Гостевой брак
- Марк Аврелий
- посвященный
Duremar
Не знаю как насчет богатых. Но все связанное с той семейкой - я и вспоминать не хочу.
Например ДР моей пассии, который она отмечала в кругу семьи, там папашка (который наебенился еще сутра) ходил по квартире голый, и только потом сообразил одеться.
Мамаша, которая выиипла мне все мозги, тем что ее дочка должна получать все самое лучшее, и что я должен ее одевать и обувать и по морям возить, ее и ее мамашу.
Потом пришел ее брат, со своим другом, у них там видимо коллективный разум в компании, одни мозги на всех. И понеслись истории как он "бил ебачи" "выпил литр водки за вечер" "выйэбал шкуру люську".
Второй раз, оказываться в подобных ситуациях, я не хочу. Так что семья бабы - очень важна.
Не знаю как насчет богатых. Но все связанное с той семейкой - я и вспоминать не хочу.
Например ДР моей пассии, который она отмечала в кругу семьи, там папашка (который наебенился еще сутра) ходил по квартире голый, и только потом сообразил одеться.
Мамаша, которая выиипла мне все мозги, тем что ее дочка должна получать все самое лучшее, и что я должен ее одевать и обувать и по морям возить, ее и ее мамашу.
Потом пришел ее брат, со своим другом, у них там видимо коллективный разум в компании, одни мозги на всех. И понеслись истории как он "бил ебачи" "выпил литр водки за вечер" "выйэбал шкуру люську".
Второй раз, оказываться в подобных ситуациях, я не хочу. Так что семья бабы - очень важна.
- Марк Аврелий
- посвященный
А еще папашка уговаривал меня выпить с ним его пойла. Мотивируя : "не мужик" "ты меня уважаешь" "что ты как тряпка".
А братик пытался подепывать: "дерешься?" "фачиш мою сеструху?" "стакан водки выпьешь залпом?"
А когда я с ним завел речь про работу, он заявил что работа для лохов, а сам он будет заниматься бизнесом и решать серьезные вопросы.
Зачем он 32 года ждал, он не пояснил.
Так что, породниться с подобными фриками, как-то не хочется.
А братик пытался подепывать: "дерешься?" "фачиш мою сеструху?" "стакан водки выпьешь залпом?"
А когда я с ним завел речь про работу, он заявил что работа для лохов, а сам он будет заниматься бизнесом и решать серьезные вопросы.
Зачем он 32 года ждал, он не пояснил.
Так что, породниться с подобными фриками, как-то не хочется.
- Марк Аврелий
- посвященный
Если все-таки решишся я бы рекомендовал таки метод который тут озвучивал Макар. Среди баб перебором ищешь ту, которая увидит в тебе большую значимость, это будет одна с 10 с которыми начнешь. В нее и вкладываешся. Постоянка не постоянка это все фигня, а начинать сразу с материальных взаимоотношений глупо. Просто берешь бабу, сначала месяц демки, кофе конфеты, потом ей понемногу все объясняешь, только не соглашается с каким-то пунктом - следующая. Итого с 10 будет одна с которой продвинешься на начало каких-то отношений и наберешь опыта. А дальше все равно как повезет.
Можно вкратце?
С какого момента периодический секс превращается в гостевой брак?
Раз в неделю - это же еще не гостевой, а три раза, а через день?
А то так до термина гостевой многоженец договоримся
или важен сам факт приглашения в гости, а секс на сьемной квартире , даже ежедневный гостевым браком считать нельзя?
С какого момента периодический секс превращается в гостевой брак?
Раз в неделю - это же еще не гостевой, а три раза, а через день?
А то так до термина гостевой многоженец договоримся
Та же ситуация. Только так остро я её себе не ставлю. А так то же самое. Живу один, быт налажен великолепно( чё его там налаживать то), ни кто и ничто не мешает и не снашет мозг. Работаю много, работу свою люблю.Шпили вили со знакомыми ОЖП без проблем.Марк Аврелий писал(а):
Да. Я нажитое государству оставлять не хочу. И родственничкам пройдохам не хочу.
Так что надо детей.
Я и о суррогатном материнстве думаю.
Просто два брака за спиной, выводы из этого и АБФ изменили мои взгляды на семейную жизнь. Не хочу, хотел бы начал бы перебирать и как грит Макар больше перебирай, количество перейдёт в качество, найдёшь в конце концов.
Надо просто чётко понять, что ты хочешь. Тех ужасов которые у меня были я больше не хочу и не допущу. Постоянно кого то строить и воспитывать так же не хочу и что бы было не по моему то же не хочу.
Как дальше и кому достанется барахло задумывался, но остро для меня вопрос не стоит.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
чего не сделаешь за-ради камрадовДавай, ты можешь лучше.
Автор, ты следишь за темой, это хорошо.
Ты, автор, как ребенок, обижаешься на четыре буковки - КГ АМ
Ну это же очень просто, напечатал четыре и вся тема твоя, для боле-мене человека, знакомого со спецификой АФБ, уже ясна.
А тебе непонятно.
Хорошо.
Я разжую это для тебя, твою данную тему.
Я седня добрый, гы
Вот давай разберем твои фразы, к примеру, на одной лишь первой странице.
Гостевой брак
Тебе правильно камрады написали, ты читал форум не с того конца, ну или вообще ничего не понял, прочитав.Среди преимуществ гостевого брака можно выделить долгое сохранение свежести отношений, преодоление бытовой несовместимости, большее количество свободного времени на себя, возможность решения многих вопросов самому, без учёта мнения второго супруга
Читай заново.
Твоя цитата, это цитата из матриархально-психологической фуйни, которую внедряют неорепшим духом и умом алешкам.
Бла-бла-бла.
Преодолить, сохранить, решить... ога... ЩАЗ
Я переведу с неродного для тебя русского, на родной тебе турецкий, ты ж на нем предпочитаешь изъясняться?
Ты еще не разведясь с ОЖП предлагаешь ей все условия для очень хорошего существования ее вне тебя, но за твои баблосы.
Ты идеальный вариант для ОЖП в ВАРИАНТЕ спермодонор/банкомат:
- вдул (ну или думаешь, что вдул)
- родила тетка
- рядом твоей рожи неприятной нет (без обид, автор, это аллегория)
- мани даешь (если давать не будешь, гостевой проЭкт семмья развалится еще быстрее)
- не мешаешь ей любить и спать еще с кем-то
- через энное время она скажет. Дорогой, у меня появился любимый, твои действия?
Ее предсказуемы, это слова, что ты... ээ.. протиивный... и вообще...
ты ее мало обеспечиваешь и твои 25% дохода ей нравятся куда больше, чем ты.
А если ты не согласен с такой постановкой вопроса, то есть более влиятельный фактор, как СК.
- Все закончится словами любимой - а ты хто такой?.. давай ...до свидания.
Так ответь на один вопрос.
Не мне.
Я конечно, послушаю, но мне чес говоря, пофиг.
Себе ответь.
А на фуагра тебе это все надо?
Ради наследника/наследницы или наследников, скажешь ты.
Ну так ты еще сам ребенок.
не понимаешь, что наследник - это не набор генов (привет, Макар), а нечто большее, что ты сам воспитал, вложил, передал (не мани).
А ты уже заранее готов передать воспитание наследников какой-то невнятной тетке, с которой у тебя будут гостевые потрахушки.
Ты готов со своими наследниками проводить большую часть времени, водить их в дет. сад, кружки, школу.
Увлечь их своими увлечениями, передать опыт, мысли, взгляды на жизнь?
Проводить с ними все выходные и свободное время?
А?
Да с теми же двумя собаками подружить, научить с ними обращаться?
Хотя... о чем это я?
Уверен, ты и сам не умеешь обращаться со своими двумя собаками.
Это я тебе, как владелец двух доберов, говорю.
У меня ГЖ не ссыт с ними оставаться одна.
Две такие серьезные собачки, обученые, могут в паре много кого порвать, а не страшно ей.
У нее с ними - мимими...
У меня с ними - другое. Но никому не страшно оставлять ее с ними.
А ты думаешь, как на психике ребенка отразится прочерк в графе - мать?Я и о суррогатном материнстве думаю.
Вот хоть на полсекунды задумайся.
Тут я реально за патриархат, а это значит, у детей должны быть и мать и отец, чего ты из неродившихся еще детей хочешь сделать моральных уродов?
Почитай темы в Наболевшем.
Сколько там людей, которых мать отдала воспитывать бабкам/дедкам, и они в более чем взрослом возрасте, в очень глубокой обиде на этот ее поступок.
Так у них мамка-то хоть какая-то, да была.
А читать тему чела на форуме - у меня в графе мать - прочерк, я вообще не хочу, это мне лично, было бы очень больно.
Так то - читать, а ты хочешь из своих детей сделать такое.
Реально.Реально ли замутить такой брак.
В котором я живу в своей трешке, баба живет в своей двушке. У нас есть дети.
И на детей мы выкладываемся поровну. С бабой же ровные отношения, без оленизма альфонсизма и няшь-мяшь.
Ты живешь своей жизнью, ОЖП - своей. А при чем тут брак? К чему?
Форум читал, говоришь?
Так пора сдавать ЕГЭ, студэнт
Что, по-твоему, аленизм? А?
няшь-мяшь?
ответ неверный
любое няшь-мяшь приемлемо, пока ты умнее, мудрее, значимее ОЖП.
любое няшь-мяшь повышает ДСП для обох (спроси крафта, он для меня авторитет в этом деле)
Только тут одна мааленькая такая поправочка - в ее глазах.
Пока она так считает, все заэбысь.
А вот есть ли у тебя эти силы не казаться таким, а реально быть им.
ТОгда будешь и в своих глазах.
Вот тут мы и подходим во второму значимому вопросу этой жизни.
Все ты привык, студент (ну или даже не студент, именно ты), делать не сам.
Баба родит.
Няньки воспитают.
Папка дело предаст
(ну в хорошем смысле, не как в анекдоте передаст)
А ты сам-то хде?
Что будешь делать лично ты?
Так что на твоем отрезке жизненного пути - бабы - зло, мастурбация - благо.
Ты их боишся, стремаешся.
Хочешь чего-то, но дистанцированно.
А вот когда тебя тетка будет хотеть так, что ей пофиг на мани твоего папы, твоих двух стафов
ТО... тогда уже смотри и думай... а надо ли мне оно?
Но, с другой стороны, и теток в твоей жизни таких не так чтобы очень сильно много будет)
Вот тогда и будешь думать...
Только думать, пля... о браке...
А то он решил и рыбку съесть и на куй сесть
14 лет и мамка злаю, запрещающая в танчики играть детектед.И если я после работы хочу играть в танки или смотреть д/к- то так оно и будет.
Нифига ты не понимаешь.
Мне еще и пожрать за комп че-нить вкусненькое дадут и массаж спины сделают.
Если мой абстрактный танчик убьют (я в другие игрухи играю), то еще орать начну... убили меня, а ты со своими массажими.
Отсосов за компом во время игрух не делает, врать не буду :D
А я думаю, заочкуешь.у меня нет лыцарского качества "не бить бабу".
"Пня" точно дам.И леща.
Я всегда против ББПЕ.
Если я буду выписывать пиздюлей тетке, этим я признаюсь в том, что выбрал себе дуру, не понимающую слов.
Если на один раз перепих, то нах мне ее чему-то ни-было учить??
отсосала и домой. домой.
А если еще на что нужна, то нах мне нужна тупая?
Ну это на личный вкус, кому как.
Я своих не бью, и пенделей не выписываю.
Нах надо?
А надо строго посмотреть иногда, но такой номер с умными и любящими проходит.
И вот, после всех этих разжевываний, которые понятны любому камраду, читавшиму форум, скажу тебе еще раз, аффтор
КГ АМ эта твоя тема.
Ты пытаешься изобрести что-то, носишся с этой мыслью, и не понимаешь того, то что для тебя лично новоЮ другие уже давно забыли.
И вообще, я лично против тебя ничего не имею, не обижайся так уж сильно
- Марк Аврелий
- посвященный
luminaire
Турецкий мне не родной, просто за время проживания там, я его немного выучил.
Я там работал и сборы спортивные у меня там были.
И я против тебя ничего не имею, хотя бы из-за разницы в возрасте, которая подозреваю что минимум как в полтора раза.
Просто по началу, принял тебя за "веселого блъядь Роджера".
Ничего личного.
Турецкий мне не родной, просто за время проживания там, я его немного выучил.
Я там работал и сборы спортивные у меня там были.
И я против тебя ничего не имею, хотя бы из-за разницы в возрасте, которая подозреваю что минимум как в полтора раза.
Просто по началу, принял тебя за "веселого блъядь Роджера".
Ничего личного.
- Марк Аврелий
- посвященный
И ты доберов со стафами не сравнивай. Тем более с крупными стафами.
У меня с детства собаки, я жил в доме, где во дворе бегали 2 кавказские овчарки, которые стадо от волков отгоняли. Каждая размером с твой диван будет.
Так что на тему, кто кого может порвать, и как воспитывать собак, мне можешь не рассказывать.
У меня с детства собаки, я жил в доме, где во дворе бегали 2 кавказские овчарки, которые стадо от волков отгоняли. Каждая размером с твой диван будет.
Так что на тему, кто кого может порвать, и как воспитывать собак, мне можешь не рассказывать.
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный
Мне доберы нра чисто из эстетических соображений, ну и умные они еще очень
А стафы - я не знаю особенностей, хотя всех собак люблю и с ними всегда нахожу общий язык.
Помню, в газете как-то писали, моск комсомолец вроде - на стадионе в марфино приземлилось НЛО, оно издавало нечеловеческие звуки и мигало огоньками.
А на самом деле - я поймал одного добера и пиздил за то, что он в года 2 решил выяснить отношения со мной, вот он потом и орал, а мелькал огоньками мой фонарик
А стафы - я не знаю особенностей, хотя всех собак люблю и с ними всегда нахожу общий язык.
Помню, в газете как-то писали, моск комсомолец вроде - на стадионе в марфино приземлилось НЛО, оно издавало нечеловеческие звуки и мигало огоньками.
А на самом деле - я поймал одного добера и пиздил за то, что он в года 2 решил выяснить отношения со мной, вот он потом и орал, а мелькал огоньками мой фонарик
- Марк Аврелий
- посвященный
- Марк Аврелий
- посвященный