Что то я замещался.
Ты это, пар выпускай, качает тебя сильноБомбардир писал(а):снизу в верх читать... суки.. еще два года назад уже падлу задумала против меня со своей подругой..
женщина легкого поведения какие же бабы все таки мрази!
Читаю я твою ветку, перечитываю и у меня тупо когнитивный диссонанс прёт. Ты почти с каждым новым постом противоречишь себе же в предыдущем посте. Писал что отсанчасился. А помоему нихрена САНЧАСа у тебя не было. Ты тупо лежал, в себя приходил после операции, а твоя ббж тебя игнорила. Но ты решил что отсанчасился.Бомбардир писал(а): <skip> отсанчасился до середины февраля. <skip>
Решил:
1. Подать на развод.
2. Включить полный игнор жены, дочери и ее всей родни.
Вопрос правильно ли решил?
Затем ты "решил" подать на развод и тут же спрашиваешь - правильно ли я решил? Бомбардир, ну не бывает так. Подумай сам. Отвлекись на минуту и сам себе, честно, без пи.дежа ответь: решил ли ты подать на развод? То, что ты отнес зявление и т.д. по тексту лично мне ничего не говорит. Ты также через две недели тут напишешь: камрады, забрал заяву, не смог! Помогайте! Что посоветуете, правильно ли поступил?
Что ты как портовая шлюха при виде дозы мечешься то?
Возьми для начала еще раз почитаай про САНЧАС и честно себе ответь - прошел ты его или нет (мне не надо отвечать, я и так знаю что нет). Ссылку тебе давать не буду, потрудись сам немного. Ты, мл.ть такими делами занимался, с такой чернотой разбирался. А тут сдулся как не знаю кто. Соберись, тряпка!
И да, лично я тебе больше не буду в этой ветке "давать эмоций". Если ты не прекратишь свои 3,14здострадания, я уйду из этой ветки. Думаю большинство комрадов сделают (если уже не сделали) тоже самое.
Надеюсь, что возьмешься за ум и справишься.
В общем ситуация следующая. Ушел на санчас, как и решил, сменил трубу, обморозился от всех и вся, сижу дома лечусь. Вечером в пятницу на мой телефон звонок с неизвестного номера. Так как у меня бизнес и реклама идет, то конечно я ответил. На той стороне дочь!!! С плачущим голосом, где я и что.. ну и т.л.. ну думаю ББЖ тварь!!! как подло сделала. Дочь прошу передать трубку ББЖ. Спрашиваю, че за х..? В общем, в телефоне дочь плачет и все такое. Заканчиваю разговор, на следующий день к вечеру ББЖ привозит дочь ко мне с ночевкой. Сразу ставлю условие, что рано утром я уеду, соглашается.
Утром в воскресенье приехала забрала ребенка, при этом обратил внимание, что прибиралась в комнате дочери. Что было в первый раз. Спросил ее про суд, на что получил ответ, что она никаких повесток не получала, ее туда никто не приглашал и не пойдет.
Позавчера ближе к вечеру от ББЖ СМС смогу ли я забрать дочь с сада. Ответил что да. После работы забираю ребенка, идем домой, покупаем продуктов и т.д., стряпаем пиццу и все такое. Время 21- 00 та не звонит. Думаю, что херь, должна же приехать забрать ребенка. Набираю, отвечает, что дома, устала, и чтобы ребенок ночевал у меня. Мне это на руку конечно. Высказал, почему сразу не обозначила, что ребенка надо было забрать на ночь. Ответ получил, что это и подразумевалось ею.. в общем отмазалась. В общем с дочкой время провели очень хорошо, поиграли, я ее покупал, потом спать. Утром в сад отвел и по своим делам. Поведение дочери поменялось, видно,что очень сильно тянется ко мне и не хочет жить у ББЖ.
Вчера вечером под соусом смогу ли я сегодня забрать дочь, состоялась беседа с ней, с предъявлением многих претензий, что выгнал ее из дома, и все такое... Разговор закончился тем, что у нее нет денег создать ребенку в настоящее время нормальные жилищные условия, и что она согласна, что дочь будет жить у меня.
Как быть дальше камрады? Сегодня дочь я по любому забираю к себе, так как хочу пользоваться каждой возможностью, как быть чаще с ней.
Утром в воскресенье приехала забрала ребенка, при этом обратил внимание, что прибиралась в комнате дочери. Что было в первый раз. Спросил ее про суд, на что получил ответ, что она никаких повесток не получала, ее туда никто не приглашал и не пойдет.
Позавчера ближе к вечеру от ББЖ СМС смогу ли я забрать дочь с сада. Ответил что да. После работы забираю ребенка, идем домой, покупаем продуктов и т.д., стряпаем пиццу и все такое. Время 21- 00 та не звонит. Думаю, что херь, должна же приехать забрать ребенка. Набираю, отвечает, что дома, устала, и чтобы ребенок ночевал у меня. Мне это на руку конечно. Высказал, почему сразу не обозначила, что ребенка надо было забрать на ночь. Ответ получил, что это и подразумевалось ею.. в общем отмазалась. В общем с дочкой время провели очень хорошо, поиграли, я ее покупал, потом спать. Утром в сад отвел и по своим делам. Поведение дочери поменялось, видно,что очень сильно тянется ко мне и не хочет жить у ББЖ.
Вчера вечером под соусом смогу ли я сегодня забрать дочь, состоялась беседа с ней, с предъявлением многих претензий, что выгнал ее из дома, и все такое... Разговор закончился тем, что у нее нет денег создать ребенку в настоящее время нормальные жилищные условия, и что она согласна, что дочь будет жить у меня.
Как быть дальше камрады? Сегодня дочь я по любому забираю к себе, так как хочу пользоваться каждой возможностью, как быть чаще с ней.
-
Великолепный
- старейшина
Бомбардир как тебе сказать с одной стороны нужен отмороз, чтобы пройти санчас, и БЖ определенно будет пытаться под видом забрать/отдать/пообщаться с дочкой комбекнуть, а с другой стороны если дочка явно тебя любит отдавать ее этой мегере я бы не смог. Я бы выбрал такую тактику но она требует стальных нервов, БЖ льешь в уши всякую хрень чтобы у нее оставалась надежда комбека и она продолжала отдавать тебе дочку, но присутствие БЖ всякими случайностями и форсмажорами всячески ограничиваешь, а сам в садике дружишься со всеми воспиталками няньками, заведующей, обещаешь всяки ремонты, носишь конфеты и прочее, попутно поливаешь жену помоями, типа негодная мать шлюха, гуляет в клубе, бухает с мужиками, дочку бросила и т.п. Чтоб если че у тебя справочка характеристика от садика имелась какой ты весь дартаньян а она негодная шлюха, глядишь потом дочку сможешь отжать.
Дочь, мне вчера предъявила по телефону, почему мама, а не я ее забрал с садика, в общем что то там произошло, дочери там не очень нравится. Да и понятно, или у нее своя комната, хотя почти 70 кв.м.. и там, 18 кв.м на троих, да и все еще заставлено. Они так то там барыги вдобавок, шмотьем торгуют, раньше весь свой товар у меня дома хранили по шкафам, щас слава богу забрала все.
Мое решение:
1. С дочкой общаюсь по максимому, с ББЖ общаюсь только по ребенку. Чтобы с ББЖ отношения не портить, т.е. не вставать на тропу войны, плачу ей алики, как и платил, но немного меньше 8 000 т.р.. Ну и соответственно дочь приучаю к себе. Шас мне права вернули, я снова на колесах, так что стало гораздо проще.
2. Суд ... и т.п.. (развод)..
3. Ищу годную ОЖП..
Кстати есть одна.. Зацените вводные:
1. Возраст 29, мне 34.. Любит меня, что важно. (на самом деле любит).
2. Не с моего города, а с Украины, г. Чернингов (Восточная украина).
3. С полной семьи (отец, мать, братья). Ед. минус братья в АТО воюют.. в Азове вроде.
4. Работает мед. сестрой в детской больнице в кардиологии. (с работой у нас проблем не будет, мед. сестры всем нужны).
5. Очень хозяйственная, когда гостила у меня, даже шнурки были поглажены. По огороду тоже любит, так как выросла в селе. Готовит сами понимаете - хохлы и еда, это у них культура целая. Все очень вкусно и полезно.
По сравнению с ББЖ ангел и дьявол)
Мое решение:
1. С дочкой общаюсь по максимому, с ББЖ общаюсь только по ребенку. Чтобы с ББЖ отношения не портить, т.е. не вставать на тропу войны, плачу ей алики, как и платил, но немного меньше 8 000 т.р.. Ну и соответственно дочь приучаю к себе. Шас мне права вернули, я снова на колесах, так что стало гораздо проще.
3. Ищу годную ОЖП..
Кстати есть одна.. Зацените вводные:
1. Возраст 29, мне 34.. Любит меня, что важно. (на самом деле любит).
2. Не с моего города, а с Украины, г. Чернингов (Восточная украина).
3. С полной семьи (отец, мать, братья). Ед. минус братья в АТО воюют.. в Азове вроде.
4. Работает мед. сестрой в детской больнице в кардиологии. (с работой у нас проблем не будет, мед. сестры всем нужны).
5. Очень хозяйственная, когда гостила у меня, даже шнурки были поглажены. По огороду тоже любит, так как выросла в селе. Готовит сами понимаете - хохлы и еда, это у них культура целая. Все очень вкусно и полезно.
По сравнению с ББЖ ангел и дьявол)
-
Великолепный
- старейшина
Ну про демку которую крутят понаехавшие ты думаю уже слышал? Сам подумай баба без жилья, гражданства и постоянной регистрации. 100% что все эти проблемы предстоит решать тебе. У меня у знакомого такое было щас выплачивает ипотеку в подмосковном мухосранске на которую уже будучи в ЗБ хохлушка его продавила, также родила. Ну в общем щас если че рыпнется сам понимаешь.
Бомбардир, предлагаю тебе вместе порассуждать. Хорошо? Ты же сюда заходишь не просто высказать что имеешь, но и пообщаться, да?
Итак, есть одна проблемка, давай вместе с нами включи мозг, и посоветуй нам с камрадами что делать, что посоветовать одному заблудшему.
Ситуация:
1) Имеем сказочного Аленя-далпайопа, которого развели по схеме спермодонор-банкомат.
2) Не смотря на то, что Алень вырос в полной семье, он нашел себе негодную ОЖП, которая даже с отцом общается из-за выгоды.
3) Не знаю какое воспитание получил Алешка в семье, но его мама как-то встала на сторону ОЖП в некрасивой ситуации прессинга Алешки. Скорее всего мама хороший манипулятор. Она не спешит открыть сыну глаза (а прикинь, сыну то уже далеко за тридцатник!) на то, в какой он жопе оказался.
4) Алень наш, сказочный, по жизни ни за что не отвечает. Почему ни за что? Потому что он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО просирает свою жизнь, и при этом ничего не делает. ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, понимаешь? Его жизнью и судьбой рулят все кому не лень. Он - безвольная посудная лавка, которая не может отказать ни одному мимопроходящему слону.
5) Чтобы тебе была более ясна ситуация, прикинь, вместо того чтобы поставить бабу на место и взять ответственность за свою жизнь на себя он:
а) увлечённо играет в КЭПа. Объясняет бабе элементарные вещи. Всё время, заметь!
б) уходит от ответственности. Он любит вместо принятия решения и его ИСПОЛНЕНИЯ: завести любовницу, просрать работу, найти быстренько замену работе чтобы уйти с головой в работу, завести любовницу, просрать работу и так далее. По кругу, представляешь!
в) исполняет все хотелки бабы, только чтобы она его не трогала. Думаю ему повезло, что она не требовала его ходить на работу на коленях, по четвергам ползком, а в пятницу вообще не дышать до обеда. А так бы, наш Алешка загнулся бы (хнык-хнык), и нам не о чем было поговорить тут ВСЕМ.
г) искренне верит бабе, что он ненормальный (хотя даже тесты в МВД это опровергают).
6) А самый хитрожопый выверт его заключается знаешь в чём? В том, что он сам себя убедил, что вот эта вся 3,14доросня для РЕБЕНКА! Он ноаучился им прикрываться. Зачетно, да? Говорит: люблюнимагу памрубезнего. (хотя что странно: баба евойная с дитём на месяц уезжала и он был СЧАСТЛИВ! А чичас и дня не может без дитя, странь какая-то).
Как думаешь, он прав? Видимо прав, да? Именно такая муйяна нужна его дочурке. Ведь если бы он отвечал за свою жизнь, был счастливым мужчиной, не метался по женщинам легкого поведения в поисках смысла своей никчемной жизнёнки, то тогда бы ДОЦЯ была бы в печали. Она рыдала бы из-за счастливого папки то. А так все норм. Ей и 5-ти видимо нет, а она уже, цитирую нашего Алешку: "Дочь, мне вчера предъявила по телефону".
Как думаешь, при таких вводных что нам посоветовать нашему Алешке?
Почитать Новосёлова? Еще раз просранный санчас пройти? В качалочку пойти и бЕгом заняться? Почитать старые темы камрадов, поучиться на чужих ошибках? Я вот теряюсь, ага.
А может ему замутить с годной тёлочкой? Может повезёт и камрады одобрят (сам то он никуя не рУлит (ну ты помнишь)). А потом он и эту годную телочку превратит в бабомразь. Или что?
Ответь нам, камрад.
P.S. А скорее всего: я всё это придумал в час, когда мне не хотелось спать (с) Чиж.[/u]
Итак, есть одна проблемка, давай вместе с нами включи мозг, и посоветуй нам с камрадами что делать, что посоветовать одному заблудшему.
Ситуация:
1) Имеем сказочного Аленя-далпайопа, которого развели по схеме спермодонор-банкомат.
2) Не смотря на то, что Алень вырос в полной семье, он нашел себе негодную ОЖП, которая даже с отцом общается из-за выгоды.
3) Не знаю какое воспитание получил Алешка в семье, но его мама как-то встала на сторону ОЖП в некрасивой ситуации прессинга Алешки. Скорее всего мама хороший манипулятор. Она не спешит открыть сыну глаза (а прикинь, сыну то уже далеко за тридцатник!) на то, в какой он жопе оказался.
4) Алень наш, сказочный, по жизни ни за что не отвечает. Почему ни за что? Потому что он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО просирает свою жизнь, и при этом ничего не делает. ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, понимаешь? Его жизнью и судьбой рулят все кому не лень. Он - безвольная посудная лавка, которая не может отказать ни одному мимопроходящему слону.
5) Чтобы тебе была более ясна ситуация, прикинь, вместо того чтобы поставить бабу на место и взять ответственность за свою жизнь на себя он:
а) увлечённо играет в КЭПа. Объясняет бабе элементарные вещи. Всё время, заметь!
б) уходит от ответственности. Он любит вместо принятия решения и его ИСПОЛНЕНИЯ: завести любовницу, просрать работу, найти быстренько замену работе чтобы уйти с головой в работу, завести любовницу, просрать работу и так далее. По кругу, представляешь!
в) исполняет все хотелки бабы, только чтобы она его не трогала. Думаю ему повезло, что она не требовала его ходить на работу на коленях, по четвергам ползком, а в пятницу вообще не дышать до обеда. А так бы, наш Алешка загнулся бы (хнык-хнык), и нам не о чем было поговорить тут ВСЕМ.
г) искренне верит бабе, что он ненормальный (хотя даже тесты в МВД это опровергают).
6) А самый хитрожопый выверт его заключается знаешь в чём? В том, что он сам себя убедил, что вот эта вся 3,14доросня для РЕБЕНКА! Он ноаучился им прикрываться. Зачетно, да? Говорит: люблюнимагу памрубезнего. (хотя что странно: баба евойная с дитём на месяц уезжала и он был СЧАСТЛИВ! А чичас и дня не может без дитя, странь какая-то).
Как думаешь, он прав? Видимо прав, да? Именно такая муйяна нужна его дочурке. Ведь если бы он отвечал за свою жизнь, был счастливым мужчиной, не метался по женщинам легкого поведения в поисках смысла своей никчемной жизнёнки, то тогда бы ДОЦЯ была бы в печали. Она рыдала бы из-за счастливого папки то. А так все норм. Ей и 5-ти видимо нет, а она уже, цитирую нашего Алешку: "Дочь, мне вчера предъявила по телефону".
Как думаешь, при таких вводных что нам посоветовать нашему Алешке?
Почитать Новосёлова? Еще раз просранный санчас пройти? В качалочку пойти и бЕгом заняться? Почитать старые темы камрадов, поучиться на чужих ошибках? Я вот теряюсь, ага.
А может ему замутить с годной тёлочкой? Может повезёт и камрады одобрят (сам то он никуя не рУлит (ну ты помнишь)). А потом он и эту годную телочку превратит в бабомразь. Или что?
Ответь нам, камрад.
P.S. А скорее всего: я всё это придумал в час, когда мне не хотелось спать (с) Чиж.[/u]
Камрад, выскажу тебе своё ИМХО, а ты уж сам принимай решение в своей жизни:Как быть дальше камрады?
Бомбардир писал(а):Позавчера ближе к вечеру от ББЖ СМС смогу ли я забрать дочь с сада.... Время 21- 00 та не звонит. Думаю, что херь, должна же приехать забрать ребенка. Набираю, отвечает, что дома, устала, и чтобы ребенок ночевал у меня.
В эту ночь она трахалась. Просто прими этот факт.
Этот факт для тебя хороший - ей сейчас не до дочери, она устраивает свою жопу.
Если ты за время её "охоты на аленя" успеешь развестись и сделать ОМЖР с тобой, то ты победил.
Не успеешь - твою дочь будет воспитывать Алень.
Утром в сад отвел и по своим делам. Поведение дочери поменялось, видно,что очень сильно тянется ко мне и не хочет жить у ББЖ.
Вот это нужно немедленно зафиксировать в Опеке, пусть опросят дочь под запись.
вот это абсолютно зря, любые разговоры не конструктивны, ты всегда будешь виноватым и всегда будет тебя раскачивать на эмоции.состоялась беседа с ней, с предъявлением многих претензий, что выгнал ее из дома, и все такое...
толку от таких бесед - НОЛЬ.
Разговор закончился тем, что у нее нет денег создать ребенку в настоящее время нормальные жилищные условия, и что она согласна, что дочь будет жить у меня.
разговор записал??? если нет, то выводи ещё раз на этот разговор и под запись (пригодится в опеке и в суде).
Можно просто жить с дочкойСегодня дочь я по любому забираю к себе, так как хочу пользоваться каждой возможностью, как быть чаще с ней.
Третий пункт - пункт аленя, да ещё и такого который не отошёл от прошлого брака.Бомбардир писал(а):Мое решение:
1. С дочкой общаюсь по максимому,
3. Ищу годную ОЖП..
1. Старуха. Молодость протрахала и никто замуж не взял, детей нет. Сейчас последний шанс. Трахается как в последний раз со всеми, кто более-менее похож на аленя.Кстати есть одна.. Зацените вводные:
2. Хохлушка = плядь.
3. Хороший такой минус - обидешь "девачку" братья просто убьют.
4. Мед сестра = плядь.
5. Будешь тут хозяйственной когда пригорает уже. Демка обыкновенная. Всё исчезнет как дым мгновенно после родов.
Аха-ха-ха, эту фразу повторяют почти в каждой теме.По сравнению с ББЖ ангел и дьявол)
Женись, ЧО!
Ну раскатали... аж стыдно стало..
По хохлухе я также в принципе думаю... а вот по дочери, конечно все серьезнее. Но что то мне подсказывает, что это очередная комбинация со стороны ББЖ. Ей сейчас надо устраивать свою жопу, а ребенок пока в эти планы не входит, точнее забирает время, плюсом ее мать тоже еще так сука эгоцентричная, поэтому зная ее предполагаю, что ей уже порядком надоело сидеть дома с внучкой, пока ее дочка ходит по мужикам. Скорее всего дома на этой почве скандалы у них. Поэтому предполагаю, что ребенком будет у меня ровно до того момента, пока она не устроит свою жопу, после чего, дочь будет изъята в новую семью без папы "дебила".
В настоящее время раз дают дочь, буду брать ее в будни с ночевкой, в выходные исключительно на день.
Что это дает:
1. Дочери уже 3,7 и она все понимает, и будет привыкать.
2. Загрузив ББЖ на выходных ребенком, я лишаю ее свободного время по поиску "Алешки". Конечно она его найдет, но здесь есть шанс, что это произойдет не так быстро, год - два. Этого срока мне будет достаточно, чтобы дочь запомнила меня, как отца. К тому времени, уже нахождение у меня войдет в привычку. Если сейчас дать ей свободное время, Алешка найдется думаю через пару месяцев максимум, и тогда от дочери меня отстранят.
Определить место жительство дочери со мной пока не вариант, к этому надо готовиться.
По поводу алиментов. Я юрист. И есть такая норма, что БЖ имеет право взыскать по суд алименты за последние три года, если ответчик не докажет, что выплачивал денежные средства на содержание. Поэтому дабы обезопасить себя от такого веселого иска, по которому меня нагнут на бабки по средней ЗП да еще и с процентами, я на ее карту платежкой с наименованием платеже каждый месяц перевожу деньги "алименты на дочь....ФИО...за февраль 2016 года в сумме 8000 рублей".
По хохлухе я также в принципе думаю... а вот по дочери, конечно все серьезнее. Но что то мне подсказывает, что это очередная комбинация со стороны ББЖ. Ей сейчас надо устраивать свою жопу, а ребенок пока в эти планы не входит, точнее забирает время, плюсом ее мать тоже еще так сука эгоцентричная, поэтому зная ее предполагаю, что ей уже порядком надоело сидеть дома с внучкой, пока ее дочка ходит по мужикам. Скорее всего дома на этой почве скандалы у них. Поэтому предполагаю, что ребенком будет у меня ровно до того момента, пока она не устроит свою жопу, после чего, дочь будет изъята в новую семью без папы "дебила".
В настоящее время раз дают дочь, буду брать ее в будни с ночевкой, в выходные исключительно на день.
Что это дает:
1. Дочери уже 3,7 и она все понимает, и будет привыкать.
2. Загрузив ББЖ на выходных ребенком, я лишаю ее свободного время по поиску "Алешки". Конечно она его найдет, но здесь есть шанс, что это произойдет не так быстро, год - два. Этого срока мне будет достаточно, чтобы дочь запомнила меня, как отца. К тому времени, уже нахождение у меня войдет в привычку. Если сейчас дать ей свободное время, Алешка найдется думаю через пару месяцев максимум, и тогда от дочери меня отстранят.
Определить место жительство дочери со мной пока не вариант, к этому надо готовиться.
По поводу алиментов. Я юрист. И есть такая норма, что БЖ имеет право взыскать по суд алименты за последние три года, если ответчик не докажет, что выплачивал денежные средства на содержание. Поэтому дабы обезопасить себя от такого веселого иска, по которому меня нагнут на бабки по средней ЗП да еще и с процентами, я на ее карту платежкой с наименованием платеже каждый месяц перевожу деньги "алименты на дочь....ФИО...за февраль 2016 года в сумме 8000 рублей".
Извини, но ты снова дебил.
Всё в корне не верно (написал же выше, чем читаешь?).
У тебя решения детсадовского возраста мальчика:
Дочка будет привыкать.
Лишу бж потрахушек на выходных.
Ни первое, ни второе ты не сделаешь. Дочь как привыкнет, так и отвыкнет, да и вообще не увидишь никогда, если бж захочет.
Лишить кого-то секса ты не в состоянии, просто её будут иметь на глазах твоей дочери. Точнее ей мультики включат и попкорн дадут, чтоб не отвлекала от процесса.
Как юрист ты тоже слаб. Присудят за 3 года, только если жена докажет что ты уклонялся от выплат. Чуешь разницу? Доказывать должен другой. Но не суть, то что переводишь с пометкой это правильно.
Нужно жестко, твёрдо и максимально быстро делать развод и ОМЖР с тобой.
Но из твоих метаний я вижу что ты ещё не готов. По нескольким причинам. И всё у тебя отговорки. Пока ты как баба.
Вправе обидеться на меня, но я привык говорить правду.
Всё в корне не верно (написал же выше, чем читаешь?).
У тебя решения детсадовского возраста мальчика:
Дочка будет привыкать.
Лишу бж потрахушек на выходных.
Ни первое, ни второе ты не сделаешь. Дочь как привыкнет, так и отвыкнет, да и вообще не увидишь никогда, если бж захочет.
Лишить кого-то секса ты не в состоянии, просто её будут иметь на глазах твоей дочери. Точнее ей мультики включат и попкорн дадут, чтоб не отвлекала от процесса.
Как юрист ты тоже слаб. Присудят за 3 года, только если жена докажет что ты уклонялся от выплат. Чуешь разницу? Доказывать должен другой. Но не суть, то что переводишь с пометкой это правильно.
Нужно жестко, твёрдо и максимально быстро делать развод и ОМЖР с тобой.
Но из твоих метаний я вижу что ты ещё не готов. По нескольким причинам. И всё у тебя отговорки. Пока ты как баба.
Вправе обидеться на меня, но я привык говорить правду.
1. ОМЖР по суду у себя я сам не хочу и это основная причина. И ББЖ это знает. От этой причины уже идут различные варианты решения вопроса.
2. Трахаться я ей даже живя с ней не смогу запретить, так что здесь не надо мне разжевывать прописные истины.
3. 21 марта заседание по разводу (беседа), так что здесь от меня скорость уже не зависит, я на разводе настаиваю.
4. Я не писал, что не могу без ребенка, могу, переживу, но считаю, это уже крайним вариантом. Пока ситуация идет в другом русле, поэтому обмораживаться от ребенка не вижу смысла.
5. Спортом пока не занимаюсь, поскольку прохожу курс лечения у невролога и кардиолога, выявили проблемы с сердцем и с нервами (прошлая жизнь о себе дала знать). Поэтому в планах после курса лечения поехать в мае в Крым или Сочи просто сменить обстановку, подышать воздухом, ну и вообще отдохнуть.
2. Трахаться я ей даже живя с ней не смогу запретить, так что здесь не надо мне разжевывать прописные истины.
3. 21 марта заседание по разводу (беседа), так что здесь от меня скорость уже не зависит, я на разводе настаиваю.
4. Я не писал, что не могу без ребенка, могу, переживу, но считаю, это уже крайним вариантом. Пока ситуация идет в другом русле, поэтому обмораживаться от ребенка не вижу смысла.
5. Спортом пока не занимаюсь, поскольку прохожу курс лечения у невролога и кардиолога, выявили проблемы с сердцем и с нервами (прошлая жизнь о себе дала знать). Поэтому в планах после курса лечения поехать в мае в Крым или Сочи просто сменить обстановку, подышать воздухом, ну и вообще отдохнуть.
По поводу алиментов за последние 3 года, камрад ты не прав. Присудят на раз два за три года, если я не представлю доказательств обратного. А вот она представит, что она покупала то, се, придут свидетели, ее мама и подруги СДС, а у меня что?.. пару чеков???... Самый лучший вариант, это перекидывать деньги платежом, конечно с пометкой. Более того, в дальнейшем это может даже на руку сыграть, что вроде как, не обмораживался, а самостоятельно платил. Я уже сталкивался с такой ситуацией в суде по клиенту, присудили, даже слушать не стали.
Забрал дочь, сидит рисует. А чувство, что меня сделали по всем фронтам. Сижу с ребёнком, как примак, та трахается, угорает. Столько злости жесть. Дочь радует, сидит мне песни поёт. А самого ещё больше злость берет, как она обо все это ноги смогла вытереть. А ещё больше бесит, что она все вывооачивает, что она ангел, я устраивал дома ад, а она все терпела, и в конечном итоге выгнал её с дочерью из дома. При этом говорит это на публику, так хочеться взять и отпинать её, а лучше грохнуть.
егодную ОЖП, которая даже с отцом общается из-за выгоды. [/quote]Zetetic писал(а): Не смотря на то, что Алень вырос в полной семье, он нашел себе н
В части согласен, однако в моей семье даже в голову никому не могло прийти, что такие бывают СДС, так как из поколения в поколение все строилось на традиционных принципах создания семьи. Где действительно все вместе и в горе и радости. И чем больше сложности, тем дружнее, а не наоборот. У ББЖ все наоборот.
[/quote] Не знаю какое воспитание получил Алешка в семье, но его мама как-то встала на сторону ОЖП в некрасивой ситуации прессинга Алешки. Скорее всего мама хороший манипулятор. Она не спешит открыть сыну глаза (а прикинь, сыну то уже далеко за тридцатник!) на то, в какой он жопе оказался. [/quote]
Здесь бы я тебя уважаемый предупредил бы со скоростью на поворотах. Что бы больше не было вопросов, вся семья на мой стороне, уже давно до событий которые имеют место быть.
[/quote] Алень наш, сказочный, по жизни ни за что не отвечает. Почему ни за что? Потому что он ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО просирает свою жизнь, и при этом ничего не делает. ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ, понимаешь? Его жизнью и судьбой рулят все кому не лень. Он - безвольная посудная лавка, которая не может отказать ни одному мимопроходящему слону.
...Уходит от ответственности. Он любит вместо принятия решения и его ИСПОЛНЕНИЯ: завести любовницу, просрать работу, найти быстренько замену работе чтобы уйти с головой в работу, завести любовницу, просрать работу и так далее. По кругу, представляешь!
в) исполняет все хотелки бабы, только чтобы она его не трогала. Думаю ему повезло, что она не требовала его ходить на работу на коленях, по четвергам ползком, а в пятницу вообще не дышать до обеда. А так бы, наш Алешка загнулся бы (хнык-хнык), и нам не о чем было поговорить тут ВСЕМ. [/quote]
В том то и дело, что у меня очень развито в отличии от многих здесь похуистов, чувство ответственности, не только за себя, но и за своих близких, свои действия и слова, в частности за ребенка. Которое может быть и мешает, мне иногда принимать тяжелые решения. Более того, ты бы был еще раз аккуратнее на поворотах, по поводу что я там просрал с работой, не просрал, это дело мое. Забегая вперед, мне в настоящее время поступает масса предложений вернуться обратно в силовые структуры, на высокие и хорошо оплачиваемые должности. Однако, я туда просто больше не хочу. Для кого то это может цель всей жизни, для меня уже пройденный этап. Поэтому я считаю, что лишь только приобрел в плане профессии и профессионального роста. На сегодняшний день у меня своя юр. фирма, со штатом в 15 человек. По поводу любовниц, это была адекватная реакция на неадекватное поведение ББЖ. Почему не выгнал сразу???? Ответ - потому что мне привито чувство ответственности, в частности за ребенка. Как бы оно не было, но я хотел, чтобы мой ребенок по крайней мере жил в нормальных жилищных условиях, ну и при мне соответствено. ББЖ видимо этого не хотела, поэтому создавала условие, что я ее послал в конце концов, так как даже такой болевой порог оказался пройденным.
[/quote] ... искренне верит бабе, что он ненормальный (хотя даже тесты в МВД это опровергают).
6) А самый хитрожопый выверт его заключается знаешь в чём? В том, что он сам себя убедил, что вот эта вся 3,14доросня для РЕБЕНКА! Он ноаучился им прикрываться. Зачетно, да? Говорит: люблюнимагу памрубезнего. (хотя что странно: баба евойная с дитём на месяц уезжала и он был СЧАСТЛИВ! А чичас и дня не может без дитя, странь какая-то). [/quote]
Вот снова камрад ты мимо, очень мимо. Я уверен, что у меня с психикой нормально, да нервы расшатаны, но это все пройдет. По поводу ребенка, поверь, надо будет, переживу, землю буду жрать, выть, но от ребенка обморожусь. У меня мать с отцом, 30 лет не виделась. И че, да ни че.. Нормально общались дальше, как дочь с отцом вот и все. Так, что мне есть где в случае чего взять пример.
Подитоживая. Да меня сейчас реально качает, поэтому и зарегистрировался здесь, чтобы найти поддержку, а не оскорбления. Более того, на которые я не могу даже дать обратку, в виде пиздюлей,в силу того, что общаюсь по нету.
-
Asteraceae
- аксакал