Друзья, помогите вернуть

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Закрыто
СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 18.01.17 11:16

Мейсон писал(а): СашаМосква,
ОК, все контакты с ней только по правилам санчаса. Перечитайте, там сказано: "если позвонила она, не брать трубку, если прорвалась - коротко да-нет-не могу говорить-перезвоню. Не перезванивать!". В соцсетях - счастливое лицо ежедневно! Спорт!!! Сменить прическу, обновить гардероб! Все изменения к лучшему - сразу в соцсети! :D

Больше бывайте на людях, на фото в сетях старайтесь попадать с кучей разных девиц! Вам задание не реже, чем раз в три дня выкладывать в сеть фотку всякий раз с новыми девушками: приём простой, подходите к красотке и просите сфотографироваться. Придумайте безотказный повод: типа "маме послать, а то беспокоится, когда женюсь" или "нужно чтобы подружка приревновала", это вообще безотказно! Кстати, можете потом спрашивать имя и телефон красавицы, потом пригодится,- это тоже полезный тренинг. Но не увлекайтесь, много разных лиц тоже плохо, она может почувствовать подвох.

Короче вперёд! А сегодня - как хотите, Вам идти в парикмахерскую и на маникюр. Обе процедуры обязательно выполнить сегодня. Вылезайте из зоны комфорта! Завтра о выполнении доложить!

С ув. И пр.
Пишу отчёт, сегодня утром посетил указанные места. Перечитал несколько раз ваш пост про Санчас.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 18.01.17 11:55

Мейсон писал(а): СашаМосква,
ОК, все контакты с ней только по правилам санчаса. Перечитайте, там сказано: "если позвонила она, не брать трубку, если прорвалась - коротко да-нет-не могу говорить-перезвоню. Не перезванивать!". В соцсетях - счастливое лицо ежедневно! Спорт!!! Сменить прическу, обновить гардероб! Все изменения к лучшему - сразу в соцсети! :D

Больше бывайте на людях, на фото в сетях старайтесь попадать с кучей разных девиц! Вам задание не реже, чем раз в три дня выкладывать в сеть фотку всякий раз с новыми девушками: приём простой, подходите к красотке и просите сфотографироваться. Придумайте безотказный повод: типа "маме послать, а то беспокоится, когда женюсь" или "нужно чтобы подружка приревновала", это вообще безотказно! Кстати, можете потом спрашивать имя и телефон красавицы, потом пригодится,- это тоже полезный тренинг. Но не увлекайтесь, много разных лиц тоже плохо, она может почувствовать подвох.

Короче вперёд! А сегодня - как хотите, Вам идти в парикмахерскую и на маникюр. Обе процедуры обязательно выполнить сегодня. Вылезайте из зоны комфорта! Завтра о выполнении доложить!

С ув. И пр.
Скажите, а фото с бабами типа как "случайно встретились друзья на мероприятии" или вдвоём в ресторане (более интимного характера)?

Виннету
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Виннету » 18.01.17 11:57

СашаМосква писал(а): Не понял вас
В смысле бесполезности отговоров, тут лучше всего у Высоцкого " а мне плевать,мне очень хочется" :lol: , можешь погуглить, если не слышал.
Кстати, очень точно передано, талант блин! картинка именно такая в жизни и очень часто.
А в смысле быстрее - чем раньше вляпаешься в дерьмо, тем быстрее вынырнешь и отряхнешься. Уверен, без этого никак.
Поэтому , чем удерживать и терять время, лучше помочь вляпаться.

craft
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение craft » 18.01.17 12:24

Atos писал(а):СашаМосква,
Делать тебе ничегошеньки и не надо. Ну там, что ли... "маникюр" (тьфу, как ты мог об этом писать).
...Упс!... :shock: Это ж, гляжу на 4-ю стр темы, ув. Мейсон, совет такой дал..."Маникюр"... Не слабо! Я аж в словарь посмотрел, что это такое... Не, оно самое. :shock:
Фууу, Атос, ну как можно грязными пальцами в пезду тыкать?
Ведь не сразу жеж 21-м полезешь!
Или заусенцы и траур под ногтями ты щетаешь за элементы BDSM? :=/
Или думаешь это извращение клитОр пальцами теребить?бггг

Офисный планктон
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Офисный планктон » 18.01.17 12:56

СашаМосква писал(а): Скажите, а фото с бабами типа как "случайно встретились друзья на мероприятии" или вдвоём в ресторане (более интимного характера)?
Важно, чтобы эти тетки и ты сам излучали "оптимизм и радость" от встречи друг с другом. а не сидели грустные как воронье на зимней дороге.

МишкаШишка

Друзья, помогите вернуть

Сообщение МишкаШишка » 18.01.17 13:05

Сашка, мой тебе совет, нахрен тебе РСП?
у меня был опыт с РСП и печальный, ушла на йух к своему бывшему мужу, там поеблась всласть и обратно просилась.
не будет тебе жизни, будешь ебошить как окаянный, а все равно виноват будешь.
хочешь вернуть? у меня ситуация другая от меня ушла жена как от аленьчига и инфатила. долго горевал.
что сейчас имею?
спустя четыре месяца после развода, сижу вторую неделю на САНЧАСе, сменил прическу и пошел в зал.
становится легче. ты делай тоже самое, и начнешь понимать что писька ее такая же как у всех. а тебя просто слили. найди в себе злобу, перестань быть ишаком карабахским!

Джордж
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Джордж » 18.01.17 17:23

СашаМосква писал(а):
Вы наверно правы , но делать что с этим?
Повышай самооценку. Работай над собой. Развивайся. Живи для себя. Определи хоть какие то принципы для себя и строго им следуй. Работай над твердостью характера, волей, покуизмом и.т.д. Одним словом будь мужиком, плядь.

Мейсон
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Мейсон » 18.01.17 17:57

Автор, фото не с бабами, а с милыми девушками и на их фоне.

Сюжет принципиального значения не имеет, однако и без перегибов. Все пристойно. Должно быть понятно, что это общественное место, но не специалитет. Клуб, кафе, выставка, спортзал, да что угодно! Все подойдёт! Девушка должна быть ей неизвестна. Для начала можно допустить чтобы на первом фото были не одна, а две девушки и Вы. И Вам проще будет, они все время по двое ходят, потому как девушка существо не только глупое, но и пугливое...

Первое фото нужно разместить завтра. Без подписей и пояснений. И геолокацию выложить.

С ув. и пр.

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 18.01.17 18:36

Мейсон писал(а): Автор, фото не с бабами, а с милыми девушками и на их фоне.

Сюжет принципиального значения не имеет, однако и без перегибов. Все пристойно. Должно быть понятно, что это общественное место, но не специалитет. Клуб, кафе, выставка, спортзал, да что угодно! Все подойдёт! Девушка должна быть ей неизвестна. Для начала можно допустить чтобы на первом фото были не одна, а две девушки и Вы. И Вам проще будет, они все время по двое ходят, потому как девушка существо не только глупое, но и пугливое...

Первое фото нужно разместить завтра. Без подписей и пояснений. И геолокацию выложить.

С ув. и пр.
Договорено

slivnoy
любитель

Друзья, помогите вернуть

Сообщение slivnoy » 18.01.17 20:31

По "возвращению" РСП в зад на ум приходит лишь один совет: "Пилите Шура,она золотая"

Вадимчег
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Вадимчег » 18.01.17 20:35

Хз, посмотрим что получится.

аалекс
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение аалекс » 19.01.17 00:09

Санчас помогает после разрыва.
Почему бы не использовать его до.
За сорок дней или желание вернуть пропадёт, или прежняя пассия отвалится, или новая появится.

skuniv
старейшина

Друзья, помогите вернуть

Сообщение skuniv » 19.01.17 03:33

Миксер мне в глаза. Девушка-РСП-личность. Придумают же некоторые.

МишкаШишка

Друзья, помогите вернуть

Сообщение МишкаШишка » 19.01.17 05:55

С ув. и пр.

Мейсон, прошу ответить в моей теме и по - моему поводу
viewtopic.php?f=9&t=57891

СашаМосква

Друзья, помогите вернуть

Сообщение СашаМосква » 21.01.17 13:03

С ув. и пр.
Вчера выложил фото с катка с девушкой.... обстановка забавная:)
Не выложил позавчера так как завис в офисе...
остальное выполняю по плану Санчас...

Sumrak

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Sumrak » 22.01.17 11:59

Интересно чем это все закончится. Хотя понятно, что выполнив все рекомендации - забьет на эту не до бабу болт. Чего и желаю автору.

Sumrak

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Sumrak » 22.01.17 12:05

Сейчас автору пельмень затуманивает мозг. Он думает, что она единственная. Нужно Т10Б. Все пройдет.

Atos
посвященный

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Atos » 22.01.17 12:20

Sumrak писал(а): Т10Б
Не всем подходит. Ибо за гранью половой распущенности.

Бэтмен
бывалый

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Бэтмен » 22.01.17 14:26

Т10Д только по желанию, заставлять себя нельзя, если не охота то и не делаешь

Sumrak

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Sumrak » 22.01.17 15:19

Я после разрыва с БЖ около месяца вообще о бабах думать не мог. Потом одна на работе подвернулась, потом СЗ. Соц сети. И понеслось.. Главное не залипать.

Sumrak

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Sumrak » 22.01.17 15:24

Потом долгие вечера и ночи курения форума, чтение литературы. Сначала просыпается ненависть ко всем бабам, позже отпускает. Приходит понимание, что все одинаковые.

Sumrak

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Sumrak » 22.01.17 15:27

Тут главное, как я понял, не скатываться в жалость к себе. Не бухать и не залипать на очередную бабу. Думать о себе и все будет хорошо.

Бэтмен
бывалый

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Бэтмен » 22.01.17 15:37

Sumrak писал(а): Я после разрыва с БЖ около месяца вообще о бабах думать не мог. Потом одна на работе подвернулась, потом СЗ. Соц сети. И понеслось.. Главное не залипать.
Я знаю лично камрадов у которых так год было ( да и у меня ), о бабах думать тошно, не то что какие то танцы устраивать чтоб завалить в кровать. А многие говорили Т10Д надо и ты пытаешся, а тебя корежит. Нее, лучше собой заняться, а как охота появится -ради бога хоть Т10, хоть Т100.

Sumrak

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Sumrak » 22.01.17 16:06

Нет ну понятно, что все должно идти по желанию. Тут вы правы.

Вадимчег
аксакал

Друзья, помогите вернуть

Сообщение Вадимчег » 22.01.17 17:01

Такая же фигня, общаюсь смотрю на них, такую муйню несут, что даже не хочу их трахать. Вот как так?

Закрыто