Пишу отчёт, сегодня утром посетил указанные места. Перечитал несколько раз ваш пост про Санчас.Мейсон писал(а): СашаМосква,
ОК, все контакты с ней только по правилам санчаса. Перечитайте, там сказано: "если позвонила она, не брать трубку, если прорвалась - коротко да-нет-не могу говорить-перезвоню. Не перезванивать!". В соцсетях - счастливое лицо ежедневно! Спорт!!! Сменить прическу, обновить гардероб! Все изменения к лучшему - сразу в соцсети! :D
Больше бывайте на людях, на фото в сетях старайтесь попадать с кучей разных девиц! Вам задание не реже, чем раз в три дня выкладывать в сеть фотку всякий раз с новыми девушками: приём простой, подходите к красотке и просите сфотографироваться. Придумайте безотказный повод: типа "маме послать, а то беспокоится, когда женюсь" или "нужно чтобы подружка приревновала", это вообще безотказно! Кстати, можете потом спрашивать имя и телефон красавицы, потом пригодится,- это тоже полезный тренинг. Но не увлекайтесь, много разных лиц тоже плохо, она может почувствовать подвох.
Короче вперёд! А сегодня - как хотите, Вам идти в парикмахерскую и на маникюр. Обе процедуры обязательно выполнить сегодня. Вылезайте из зоны комфорта! Завтра о выполнении доложить!
С ув. И пр.
Друзья, помогите вернуть
-
Друзья, помогите вернуть
-
Друзья, помогите вернуть
Скажите, а фото с бабами типа как "случайно встретились друзья на мероприятии" или вдвоём в ресторане (более интимного характера)?Мейсон писал(а): СашаМосква,
ОК, все контакты с ней только по правилам санчаса. Перечитайте, там сказано: "если позвонила она, не брать трубку, если прорвалась - коротко да-нет-не могу говорить-перезвоню. Не перезванивать!". В соцсетях - счастливое лицо ежедневно! Спорт!!! Сменить прическу, обновить гардероб! Все изменения к лучшему - сразу в соцсети! :D
Больше бывайте на людях, на фото в сетях старайтесь попадать с кучей разных девиц! Вам задание не реже, чем раз в три дня выкладывать в сеть фотку всякий раз с новыми девушками: приём простой, подходите к красотке и просите сфотографироваться. Придумайте безотказный повод: типа "маме послать, а то беспокоится, когда женюсь" или "нужно чтобы подружка приревновала", это вообще безотказно! Кстати, можете потом спрашивать имя и телефон красавицы, потом пригодится,- это тоже полезный тренинг. Но не увлекайтесь, много разных лиц тоже плохо, она может почувствовать подвох.
Короче вперёд! А сегодня - как хотите, Вам идти в парикмахерскую и на маникюр. Обе процедуры обязательно выполнить сегодня. Вылезайте из зоны комфорта! Завтра о выполнении доложить!
С ув. И пр.
Друзья, помогите вернуть
В смысле бесполезности отговоров, тут лучше всего у Высоцкого " а мне плевать,мне очень хочется"СашаМосква писал(а): Не понял вас

Кстати, очень точно передано, талант блин! картинка именно такая в жизни и очень часто.
А в смысле быстрее - чем раньше вляпаешься в дерьмо, тем быстрее вынырнешь и отряхнешься. Уверен, без этого никак.
Поэтому , чем удерживать и терять время, лучше помочь вляпаться.
Друзья, помогите вернуть
Фууу, Атос, ну как можно грязными пальцами в пезду тыкать?Atos писал(а):СашаМосква,
Делать тебе ничегошеньки и не надо. Ну там, что ли... "маникюр" (тьфу, как ты мог об этом писать).
...Упс!...Это ж, гляжу на 4-ю стр темы, ув. Мейсон, совет такой дал..."Маникюр"... Не слабо! Я аж в словарь посмотрел, что это такое... Не, оно самое.
Ведь не сразу жеж 21-м полезешь!
Или заусенцы и траур под ногтями ты щетаешь за элементы BDSM? :=/
Или думаешь это извращение клитОр пальцами теребить?бггг
- Офисный планктон
- старейшина
Друзья, помогите вернуть
Важно, чтобы эти тетки и ты сам излучали "оптимизм и радость" от встречи друг с другом. а не сидели грустные как воронье на зимней дороге.СашаМосква писал(а): Скажите, а фото с бабами типа как "случайно встретились друзья на мероприятии" или вдвоём в ресторане (более интимного характера)?
-
Друзья, помогите вернуть
Сашка, мой тебе совет, нахрен тебе РСП?
у меня был опыт с РСП и печальный, ушла на йух к своему бывшему мужу, там поеблась всласть и обратно просилась.
не будет тебе жизни, будешь ебошить как окаянный, а все равно виноват будешь.
хочешь вернуть? у меня ситуация другая от меня ушла жена как от аленьчига и инфатила. долго горевал.
что сейчас имею?
спустя четыре месяца после развода, сижу вторую неделю на САНЧАСе, сменил прическу и пошел в зал.
становится легче. ты делай тоже самое, и начнешь понимать что писька ее такая же как у всех. а тебя просто слили. найди в себе злобу, перестань быть ишаком карабахским!
у меня был опыт с РСП и печальный, ушла на йух к своему бывшему мужу, там поеблась всласть и обратно просилась.
не будет тебе жизни, будешь ебошить как окаянный, а все равно виноват будешь.
хочешь вернуть? у меня ситуация другая от меня ушла жена как от аленьчига и инфатила. долго горевал.
что сейчас имею?
спустя четыре месяца после развода, сижу вторую неделю на САНЧАСе, сменил прическу и пошел в зал.
становится легче. ты делай тоже самое, и начнешь понимать что писька ее такая же как у всех. а тебя просто слили. найди в себе злобу, перестань быть ишаком карабахским!
- Мейсон
- посвященный
Друзья, помогите вернуть
Автор, фото не с бабами, а с милыми девушками и на их фоне.
Сюжет принципиального значения не имеет, однако и без перегибов. Все пристойно. Должно быть понятно, что это общественное место, но не специалитет. Клуб, кафе, выставка, спортзал, да что угодно! Все подойдёт! Девушка должна быть ей неизвестна. Для начала можно допустить чтобы на первом фото были не одна, а две девушки и Вы. И Вам проще будет, они все время по двое ходят, потому как девушка существо не только глупое, но и пугливое...
Первое фото нужно разместить завтра. Без подписей и пояснений. И геолокацию выложить.
С ув. и пр.
Сюжет принципиального значения не имеет, однако и без перегибов. Все пристойно. Должно быть понятно, что это общественное место, но не специалитет. Клуб, кафе, выставка, спортзал, да что угодно! Все подойдёт! Девушка должна быть ей неизвестна. Для начала можно допустить чтобы на первом фото были не одна, а две девушки и Вы. И Вам проще будет, они все время по двое ходят, потому как девушка существо не только глупое, но и пугливое...
Первое фото нужно разместить завтра. Без подписей и пояснений. И геолокацию выложить.
С ув. и пр.
-
Друзья, помогите вернуть
ДоговореноМейсон писал(а): Автор, фото не с бабами, а с милыми девушками и на их фоне.
С ув. и пр.
Друзья, помогите вернуть
По "возвращению" РСП в зад на ум приходит лишь один совет: "Пилите Шура,она золотая"
Друзья, помогите вернуть
Хз, посмотрим что получится.
Друзья, помогите вернуть
Санчас помогает после разрыва.
Почему бы не использовать его до.
За сорок дней или желание вернуть пропадёт, или прежняя пассия отвалится, или новая появится.
Почему бы не использовать его до.
За сорок дней или желание вернуть пропадёт, или прежняя пассия отвалится, или новая появится.
Друзья, помогите вернуть
Миксер мне в глаза. Девушка-РСП-личность. Придумают же некоторые.
-
Друзья, помогите вернуть
Мейсон писал(а): Автор, фото не с бабами, а с милыми девушками и на их фоне.
С ув. и пр.
Мейсон, прошу ответить в моей теме и по - моему поводу
viewtopic.php?f=9&t=57891
-
Друзья, помогите вернуть
Вчера выложил фото с катка с девушкой.... обстановка забавная:)Мейсон писал(а): Автор, фото не с бабами, а с милыми девушками и на их фоне.
С ув. и пр.
Не выложил позавчера так как завис в офисе...
остальное выполняю по плану Санчас...
Друзья, помогите вернуть
Интересно чем это все закончится. Хотя понятно, что выполнив все рекомендации - забьет на эту не до бабу болт. Чего и желаю автору.
Друзья, помогите вернуть
Сейчас автору пельмень затуманивает мозг. Он думает, что она единственная. Нужно Т10Б. Все пройдет.
Друзья, помогите вернуть
Т10Д только по желанию, заставлять себя нельзя, если не охота то и не делаешь
Друзья, помогите вернуть
Я после разрыва с БЖ около месяца вообще о бабах думать не мог. Потом одна на работе подвернулась, потом СЗ. Соц сети. И понеслось.. Главное не залипать.
Друзья, помогите вернуть
Потом долгие вечера и ночи курения форума, чтение литературы. Сначала просыпается ненависть ко всем бабам, позже отпускает. Приходит понимание, что все одинаковые.
Друзья, помогите вернуть
Тут главное, как я понял, не скатываться в жалость к себе. Не бухать и не залипать на очередную бабу. Думать о себе и все будет хорошо.
Друзья, помогите вернуть
Я знаю лично камрадов у которых так год было ( да и у меня ), о бабах думать тошно, не то что какие то танцы устраивать чтоб завалить в кровать. А многие говорили Т10Д надо и ты пытаешся, а тебя корежит. Нее, лучше собой заняться, а как охота появится -ради бога хоть Т10, хоть Т100.
Друзья, помогите вернуть
Нет ну понятно, что все должно идти по желанию. Тут вы правы.
Друзья, помогите вернуть
Такая же фигня, общаюсь смотрю на них, такую муйню несут, что даже не хочу их трахать. Вот как так?