ОЖП залетела

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 07.05.16 10:52

Зануда писал(а):У меня бж1 сделала три от меня и после меня что-то около 4, не помню уже. Фертильная очень, а резину не любит. Поэтому позвольте представиться - серийный убийца.
Аплодисменты!

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 07.05.16 11:49

трамплин писал(а):Зануда

залететь баба может в любой цикл, не занимайся самовнушением. у меня тетка знакомая залетела от приятеля во время менструационного периода.
ЙолоПуки писал(а): :lol: Это прорыв в физиологии! Твоя знакомая тетка может писать докторскую! .
В жизни всегда должно быть место подвигу ()-()

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.05.16 04:50

Возможность беременности во время месячных

Обычно беременность возникает тогда, когда овуляция совпадает с половым актом, то есть когда успешно встречаются сперматозоид и яйцеклетка. Если менструальный цикл протекает нормально, то яйцеклетка и созревает, и выходит примерно в середине цикла. Именно в этот период рекомендуют женщинам активно предохраняться. Об овуляции можно узнать, если измерять базальную температуру в прямой кишке и желательно рано утром. Если у женщины гормональный фон в нормальном состоянии, то такой метод контрацепции для нее самый удачный. Но всегда бывают исключения, также в данном случае. Это такие, как:

У женщины могут быть сильные стрессы на протяжении всего менструального цикла;
Возможны различные простудные заболевания;
Или просто она оказывается в других климатических условиях.
Все эти условия влияют на образование гормонов и не только в гипофизе, но и в яичниках. Такие изменения влияют на смещение овуляции, и она может начаться в абсолютно другое время. Если по какой-либо причине яйцеклетка выйдет незадолго до месячных, то вполне возможно, что оплодотворение произойдет в этот период.

Вероятность беременности во время месячных

В большинстве случаев, если половой акт проходит во время месячных, возможность забеременеть минимальная. Это касается здоровых женщин, и у которых нет гормональных проблем. Но для тех, у кого случаются гормональные сбои, надо знать, что оплодотворение может произойти и в такие дни. Врачи-гинекологи отмечают, что подобные случаи очень редки, но знать про них нужно и лучше в такие дни пользоваться контрацепцией и лучше барьерной.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 08.05.16 08:19

Ещё такой нюанс, сперма может жить в женском организме до 5 дней. Если в этот период произойдет овуляция и такой выживший сперматозоид дорвётся до яйцеклетки, то баба залетит даже на 5-й день после ПА. А если баба лядь, то достоверно определить отцовство можно только после рождения ребёнка через ДНК тест. Так что автор, если есть малейшие подозрения, что девица сношалась ещё с кем-то, следующий твой разговор с ней должен состояться только после рождения ребенка, если это произойдет. Я бы денег на аборт тоже не давал. Не такая смертельная сумма чтоб самой не справиться, если решится.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 08.05.16 08:44

А эльфы ваще могут на несколько лет беременность отсрочить. Типа, бряк, залетела а дел по гланды - отложила.
Но это, сцуко, версия :roll:

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.05.16 09:14

Куксяра

я наж этим так не шутил .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.05.16 13:14

Емнип вполне себе существуют какие-то животинки, которые умеют запасать сперму самцов и расходовать по мере необходимости. То ли жабы, то ли еще какие гады.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 08.05.16 14:52

зануда

ты бы развивался и сам гуглил вопрос, вместо того чтобы выепываться

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.05.16 19:13

Ты вот это к чему сейчас сказал ? :?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 08.05.16 22:12

Зануда писал(а):У меня бж1 сделала три от меня и после меня что-то около 4, не помню уже. Фертильная очень, а резину не любит. Поэтому позвольте представиться - серийный убийца.
Зануда
а ты уверен что это стоит так выпячивать,то что убил 4 (!!!) своих
детей?
и чем гордиться то здесь?

гордость это вот,на таких мужиках мир держится и беда,что таких кому не страшно рожать все меньше

30-летний отец-одиночка с 6 детьми стал финалистом омской премии
http://ngs55.ru/news/more/2355073/

а безответственных и не умеющих контролировать свои инстинкты все больше
вот и растет количество несчастных детей,битых сумасшедшими бабами у банкомата,
потому как отцу просто западло голову включить и подумать,нужна ли ТАКАЯ мать его ребенку

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 08.05.16 22:55

Василиса-премудрая писал(а): Зануда
а ты уверен что это стоит так выпячивать,то что убил 4 (!!!) своих
детей?
и чем гордиться то здесь?
Я уверен, что тут нечему гордиться и нечему стыдиться. Это просто факт бытия. Дети должны появляться тогда, когда есть смысл. Если смысла нет - их появление - больший грех, чем их убийство. Очень жаль, что тетки этого не понимают и начинаю общечеловеческие сопли.
гордость это вот,на таких мужиках мир держится и беда,что таких кому не страшно рожать все меньше

30-летний отец-одиночка с 6 детьми стал финалистом омской премии
http://ngs55.ru/news/more/2355073/
Да, ему есть чем гордиться. У государства на 6 налогоплательщиков больше. А я люблю свою страну, так что мужика одобряю ;)

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 08.05.16 23:09

Зануда писал(а):Дети должны появляться тогда, когда есть смысл. Если смысла нет - их появление - больший грех, чем их убийство. Очень жаль, что тетки этого не понимают и начинаю общечеловеческие сопли.
Не понимаешь, что тот, кто вмешивается в промысел божий касаемо детей является богоборцем.
Можно ли пользоваться презервативами?

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 08.05.16 23:27

Зануда
объясни, как можешь ты являсь человеком умным и рассудительным
(с интересом читаю твой бложик)
не понимать того,что убийств этих могло бы и не быть
если бы ты просто чуть лучше контролировал свои инстинкты?

вспомнилась жизненная ситуация
я когда с будущим мужем начала встречаться,
меня нашла его бывшая,которую он бросил, чтоб так сказать раскрыть мне на него глаза,на то какой он козел, она долго перечисляла его странности но одно меня тогда очень позабавило,
это то что он настолько аккуратен что даже пардон использованный презик с собой забирает и сам утилизирует
тогда помню насмешило даже это
а сейчас я понимаю,что все что тогда перечислила эта ожп было верно и правильно,в случает если не планируешь с ней детей,
о чем кстати муж ей честно говорил но ей не верилось

у мужа будут дети Только тогда когда этого хочет ОН САМ
и только от той женщины которую он сам выбирает как МАТЬ ЕГО ДЕТЕЙ,сюрпризов не будет и абортов тоже

почему так же ответственно к своему потомству не могут относиться другие омп?
что им не хватает? ума? здравомыслия? или не научены нести ответственность за свои действия?

luminaire
бывалый

Сообщение luminaire » 09.05.16 03:56

Зануда писал(а):Емнип вполне себе существуют какие-то животинки, которые умеют запасать сперму самцов и расходовать по мере необходимости. То ли жабы, то ли еще какие гады.
Так етить, пчелы ж :lol:
Спаривание маток с трутнями происходит во время их полета в воздухе в отдалении от пасеки на расстоянии до 5, иногда до 6—7 км и более. Обычно матки и трутни вылетают для встречи в наиболее теплое время дня при температуре не ниже 25°С. Трутни достигают половой зрелости на 8—14-й день своей жизни, иногда позднее, а матка начинает вылетать для спаривания («брачные вылеты») на 7—10-й день после того, как выйдет из маточника. Продолжительность ее полета примерно 15—20 мин. Несколько раньше этих вылетов молодая матка делает ориентировочные облеты для ознакомления с местностью и расположением улья, в котором она живет. Неблагоприятная погода может задержать спаривание маток с трутнями на несколько дней.

Матка сохраняет способность спариваться с трутнями примерно в течение месяца. По истечении этого срока неосемененная матка становится трутневой: из откладываемых ею неоплодотворенных яиц развиваются только трутни. При спаривании маток с трутнями сперма трутней, содержащая огромное количество сперматозоидов (половые клетки), поступает в семяприемник матки, где и хранится в течение ее жизни (пять и более лет).

Как было впервые установлено В. В. Тряско, чтобы накопить достаточный запас спермы для оплодотворения яиц, откладываемых в течение нескольких лет, матка во время одного вылета спаривается не с одним, а с несколькими трутнями, причем матка может вылетать для встречи с трутнями не один раз. Это затем было подтверждено Ф. Руттнером (Австрия, 1955), И. Войке (Польша, 1962) и др.

После спаривания с маткой трутень погибает: часть его полового органа отрывается и остается в виде «шлейфа» в половых путях матки.

Поскольку матка получает сперму от нескольких трутней, среди которых могут быть самцы разных популяций, то состав пчел одной семьи по происхождению может оказаться разнородным. Среди темных пчел могут появиться в семье, например, особи с желтыми кольцами, и наоборот.
http://doctorbee.ru/pchely/razmnozhenie ... pchel.html

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 04:39

Я всегда отлично контролировал свои инстинкты в половом смысле. До занудства. Поэтому ситуации, когда тетка от меня залетала - в основном на их совести. Собственно, если уж говорить о количестве, то я уверенно знаю о 7 абортах у разных женщин, и еще один под вопросом.
Не нужно думать, что я на пинках тащил каждую свою залетную в абортарий. При возникновении беременности я явно давал понять, что ребенок мне не нужен. Женщины мои знали, что содержать я его все равно буду, поэтому этот вопрос их не парил. Решение об аборте или оставлении ребенка они принимали сами.
Не надо думать, что таким образом я пытаюсь снять с себя ответственность. У меня с ней все в порядке, даже чересчур. Я действительно не вижу криминала в аборте на приемлемом сроке. Я не являюсь богоборцем - я как раз наоборот - снимаю с господа необходимость принимать решение. Логика инквизитора, не так ли ? ;)
Однако она единственно верная с моей точки зрения. Рождать ребенка без явного понимания - для чего он - бОльшая жестокость, чем предотвращение его появления на свет. Мучения длиной в жизнь разве лучше ? И в этом смысле женщины куда более жестоки, чем мужчины, когда рожают вопреки нежеланию потенциального отца - чисто из желания реализовать инстинкт размножения. Бж2 сделала два аборта, прежде чем родить дочку. При этом она прекрасно знала, что у меня уже есть сын, мое отношение к своему отцовскому долгу - и потому не боялась остаться без содержания. Однако аборты делала по моему настоянию, и это для меня достаточное основание не считать женщин меркантильными суками, которым только бабло от мужика и надо.
И поэтому я уважаю выбор моих женщин, когда они поступали так, как я считал правильным, принимая решение на том простом основании, что я - мужчина. И уважаю их самих - хотя бы за это. Наличие у меня двоих детей достаточно явно говорит, что свой долг перед цивилизацией и своими предками по минимуму я выполнил. А вот плодиться ли мне дальше - решит господь, если пошлет мне достаточно фертильную самку, которая втрескается в меня по уши. Но даже если и не втрескается, однако залетит - пущай рожает. Я к этим вещам сейчас отношусь куда проще, чем когда-то. И в этом плане господь на меня будет, скорее всего, в обиде. Но он справедлив и сам все понимает 8)

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 04:42

luminaire писал(а): Так етить, пчелы ж :lol:
О, спосибо, камрад. Я просто боялся гуглить. 8) На этот вечер были другие планы, а я себя знаю. Начнешь гуглить - и пропал вечер, а себя поймаешь на том, что гуглишь на тему, уже весьма далекую от пчел. а то и вовсе придешь к тому, что всё херня, кроме пчел.

Куксяра
старейшина

Сообщение Куксяра » 09.05.16 08:51

кстати да

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 09.05.16 10:08

У горностаев, бобров и косуль оплодотворенная яйцеклетка замирает в развитии до "подходящего" периода. И 3-4 месяца может не развиваться, или развивается очень медленно. Поэтому срок их беременности зависит от времени года.
Я просто боялся гуглить.
Положил детскую соску-пустышку рядом с плитой, она расплавилась и пристала к столу. Набрал в гугле: «как отодрать соску?» … забыл, что искал…

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.05.16 12:52

Зануда писал(а): Не нужно думать, что я на пинках тащил каждую свою залетную в абортарий. При возникновении беременности я явно давал понять, что ребенок мне не нужен...Решение об аборте или оставлении ребенка они принимали сами.
Зануда писал(а): Однако аборты делала по моему настоянию.
И поэтому я уважаю выбор моих женщин, когда они поступали так, как я считал правильным
Так кто все-таки хотел аборта и кто на чем настаивал?

И да, причем тут инстинкты, божественный промысел и прочий бред, если вы и ваши бабцы тупо пренебрегали средствами контрацепции, аборты в качестве такого средства? Я категорически не понимаю людей, которые "ликвидируют" последствия собственной безответственности, наделяя эти поступки каким-то высоким смыслом, типа "зачем этим нежеланным детям приходить в этот мир". Да вы тупо не дали им шанса прийти и стать теми, кем они могли бы стать.

Вообще канеш да, в головах у некоторых людей вообще другая вселенная, где аборт сделать как на горшок сходить. Буэ.

Hosenator
старейшина

Сообщение Hosenator » 09.05.16 14:11

Василиса-премудрая писал(а):Кеша
очень на это надеюсь,что убивать детей автор не будет
Да пузо еёное на кулак насади пару раз и делов то .

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 14:44

Констанция писал(а): Так кто все-таки хотел аборта и кто на чем настаивал?
Беременность - это ответственность обоих потенциальных родителей. При ее возникновении оба они принимают свои решения. Если мужчина принимает решение, что ребенок ему не нужен - он отказывается от отцовства, так как пока не видит эту женщину своей женой. И не мыслит ребенка вне семьи. Соответственно, если мужчина против - решение принимает уже женщина. И она либо поддерживает решение мужчины - либо принимает своё, самостоятельное. Это хорошо ее характеризует как потенциальную жену.
Здесь я не рассматриваю случаи, когда решение принимается в рамках построения карьеры или недостатка ресурсов. Речь идет о том, что не всякая жизнь - благо, и мужчина принимает на себя моральную ответственность. Если же женщина не согласна - ответственность уже на ней. И объяснять ребенку, почему у него нет отца, придется тоже ей. Мой сын прекрасно в курсе, что мне было фиолетово на его появление. Наших отношений это не испортило, так как они мужские, где все всё понимают. Со своей стороны я не требую от него любви и почитания только на том основании, что я отец. Не имею морального права, хотя и содержал его всю жизнь. Так что это только его выбор - как ко мне относиться.
И да, причем тут инстинкты, божественный промысел и прочий бред, если вы и ваши бабцы тупо пренебрегали средствами контрацепции, аборты в качестве такого средства? Я категорически не понимаю людей, которые "ликвидируют" последствия собственной безответственности, наделяя эти поступки каким-то высоким смыслом, типа "зачем этим нежеланным детям приходить в этот мир". Да вы тупо не дали им шанса прийти и стать теми, кем они могли бы стать.
Контрацепция ослабляет удовольствие от полового акта для обеих сторон. Если пара занимается сексом много и с удовольствием - периодические залеты неизбежны, иначе отношения пресны, как сухарь.
Если по простому - мы идем с моей бж1 по ночному парку под дождем - и вдруг захотелось пое.аться. Вот резко. Причем ей в основном. А презиков нет, да и их тогда в принципе не было. Стало быть - обойдемся, а кончим в рот. Но не всегда выходит - страсть, она такая 8)
Вообще канеш да, в головах у некоторых людей вообще другая вселенная, где аборт сделать как на горшок сходить. Буэ.
Не нужно преувеличивать сложность и драматичность относительно простой хирургической операции. Особенно в нынешние времена распространения простогландиновых препаратов. Там сложность скорее психологическая, но это уже вопрос правильной мотивации.
Ясен пень, если начать разглядывать ручки-ножки на УЗИ в первые пару месяцев - можно далеко зайти. Воображение - штука опасная. Но куда более опасно родить индивида без всякого смысла его существования. Однако до такого понимания нужно дойти, не все на это способны, и женщины - в меньшей степени.
Когда мои женщины принимали решение об аборте - у них был выбор. Или я - или потенциальный ребенок. При этом они были в меня влюблены. А это такое состояние, когда за любимого человека умереть готов. Ну и можно ли осудить их выбор ?
И давайте без общечеловеческих истерик. А то я начну думать, что ваши родители тоже в свое время зря не воспользовались средствами контрацепции. Вы тусите на мужском форуме и корчите из себя девственницу в борделе. Хотя я уверен, что списками ваших грехов можно увешать не одну стенку.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.05.16 15:41

Зануда писал(а):Это хорошо ее характеризует как потенциальную жену.
Хорошая потенциальная жена - это та, которая убивает ребенка в утробе? Ну ОК.
Зануда писал(а):Речь идет о том, что не всякая жизнь - благо
Сказал Господь Бог.
Зануда писал(а):Если пара занимается сексом много и с удовольствием - периодические залеты неизбежны
Норм. Все как у животных.
Ведь потрахаться в кустах куда важнее, чем чья-то жизнь, не так ли?
Зануда писал(а):И объяснять ребенку, почему у него нет отца
А убиваете ребенка - и никому ничего объяснять не надо.
Зануда писал(а):Но куда более опасно родить индивида без всякого смысла его существования. Однако до такого понимания нужно дойти, не все на это способны
К счастью, да, не все способны убить нерожденного ребенка ради удовольствия поипацца в кустах без последствий. Иначе человечество давно бы было большим стадом бабуинов.
Зануда писал(а):Ну и можно ли осудить их выбор ?
Не только можно, но и необходимо.
Зануда писал(а):Хотя я уверен, что списками ваших грехов можно увешать не одну стенку.
Детоубийства в этих списках уж точно не значится. И тем более персонажу с вашим многогранным опытом тыкать меня во что-то носом как-то ээээээ.... не к лицу.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 09.05.16 16:03

Констанция писал(а): Хорошая потенциальная жена - это та, которая убивает ребенка в утробе? Ну ОК.
Это та, которая полагается на мужа. Таких детей может быть пяток - и все желанные, если обстоятельства будут благоприятны. А может и один оказаться в тягость, если нет. Такой вот парадокс. Сохраняя жизнь одному и делая его потенциально несчастным - убиваем будущих счастливых пятерых. Не четверых - а пятерых. Ведь несчастливый человек считай что мертв. Для чего он живет-то ? Мало этого - он и других людей может сделать несчастливыми. Не укладывается в тыковке ?
Сказал Господь Бог.
А я и есть для жены - господь бог. Точнее - его проводник, что одно и то же с точки зрения доносимых мной вещей. Я так понимаю, вы принимаете только те постулаты Библии, которые вам выгодны ?
Норм. Все как у животных.
Ведь потрахаться в кустах куда важнее, чем чья-то жизнь, не так ли?
Потрахаться - это потрахаться. Если богу будет угодно - он создаст предпосылки для появления ребенка на свет. Если женщина трахается только с целью завести ребенка, а мужику в уши про любовь поет - она грешна перед господом, так как обманывет потенциального мужа, а значит - и бога в его лице. Если же нет - она должна явно заявить, что хочет ребенка. Ну и много таких заявляющих ? Все больше смотрят на одну полоску и молятся, чтобы вторая не появилась. Или наоборот. Тока вот мужик обычно не в курсях.
Религия в рамках Библии была придумана во времена, когда рождение большого количества детей было необходимо для выживания нации в рамках патриархальной семьи. И сейчас дети нужны. Но где патриархальная семья ? Матриархальная же - нежизнеспособна.
А убиваете ребенка - и никому ничего объяснять не надо.
Вы начинаете улавливать мысль 8)
К счастью, да, не все способны убить нерожденного ребенка ради удовольствия поипацца в кустах без последствий. Иначе человечество давно бы было большим стадом бабуинов.
Бесконтрольно размножающиеся индивиды - и есть прекрасная иллюстрация стада бабуинов.
Не только можно, но и необходимо.
О, берете на себя роль судии. Поделитесь биографией ? Только честно. Врать смысла нет. Вы же будете знать, что это вранье, даже если я не догадаюсь. ;) Начните с количества сексов без намерения завести ребенка, ибо каждый из них - грех.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 09.05.16 17:14

Зануда писал(а):Если мужчина принимает решение, что ребенок ему не нужен - он отказывается от отцовства, так как пока не видит эту женщину своей женой. И не мыслит ребенка вне семьи. Соответственно, если мужчина против - решение принимает уже женщина. И она либо поддерживает решение мужчины - либо принимает своё, самостоятельное. Это хорошо ее характеризует как потенциальную жену.
С какой стати произвольно взятая женщина должна слушаться произвольно взятого мужчину?
До тех пор, пока мужчина не сделал женщине предложение создать семью, она имеет полное право его не слушать... как главу.
Главенствовать и учить девушку не состоя с ней в браке?

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 09.05.16 17:20

Зануда писал(а):Ведь несчастливый человек считай что мертв. Для чего он живет-то ?
Думаю, он сам сможет решить, для чего ему жить или умереть. Кто вам дал право решать за него, если вы настолько безвольны, что предотвратить нежелательное зачатие не в состоянии?
Зануда писал(а):А я и есть для жены - господь бог.
Это в религиозных семьях так. Но ради интереса можно поинтересоваться, снимается ли с православной женщины ответственность за аборт, если этого хотел ее муж. Есть у меня в этом ооооочень большие сомнения.

И, кстати, очень смешно, как вы пытаетесь представить своих шалав-БЖ этакими смиренными женами.
Зануда писал(а):Я так понимаю, вы принимаете только те постулаты Библии, которые вам выгодны ?
Я где-то утверждаю, что религиозна, или ссылаюсь на Библию? Ткните пальцем.
Зануда писал(а): Если богу будет угодно - он создаст предпосылки для появления ребенка на свет.
Если богу угодно, чтобы ребенок появился на свет, и вы в это верите, то какого лешего вы берете на себя смелость этого ребенка убивать?
Зануда писал(а):Религия в рамках Библии была придумана
Штоаааа? Вы сами-то понимаете, что пытались сформулировать?
Зануда писал(а):Но где патриархальная семья ? Матриархальная же - нежизнеспособна.
Да, и людям с вашими жизненными установками это очень удобно.
Зануда писал(а):Бесконтрольно размножающиеся индивиды - и есть прекрасная иллюстрация стада бабуинов.
Для контроля размножения Господь послал нам средства контрацепции.:D Но некоторым, увы, не послал мозгов - такие люди и делают аборты.
Зануда писал(а):О, берете на себя роль судии. Поделитесь биографией ? Только честно. Врать смысла нет. Вы же будете знать, что это вранье, даже если я не догадаюсь. ;) Начните с количества сексов без намерения завести ребенка, ибо каждый из них - грех.
С каких это пор для того, чтобы иметь право называть дерьмо дерьмом, нужно перед этим дерьмом вывернуться наизнанку? Нет уж, обойдетесь.

Ответить