Женатый мужчина.

Все, что хотите. Темы не подпадающие ни под один раздел, но о которых хотелось бы поговорить со всей серьезностью.
Закрыто
ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 02.01.17 20:14

Какое небо голубое..(с)

Panzerbear
модератор

Женатый мужчина.

Сообщение Panzerbear » 02.01.17 20:40

ЯгодаМалина писал(а): Господин Модератор, оставьте свой приказной тон для жены.
На форуме я вольна выбирать себе собеседников по своему усмотрению.
Если вас не смущает оскорбительный и хамский комментарий в отношении незнакомой девушки, то позвольте мне вас игнорировать.
[mod=Panzerbear]вы в гостях на мужском форуме и ведёте себя...по пословице, где окончание "она и ноги на стол".[/mod]

Оливия
любитель

Женатый мужчина.

Сообщение Оливия » 02.01.17 21:17

В каком ключе вас воспитывали, если вы не видите границ моё/чужое. Вам позволено залезть только в св трусы, но никак не в др семью. Вы лучше устройством св жизни займитесь, чем испытывать на прочность чужие отношения. В свободн время я критикую на КФ, творчество талантливых детей цепляет, не вам ли не знать, что мир реальный рядом не валялся со стихотворными строками, которыми вы интенсивно кидаетесь. Это как другое измерение. И вы не так молоды, чтб не понимать этого. У моих детей тоже есть духовный наставник, по образованию муж тоже инженер-физик, я, по вашему, дб тоже полный неадекват. Муж сам разрешил мне не работать, но я вышла. Сосед пьяный встретился сег и сказал, что мы сбиваем с ритма весь под'езд. Мы смеялись и сказали, что это не мы. Чем не ваш сценарий, спасительница мужских душ. Зач вы верите словам? Человек живёт в семье. Этим всё сказано. Как он живёт, не ваше дело. Отцепитесь, испаритесь, если не боитесь отгрести по полной.
Когда окажетесь на помойке, думать будет поздно. Пэ мы сначала думаем, потом делаем шаг вперёд, или не делаем. Зач вы на встречу согласились? Вступите в эти отношения, попадёте в замкнутый круг. Моя подруга так и не смогла выбраться из этого дерьма, на этой почве мы поссорились, бесила меня. До сих пор, наверное, скачет по женатым мужчинам. Каждый её звонок начинался с фразы: знаешь, наконец-то я встретила родственную душу... это судьба... жена его не понимает... они давно не спят вместе... он с ней из за детей... А заканчивались отношения: мы больше не вместе... я поняла, что мы разные люди... мы перегорели... я обманулась... он развлекался...
Самой не противно это всё переваривать?

bertrisse
аксакал

Женатый мужчина.

Сообщение bertrisse » 02.01.17 21:27

Я по начальному топику не поняла, где автор влезла в семью? Это просто данный мужик нашел в ней сначала свободные уши, а потом и лыжи стал подкатывать. В чем проблема-то просто общаться на какие-либо темы с человеком, пусть даже и он женат? Жене в этом случае надо подумать, а почему муж пишет девице с форума, а не разговаривает о книгах со мной?

Учитель Истории
модератор

Женатый мужчина.

Сообщение Учитель Истории » 02.01.17 21:41

В один год с Бодлером родился некий Достоевский, Фёдор Михайлович.
Вот что Марк Слоним думал о его "Бедных людях":
Многие из тех, кто читал роман в рукописи, плакали от жалости. Завязка романа была любовь - но любовь кроткая, мечтательная и несчастливая. Мелкий чиновник, пожилой и некрасивый Макар Девушкин, полюбивший молоденькую Варвару, жившую в соседнем доме, совсем не походил на романтического героя. Всё мешало ему: робость, мешковатость, бедность, наивность, да он и не надеялся завоевать девушку. Он только жалел ее, хотел помочь ей, облегчить ее труд и нужду - и вся его радость была в отречении от себя. Жертвовать собой, тратить на Варвару нищенские сбережения, терпеть ради нее лишения, вплоть до отказа от табаку, ходить в оборванной одежде, чтобы посылать ей лакомства и цветы, жертвовать собой смиренно, тайно, не ожидая награды - вот какой была любовь маленького человека, обитавшего на задворках жизни.

Этот "забитый и даже глуповатый чиновник, у которого и пуговицы на вицмундире обсыпались", говорил "самым простым слогом", но из его непритязательного рассказа становилось понятно, что "самый забитый, самый последний человек, есть тоже человек и называется брат мой".

Варвара, в конце концов, разгадывает и его святую ложь, и его нужду, и его жертву, - и решает уйти, облегчить его участь и спасти себя от нищеты, выйдя замуж за "приличного человека" с деньгами, хотя она и не любит, и боится своего жениха и сомневается в его чувстве к ней. Так кончается мечта Макара - и он остается, раздавленный и одинокий, в темноте и скудости петербургского мещанского подполья.
Жизнь, как правило, это проза. Как бы ни пытались мастерицы поспать поэтизировать её задним числом.

oooo28

Женатый мужчина.

Сообщение oooo28 » 02.01.17 22:38

Женщина, огласите свои город. Ввшлем вам к чаю агента абф, романтической внешности с букетиком цветов и томиком Бунина. Для совместных поэтических вечеров) С изюминкой по страданию к чужим мужьями надо бороться. Я серьёзно.

oooo28

Женатый мужчина.

Сообщение oooo28 » 02.01.17 23:00

Меня терзают смутные сомнения(с) что у нас в гостях очередная лимонка для повышения чсв. :) так что нет смысла напрягаться.

Atos
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Atos » 03.01.17 01:32

ЯгодаМалина писал(а):И еще в корыстных целях: получить от сподвижников бесплатный доступ к новинкам для закачки в ебук.
Куда-куда? Как это... нелитературно... :)
ЯгодаМалина писал(а):Оказалось, что визави 34 года, у него есть жена, двое сыновей, живет он в 300 км. от меня в небольшом провинциальном городке.С женой у него давно утеряна связь, они разные люди, он-тонкий и высокопарящий, она-хабалка и приземленная женщина, место которой на рынке среди лука и картошки.
Прелюбодей.
ЯгодаМалина писал(а):Он предложил встретиться, я согласилась. Не знаю, зачем
Ну да... Ну да... Романтики захотелось, хотя бы с женатым.
ЯгодаМалина писал(а):Потом он уехал домой и мы стали активно переписываться в вайбере.
Продолжили разжигаться.
ЯгодаМалина писал(а):Он писал, что влюбился в меня еще при виртуальном общении, а увидев в живую, убедился, что я та самая, единственная.
Прелюбодей.
ЯгодаМалина писал(а):Надо сказать, что вся эта котовасия ввергла меня в замешательство.
Грех всегда приводит человека в замешательство, если он к этому моменту не павший.
ЯгодаМалина писал(а):Человек мне нравился, но потерять голову от незнакомца, женатого, с детьми, проблемами.. Зачем мне это? Разум говорил-беги.
Что говорила совесть?
ЯгодаМалина писал(а):В общем, дообщались мы до текущей недели, а потом начались веселые картинки:) Его жена украла у него телефон, прочла всю переписку и устроила скандал. Сначала стала строчить мне угрозы и матерщину, потом позвонила и визгливым голосом стала орать, что я-сука, шлюха, что она поймает меня и выдерет мне все волосенки:). Пришлось ответить ей, чтобы шла на фиг и заблокировать номер.
Прелюбодейка ответила законной жене как хабалка, и заблокировала номер.
ЯгодаМалина писал(а):Мой приятель написал мне на форуме, что дома теперь адЪ и ИзральЪ,
Какому грешнику легко?
ЯгодаМалина писал(а):а его предыдущие рассказы о жене теперь обрели смысл. Действительно, хабалка.
Она, допустим, "хабалка", но кто дал вам право вмешиваться в чужую семью?
ЯгодаМалина писал(а):Приятель пишет, что не знает, как жить дальше.
Пусть покается перед собой и самой жизнью, что прелюбу сотворил.
ЯгодаМалина писал(а):А я ощущаю себя и шлюхой, и падшей женщиной, и человеком, посягнувшим на чужого мужа.
Так и есть.
ЯгодаМалина писал(а):Хотя никогда и в мыслях не было этого делать.
Но действовал инстинкт размножения велики и могучий. В сочетании с беспечностью получили эту ситуацию.
ЯгодаМалина писал(а):Хочу прекратить с ним всякое общение, пусть расхлебывает сам то, что заварил..
Заварили вы это оба. Поэтому и вам покаяться надобно.
ЯгодаМалина писал(а):Может быть, кто-то даст совет, как перестать переживать за тех, кого приручил?
Никто никого не приручал. Ибо речь не о животных. О людях.
Вам надо покаяться в том, что допустили ошибку. Что не прекратили контакт с "интересным" М после того как узнали, что он женат.

Atos
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Atos » 03.01.17 01:40

ЯгодаМалина писал(а):Конечно, я уйду из его жизни. Зачем мне проблемный мужчина.
Вы и сами - женщина проблемная. Потому что не видите грань добра и зла.

От женщины, посягающей на чужого мужа, ждать верности в будущем не стоит. Ибо ценности семейные для неё ценности не имеют.

Atos
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Atos » 03.01.17 01:49

ЯгодаМалина писал(а): Но что делать с литературным форумом..Игнор? Смогу ли...
Что если зайти под другим ником? Чтобы с прелюбодеем больше не общаться.

Но самое правильное, на мой взгляд, ответить ему честно. Скажите ему, что ваши окололитературные взаимоотношения получили перекос не в ту сторону, и поэтому они вас не устраивают.

Atos
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Atos » 03.01.17 01:53

ЯгодаМалина писал(а): Я не хочу делать никому больно, но и кинуть доверившегося мне человека довольно совестно.
А в чём заключается "кинуть"?
Разве может "кинуть" 30-летнего мужика, женатого, с детьми и женой какая-то малознакомая 22-летняя девица? О чём вы?

veterperemen
старейшина

Женатый мужчина.

Сообщение veterperemen » 03.01.17 02:25

Автор, гляньте эту тему viewtopic.php?f=36&t=37393&start=100

Кармен
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Кармен » 03.01.17 02:33

Какая прелесть)
Вляпались Вы,девушка,знатно.
Надеюсь это подействует как прививка и научит не лезть в чужие семьи?
А полезли Вы туда в тот момент,когда позволили втянуть себя в обсуждение чужой семейной жизни взрослых детных людей это раз.
И когда свое участие в обсуждении не ограничили скупой фразой "сочувствую,желаю тебе наладить отношения в семье" это два.
И после этого-следовало ограничить общение.
А свидание с литературоведом-прелюбодеем это вообще конкретный косяк!))
Впредь следует вести себя осторожнее с такими...хм...поэтами) Тем более что его законная муза столь сурова и решительна.
И имейте в виду-знакомство в интернете чревато тем что Вы знаете про человека ТОЛЬКО то,что он рассказывает САМ,других источников информации нет.Вполне возможно что это вовсе не тот человек,за которого себя выдает.

skuniv
старейшина

Женатый мужчина.

Сообщение skuniv » 03.01.17 03:59

В кои-то веки в бабском разделе темка интересная появилась.

ТС - обычная молодая зарвавшаяся ТП и хабалка, с ЧСВ, раздутом на пустом месте, до небес. Пытаясь изображать из себя интеллектуалку, параллельно кусаясь с форумчанами - выглядит очень глупо.

По теме - ТС-ТП хочет от скуки или в поисках адреналина (а возможно по причине природной гумусности) увести чужого мужичка (не нужного ей по сути) из семьи, то что жена мужичка находится за 300км с детьми и не сможет нашей тупой ТС выдрать все лохмы ИРЛ - только придает ей бесстрашия и уверенности в задуманном. Вываливая на жену мужичка тонны непроверенного придуманного навоза относительно сектантства и психологической неустойчивости - ТС показывает свой реальный "уровень" и "характер", про то, что мужичок детей оставит без отца - ей незачем думать, главное обвалять в фекалиях нынешнюю конкурентку. Пришла ТС на форум "похвастаться" и получить одобрение на "отдаться на заднем сидении его Тойоты в лесополосе", а тут ее "не понимают" и не одобряют ее плядовитость и шибанутость - вот у нее разрыв шаблона и наезды на форумчан и форум полезли.

Итог - ТС - читай лучше на литфорумах книжки Агнии Барто, а женатых мужичков не тронь, лучше кота себе заведи, он тебе понадобится лет через 10, судя по твоему характеру.

aw
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение aw » 03.01.17 07:03

ЯгодаМалина писал(а):Когда взрослые мужчины начинают упражняться в остроумии и глумиться над чужими чувствами-это выглядит жалко и убого.
Ты пришла на форум, на котором царит прямолинейность и плядей называют плядями, а не скрывают свои мысли за витиеватыми фразочками.

Все здесь в твоей истории углядели плядское поведение. Ты ведь и пришла сюда, чтобы это услышать. Надеялась на индульгенцию и добро творить, что вздумается, но ведь ожидала то, что и получила.

ПапаЛИВ
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение ПапаЛИВ » 03.01.17 07:36

ЯгодаМалина писал(а): Надо сказать, что я не страдаю чрезмерным альтруизмом и читать о чужой, не слишком счастливой жизни, меня напрягало.
Волчица ты (с).

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 13:20

Оливия писал(а):Когда окажетесь на помойке, думать будет поздно. Пэ мы сначала думаем, потом делаем шаг вперёд, или не делаем. Зач вы на встречу согласились? Вступите в эти отношения, попадёте в замкнутый круг. Моя подруга так и не смогла выбраться из этого дерьма, на этой почве мы поссорились, бесила меня. До сих пор, наверное, скачет по женатым мужчинам. Каждый её звонок начинался с фразы: знаешь, наконец-то я встретила родственную душу... это судьба... жена его не понимает... они давно не спят вместе... он с ней из за детей... А заканчивались отношения: мы больше не вместе... я поняла, что мы разные люди... мы перегорели... я обманулась... он развлекался...
Самой не противно это всё переваривать?
Женщина, вы читать умеете?
Вместо того, чтобы хаотично долбить по клавиатуре и заставлять меня продираться сквозь дебри великого и могучего русского алфавита, прочтите мой старпост. Я четко пишу, что мне не нужен этот мужчина с его проблемами, я хочу прервать с ним все отношения.
Чего непонятного? К чему эти вопли экзальтированной интернет-весталки?

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 13:32

bertrisse писал(а): Я по начальному топику не поняла, где автор влезла в семью? Это просто данный мужик нашел в ней сначала свободные уши, а потом и лыжи стал подкатывать. В чем проблема-то просто общаться на какие-либо темы с человеком, пусть даже и он женат? Жене в этом случае надо подумать, а почему муж пишет девице с форума, а не разговаривает о книгах со мной?
Разумный комментарий без истерик и птичьего клекота:)
На литфоруме практически все женатые и замужние, получается, что они должны резко перестать друг с дружкой общаться?
Типа, сходил в ЗАГС-стал невидимкой.
Кстати, я вчерась пробежалась по темам данного форума к сожалению, еще плохо его знаю, поэтому выражу свое мнение без отсылок к первоисточникам. Несколько тем были посвящены отношению мужчины к своей жене. Мол, она плохая, жирная, гадкая etc. Тут же набегает толпа советчиков и пишет буквально следующее: "Заведи любовницу. Лучше двух". И все радостно рукоплещут и поддакивают. Далее: мужчина пишет, что жена ему надоела. Хорошая, но скучная. Тут же толпа советчиков: "Бросай её, заведи любовницу".
Любовницу, Карл!
Потом эти лицемеры приходят в мою тему, в которой не было ни интима, ни намека на него, только слова и мое желание все прекратить, и начинают учить меня жизни. Эй вы, двуличные поборники морали, сначала в своем глазу бревнышко поищите.

[mod=Panzerbear]Сторонницам равноправия рекомендуется почитать для начала viewtopic.php?f=1&t=681
Затем viewtopic.php?f=1&t=23

И уж потом возмущаться.[/mod]

ЯгодаМалина
бывалый

Женатый мужчина.

Сообщение ЯгодаМалина » 03.01.17 14:01

Кармен писал(а): Какая прелесть)
Вляпались Вы,девушка,знатно.
Надеюсь это подействует как прививка и научит не лезть в чужие семьи?
А полезли Вы туда в тот момент,когда позволили втянуть себя в обсуждение чужой семейной жизни взрослых детных людей это раз.
И когда свое участие в обсуждении не ограничили скупой фразой "сочувствую,желаю тебе наладить отношения в семье" это два.
И после этого-следовало ограничить общение.
А свидание с литературоведом-прелюбодеем это вообще конкретный косяк!))
Впредь следует вести себя осторожнее с такими...хм...поэтами) Тем более что его законная муза столь сурова и решительна.
И имейте в виду-знакомство в интернете чревато тем что Вы знаете про человека ТОЛЬКО то,что он рассказывает САМ,других источников информации нет.Вполне возможно что это вовсе не тот человек,за которого себя выдает.
Кармен, Вы-умница. Спасибо!:)
Мне бы не помешала такая разумная подруга. К сожалению, рядом со мной такой нет. Приходится искать совет у чужих людей.
Вляпалась-не то слово! В топь болотную провалилась. Гримпенская трясина, где силы зла властвуют безраздельно:)
Вы точно подметили, что все пошло наперекосяк после первого же упоминания о его семейной жизни. Mea culpa!
Но всё это было так медленно, исподволь, между прочим. Я потеряла бдительность. Казалось, что такого странного, что он пишет о сыновьях, о своих буднях, о семье.. Информация вплеталась в нить разговора непринужденно и кружево беседы выглядело гладким, без петелек и зацепок.
Мой приятель абсолютно фееричный рассказчик и отточено владеет русской речью. Все его письма я храню в специальном файле и, перечитывая, наслаждаюсь его слогом. Это как смотреть на закат или на скользящий по волнам парусный фрегат, или любоваться распустившимся цветком.
Получаешь просто эстетическое удовольствие. Приземленным человекообразным субстанциям этого не понять.
Что же личной встречи.. косяк. Да. Но мы всего лишь посидели в кафешке, недалеко от вокзала.
И то, что о его жизни я знаю только с его слов-тоже сермяжная и суровая правда. Человек может наговорить сорок бочек арестантов и я никогда не узнаю истины.

Некра
старейшина

Женатый мужчина.

Сообщение Некра » 03.01.17 14:12

Автор,поверьте,жизнь с человеком из инета и тот образ,который у вас в голове- это разные вещи.. У нас почти такая же история,познакомились в инете,ему 37,мне 23,долго общались,в итоге встретились и понеслось..Между нами было 5000 км.Вместе уже пятый год, и от того романтического образа не осталось и следа ..Суровый мужчина со своими проблемами из прошлой жизни,но я люблю его таким,какой он есть..Моё представление о нем изменилось на 180 градусов.
В чужую семью не лезьте ни в коем случае,если сами разбегутся- это одно дело,если вы будете к этому причастны- другое.Но если вы и решите создавать с ним семью- будьте уверены,что прердстоит вам масса открытий в этом мужчине,в том числе и не особо приятных..

aw
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение aw » 03.01.17 14:47

ЯгодаМалина писал(а):Эй вы, двуличные поборники морали, сначала в своем глазу бревнышко поищите.
viewtopic.php?f=7&t=58076

Есть на форуме и такие. Только ты почитай, что я понаписал тому персонажу и что тебе, и завязывай прикрываться критики-здесь-все-говно.

скорпи
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение скорпи » 03.01.17 15:10

А в чем тогда проблема, автор? Ну ошиблась, забыла его, сделал выводы.
Все.
Или тема про - поговорить об этом?

Wisk
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Wisk » 03.01.17 15:26

Авторша, ты просто занеси его в ЧС. Вопрос ведь - как прекратить общение?
По сути, произошло следующее. Мужчина, недовольный своей семейной жизнью и зачем-то жалующийся на неё на непрофильном форуме, захотел пелоткостраданий и вовлёк в них авторшу, а она, видимо от скуки, вовлеклась. Если этот самый процесс не доставляет авторше удовольствия, стоит игнорить мужика. Или я не понял чего? В чем вопрос собсно? Как игнорить человека в Вайбере? Есть определенные функции в настроечках.

скорпи
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение скорпи » 03.01.17 15:35

Попытка обелить себя. Оправдать. Не желание называть вещи своими именами, прикрываясь красивым литературным слогом:.
Но дерьмо не перестает быть таковым, во что не заверни.
Автор вступила, теперь нужно как то избавиться от всего этого.

Wisk
посвященный

Женатый мужчина.

Сообщение Wisk » 03.01.17 15:39

Это не дерьмо, а рядовая ситуация, скорпи. Замужние и женатые и холостые люди общаются между собой на работе, на корпоративах, в очередях и на форумах. Кто-то даже умудряется левачить, или уйти из семьи. Дело случая. Ничего из ряда вон выходящего пока не произошло: тетка пообщалась с женатым дядькой, а жена устроила пиндрец. Но собсно все поправимо, пока не было совокупления с авторшей, ну или хотя бы оральных утех, помимо писанины.

Закрыто