Нет уважения в семье

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Zmeya
старейшина

Сообщение Zmeya » 24.03.16 20:52

Интересно, Вы бываете в состоянии покоя? /
она уже, последнюю страницу как . похоже на вброс, но и на выброс похоже,нервов). к з к з

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 25.03.16 01:31

Да, удивительно, как такой персонаж забрел на АБФ.

Жаль, автор не ответила, почему на другую съемную хату не переехали.

Мужику, видно, с детства мать внушала, что мужики ни на что не годны, и тетка все сама справит, он по юности порыпался и опять туда же пришел. Только вдобавок в ад с котами, ссорами трех баб и "жестким без розовых соплей" лечением ребенка.

Автор похоже из тех, кто со своим нездоровьем носится как с писаной торбой. Стыдно, автор, в 28 лет перечислять такой список недугов, Гугл в помощь узнать что-нибудь про оздоровление организма: дискинезия, муж 130 кг - жареную картошечку с сосисками надо меньше употреблять.

Мужу, конечно, осточертело все это, раз уж разговаривает при ребенке матом, но, видимо, бабу, не гнушающуюся такими ответами, как она Карлику выдала, трудно приструнить. Мужик, может, и смотался бы давно, но его наверняка гложет мысль сдать сына на воспитание хабалке с "жестким промытием носа ребенку".

Автор, если б моему ребенку "жестко промывали нос", я б... Пневмония не от этого, автор. За 3 года 2 пневмонии у ребенка - себе мозги надо вправлять, "развиваться" в этом направлении, а не мужем заниматься, у самой поле непахано.

Реченька
любитель

Сообщение Реченька » 25.03.16 01:36

Злой вообще бабец. Круто не повезло ни мужику, ни ребенку.

Злобный карлик
бывалый

Сообщение Злобный карлик » 25.03.16 07:40

Рна писала что денег не было новую снять

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 25.03.16 23:29

Реченька писал(а):Злой вообще бабец. Круто не повезло ни мужику, ни ребенку.
Гыгы... автор с Белоруссии, сельской местности
живут сельскими укладами такими испокон веков

Кто тут втюхивал про радости и правильность патриархата? а?

Вот вам живой пример "патриархата" на практике
Из глубины так скать...

Так что олени, подходи на кормежку

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.03.16 23:05

скорпи писал(а): Если за этим не стоит - трудолюбие, честность, порядочность, ум, доброта и прчие "+", то хоть обкричись и обдерись, уважать - тупую, ленивую, глупую не будут:.)
Скорпи, я Вас лю... :lol: :lol:

SPb
бывалый

Сообщение SPb » 26.03.16 23:20

Patriot писал(а): Или потому что она ему мозг выжрала, что у него с перевозками не получилось, как у васипети дальнобойщиков-миллиардеров))
В условиях постоянных репрессий пропадает всяческая мотивация к дальнейшим действиям. А постоянное акцентирование внимания
на неудачах в прошлом не может привести к успехам в будущем имхо. Уверен скоро он начнет бухать, чтобы спрятаться от реальности
еще глубже.
Так и есть
Patriot писал(а):Когда мы познакомились он был всецело поглощен какими-то там своими идеями, амбициями, такая батарейка. Трудолюбивый, без мата
Patriot писал(а):Куда делся этот человек, не она ли сама его задушила(запилила) своими претензиями?
Так и есть в квадрате

Ягозей

Сообщение Ягозей » 27.03.16 01:49

Градус писал(а):Он на синтезаторе играет и я восхищаюсь этим и всем при всем рассказываю, и хвастаюсь, потому что я не могу понять как они играют (и не хочу) и меня это восхищает. Хотя мама его тоже считает это бредом.
Здается мне кто-то звиздит, аххаха, оговорочка по Фрейду.

Закрыто