Ученые объяснили, почему холостяки счастливее женатых
Ну а ты как думаешь? Списывались постоянно. Несмотря на 12 лет брака смайлики и поцелуйчики все время. Глубина моего и всех наших друзей ахуя совпадает со стремительностью этого слива. Как позже выяснилось, обрабатывал он её примерно полгода, изменения в поведении я заметил через пару месяцев, с момента начала их задорного траха до обнаружения этого факта и выпижживания её к мамо прошло 2 месяца. Потом море слез и соплей.Asteraceae писал(а):А вы говорили друг с другом во время брака? Вотсап или что-то подобное в течении дня использовали?
Это ж две большие разницы, просто отдалятся или быть в эмоциональном контакте, но не всегда вместе физически
Короче, Астерацеа, не учи людей плохому. Ваше бабское любопытство плюс свобода плюс долбаный романтизм и расчёсывание чсв, только в ваших влажных фантазиях это мило и щекочет живот. А в реальности крушит жизни как ваши, так и мужей и детей.
-
Asteraceae
- аксакал
- veterperemen
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Я прям так себе и вижу как ты гуляя по торгцентрам и катаясь одна по югам влюбляешься, а потом приходишь к мужу и такая: дорогой, я тут увлеклась немного, короче ты заслужил компенсацию, ухожу в труселях 
Кстати, вот какое наблюдение. Вынужденно теперь общаясь с разными ожп, заметил прикольную штуку. Все как одна искренне осуждают шлюх в целом, но их-то случай вообще не такой. Поэтому Клава вот сука отжала у мужа квартиру и живёт там с любовником, а мой вот каззел после всего зла, которое мне причинил, ещё в позу вставал и только чудом мы с Васей там живём.
Кстати, вот какое наблюдение. Вынужденно теперь общаясь с разными ожп, заметил прикольную штуку. Все как одна искренне осуждают шлюх в целом, но их-то случай вообще не такой. Поэтому Клава вот сука отжала у мужа квартиру и живёт там с любовником, а мой вот каззел после всего зла, которое мне причинил, ещё в позу вставал и только чудом мы с Васей там живём.
-
Asteraceae
- аксакал
А почему гулять одному равно "влюбиться"? Есть же просто прогулки, пробежки там, походы за грибами ит.д., т.е мероприятия куда партнер явно не хочет.
И если уж на то пошло, то и на работе тоже можно влюбиться. Могут пробраться через соцсети. И т.д.
Т.е. получается что измена неизбежна вот как-то...Ну или прогулки по горам или торговому центры все же вторичны как причина измены и в браке можно иметь кусок своей жизни, которую проживаешь без партнера ?
И если уж на то пошло, то и на работе тоже можно влюбиться. Могут пробраться через соцсети. И т.д.
Т.е. получается что измена неизбежна вот как-то...Ну или прогулки по горам или торговому центры все же вторичны как причина измены и в браке можно иметь кусок своей жизни, которую проживаешь без партнера ?
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
-
Asteraceae
- аксакал
Прекрасно понимаю что ты всё тут пишешь не за ради просветления.Asteraceae писал(а):На первой странице обрывочные данные соцопроса. Это ничего не объясняет, тем более, что другие ученые считают, что холостяки умирают раньше.
Но скажи тебе лично не всё равно до жизни посторонних тебе людей?
Какая разница счастливы они или нет? Дольше или меньше живут?
Искать связи между несвязуемым.
Может лучше заняться полезным делом? Уволить домработницу и самой заняться наитяжелейшим бытом, позволив мужу сэкономить 1 500 рублей в неделю на домработницу. А это между прочим 72 000 рублей в год. На эти деньги можно сгонять на море с детьми.
Или просто погулять с детьми в парке, уволив няню.
Не, ну я конечно понимаю, что ты сейчас ответишь что гоняете вы на моря 4 раза в год. Я привел пример просто.
Пример для того, чтобы ты поняла что сидеть сутками на мужском Форуме и на шее у мужа не есть быть счастливой мадамой.
Природа так распорядилась, что бабье всегда вынуждено было вести паразитический образ жизни. Чтобы выкормить детеныша и самой с голоду не сдохнуть. Развивались постепенно разные механизмы прицепления к самцу. Это нормально. Или точнее естественно.
И не удивительно, что для паразита это непостижимо и хуже смерти, когда хост отвергает его и оставляет в вакууме. Всеми правдами и неправдами паразит будет пытаться снова прицепиться.
Чем больше будет довольных своей жизнью холостяков, тем больше будет визга. Готовьтесь к нефиговому такому налогу на холостячество лет через 10. Будьте уверены, лоббирование будет и будет жесткое
И чисто из личного: как мне стало немного за 30, ощутимо увеличилось давление от баб ровесниц и постарше. Бабцы на работе на гамно исходятся от того, что я в принципе не встречаюсь с ОЖП старше 25-26. Ну и жениться не собираюсь. Родственницы ОЖП точно так же. И жены некоторых друзей. Поверьте, я на подобные темы в реале вообще не разговариваю и АБФ речи не толкаю.
Просто сам факт, что я не встречаюсь с ровесницами (я уж не говорю про РСП) и не считаю брак кульминацией мужской жизни бросает их в холодный пот 8)
И не удивительно, что для паразита это непостижимо и хуже смерти, когда хост отвергает его и оставляет в вакууме. Всеми правдами и неправдами паразит будет пытаться снова прицепиться.
Чем больше будет довольных своей жизнью холостяков, тем больше будет визга. Готовьтесь к нефиговому такому налогу на холостячество лет через 10. Будьте уверены, лоббирование будет и будет жесткое
И чисто из личного: как мне стало немного за 30, ощутимо увеличилось давление от баб ровесниц и постарше. Бабцы на работе на гамно исходятся от того, что я в принципе не встречаюсь с ОЖП старше 25-26. Ну и жениться не собираюсь. Родственницы ОЖП точно так же. И жены некоторых друзей. Поверьте, я на подобные темы в реале вообще не разговариваю и АБФ речи не толкаю.
Просто сам факт, что я не встречаюсь с ровесницами (я уж не говорю про РСП) и не считаю брак кульминацией мужской жизни бросает их в холодный пот 8)