему и коварнейшему врагу. Нафейхоа ты пустил её обратно??? Точка невозврата давно пройдена, а ты все надеешься, что она ВНЕЗАПНО прозреет, покается и будет жить с тобой долго и счастливо? Так вот, этого не произойдёт НИКОГДА, хочешь верь, а хочешь нет.
То что её иппли во все технические отверстия можешь не сомневаться, и после этого ты не побрезгуешь лечь с ней в одну постель? Не пытайся мониторить, тут и так все очевидно, себя просто на дикий стресс посадишь, а толку не будет.
Выгоняй её к предкам, меняй замки и на санчас. Никакой помощи в решении её проблем, она сама захотела новой жизни и пусть хавает эту новую жизнь большой ложкой.
-
- аксакал
Я так понимаю, что автор благородничает потому, что официальная версия расхода с подачи БЖика: "Я ушла искать свое счатье в светлые дали с узелком вещей и зубной щеткой, но я всегда была верна автору и вообще я в белом и пушистая". БЖика то на измене не попалили официально.
Поэтому если в глаза ей сказать, что она гуляет, так она обижается.
Поэтому если в глаза ей сказать, что она гуляет, так она обижается.
Я хз, как до мая прожил бы с такой шкурятиной. Если ты такой благородный, может до мая съехать самому? Если нет, закачаешься, психом станешь. Ведь это, по сути, как жить с посторонним под боком. Она не в твоей иерархии уже, как то подчиняться и играть по твоим правилам не будет. К тому же жилплощадь своей считает. Есть подозрения на васька, будет все более открыто демонстрировать его наличие. Ты будешь изводить себя, яички все больше защемлять. А так отдельно от предателя время проведешь и выплывешь к лету уже. Считай полгода себе сэкономишь.Vakial писал(а): С пляжу сразу не получилось((( потому как дал слово что до мая будут здесь...я своего слова не нарушаю.
Спалить можно, но глубоко не копай. Узнаешь много хорошего про себя. Сам факт, и не более. Тут надо силу иметь, не рыть сильно. По рукам себя бить. Ты там в переписках найдешь, что ты казззлина вонючая. Это они сравнивают мужа и васю в башке для самоубеждения, что все делают правильно. По каждому пункту. Сравнение идет постоянное. А то будешь думать "ну как же так? за что? Почему?" ей вопросы задавать. Это ни к чему. Можно выяснить, что он есть как факт, и приберечь компромат для общественного мнения, если что. Оно - это мнение - может быть им важно. А в лядстве ее, если подтвердится, виноват никто иной, как тыVakial писал(а):Вот, хотел вопрос задать может кто чего дельного скажет, как спалить по поводу васи? что есть и сам чувствую, но так чтобы сказать- "верная была?, а это?", хотя может и х.. с этим, ещё заморачивать себя

Капец тепляк у девки в 14 то лет. Что из нее получится? Кто ее покормит, кто уроки сделает:evil:Vakial писал(а):, я ухожу в 8-9 (пока дочь в школу и т.д. потом сразу на работу), дочь приходит со школы в 14-15, кто её покормит? кто уроки сделает? меня нет, и то приходится вечерами прихожу в 9-10, поэтому и не только (обещал вроде, вот надо было раньше на форум прийти блин) пока БЖ здесь.

Я тут наспамил конечно, но вижу развитие таковым. Ты автор можешь выйти из ситуации белым и пушистым, сохранив активы, сделав из девки хозяйку и т.д. и т.п.
1. С дочкой предметный разговор на примерно следующего содержания -с мамой у нас больше ничего не будет и т.д. и т.п. Ты здесь живешь, до мая. Дальше, т.к. приняла решение жить с матерью, переедешь к ней по окончании учебного года.
2. Жену ставишь в известность, что она съезжает, дочь будет доживать до мая с тобой, там будете решать вопрос с ее переездом, школами и т.д. Все, жена должна съехать. Дочь в неизвестность она сейчас с собой не потянет. Слишком много гемора сваливается. Со своим тухляком и бытом бы разобраться. А тут еще дочкины проблемы решать.
3. Далее жена сваливает по доброй ли воле или нет, а ты занимаешься собой, домом, воспитанием дочери. Ну не как наседка естественно. Отследи ее школьное расписание, во сколько заканчивает и т.д. Далее приход домой, время на отдых и обед. Далее доп образование или кружки и домашка, или наоборот. Ты просто приходишь и проверяешь успеваемость и уроки. Можешь просто вид сделать, но чтобы понимала, что все под контролем. И если что, атата. Ну и дома должен быть порядок и ужин. Учи ее, поощряй. Может ваще сказать, что я с папкой жить буду. И ты это в душе воспримешь как победу. Ты с дочерью, на своей жилплощади с новой жизнью. Тока БЖ отвалилась. Будет кружить правда на орбите.
Камрады, поправьте, если что не так.
Прогни. У них нет выбора. С женой все ясно - в сад, дочери придется подчиниться или съехать с матерью, но дай ей понять, что ты ее не гонишь, но ей придется жить по твоим правилам. Не вываливай ей все сразу на голову, а то скажет ну тебя папа нах...
Помогай ей конечно, учи, показывай. Выходные свободны - нужно занятие, дома не тупи весь день, возьми ее и в путь - на каток, еще куда.
1. С дочкой предметный разговор на примерно следующего содержания -с мамой у нас больше ничего не будет и т.д. и т.п. Ты здесь живешь, до мая. Дальше, т.к. приняла решение жить с матерью, переедешь к ней по окончании учебного года.
2. Жену ставишь в известность, что она съезжает, дочь будет доживать до мая с тобой, там будете решать вопрос с ее переездом, школами и т.д. Все, жена должна съехать. Дочь в неизвестность она сейчас с собой не потянет. Слишком много гемора сваливается. Со своим тухляком и бытом бы разобраться. А тут еще дочкины проблемы решать.
3. Далее жена сваливает по доброй ли воле или нет, а ты занимаешься собой, домом, воспитанием дочери. Ну не как наседка естественно. Отследи ее школьное расписание, во сколько заканчивает и т.д. Далее приход домой, время на отдых и обед. Далее доп образование или кружки и домашка, или наоборот. Ты просто приходишь и проверяешь успеваемость и уроки. Можешь просто вид сделать, но чтобы понимала, что все под контролем. И если что, атата. Ну и дома должен быть порядок и ужин. Учи ее, поощряй. Может ваще сказать, что я с папкой жить буду. И ты это в душе воспримешь как победу. Ты с дочерью, на своей жилплощади с новой жизнью. Тока БЖ отвалилась. Будет кружить правда на орбите.
Камрады, поправьте, если что не так.
Прогни. У них нет выбора. С женой все ясно - в сад, дочери придется подчиниться или съехать с матерью, но дай ей понять, что ты ее не гонишь, но ей придется жить по твоим правилам. Не вываливай ей все сразу на голову, а то скажет ну тебя папа нах...
Помогай ей конечно, учи, показывай. Выходные свободны - нужно занятие, дома не тупи весь день, возьми ее и в путь - на каток, еще куда.
-
- старейшина
Твоя ошибка - что ты не переживаешь за имущество. Все деньги сними со счетов сегодня.Vakial писал(а):Вот как то так, за имущество я не переживаю, хоть в этом повезло. тему создал что бы понять как мне себя сейчас в норму привести и какой курс выбрать поведения.
Ты наивен и глуп. Она уже 10 раз проконсультировалась со всеми юристами. А ты не переживаешь.
План действий:
1) За сегодня и завтра выводишь всю наличку и прячешь. Думай как.
2) Все любые документы на себя, твое имущество и дочь - в надежное место. Прямо сегодня.
Далее: Сидим на попе ровно. Общаешься с дочкой как не бывало.
Разводишься. Ждешь месяц до получения свидетельства о разводе.
Ходишь и всем улыбаешься. Можешь цветы иногда дарить своей танцовщице. (Для отвода глаз). Все чеки на любые покупки в браке - лежат в надежном месте.
Раз в неделю - наликом ей немного денег. Без расписок. Чмоки в щечку.
Терпи, если совсем противно. Это необходимая клоунада.
Цель:
Просто тразвод без определения места жительства ребенка и без назначения алиментов на дочь. Ты жек и так все даешь.
А ты - человек слова.
По получении свидетельства о разводе:
Меняешь замки через 5 минут после получения. Через 15 минут после получения свидетельства говоришь дочке все как есть. Что твой дом - ее дом. Что она у с тобой как за каменной стеной.
Что ты ее никогда не оставишь и что любишь ее.
Шлюху в дом не пускаешь. Спросит про вещи - выносишь сам ее вещи ей за дверь.
С дочкой поговори о все объясни.
Далее можешь продолжать шлюхе раз в неделю денег давать. Без расписки. Как бы алименты. Так пройдет учебный год.
Дочка живет с тобой, учится в школе удобной возле дома.
Ты вроде как алименты платишь (но не по решению, а сам).
В конце учебного года (1 июня) перестаешь давать шлюхе деньги.
И все!
А шлюха при твоих грамотных действиях и учитывая что дочке 14 лет может еще долго с тобой судиться за алименты, за дочку и при полностью соблюденной тобой описанной выше полугодовой клоунаде рискует эти иски проиграть.
И как тебе твоя опора? Нравится?Vakial писал(а): Жена должна быть опорой, другом ...
И что по твоему инфантилизм о присутствии которого у тебя тебе пишут?
Я понимаю, что хочется заснуть и проснуться чтобы оп-паа: и тебе опора и тебе друг. :D
Так дети спать ложаться.
Так что такое инфантилизм?
Ответь пожалуйста.
-
- аксакал
Плюсанусь к SPb, а вот АбрамТерц чтой-та намудрил.
Зачем автору такой серпантин? Он же может прямо ща ББЖ из дому выгнать и поменять замки! Квартира-то его, распилу не подлежит.
В качестве аргумента предлагаю перевернуть ситуацию на 180 градусов. Где бы был сейчас автор, если бы квартира была не его, а ББЖ? Это и к тебе вопрос, автор!
Зачем автору такой серпантин? Он же может прямо ща ББЖ из дому выгнать и поменять замки! Квартира-то его, распилу не подлежит.
В качестве аргумента предлагаю перевернуть ситуацию на 180 градусов. Где бы был сейчас автор, если бы квартира была не его, а ББЖ? Это и к тебе вопрос, автор!
Babadur, Причина клоунады одна - попытаться остаться жить с дочкой.
Бабо запросило раз в неделю алименты. Значит эта бабо ну совсем любит деньги. И ей их не хватает прямо сейчас.
Можно ей это попробовать временно дать. Пусть ОЖП считает себя самой умной.
Просто если дочка сумеет закончить учебный год в той же школе проживая с автором но не проживая с ОЖП, то любой суд это будет уже серьезно учитывать. И вот тут то концепция будет совсем другая.
5 месяцев мучений, но результат возможен положительный.
но все ИМХО, рассчитано на крепкие нервы автора и если вообще автору это надо.
Бабо запросило раз в неделю алименты. Значит эта бабо ну совсем любит деньги. И ей их не хватает прямо сейчас.
Можно ей это попробовать временно дать. Пусть ОЖП считает себя самой умной.
Просто если дочка сумеет закончить учебный год в той же школе проживая с автором но не проживая с ОЖП, то любой суд это будет уже серьезно учитывать. И вот тут то концепция будет совсем другая.
5 месяцев мучений, но результат возможен положительный.
но все ИМХО, рассчитано на крепкие нервы автора и если вообще автору это надо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Re: Не вышло долго и счастливо, почему?
Ога, да. Покойный дядя моей скво тоже так шлюхе бж деньги давал, а дочка с ним жила с 12 лет, и говорила не пойду к матери, все равно оттудова сбегу. :D :D И какой для дочери был это пример? Можно и дальше бы написать по печальному развитию ситуации в этой семье, но оффтопить не хочу. Посему с уважаемым Абрамом категорически не согласен.АбрамТерц писал(а):Ты вроде как алименты платишь (но не по решению, а сам).В конце учебного года (1 июня) перестаешь давать шлюхе деньги.
И все!
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Невозможен, ибо дочь уже озвучила желание жить с матерью.АбрамТерц писал(а): 1. 5 месяцев мучений, но результат возможен положительный.
2. но все ИМХО, рассчитано на крепкие нервы автора и если вообще автору это надо.
2. Учитывая характер автора будет как у вышеописанного мною ОМП.
Без расписки как бы не считается. Если хочешь алиментами попу прикрыть, я для себя выдумал такую схему. Правда не реализовывал, но думаю рабочая. Идешь в Сбер с ББЖ, открываешь счет и выпускаешь карту на имя жены. Карту забираешь. Делаешь переводы на эту карту с пометкой на содержание ребенка и сам этой картой ребенка и оплачиваешь Ну это мои фантазии. Т.е. формально карта жены, а пользуешься ей ты. Правда она естессно может заблокировать это дело по заяве в банке. Но по уму, раз ты ребенка обслуживаешь, деньги тратишь, то эта карта у тебя и находится. а то ей деньги давать, да еще и без расписок - в пустоту. Чеки с тратами на дочь храни, естессно.АбрамТерц писал(а):
Я думаю, лучше сразу бабень отправить. Развестись, з/п в тень. Захочет ОМЖР и алики - пусть подает. Начислят автору, поплатит 4 года. Не в декрете мадама и дитю 14 уже.
-
- аксакал
Полный ппц!Vakial писал(а): я ухожу в 8-9 (пока дочь в школу и т.д. потом сразу на работу), дочь приходит со школы в 14-15, кто её покормит? кто уроки сделает? меня нет, и то приходится вечерами прихожу в 9-10,
А дочь в 14 лет сама до школы не доберется никак???
Кормите Вы ее с ложечки что ли?
Уроки она сама делать не приучена?
Ну есть же в наше время такие отцы ОМГ!!!!
-
- старейшина
Ключевое слово - дочь. Сейчас озвучила так, через 5 минут - иначе. И характер автора может стать потвёрже, ибо впечатление унылого дятла он не производит.Хатуль Мадан писал(а):1. Невозможен, ибо дочь уже озвучила желание жить с матерью.
2. Учитывая характер автора будет как у вышеописанного мною ОМП.
-
- старейшина
Плохо это. Но объяснять ей ситуацию все равно придется. Как? Так как есть и объяснять: мама будет в клубе танцевать и жить отдельно, поскольку у нее важные танцы. Хочешь всю жизнь танцевать и чтобы тебя обкуренные кавказцы на работе лапали? Тогда будь как мама. Выбор твой. Тебе 14 лет, у тебя паспорт, ты взрослая и я всегда буду тебя любить и уважать твое личное мнение. Мой дом - твой дом тоже.Хатуль Мадан писал(а):1. Дочь уже озвучила желание жить с матерью. .
Тут как бы дело именно что в собственном характере и в желании повоевать за дочь.Хатуль Мадан писал(а):2. Учитывая характер автора будет как у вышеописанного мною ОМП.
А если нет желание биться и менять мнение дочки, нет сил хоть и временно играть шоу и усыплять бдительность противника, то тогда стоит самому решить это для себя.
Мне показалось что ОЖП автора не особо умна по житейски, в башке ветер с бабочками.
На этом ИМХО шанс сыграть есть. Отступив исключительно временно для перегруппировки и концентрации сил.
ОЖП увидит что еженедельное бабло есть, йоппари с танцев есть (поскольку ты ей даешь бабло они ее продолжают иппать) и пойдет на развод и свое временное проживание отдельно от дочки (это же временно, до лета, а там ты еще ей денег дашь).
А летом - ты ей деревянный йух вместо большого бабла.
Надо просто понимать, что предлагаемые выше игры утомительны для собственной личной психики и в них единожды начав придется отыграть какое-то время.
ИМХО уделать танцовщицу и выиграть в итоге суд возможно.
Шансы есть.
Но надо воевать с умом.
А если твердо решить для себя что сил и желания на это нет, то тогда лучше резать все и сразу и именно что сейчас, не ожидая никаких бумаг идти покупать новые замки в свою квартиру и начать свою новую жизнь. 4 года алиментов - немного. Возраст молодой.
Жизнь быстро начнется заново. Новая и интересная.
Просто сейчас танцовщица вконец оборзела и совсем потеряла границы приличия. Неохота воевать - просто гнать ее из квартиры с голой жопой. Пусть на корпоративах "ООО Шашлычная Ашота" танцует. И не давать с собой ни посуду, занавески забирать.
Лучше их потом самому на помойку выкинуть, если не нужно.
Но это потом будет сложнее объяснять дочке.
Дочка может элементарно начать мать жалеть.