Надо смотреть на делальщика комплиментов с какой целью он льстит.Лимон писал(а):Да ладно, не бывает.
Делали и делают комплименты за милую мордашку и глаза.
Вопрос в том, как к этому относиться - как к простому комплименту или как к обязанности тебе прекрасной)ХД
Вопрос всем местным ОЖП. Кто такой "ваш" человек?
- Золотой человек
- бывалый
- Инженер Гарин
- посвященный
Просто я это чувствовала. Он был со мной рядом каждый день, был очень ласков, нежен, даже с трепетом относился. Просто чувствуешь, когда мужчина любит, и настроен серьезно. А когда, хочет поразвлекаться, либо даже тяготится твоим присутствием. При этом он симпатичный, самоуверенный, требовательный, несколько агрессивный сам по себе. Все это меня покорило. И сейчас любит.Инженер Гарин писал(а): В чём выражалась любовь твоего будущего мужа?
- Инженер Гарин
- посвященный
- Инженер Гарин
- посвященный
Наоборот закончивший. До меня он прошел огонь воду и медные трубы в своем ГБ с МО. Для меня дико, как можно не любить и не ценить такого человека. И смог вылезти без всяких форумов и женоненавистничества. Сохранил способность любить. Верный и искренний. Впрочем он не питает иллюзий, что большинство отношений сейчас временные, и живет по принципу открытой двери. Моя задача, не разрушить его любовь, не разочаровать как жена.Инженер Гарин писал(а): Начинающий олень
Мне виднее, кто главный в нашей семье. Фраза означает не это. Наоборот, что мне повезло, что этот мужчина влюбился и стремился проводить время со мной.Инженер Гарин писал(а): Вроде фраза "я была с ним каждый день" и та, что ты написала, похожи.
Но если задуматься, то это говорит о том, что в вашей семье главная ты. Совет да любовь короче
Видит бог, я не хотела в это влезать.
Нет , индульгенция - это на отпущения грехов. То, как вы оправдываете гулянки в прошлом, цитируете Новоселова и в каждой теме, где пишите, упоминаете, как благодарны мужу, говорит только о жрущей вас совести. И желании заслужить прощения.
Идите с этим в церковь , на абф большинство - циники. Поэтому и ваши унижения перед всеми выглядят неуместно
Нет , индульгенция - это на отпущения грехов. То, как вы оправдываете гулянки в прошлом, цитируете Новоселова и в каждой теме, где пишите, упоминаете, как благодарны мужу, говорит только о жрущей вас совести. И желании заслужить прощения.
Идите с этим в церковь , на абф большинство - циники. Поэтому и ваши унижения перед всеми выглядят неуместно
Лимон, уже обсуждалось, у меня проблемы с психологией. По-этому меня тянет это делать - обсуждать, оправдываться, терпеть унижения, я и сама себя не простила. И считаю, что я никогда не смогу стать такой же достойной, как женщины, которые не вели себя как шлюхи. И я себя не люблю. А мой муж меня любит, и если бы не он, я жила бы в этой помойке,и я благодарна ему.Лимон писал(а):Видит бог, я не хотела в это влезать.
- Золотой человек
- бывалый