Хвастовство гусарOFF

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Ответить
Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 14:41

Та ладна. Галина, не парься. Бог не Ермошка - видит немножка. вырастут эти еб.нки-пикаперы. народят дочек, и будут растить внучат -выб.ядков. Та "что посеешь - то и пожнёшь". :lol:
А то вообще отвалицца кое-что может годков этак в 30 , когда у нормальных мужиков самый расцвет начинаецца, стрессы оне ж сильно влияют на это дело, особливо когда психика по возрасту не устойчива, это взрослому мужику что в лоб что по лбу - всё пофигу, а пацанята оне ж как глина.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 14:44

Galina писал(а):Одно дело "соблазнил", другое дело еще и ославил на весь белый свет, причем заранее спланировал. Можно подумать, BoMG, то именно так вы и поступаете, раз оправдываете пикаперов.
я не оправдываю НИКАКОЕ разглашение ЛЮБОЙ информации ;)
Но огульно тупо осуждать кого бы-то ни было тоже не имею привычки. Я уже писал про "пикап" как аналог восточных единоборств - дилетантство опасно. Запретить и не пущать? Я лично, благодаря им, для себя много смог уяснить и систематизировать в части знакомств с женщинами и достижения совершенно конкретной цели, и не боюсь в этом признаться. А вот некоторые методики и коммерциализация этого "движения" меня разочаровывают. С другой стороны, взгляд на себя со стороны путем фото- и видеосъемки - обычное дело при тренингах (а именно так и рассматриваются занятия по пикапу). Мы все здесь учим мужиков "подбери слюни", "контролируй эмоции", "не боготвори свою женщтну" и т.п. - этому учит и пикап. С точки зрения религиозной морали - всё это блуд и грех, но я не принадлежу ни к одной из конфессий, мне по фиг. Да и жизнь кругом настолько пропитана сексом, что стыдливо закрывать глаза на это - просто ханжество, "не верю!" (с).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.07 14:47

Ильда писал(а):И такие "конкурсы" и "игры" позволять четче разделить
- кто тупой фтыкатель, кто не тупой и кто дура, кто нет и кто "героиня" и кто нет?

но для тупых то фтыкателей ресурса - все "героини", и именно такие тупые и создают "волну" и гонят ее дальше, методом частого повторения своей дури.
Интересное видение вопроса "изнутри"... Познавательно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.07 14:49

Galina писал(а):Мерзкие эти пикаперы. Не дай Бог никому с ними связаться. Подленькие они и есть подленькие. Во всех направлениях, а не только в отношениях с бабами.
Вы прям со знанием дела. Сильно тесно знакомы с предметом обсуждения?... Я смотрю многих тут задел...

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.07.07 14:53

Ильда, ну так Мад Дог сам пример в этом, мастер создавать волну, кому Вы объясняете. Слышит звон, и понеслась. Вон, уже где-то пучок бывших мужей мне насобирал.

Смешно, можно подумать, посетители пикаперского сайта будут вдаваться в философствования и разбираться, ху из ху. Фотка висит, а там - "то ли она украла, то ли у нее украли" - уже неважно.

Galina
аксакал

Сообщение Galina » 19.07.07 14:55

Mad_Dog писал(а): Сильно тесно знакомы с предметом обсуждения?...
Хехе.. сильно хочется перейти на личности?

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.07.07 14:55

Одно дело помочь человеку поднять самооценку и научить владеть собой и ситуацией, и разбираться в психологии полов. И действовать в рамках этических норм.

Другое плодить - обезьян с гранатами, моральных уродов - у которых цель возвыситься любой ценой

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.07 14:59

Ув. BoMG +1!

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 15:06

Ильда писал(а): Другое плодить - обезьян с гранатами, моральных уродов - у которых цель возвыситься любой ценой
в насквозь аморальном обществе, живущем по звериному закону "сильный сжирает слабого", глупо требовать, чтоб кто-то соблюдал мораль (какую именно?)

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.07.07 15:19

BoMG, я правильно поняла:
человек человеку волк?.
кто что хочет, тот то и воротит?
Кто кого задавит, тот и прав, победителей не судят?.
Чья стая сильней и злее - тот и круче?
Слабейших, кто не сумел сбиться в свору - на корм?
Помощь может быть только одна - принять в свою стаю?

Nessy
бывалый

Сообщение Nessy » 19.07.07 15:22

И все-таки, несмотря на жесткость линии УмНика в продвижении своей идеи, скольких он сумел "объеденить"! Начинались топики за упокой, заканчиваются за здравие :shock: . Ай да оратор, ай да методы! :roll:

Гармон
старейшина

Сообщение Гармон » 19.07.07 15:26

Ну уж не знаю кого он на свою сторону заманил, а по мне так слово п@кап нужно как неприличное воспринимать. :roll:

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 15:39

Против стай станковый пулемёт очень хорошо помогает. :) Особливо когда товарищ есть такой как ты - не стадный а самостоятельно мыслящий, ну что б спиной к спине дислоцировацца. :)

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 15:41

Ильда писал(а):BoMG, я правильно поняла:
правильно. Тенденции именно таковы, как Вы их перечислили. Недалее как вчера знакомого (не пьяного, но неопрятного - с шабашки шел домой) на улице в 10 вечера забрали менты по причине "у Вас паспорт сильно мятый" - административное нарушение. А Вы тут про мораль...

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 15:45

Но ведь мятый паспорт или нет всё же? В паспорте написано, (сама лично читала) небрежное хранение, порча паспорта наказуемо.
Бомж, но принцип "все ссут в подьезде и мне тоже не запретят" уничижителен для чела или нет.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 15:48

Разведчик писал(а):Но ведь мятый паспорт или нет всё же? В паспорте написано, (сама лично читала) небрежное хранение, порча паспорта наказуемо.
Вы наивная или прикидываетесь??

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.07.07 15:49

УмНик писал(а): И ваши принципы мы тоже хорошо знаем. Поэтому я думаю, что не любительницам групповух, судить о взглядах Валдиса.
Умник, ну вы уж врите, да не завирайтесь. Кто любитель-то? Или это не вы рассказывали, как предлагали знакомым дамам в виде теста на раскрепощенность переспать с вами и вашим другом одновременно? А они, блин, отказывались.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 15:51

про ссать в подъезде - это воспитание. Не воспитали родители - будет ссать, пока ему жильцы пятак не начистят. Как собака Павлова - на уровне рефлексов.

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.07.07 15:51

BoMG, т.е. менять тенденцию начав с себя - глупо?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 15:52

я не готов взойти на Крест, а Вы - ?

Разведчик
посвященный

Сообщение Разведчик » 19.07.07 15:58

Бомж. какой крест, я вас умаляю, совершенно ничего общего просто оптимальный способ жизнедеятельности в мире:
человек человеку волк?.
кто что хочет, тот то и воротит?
Кто кого задавит, тот и прав, победителей не судят?.
Чья стая сильней и злее - тот и круче?
Слабейших, кто не сумел сбиться в свору - на корм?
Помощь может быть только одна - принять в свою стаю?
Видите ли стадность она имеет свой финт, ежели нагнуть вожака, так стая нагибаецца и счастлива. :lol:

Ильда
старейшина

Сообщение Ильда » 19.07.07 16:02

BoMG писал(а):я не готов взойти на Крест, а Вы - ?
мужчины :lol: для вас подвиг - только на крест взойти, да грудью на пулелет, а вот ежедневно горшки из-под лезачего выносить? :wink:

а я готова не делать никому того что посчитала бы подлостью в отношении себя и своих близких. ежедневно. всю жизнь.
Т.е. не ссать в подъезде не потому, что соседи пятак начистят, а потому что не хочу чтобы было нассано ни в чьем подъезде.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.07.07 16:06

Ильда писал(а): мужчины :lol: для вас подвиг - только на крест взойти, да грудью на пулелет, а вот ежедневно горшки из-под лезачего выносить? :wink:
заработаю на санитарку

Тетушка Чарлея
Хиропрактик форума

Сообщение Тетушка Чарлея » 19.07.07 16:06

Ильда, +100!

Почему такие простые вещи не являются очевидными, а порой, вызывают ожесточенные споры?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 19.07.07 16:08

Тетушка Чарлея писал(а):Смешно, можно подумать, посетители пикаперского сайта будут вдаваться в философствования и разбираться, ху из ху. Фотка висит, а там - "то ли она украла, то ли у нее украли" - уже неважно.
Раздвоение личности? :roll:
Вы пытались высмеять излишнюю мораль выражением "мужчина, перекусивший в ресторане, демонстрирует пренебрежение супругой как кулинаром", и "эпизодический секс с другой женщиной никак не унижает жену" :shock:
"картинки рассматривает. Подумаешь, рассматривает. Я бы вместе посмотрела, ещё и прокомментировала." Ну так прокоментируйте же наконец!
Вы определитесь - дегустироватьили не дегустировать...
Потому, что вообще-то ответ уже был дан:
"А меня на самом деле заводит, что со мной (а не с кем-то) мужчина, который влегкую мог бы иметь кучу баб. :oops: "
Ато кругом сплошные наезды, а по сути - отсутствие каких-бы то нибыло постулатов, как у колобка.

Ответить