Тест на измену
- Морская свинка
- бывалый
Судить и выносить вердикты любят все, но я считаю, что во всех своих суждениях, человек может найти отражение себя. Ведь это просто психология - убедиться (перед самим собой и желательно показать остальным) что с тобой все хорошо, найдя проблему в другом. Никто из вас и не подумал что все это может быть чужим источником, или просто придумкой, с отражением той темы, которую было спланировано затронуть.
Это уже ваша проблема ЭГО. я здесь только разговариваю, и не о себе, или о вас, а о проблеме, которая затронута. Гм, и уважаемая фримонк, я заметила что этот пост был создан немного с другим направлением а именно узнать существуют ли тесты, которые могут определить женскую измену.... а во что вытекла эта дискусия далее, осведомлены все кто читал ее. А сейчас она вполне логично выплыла в обсуждение "последствий" жарких приключений.
Это уже ваша проблема ЭГО. я здесь только разговариваю, и не о себе, или о вас, а о проблеме, которая затронута. Гм, и уважаемая фримонк, я заметила что этот пост был создан немного с другим направлением а именно узнать существуют ли тесты, которые могут определить женскую измену.... а во что вытекла эта дискусия далее, осведомлены все кто читал ее. А сейчас она вполне логично выплыла в обсуждение "последствий" жарких приключений.
Если Вы думаете, что все мы здесь дети малые и незнакомы с разного рода "разводчицами", то Вы ошибаетесь. Но если уж Вы затеяли тему от первого лица (я лежала, мне страшно и пр.), то и отвечать будут Вам лично. А чью историю на самом деле Вы излагаете, не имеет никакого значения: тут, в инете всё - виртуально и неправда. Всего лишь электронные сигналы и магнитные поляЮлия писал(а):Никто из вас и не подумал что все это может быть чужим источником, или просто придумкой, с отражением той темы, которую было спланировано затронуть.
Это уже ваша проблема ЭГО. я здесь только разговариваю, и не о себе, или о вас, а о проблеме, которая затронута.
=....)BoMG писал(а): Если Вы думаете, что все мы здесь дети малые и незнакомы с разного рода "разводчицами", то Вы ошибаетесь. Но если уж Вы затеяли тему от первого лица (я лежала, мне страшно и пр.), то и отвечать будут Вам лично. А чью историю на самом деле Вы излагаете, не имеет никакого значения: тут, в инете всё - виртуально и неправда. Всего лишь электронные сигналы и магнитные поля
Вы пытаетесь не поговорить со мной лично, а попытаться найти во мне проблему:. На это указывает не один ваш пост) А проблему лучше поищите в себе, вдруг найдете?
А еще господа:) Мне исключительно приятно было с вами пообщаться, вы даже чем-то помогли мне, я рада, что мой пост нашел отзывы, рада, что кто-то об этом задумался. Я честно очень рада что вы есть, со своим мнением, со своей жизнью. Сегодня я уезжаю на море, хотя с удовольствием поболтала бы на эту тему еще, т.к. в моем понимании она довольно острая в современном обществе. И я желаю всем вам удачи в жизни, мудрости, успехов. Один человек научил меня смотреть в себя. Я поняла, что, если ты сам неинтересен и нет никакого потенциала к развитию ты и надоешь и тебе будут изменять. Женщины будьте интересными, не замыкайтесь на мужьях, у вас есть еще и своя, очень интересная жизнь ,которая измеряется не в количестве любовников и меховых шуб, а в бесконечном самопознании и самосовершенствовании. я думаю не нужно стремиться быть красивой только для того чтобы кто то это оценил, нужно быть красивой в душе, что непременно проявится на внешности, и образе мыслей. Каждый рано или поздно это для себя понял или поймет, и не будет портить жизнь себе и окружающим:). Я поняла это наверно слишком поздно и жестокой ценой, но я думаю это было оправданно).
Ну и нафик отдаваться кобелю? Чтоб потом дёргаться? И про детишек тоже волноваться?
Одной нравится когда на её мужа бабы заглядываются, типа завидуют и тем самым подчёркивают её превосходство среди себе подобных.
Другая отдаёт предпочтение сердитому однолюбу положившему с прибором на теории полигамии и моногамии - живущему по своим собственным принципам и греется всю жизнь подле него, точно зная что здорова и детишки при отце постоянном.
Выбор есть - выбирай.
Один выберет ту, у которой рейтинг высок среди мужчин, типа:"А я её имею официально", или богатую, или секс-раскрепощённую и т.д..
Другой выберет ту, которая примет его таким каким он есть, с придурью и храпом и пузом и артритом и лысиной и вечной занятостью и строгостью к домашним .
Выбор - дело добровольное. Но совершив его, полезно помнить, что прицепом последуют и неблагоприятные аспекты. То бишь трепонемы, гонококки, дети от соседа, безобразные сцены, истерики, поломанные судьбы и т.д.

Одной нравится когда на её мужа бабы заглядываются, типа завидуют и тем самым подчёркивают её превосходство среди себе подобных.
Другая отдаёт предпочтение сердитому однолюбу положившему с прибором на теории полигамии и моногамии - живущему по своим собственным принципам и греется всю жизнь подле него, точно зная что здорова и детишки при отце постоянном.
Выбор есть - выбирай.
Один выберет ту, у которой рейтинг высок среди мужчин, типа:"А я её имею официально", или богатую, или секс-раскрепощённую и т.д..
Другой выберет ту, которая примет его таким каким он есть, с придурью и храпом и пузом и артритом и лысиной и вечной занятостью и строгостью к домашним .
Выбор - дело добровольное. Но совершив его, полезно помнить, что прицепом последуют и неблагоприятные аспекты. То бишь трепонемы, гонококки, дети от соседа, безобразные сцены, истерики, поломанные судьбы и т.д.
Быгыгы, такое ощущение, что человек пришел сюда, один топик увидел, ничего не понял и удовлетворенный переговорами уехал на море.Юлия писал(а): Женщины будьте интересными, не замыкайтесь на мужьях, у вас есть еще и своя, очень интересная жизнь ,которая измеряется не в количестве любовников и меховых шуб, а в бесконечном самопознании и самосовершенствовании. я думаю не нужно стремиться быть красивой только для того чтобы кто то это оценил, нужно быть красивой в душе, что непременно проявится на внешности, и образе мыслей. Каждый рано или поздно это для себя понял или поймет, и не будет портить жизнь себе и окружающим:). Я поняла это наверно слишком поздно и жестокой ценой, но я думаю это было оправданно).
Счастливо отдохнуть, Юлия, в следующий раз ознакомьтесь с большим числом тем в данном форуме, и вы поймете, что женщины чувствуют себя здесь, да и в жизни более, чем вольготно и хорошо. И никто вроде не замкнулся...