Как дети?

Общие черты всех баб ...
Ответить
Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 10:50

Василиса-премудрая писал(а):К тому,что не бывает так как,вы хотите. Иметь все,любящую,верную жену
готовую по шелчку пальцев твои желания выполнять,любые и рожать сколько поделаешь и при этом еще что бы ты гулять направо и на лево,ни в чем себя не ограничивая.
Так не бывает. За все приходится платить и ожп и омп.
Только вот незадача, в последнее время ОМП за все платят, в том числе и за бабские блядки и за бабских выродков, нагулянных на стороне, и не мало платят, 18 лет подряд.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 10:52

Я никогда не обещаю мужу того,что выполнить не в моих силах. И от него жду этого же. И это НОРМАЛЬНО.

Я типа не такая, жду трамвая. Ну ну, в кого не плюнь, все вы не такие, а капнешь по глубже, так выясняется что все с одной матрицы сделаны под копирку.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 10:54

Кеп вы опять стрелки переводите. Вопрос был в другом. Автору показалась что это дорого,если ожп выполняя все обещания данные мужу,ждёт от него ровно тоже самое.
Вот в этом суть.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 10:58

Я считаю это равноценный вклад в семью. Вы считаете иначе,вам дорого. Так не берите. В чем проблема? Гуляйте свободные,не женитесь и все. Не давайте никому обещаний и от вас никто ничего ждать не будет. Вот и решение. Дорого для тебя, не бери.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 11:22

ГрустныйЗмей писал(а): Или для тебя ответвенность только в обещании ни в кого больше писькой не тыкать?))

в том числе
Кто из вас идя с ожп в загс сказал честно о том,что это ничего не значит,пусть она и не думает,что вы сделали свой выбор и остановились перебираться ожп?
Кто нибудь так говорил ведя ожп в загс?
Я уверена ни один так не говорил!
Вы давали обещание верности и да,потому жена имеет права ожидать этого от вас. И это не инфантилизм,как вы пытаетесь здесь перевернуть,с ног на голову, а правильная позиция взрослого человека.
Отвечать за свои слова и обещания. Это правильно и честно. Даже если вам это не нравится. Факт остается фактом.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 11:27

Вот не надо ля ля. Где автор писал, что для него дорого получать обещания от ОЖП и выполнять то же самое?

Не давайте никому обещаний и от вас никто ничего ждать не будет.
Никто обещаний и не дает, вот только ОЖП до того оборзели, что считают, что мужчина уже от рождения им всего наобещал и должен.

Дорого для тебя, не бери.
Конечно дорого. Вкладываешь в ОЖП силы и время, а потом получаешь удар в спину.

Гуляйте свободные,не женитесь и все.
А мы так и делаем. Только вот ваши сородичи, что-то дико в интернете и телевидении люто воют по-этому поводу, мол перевелись настоящие мужики, жениться и заводить детей не хотят. А вся правда в том, что лохов меньше становится, а не настоящих мужиков, которые не хотят в одни ворота играть, причем не в свои. Хотя лично мне глубоко до лампочки, от чего там бабье страдает.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 11:38

Кэп
Автор говорил о том,что я не имею права ожидать от мужа,то что он выполнит данное мне обещание.
Это инфантилизм по его мнению.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 11:42

И это не ляля,а основная мысль автора. Если жена выполняет свои обещания данные мужу и ждёт от него того же. Она инфантильна.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 11:55

И о том,что это двойные стандарты никто даже не задумывается, совсем
от ожп ожидать,что она выполнит обещание это не идиотизм,ни разу
и этого ждут и в случае невыполнения имхо правильно клеймят.
а вот ровно тоже самое от омп,это уже у вас глупость конечно и сразу. И кого обмануть то здесь пытаетесь?

нАвУхУдОнОсОр
бывалый

Сообщение нАвУхУдОнОсОр » 26.06.16 12:04

Не, ну если такая ,,непрощающая,, жена действительно кристально честна сама, и действительно выполняла все обязанности-да, имеет право не простить. Только о последствиях надо подумать, потому что с момента появления детей всяк обязан думать не только о себе. Если подумала и тянешь одна-читай:несешь полную ответственность за принятое решение ,,не прощать,, (не лишаешь детей отца, не скажешь по куям, не портить бывшему жизнь, алименты до копейки тратить на детей)-базара нет. Ну а если топнула ножкой и далее все по сценарию абф-таки инфантилизм пожалуй. Т.е., Василиса, инфантилизм не в том что ты ждёшь от супруга, а в том, насколько адекватны, справедливы и оправданы твои хотели и как ты ведешь себя в случае если их неудовлетворяют. Примерно так.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 12:23

Василиса-премудрая писал(а):Если жена выполняет свои обещания данные мужу и ждёт от него того же. Она инфантильна.
Выполнять свои обещания и говорить, что выполняет их, это 2 большие разницы. Как показывает практика, на такое способны только мутанты, ОЖП с мужским мозгом, коих во всем мире единицы. А как говорится, судят по большинству. Поэтому это всего лишь отмазки, типа я верная, а он нет. ОЖП более склонны к изменам, чем ОМП, в виду своего эгоизма. И это не оспоримый факт. И когда баба заявляет, что она верная и требует того же от мужа, то она врет. На самом же деле ни фига она не верная и обещания не держит (не бабское это дело, слово свое держать, она же ОЖП, ей простят), а верности мужа заикается только потому, чтобы его завиноватить и согнуть под каблук.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 12:52

Кэп писал(а): И когда баба заявляет, что она верная и требует того же от мужа, то она врет. На самом же деле ни фига она не верная
вы готовы ответить за свои слова? цена вашей уверенности какая?
могу предложить детектор лжи, организацию выберете сами,
сейчас полно предложений
который покажет без проблем, что я мужу ни разу, за нашу семейную жизнь более 10 лет не изменяла

и вы сейчас нагло врете утверждая
что если жена говорит, что верна то это обман,это лишь ваше ошибочное мнение не более того

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 12:58

нАвУхУдОнОсОр

об этом и речь
я писала,что в случае измены больше буду не готова вкладывать ровно тоже, что вкладываю сейчас в наши отношения
и не исключаю,что мне будет легче развестись с мужем
при этом отцом детям он конечно быть не перестанет,
но спать с ним я себя заставить вряд ли смогу
да, считаю имею на это ПРАВО
и это не инфантилизм, а честно и правильно
выполняя условия договора,ждать того же от партнера

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 12:59

Василиса-премудрая, на метод, которым я правду из людей вытягиваю, вы вряд ли согласитесь. А детектор и обмануть можно, лично обманывал.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 13:01

Кэп
какой метод,скажите?
посоветуюсь тогда с мужем, если он не будет против,то соглашусь

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 26.06.16 13:26

От вашей искренней наивности, кажется даже Кэпу стало немного стыдно за свои методы. :)

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 26.06.16 13:28

Каждый видит мир по своему. Наше сознание живет не в реальном мире, а в виртуальном, который создает наш мозг. И у каждого в голове иллюзия, что именно он видит мир правильно и пытается доказать остальным, что они не правы. Неужели так трудно осознать различие мировоззрений?

Василиса, не пытайтесь понять мои слова в своей плоскости мировоззрения, попытайтесь представить другие плоскости. Просто расслабьтесь и допустите их существование. Они не плохие и не хорошие, они просто существуют. Тогда поймете, что нет никаких двойных стандартов.

Так вот, в вашей плоскости отношения строятся на честном торге. Обещал - будь добр выполняй, иначе последует наказание. Дорого - не покупай. Не пойман - не вор. Ты мне, я тебе. Дешевле купить, дороже продать. И прочее, и прочее, в том же духе. Но по моему, эти принципы хороши только для построения отношений с чужаками.

А в другой плоскости все иначе. Отношения строятся на других принципах. Я верен, потому что хочу этого сам, до тех пор пока мне это нравится. Я не заставляю быть мне верным угрозами, я стараюсь, чтобы партнер тоже хотел быть мне верным. Я никогда не даю обещаний, но стараюсь держать слово, потому что хочу этого сам и жду того же от других. Если обстоятельства меняются, если нет более желания поддерживать соглашение, оно автоматически теряет силу. А вот когда пытаются поймать на слове, навязать обязательства, это воспринимается как агрессия. Отношения строятся не на взаимной кабале, а на построении взаимных желаний. Всякий человек уважается как личность. Договор не может быть выше личности. Если мне что-то обещали, это не значит, что теперь мне должны, это значит выразили свое желание сотрудничать со мной. Я не буду бегать с дубиной: обещали - исполняйте. Я просто буду рад сотрудничеству, и приложу усилия, чтобы это желание не пропадало пока и я этого хочу.

Не только женщины инфантильны как дети, многие мужчины тоже. Они требуют кабалу, требуют кандалов покрепче, иначе никак, иначе ничего не получится, иначе от них все разбегаются. Иных решений они не видят. А жаль.

На каких принципах лучше строить отношения в семье вам, решайте теперь сами.

Василиса-премудрая
посвященный

Сообщение Василиса-премудрая » 26.06.16 13:45

Как удобно.
Так любое блядство оправдать можно,в вашей плоскости. Аля Мара,мужская версия.
Мне разонравилась семейная жизнь и все пошла бабочек искать пофигу на детей и мужа. А вам знакомо слово долг? Я понимаю,что данные мужу обещания не аннулируются только лишь на основании моего желания,раньше хотела, а теперь вот не хочу соблюдать договоренности.Почему же вам этого не понять?
И да, это накладывает некоторые ограничения и границы как для ожп так и для омп. Есть вещи важнее вашего хочу не хочу,нравилось, разонравилось.
Странно что об этом вроде как омп пишет,чисто бабская обычно оправдашка, всех косяков именно этим,любила,разлюбила и тд.
Как будто это снимает автоматом все обещания данные ранее. Нет,не снимает.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 14:51

Василиса-премудрая писал(а):Кэп
какой метод,скажите?
посоветуюсь тогда с мужем, если он не будет против,то соглашусь
Методов 2. Первый - это зубочистки под ногти. Допрашиваемые поют так, что вспоминают, как из мамы при родах вылезали. Применялся в служебных командировках за пределами нашей необъятной родины.
Второй - это "сыворотка правды", раствор из различных психотропных веществ. Развязывает язык через определенный момент времени, но сильно высушивает мозг. При частом применении, допрашиваемый становится растением. Моджахеды этот метод активно применяют при допросах. А начали еще талибы использовать этот метод.
Вам какой больше нравится? 1-й и 2-й методы надежнее любого детектора.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 26.06.16 14:54

Junker, что-то твоя позиция больше на бабскую походит, типа я блядую, потому что мне так нравится и выгодно. Брак так-то навязывает определенные обязанности с обоих сторон. Я имею ввиду не то ущербное подобие брака, который сейчас в ЗАГСах регистрируется, а истинный брак с патриархальных времен. И верность супругу/супруге является одной из основных обязанностей.

Junker
бывалый

Сообщение Junker » 26.06.16 15:10

Ага. Вы второй метод восприняли опять по своему. Для того, чтобы он работал необходимо иметь дальновидность. Принимать решения по желанию не из сиюминутных побуждений, а ориентируясь на долгосрочные последствия. Научиться видеть свою жизнь не только здесь и сейчас, а как единое целое. И не только свою жизнь, но и жизни окружающих, и жизни тех кого уже нет или еще нет. Т.е. почувствовать всех близких, предков и потомков как самого себя. Это и будет Семь-Я. Настоящая семья строится только на чувстве единения, а не взаимопринуждения.

Брак в патриархальной семье, это ко всему вышеперечисленному еще и разделение полномочий основанное на понимании различий друг друга.

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.06.16 09:56

Василиса-премудрая писал(а): я писала,что в случае измены больше буду не готова вкладывать ровно тоже, что вкладываю сейчас в наши отношения
Настораживает эта фраза
каждый раз когда я слышу от ОЖП о ее вложениях в отношения речь как правило идет о понятиях нематериальных и мало измеримых

ГрустныйЗмей
старейшина

Сообщение ГрустныйЗмей » 27.06.16 09:58

Василиса-премудрая писал(а): да, считаю имею на это ПРАВО
и это не инфантилизм, а честно и правильно
выполняя условия договора,ждать того же от партнера
Те же коки только в профиль
о дтях думаю но спатьне буду
просто на лицо постановка заведомо не выполнимого условия для ехода от ответственности

jerusalem girl
аксакал

Сообщение jerusalem girl » 27.06.16 10:23

Василиса-премудрая писал(а): Мне разонравилась семейная жизнь и все пошла бабочек искать пофигу на детей и мужа.
Обычно процесс слива выглядит с точностью до наоборот. Шла-шла и нашла бабочек, и вот тогда муж становится нелюбимым, некрасивым, ненавистным, семейная жизнь - унылой. Так что разум и данные туеву кучу лет обещания тупо анулируются, исчезают. К логике взывать бессмысленно. Весь организм занят лишь прокормом бабочек.

Кэп
бывалый

Сообщение Кэп » 27.06.16 11:46

Весь организм занят лишь прокормом бабочек.
И после этого еще кто-то сомневается, что ОЖП - это тупое животное, живущее только инстинктами?

Ответить