На кого нас,мужчин, поменяли наши бывшие?
Людей с высоким IQ на порядки меньше людей с IQ низким. Должны ли люди с высоким IQ понизить свой IQ и не отстаивать/высказывать своего мнения/суждения дабы не противопоставлять себя широкой группе?Лимон писал(а):Я считаю , что человек, который себя демонстративно противопоставляет широкой группе людей
Моя БЖ променяла меня, на эдакого говнорокера в касухе :D .
Принц на тот момент жил в однухе с женой и 2 детями, слушал мотЭрхэд и умел делать мельницу чиленом, видимо? Он Бух, игроман и просто романтик с большой дороги )), высосавший с 22.11.12 по 24.11.2 у меня дома 0,7 абсента/0,8 - виски, цинично вскрыв мои запасы
.
Хм.. интересненько получается, БЖ всегда кочевряжилась, когда Я к ней приставал будучи во хмелю, а этому давала видимо даже в джопу.
Навеяло:
Была вспышка в моей жизни - Я собирал винил, а моя ОЖП подарила все самое ценное епырю, пока Я был в разъездах да командировках.
Тогда еще на вопрос - "Где?", ответила - "не знаю".
На странице в ВК её принца, наткнувшись год назад, увидел, на фото, свои пластинки
, это конечно оч. гнусно было.
Принц на тот момент жил в однухе с женой и 2 детями, слушал мотЭрхэд и умел делать мельницу чиленом, видимо? Он Бух, игроман и просто романтик с большой дороги )), высосавший с 22.11.12 по 24.11.2 у меня дома 0,7 абсента/0,8 - виски, цинично вскрыв мои запасы

Хм.. интересненько получается, БЖ всегда кочевряжилась, когда Я к ней приставал будучи во хмелю, а этому давала видимо даже в джопу.
Навеяло:
Была вспышка в моей жизни - Я собирал винил, а моя ОЖП подарила все самое ценное епырю, пока Я был в разъездах да командировках.
Тогда еще на вопрос - "Где?", ответила - "не знаю".
На странице в ВК её принца, наткнувшись год назад, увидел, на фото, свои пластинки

- Неграмотный
- аксакал
- Марк Аврелий
- посвященный
Вас почитать, так ваши бывшие от вас золотых и благородных и обеспеченных, ушли к каким-то марганалам и уйобкам.
У меня все проще, девушка с которой я провстречался 6 лет, ушла от меня к своему знакомому, этого знакомого она нахваливала еще при наших отношениях, типо какой у нее хороший друг есть и отзывчивый.
Я видел его раньше всего пару раз и то мельком, внешность парней я оценивать не умею.
Обычный высокий парень, на дорогой тачке, чуть мажерчик.
Причем, как я в далеком последствии понял из разговоров в компании, я таки рогоносец. Как-то потом даже запалил его в супермаркете
Он был с грудным ребенком на руках, и какой-то бабой.
Прожил он с моей бывшей примерно 2 года (я за ними не следил, но спустя 2 года она начала мне адово написывать всякую муть, и примерно месяцев через 6-7 я его в маркете с пиздюком и другой бабой видел).
В сущности, я всем этим йобаным чудакам на 14-ую букву русского алфавита должен сказать спасибо. Урок усвоен.
У меня все проще, девушка с которой я провстречался 6 лет, ушла от меня к своему знакомому, этого знакомого она нахваливала еще при наших отношениях, типо какой у нее хороший друг есть и отзывчивый.
Я видел его раньше всего пару раз и то мельком, внешность парней я оценивать не умею.
Обычный высокий парень, на дорогой тачке, чуть мажерчик.
Причем, как я в далеком последствии понял из разговоров в компании, я таки рогоносец. Как-то потом даже запалил его в супермаркете
Он был с грудным ребенком на руках, и какой-то бабой.
Прожил он с моей бывшей примерно 2 года (я за ними не следил, но спустя 2 года она начала мне адово написывать всякую муть, и примерно месяцев через 6-7 я его в маркете с пиздюком и другой бабой видел).
В сущности, я всем этим йобаным чудакам на 14-ую букву русского алфавита должен сказать спасибо. Урок усвоен.
Как Вы недалеки от истины...
реальная история моих соседей...))
пока он в море капитанил...
соседка привела молодого....как бы его назвать...друга)))
поила кормила..и тут бабло стало заканчиваться, этот "друг" начал
готовиться линять, тогда она продавать начала вещи из хаты..
продала костюм мужа ,ковры,его личные вещи какие то, пока бабло было,пили гуляли веселились ,закончилось.. "друга" след простыл..
и тут из рейса с Дальнего Востока возвращается муж, заработал бабала, полгода его дома не было.. звонит в дверь
и она с порога ему..
-Вася а у нас несчастье..нас обокрали
мужик поверил...
реальная история моих соседей...))
пока он в море капитанил...
соседка привела молодого....как бы его назвать...друга)))
поила кормила..и тут бабло стало заканчиваться, этот "друг" начал
готовиться линять, тогда она продавать начала вещи из хаты..
продала костюм мужа ,ковры,его личные вещи какие то, пока бабло было,пили гуляли веселились ,закончилось.. "друга" след простыл..
и тут из рейса с Дальнего Востока возвращается муж, заработал бабала, полгода его дома не было.. звонит в дверь
и она с порога ему..
-Вася а у нас несчастье..нас обокрали

мужик поверил...

Лимон
Знаешь,то что я женщина вовсе не обязывает меня быть солидарной и во всем говорить женщинаи "аминь"даже если они не правы.
Как я и сказала своей приятельнице;которая пришла хаять мужа,и рассчитывала,на мою женскую солидарность.
Что я сяду с ней,руками подперев подбородок и начну лить и кивать ай да какой кАзел он.
А я не стала,наоборот сказала ,что это она кАза и что если уж ребенку жизнь дала (их бебику 3года)то должна все свои хотелки-гунделки и противоречия засунуть ."за пузуху" и дать возможность ребенку при отце быть.
А не петушиться,говоря что "да мы папку в сто раз лучше найдем.".
И что по вашему я должна кивать на это,если я знаю что не верно
Что прос*и она семью,она пойдет по рукам в поисках этого самого папки,с годами потеряет свою привлекательность,ребенок вырастит,покинет дом,а она останется одна.
Поправьте меня,где что не так пишу?
С радостью я это прочитаю.
Если муж уважает жену,любит детей,старается на благо семьи,то я считаю что нужно быть дурой последней,чтоб спать и видеть "место потеплее".
А высказать свое мнение...и жить по таким принципам и морали,я не считаю зазорным.
Знаешь,то что я женщина вовсе не обязывает меня быть солидарной и во всем говорить женщинаи "аминь"даже если они не правы.
Как я и сказала своей приятельнице;которая пришла хаять мужа,и рассчитывала,на мою женскую солидарность.
Что я сяду с ней,руками подперев подбородок и начну лить и кивать ай да какой кАзел он.
А я не стала,наоборот сказала ,что это она кАза и что если уж ребенку жизнь дала (их бебику 3года)то должна все свои хотелки-гунделки и противоречия засунуть ."за пузуху" и дать возможность ребенку при отце быть.
А не петушиться,говоря что "да мы папку в сто раз лучше найдем.".
И что по вашему я должна кивать на это,если я знаю что не верно
Что прос*и она семью,она пойдет по рукам в поисках этого самого папки,с годами потеряет свою привлекательность,ребенок вырастит,покинет дом,а она останется одна.
Поправьте меня,где что не так пишу?
С радостью я это прочитаю.
Если муж уважает жену,любит детей,старается на благо семьи,то я считаю что нужно быть дурой последней,чтоб спать и видеть "место потеплее".
А высказать свое мнение...и жить по таким принципам и морали,я не считаю зазорным.
Не обращай внимание,лиса_я писал(а):Лимон
.
это обычная практика тут,
помнится в те времена,когда Разведчик была ещё психически здорова. то тоже писала независимые посты..
но бабскому сообществу,которое тут кучковалось,это не понравилось,
так её довели до нервного срыва,
писали в личке ей всякие гадости,а на форуме ,были вежливы и учтивы с ней,
месяц ,Разведчик тут не появлялась,
а потом подумав крепко,примкнула к бабам,и всё в её жизни на форуме сразу стало прекрасно и комфортно, точно так же поддакивает кому надо из них, предупреждают друг дружку по скайпу или по аське,как им скоординировать и вести себя на АБФ на текущий момент,
но шайка есть шайка,в их кодле и мужики есть даже,...
Секта ,одним словом..
поэтому,каждый человек имеет право выбора,
оставаться личностью или стать "шестёркой" на поводу у стаи с коллективным мышлением..

Владимир
Я в постах высказываю свою т.з только и всего.
Ведь форум не последний день существует и придут сюда женщины,просто почитать или зарегистрируются не важно.
И может кто то из них,прежде чем ломать семью,почешет репу.
Может мои посты кому пригодятся.
Это на вуман ру там что написать могут" да гони его в ебеням,найдешь еще в сто раз лучше.Какая -нибудь Манька напишит,как она с тремя детьми от разных мужей счастливо замуж вышла и муж всех любит как родных"
Другие Маньки рот откроют и с этой лапшой пошагают в "светлое "будущее.
Ведь по большему счету женщина считает,что если женился,значит все ее собственность.
Можно пилить,манипулировать.требовать доказательства любви.
И мало кто подумает,что если мужчина женился он уже выбрал ее как спутницу жизни,как мать детей,
Разве это малого стоит?
Ведь форум не последний день существует и придут сюда женщины,просто почитать или зарегистрируются не важно.
Это на вуман ру там что написать могут" да гони его в ебеням,найдешь еще в сто раз лучше.Какая -нибудь Манька напишит,как она с тремя детьми от разных мужей счастливо замуж вышла и муж всех любит как родных"
Другие Маньки рот откроют и с этой лапшой пошагают в "светлое "будущее.
Ведь по большему счету женщина считает,что если женился,значит все ее собственность.
Можно пилить,манипулировать.требовать доказательства любви.
И мало кто подумает,что если мужчина женился он уже выбрал ее как спутницу жизни,как мать детей,
Разве это малого стоит?
-
- старейшина
Моя БЖ обиделась на подругу, что та зная правду, не стала одобрительно кивать какой я кАзел.. Теперь с ней не общается.лиса_я писал(а): Как я и сказала своей приятельнице;которая пришла хаять мужа,и рассчитывала,на мою женскую солидарность.
А вот подружкой, которая сказала "чтобы ты не сделала, ты моя подруга", прям обхвалилась - дескать "вот она! настоящая подруга". Как по мне, так "настоящей" плевать на неё - ей бы главное чтоб БЖ мозк не полоскала и было с кем с коляской вместе походить.
Ты рассуждаешь, как наивная чукотская девушка из тундры))лиса_я писал(а):Владимир
я вот помню Алёсик была такая же,я даже её высказывания конспектировал,
а потом..пошла по той же скользкой дорожке,как и Разведчик,(а сейчас,говорят забанена)
так вот такое поведение объяснять с точки зрения логики бессмысленно,
понимаешь,это инстинкты,логика стада,
а чтобы понятнее было,приведу тебе одну статью,надеюсь ты всё поймёшь,прочитав её.
1. Как не превратиться в животное
Есть такой телеканал импортный «Animal Planet» называется. Там недавно показали жизнь стада газелей Томпсона в африканской саванне. Маленькие такие, симпатичные газели с дергающимися черными хвостиками. Огромными стадами до нескольких тысяч особей переходят с пастбища на пастбище. Синхронность движений изумительная словно связаны веревочками.
И вот появилась в стаде одна крохотная, изумительно симпатичная козочка... Белой масти. Как, вы думаете, повели себя дружные газели Томпсона? Догадались? Мирное стадо даже перестало жевать. Начали ее прогонять. Причем все и молодые козлики и старые козлы. Казалось бы, травы в саванне море, территории бескрайние. Нет, все боднуть норовят. Зрелище потрясное: такие симпатичные и безобидные животные, а столько агрессии по отношению к одному несчастному парнокопытному иной масти. У газелей агрессия к белому индивиду инстинктивная, то есть не от ума.
Но что поразительно? Разумные люди ведут себя точно так же по отношению к любому, кто ведёт себя не так, как все. Человеческое стадо не прощает яркой индивидуальности. Почему? Мы же не звери? И далеко не все из нас козлы.
Но вновь о газелях. Действительно, почему они дружно, в тысячи рожек, бодают одну белую особь? Мне кажется, я догадался. Альбинос заметен для хищников.
Белая газель может привлечь тигра или льва именно к той части стада, в которой она пасется.
В погоне за белой хищник может задрать с десяток «типичных» газелей, оказавшихся на пути. Дело не в чьей-то белой масти. «Ничего личного!» Дело в чувстве самосохранения. Все боятся хищника-врага.
Теперь о людях. Человек стал человеком не только когда встал с четверенек, но и тогда, когда выделился из стада.
Эту роскошь ему позволили личная смекалка и индивидуальный ум.
У стада ум коллективный, а смекалку заменяет стадное инстинктивное чувство.
Человек, в отличие от животного, свободен.
Зверь поступит так, как поступит все стадо. Человек поступит так, как велит ему совесть в рамках данной ему Свыше свободы.
Теперь главное. Спросите себя, кем легче управлять индивидуумами или стадом? А если вы ответите на этот вопрос правильно, то следующий вопрос не застанет вас врасплох. Кому выгодно сбивать людей в стада?
----------------------------------------------------------
Валерий ТАТАРОВ №10(28)2006
- Марк Аврелий
- посвященный