Жёсткая ситуация, развод
Жёсткая ситуация, развод
Афтор, и в напутствие хочу сказать - жить одному в своей хате - это мегаокуенно Тебе нужно будет некоторое время, чтобы понять что это ни разу не одиночество - это мужская независимость от баб, это круто, и это укрепляет яйца. Сумей внедрить постулаты АБФ себе в прошивку, и ты будешь ощущать кайф, от того, что ты можешь трахать баб, не залипая на них, управляя ими. Это стоит того. Баба, которая чувствует твою независимость, и неуправляемость, течет от тебя постоянно. Ни в коем случае не тащи первые несколько лет постоянную бабу себе в хату. Либо ходи в гости к ней, либо на крайняк сними отдельный угол. Пока не научишься жить один и ловить кайф от этого, никаких совместных проектов с бабами. Это ОЧЕНЬ опасно.
- Поднимающийся
- аксакал
Жёсткая ситуация, развод
Проходил. У меня третий брак. Во втором через несколько месяцев отправил такую неготовую к семейной жизни в пешее эротическое. К маме. Чтоб доучила и доготовила, сам пошел своей дорогой - не загорелся я желанием воспитывать, к тому времени все подобное зае...ло.Babadur писал(а): 2 Поднимающийся
Не будешь ты УЧИТЬ бабу, баба будет проучивать тебя. Ну нету сейчас полностью готовых к патриархальной семье бап! Приходится работать с тем "материалом", который есть. Не хочешь или не готов "воспитывать" бабу - живи одинА если впустил таковую в свою берлогу, то либо сам убирайся, в том числе и за ней, либо заставляй это делать свою сожительницу. Как-то так.
Но, отчасти, соглашусь - у меня кроме жены, еще две дочери, одна практически взрослая уже, вторая подросток. Могла вполне себе бабья яма получиться, не будь характера - заломали бы втроем. Приходится у подрастающего поколения характер обтесывать, чтоб не борзели, а то бывали крики из комнаты, мол пап, подойди сюда. Очень хорошо, что жена чаще всего сама пресекает такую херню. Вот тут я могу сказать, что нашел в ней готовую к патриархальной практически семье женщину, там теща молодец - дала правильное воспитание. И, согласен, это редкость. Ну и то, что мне 48 а ей 37 - фактор положительный, при правильном поведении и поддержании авторитета все нормально... Однако, да, живя с ОЖП нельзя не учитывать фактора, что переход от женщины к бабе - молниеносен, одномоментен и всегда, когда не ждешь, где тебя "ждет счастье".
Жёсткая ситуация, развод
Пожалуй плюсанусь.Ursula писал(а): Опять РРС!
Снова безотцовщина.
Комрады, шановни, вы сами все поразводились и того же желаете всем ОМП. А то, что дети растут без отцов - ничего страшного!
Вы же КАПИТАНЫ! А бежите с корабля как крысы при малейшем колебании.
Ну штырит бабу. Инверсия у неё. Так это вполне купируется. Или слабо?
Отморозиться нужно сейчас. Никуда не денется.
А если и денется, то дура. А дуры м жёны не годятся.
И бежеть впереди паровоза подавать на развод пока не стоит.
Игнор полный. Пусть посидит и подумает. Если папа её действительно адекватный, то сам выпнет её к мужу. Ему как-то не алё кормить доцю с внуками до седых яиц.
Автор, не торопитесь.
Вы спешите как голый ипаться. В брак вы уже тоже поторопились.
Правда есть вопрос. Как такое поведение купировать? В данный момент у ОМП есть только один рычаг - финансовый.
А если баба обеспечена? Она положит на все эти попытки её приструнить и будет жить без забот.
Эт раньше можно было бы потрепать жену, дабы успокоилась, и детей с собой оставить можно было. А сейчас?
Надежда только на её отца. Что доце по жопе настучит и отправит назад к мужу с извинениями и просьбами о прощении.
Жёсткая ситуация, развод
какие нафиг отцы? понимающих отцов чуть более чем нисколько. Да и влияние на современных баб отцов минимально - могут и отца в жопу послать с таким же успехом что и мужа. Патриархальных жестких отцов у нас - на грани статпогрешности.
Жёсткая ситуация, развод
Совершенно верно. Но есть бабы, которых можно построить, а есть, которых нельзя. Они способны временно мимикрировать под построенных, но потом продолжат гнуть своё. Не годны для нормальной семьи в любом раскладе, это постоянный ад.Babadur писал(а): 2 Поднимающийся
Не будешь ты УЧИТЬ бабу, баба будет проучивать тебя. Ну нету сейчас полностью готовых к патриархальной семье бап! Приходится работать с тем "материалом", который есть. Не хочешь или не готов "воспитывать" бабу - живи одинА если впустил таковую в свою берлогу, то либо сам убирайся, в том числе и за ней, либо заставляй это делать свою сожительницу. Как-то так.
- Поднимающийся
- аксакал
Жёсткая ситуация, развод
Не может быть никакого равенства головного мозга. ОЖП должна почувствовать края еще в тот период времени, который они называют конфетно-букетным. Именно тогда должны быть ОМП заданы правила, края и границы, просто многие в это время натягивают пилотку и обещают луну с неба. Потому что когда начинается полноценный ЗБ или ГБ, дресссировать уже гиморно - они становятся "хранительницами очага", беременность, когда то персик январской ночью, то г...на на золотой лопатке, потом рожают, беременность замещается ПМС. Вот тогда дрессировка уже гиморное занятие, зачастую провальное.
У меня был когда-то питомник, собак на 40. Нас попросили взять на передержку ротвейлера, на пару-тройку недель, хозяева уезжали отдыхать за границу, а кобель был такой злобный и норовистый, что его никуда не брали, все отказывали. Я тоже хотел отказаться - нах мне этот головняк? Но у меня был работник, Игорек. Он мне сказал - возьми, мол, Евгеньевич, бабки не лишние, я сам с ним справлюсь. Ну, ок. Хозяева за порог, кобель бросается на сетку, здоровый черт, вот-вот дверь вольера выломает. Игорь берет совковую лопату и идет к вольерам. Я думал, он убираться пошел, махнул рукой, пошел по своим делам. Когда я вернулся, Игорь уже гулял с кобелем на поводке, тот был шелковым и послушным, душка просто. Он не стал заниматься прикормами, вхождением в доверие, такими пошаговыми и занимающими времени и усилия вещами. Она зашел с лопатой в вольер и со всей дури с порога огрел этого кобеля плашмя между ушей. После этого одел пристегнул поводок и повел дружить. К чему я это? Ну, так... Ищущий да обрящет...
Жёсткая ситуация, развод
Поднимающийся, в некоторых случаях, когда мужик реально сильнее психологически, плюс баба условно - годная. такое возможно. Но это огромная редкость, и в таких парах все само собой образуется, без всяких АБФ. В подавляющем большинстве случаев бабу воспитать, начитавшись Интернета, невозможно. Против патриархального уклада семьи общество, государство и закон. Поэтому все разговоры о построении баб я считаю довольно бесполезными. Единственными разумными советами современным ОМП я считаю - быть максимально независимыми в материальном плане и жилье. и не вступать в ЗБ. Если хватит яиц выполнить эти условия, бабский вопрос уже не будет настолько значимым.
Жёсткая ситуация, развод
Ну, автор, не знаю что там и как у твоей Ж в башке, но я те расскажу свою историю.
У моей Ж№2 после рождения ребенка снесло планку - истерики, психи и проч чепуха.
Через год после родов все устаканилось.
У моей Ж№2 после рождения ребенка снесло планку - истерики, психи и проч чепуха.
Через год после родов все устаканилось.
- Поднимающийся
- аксакал
Жёсткая ситуация, развод
Конечно. Но немного "но". Насчет ЗБ - дело вкуса и морально-психологических качеств ОМП. "Папа может" или не может. Естественно, начитавшись интернета - много каши не сваришь. Тут по полгода курят АБФ и аленят, читаешь - дурака крестят, он кричит "пустите". Когда в моей жизни меня посетила джеппа, не было еще АБФ. Не к кому было обратиться за бесценным опытом. Разумеется, выплывал сам. С ошибками. Порой близкими к катастрофе. Потому, к 48 годам и зубы съел, и подстраховался. То, что Вы пишите насчет финансовой независимости и своей собственной недвижимости - все верно, это как истина в последней инстанции. Потому и домище, которое строю уже четвертый год и в стадии достройки, и сама земля, оформлены на отца, потому и другие меры предусмотрены на случай ядерной войны, ну просто потому, что есть вполне себе эмпирический опыт просирания активов тогда, когда у самого хребетик был жиденький и родители стояли на страже моей семьи и не желали меня слушать ну никак - как у автора соседней ветки. К ним приходили то БЖ, то ее родители, рассказывая что пока БЖ с ребенком бьется как рыба об лед, я трахаю баб на стороне, и вообще я лентяй, алкоголик и наркоман, на меня надо срочно влиять. Ну а если что- то все надо сделать для того, чтобы всеосталосьребенку. Это при том, что я в 5 утра уезжал на работу и возвращался чуть ли не ночью, молотил как папа карло, чтобы у их дочи все было, как у людей. И когда алень взбрыкнул, навалились со всех сторон. Все равно вывернулся. Потерял многое, но так жить - накуй. Сейчас мне под полтинник, и моя жизнь - мои правила. Не так - все в сад.Duremar писал(а): Поднимающийся, в некоторых случаях, когда мужик реально сильнее психологически, плюс баба условно - годная. такое возможно. Но это огромная редкость, и в таких парах все само собой образуется, без всяких АБФ. В подавляющем большинстве случаев бабу воспитать, начитавшись Интернета, невозможно. Против патриархального уклада семьи общество, государство и закон. Поэтому все разговоры о построении баб я считаю довольно бесполезными. Единственными разумными советами современным ОМП я считаю - быть максимально независимыми в материальном плане и жилье. и не вступать в ЗБ. Если хватит яиц выполнить эти условия, бабский вопрос уже не будет настолько значимым.
Гробить остаток жизни на выверты и прихоти куска манды - не намерен.
И другим заказываю. Меня сын от первой БЖ понял спустя годы - и их поймут. А не поймут - значит, просто не судьба ИМ.
Жизнь одна. Всего.
И если уж попал в мышеловку - надо хотя бы сыр доесть (с)
Жёсткая ситуация, развод
Поднимающийся, Про мышеловку вы чётко подметили. Вопрос касаемый Санчаса, на данный момент загружен работой по горло, когда накатывает тоска и безысходность гружу себя всеми подряд делами. Постоянно хочется спать, прихожу домой с работы и нет сил не то, чтобы прибраться, даже поесть себе разогреть, сразу проваливаюсь в сон, и днём сонный хожу и на обеде проваливаюсь в дремоту. Это нормальная реакция организма на все переживания? Или я уже себе заработал болячку на нервной почве
Жёсткая ситуация, развод
Автор, это нормальная реакция организма
Было бы хуже, если бы ты уснуть не мог.

Жёсткая ситуация, развод
О да, плюсанусь. Лучше спать. Я помню от бессонницы с ума сходил, это много хуже, чем сонливость.
Жёсткая ситуация, развод
Автор, я немного соприкасаюсь с товарищами, работающими в силовых структурах.
Так вот если вы получите квартиру на себя, жену и ребенка, то возможно и оформлять в собственность вы будете ее на троих. В случае развода - 2/3 жилья у жены с ребенком, у вас 1/3. Фактически вы остаетесь без жилья.
Поэтому проконсультируйтесь по этому вопросу в вашем управлении имущества или с военным юристом.
Бухать вы и дальше будете. И будете никакой приходить после корпоративов, видела я силовиков, и их загрузку на работе, и отдых после оной представляю .. И финансовые трудности могут случиться. Так что если уже сейчас жена манипулирует своими уходами (так как есть куда), то и дальше будет. И будете бегать виноватым возвращать ее обратно. Оно вам надо?
А про получение жилья подумайте серьезно. Это ваш ресурс, который вы сами заработали. Не знаю точно ситуацию с жильем сейчас. Если оно выдается как ведомственное с правом приватизации по истечении определенного срока службы, то может особо переживать и не стоит. В случае развода получать жилье в собственность будете уже с учетом текущего на тот момент состава семьи. А вот если надо сразу оформлять в собственность, то я бы на вашем месте напряглась при такой неясной семейной ситуации.
Еще возникают проблемы следующего порядка. Получили служебное жилье, развелись, разъехались. Жена с детьми осталась в служебной квартире. Вы опять женились, у вас новая семья, а квартиры нет. И получить ее вы не можете, так как должны сдать ту, в которой проживает бывшая жена с детьми. Вас ждут суды и геморрой.
Подумайте над этим вопросом.
Так вот если вы получите квартиру на себя, жену и ребенка, то возможно и оформлять в собственность вы будете ее на троих. В случае развода - 2/3 жилья у жены с ребенком, у вас 1/3. Фактически вы остаетесь без жилья.
Поэтому проконсультируйтесь по этому вопросу в вашем управлении имущества или с военным юристом.
Бухать вы и дальше будете. И будете никакой приходить после корпоративов, видела я силовиков, и их загрузку на работе, и отдых после оной представляю .. И финансовые трудности могут случиться. Так что если уже сейчас жена манипулирует своими уходами (так как есть куда), то и дальше будет. И будете бегать виноватым возвращать ее обратно. Оно вам надо?
А про получение жилья подумайте серьезно. Это ваш ресурс, который вы сами заработали. Не знаю точно ситуацию с жильем сейчас. Если оно выдается как ведомственное с правом приватизации по истечении определенного срока службы, то может особо переживать и не стоит. В случае развода получать жилье в собственность будете уже с учетом текущего на тот момент состава семьи. А вот если надо сразу оформлять в собственность, то я бы на вашем месте напряглась при такой неясной семейной ситуации.
Еще возникают проблемы следующего порядка. Получили служебное жилье, развелись, разъехались. Жена с детьми осталась в служебной квартире. Вы опять женились, у вас новая семья, а квартиры нет. И получить ее вы не можете, так как должны сдать ту, в которой проживает бывшая жена с детьми. Вас ждут суды и геморрой.
Подумайте над этим вопросом.
Жёсткая ситуация, развод
signora, Спасибо за отклик. Уже уточнил этот вопрос, там 100% жильё не подлежит распилу, и наличием отсутствие семьи на метры не влияет, тем более жильё появится через год, думаю за это время уже все решится с семьёй. По поводу манипуляций согласен, здесь только елси жить далеко от её дома, иначе беготня маме не прекратится
Жёсткая ситуация, развод
Hotspot, рада за вас, что этот момент держите под контролем. Знаю, что законодательство менялось, и оно, на память, разное для внутренних органов и военных, просто в кругу знакомых силовиков были проблемы со служебным жильем после разводов.
Жёсткая ситуация, развод
Ну хорошо что ты правильно понял, что спасать нечего.Hotspot писал(а): подошла жена из парикмахерской, изменила цвет волос, стрижку, вся цветет и пахнет. Поговорили в спокойной обстановке, говорит, что не осталось чувств ко мне, что всегда будет помнить как ей было плохо со мной. И если сойдемся, всегда будет ждать подвоха от меня, а её это не устраивает, не устраивает и меня. На этом моя война окончена, спасать больше нечего.
А вот следующая задача тебе предстоит тяжелая:
В силовых гос структурах все просто. Сначала треть заработка на двоих.
Это - до трех лет ребенку. Потом еще 15 лет алиментов на ребенка.
Поэтому именно что силовики подвержены риску того что произошло с тобой.
Ребята обычно физически крепкие, здоровые, подтянутые доход постоянный.
Принципы имеются.
Мозги в силу служебного долга умеют "исполнять".
Вот и ловят их так как тебя поймали.
В Обнинске когда-то было место дислокации подводников северного флота.
Зарплата у подводника 1000 руб. (При СССР). Алименты с него можно грести 333 рубля.
Хер такое в этом Обнинске заработаешь даже в атомном НИИ, тем более ожп.
А тут сиди дома, получай 333 рубля и почет в обществе как матери - одиночке.
И 9 месяцев в году подводник не маячит перед носом.
И тестов днк тогда при СССР не было.
Рвали их местные ожп на части.
Просто тебя окучили примерно так же.
Из тех же самых соображений.
Не знаю что конкретно посоветовать.
Просто попробуй проанализировать произошедшее с тобой и как нибудь выправить будущее.
Ты совсем молод и впереди много чего еще.
Жёсткая ситуация, развод
АбрамТерц, В любом случае,что сделано, того не изменить. Я знаю, что на этом жизнь не заканчивается, перечитал Новосёлова, покурил форум, появилось какое-то отвращение к женщинам, рассматриваю их через призму всего, что произошло со мной. Понимаю, что это не правильно, но сейчас они все мне кажутся хитрыми, изворотливыми, расчетливыми существами, готовыми предать всех и вся ради того, что бы жопа в тепле и самой хорошо было
Жёсткая ситуация, развод
Ну не все так чтобы совсем плохо :D Веселей, что ли :D
Я вот считаю что некий "балланс качеств" у ожп для себя лично нашел.
Стараюсь не повторять своих же ошибок.
Читаю про чужие ошибки. Думаю над этим.
Поживем - увидим.
Что получится, как это будет через 5 лет?
Глупо прогнозировать это.
Я вот считаю что некий "балланс качеств" у ожп для себя лично нашел.
Стараюсь не повторять своих же ошибок.
Читаю про чужие ошибки. Думаю над этим.
Поживем - увидим.
Что получится, как это будет через 5 лет?
Глупо прогнозировать это.
Жёсткая ситуация, развод
Продолжаю писать как и обещал. За все это время приезжал к ребенку, не обошлось и без общения с женой, в ходе которого выяснилось следующее, дословно: " я за тебя выходила замуж, думала ладно денег нет у тебя, так хоть облизывать будешь меня и кофе в постель носить, а тебе важнее звёздочек на погоны получить, весь в своей работе. Вот принесешь денег чемодан, и иди бухай с друзьями, а так фиг тебе". Говорила все равно хочу с тобой развестись и подать на алименты, на что ответил ей, что если развод, то у каждого своя жизнь, единственное, что ребенок мой и буду помогать дочери, но касаемо наших взаимоотношений - конец. На что она стала бурно возражать "почему сразу конец? Я просто хочу обезопасить себя в плане алиментов, а то сегодня у тебя есть сто тысяч, а завтра ты скажешь, что что-то не насчитал и денег нет". Рассказывала, что теперь поскольку она живёт у мамы, к ней приезжали подруги с мужьями, общались и все говорят ей " молодая, красивая, образованная, за кого ты вышла". Это конечно уязвило меня сильно. За все это время анализировал все произошедшее и понял, что я во многом прогнулся под неё, ещё в период её беременности, которая к слову, протекала тяжело. Теперь она уверена, что я никуда не денусь от нее и буду банкоматом помимо алиментов, не смотря на развод. Да и в целом расцениваю её действия как "я с тобой разведусь, поищу йух потолще и послаще, а если не срастается, то всегда есть аэродром ввиде тебя". Вчера мне позвонили из суда и уведомили, что ББЖ подала на развод, назначили дату заседания. Если раньше мне казалось, что это конец жизни, то сейчас хочу, что бы это все скорее закончилось. Камрады, что будет происходить на суде? Как это все выглядит, что говорить, какую позицию вести?
Жёсткая ситуация, развод
Акуевшая тварь.Hotspot писал(а): я за тебя выходила замуж, думала ладно денег нет у тебя, так хоть облизывать будешь меня и кофе в постель носить, а тебе важнее звёздочек на погоны получить, весь в своей работе. Вот принесешь денег чемодан, и иди бухай с друзьями, а так фиг тебе". Говорила все равно хочу с тобой развестись и подать на алименты
Готовься к войне и манипуляциям ребенком. Перечитай заново правила санчаса, соблюдай неукоснительно!!!
Ну вот, АБФ дает свои плоды, появилось критическое мышление.
ДНК тест сделал? Чего цицке мнешь? Срочно сделать!
Чего напужалси? Там ровным счетом ничего интересного.
Я вообще рекомендую нанять юриста и самому не ходить. Юристу дать инструкции, что мол претензий не имею, время на примирение не требуется. Сэкономишь кучу нервов и времени. А адвокат не так и дорого, сущие копейки.
З.Ы. Санчас строжайший.
Твоя ББЖ - тупая дура,вообще безмозглая СДС. Радуйся, что все так быстро, не успела она тебе кровушки попить. А алименты - ну то наука тебе на будущее.
Жёсткая ситуация, развод
krokodil, Спасибо за ответ. АБФ действительно дал свои плоды. Начал бегать по вечерам, обновил слегка гардероб, и даже решил тряхунть стариной и подносить в танчики
Жёсткая ситуация, развод
Да как, как? Каком к верху. Приходишь зад для заседаний (кабинет квадратов 20), Там стол для судьи и для секретаря по разные стороны еще два стола со стульями для истца и ответчика. Раз ббж подала, то приходишь, и говоришь, что хочу развестись с этой плядью. Вот и все, дел на 10 минут.
А лучше вообще не идешь, тебе позвонят, спросят, дашь согласие и нервы в порядке сохранишь.
А лучше вообще не идешь, тебе позвонят, спросят, дашь согласие и нервы в порядке сохранишь.
-
- любитель
Жёсткая ситуация, развод
Не лезу в связи с неопытностью в Ваши житейские дела, тем не менее, совет по юр части: поскольку требований в исковом может быть несколько - развод, алименты, омжр, настоятельно рекомендую ознакомиться с исковым, если оно не поспеет по почте (приходите в канцелярию, называете фамилию или номер дела (посмотрите на сайте суда), Вам дадут ознакомиться с делом или отправят к судье). И уже в зависимости от этого действовать. Если просто развод, то это одно, если другие требования, то другое и обязательно к юристам.
Жёсткая ситуация, развод
Stanislavnew, В любом случае поеду предварительно в суд, выясню что там