Ну вот и я "приплыл"...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Арчи
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Арчи » 13.02.17 09:50

AndrewS писал(а): Спокойствие это ложное только лишь потому, что в башке затаилась мысль о том, что БЖ по-любому через какое-то время начнет камбэкать, то есть существует шанс все вернуть (конечно же только на некоторых моих условиях).
Почитай
viewtopic.php?f=27&t=23686

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 13.02.17 10:02

Арчи, читал. У меня конкретно 4 стадия.
Я не к тому, что хочу все вернуть. Просто понял, откуда спокойствие такое у меня. То есть по сути выявил причину, теперь более целенаправленно есть над чем работать.
Поделился своими "новостями" - форум же для этого и есть (ну и плюс это вроде бортовика будет, может через год-другой перечитаю, поржу, какой был наивный)

Gallyashik
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Gallyashik » 13.02.17 16:06

AndrewS писал(а): все-таки ей всего то 2,5 годика
AndrewS писал(а): А может это нормально в данной ситуации? Кто что скажет?
За это могу сказать следующее: я уж полгода как употребляю АБФ практически ежедневно. На сегодня состою в ЗБ уже 4ый год, имею дочь ровесницу твоей. Темы своей не имею ибо попал сюда случайно (чему несказанно рад). 3 месяца назад стал плавно закручивать гайки - Ресурсы (РГМил типо я "директор" приношу бабло, ты "бухгалтер" отвечаешь за траты) - теперь даже её карта с декретными в моём кармане, Доминация (тут долго расписывать - слишком много полей отдавал в её распоряжение - опять же РГМил). И главное внутри себя я чётко понял, что если случится так, что мы с женой разбежимся всё произойдёт быстро,жЁстко и без тени сомнений. И жена как-то почувствовала это (я с ней изменения не проговариваю) и закрутилась дэмка по новой.
Конкретно по дочке - я конечно, как и ты свою, очень люблю её и всё такое, но теперь не я, приходя домой после работы, иду их обнимать, а жена и дочка наперегонки бегут ко мне. Но АБФ дал мне понимание того, что благом для всех будет моё личное благо в первую очередь, потому я УЖЕ принял решение, что при необходимости "отрежу" всё лишнее.
как резюме - я прикрылся от удара в спину, да, жена может ударить в сердце и через дочь в том числе, но уже никогда, ни одна ОЖП, не сможет ударить меня в спину. Спасибо АБФ.

ps. кури АБФ, понимай суть, сменяй прошивку.

pss. сори за личный офтоп :D

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 13.02.17 16:59

Gallyashik, АБФ то курю каждый день. Только мне уже строить некого (только если будущих), а вот по поводу дитя понимаю, что все же на данный момент не нужно особый интерес и боязнь потерять перед БЖ показывать, дабы снизить риски манипуляции этим с ее стороны. Понемногу уже приступил к реализации этой стратегии... посмотрим, что выйдет из этого.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 13.02.17 21:02

Все, запутался я нахрен(
Как себя вести с дочкой эти последние дни совместного проживания...
Проводить с ней как можно больше времени - боюсь, что только тяжелее будет после того как съеду.
Ограничивать сознательно себя - тяжело и как-то не правильно вроде (да и БЖихе только на руку это).

Плюсом еще такая фигня началась: начинаю воспитывать - бежит к мамке сразу с капризами.
Что, только тупо играться с ней? Баловать? Тоже ведь не есть хорошо.

gordon

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение gordon » 13.02.17 23:11

Уделяй времени столько, сколько хочешь и можешь
если не получается - забей
если ребенок хочет побыть с мамой или один, то пусть так и будет
Вместе следует играться, разговаривать, делать что-нибудь, рисовать там, из пластилина лепить, на улице играть, лепить снеговиков, лыжи, санки, мяч и т.д., что вам вместе душе угодно..
Воспитывать это типа в угол ставить и прикрикнуть? Ну это по ситуации, имеешь полное право.
Да и фраза "в последние дни" звучит как-то... Жизнь, что, заканчивается? Или дочь больше не увидишь? Или увидишь, но не скоро?

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 13.02.17 23:40

gordon, воспитывать - именно это и имею ввиду.
Насчет "последних дней" согласен, как-то мрачновато получилось)
Имею ввиду, что после уже не буду ее по утрам и перед сном видеть. А учитывая, что уезжаю в соседний город (не далеко конечно, но все же), некоторые проблемы будут возникать и по этой причине.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 07:59

Получил сегодня Судебный приказ на алименты.
Написано "взыскивать алименты в размере 1/4 от всех доходов" - это можно сказать мне повезло, учитывая, что в настоящее время состою в службе занятости и получаю пособие по минималке (970р с копейками)? Или не все так просто и хорошо?

Обидно немного стало, что в заявлении сказано "ответчик материальной помощи на содержание ребенка не оказывает"... Суко, а кто ж интересно содержал то их, пока она в дикрете сидела. Или это стандартная формулировка для заявлений?

Ham_mer
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Ham_mer » 14.02.17 09:03

AndrewS писал(а): Или это стандартная формулировка для заявлений?
Да. Забей.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 09:17

Ham_mer, спасибо, значит забью

Арчи
бывалый

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Арчи » 14.02.17 09:48

AndrewS писал(а): Получил сегодня Судебный приказ на алименты.
Можешь в 10-дневный срок его отменить. Тогда она снова подаст в суд на алики. Выиграешь разве что время между датами подачи заявлений.

gordon

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение gordon » 14.02.17 10:09

Не выиграет. Повторное решение суда обяжет выплачивать алики с даты согласно первому решению. Да и зачем? Алики все равно назначат, а сумма и так минимальна...

Саня Коста
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Саня Коста » 14.02.17 10:19

AndrewS писал(а):

Обидно немного стало, что в заявлении сказано "ответчик материальной помощи на содержание ребенка не оказывает"... Суко, а кто ж интересно содержал то их, пока она в дикрете сидела. Или это стандартная формулировка для заявлений?
Это обязательная традиция облить гафном БМ в суде. Бывают и хуже трактовки - покрасочнее, таланты прям фэнтези пропадают, когда исковые заявления читаешь про себя, мдэ.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 10:48

Арчи, а есть смысл? Вроде ведь по трактовке все ок для меня? Или нет? Насколько я понимаю, пока я в службе занятости, у меня будут выдергивать 1/4 от пособия?

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 11:01

Саня Коста, значит буду считать, что мне повезло еще.
Живешь с ними, заботишься... а потом тебя куяк за борт и вдогонку ведро с говном на голову. А потом покупай общение с ребенком (уже было мне заявлено, мол "денег не будешь давать - не будет тебе доступа к дочке"). И опускаться то до их уровня не хочется, а ведь тоже есть чего предьявить.

Gallyashik
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Gallyashik » 14.02.17 11:10

AndrewS писал(а): Только мне уже строить некого
Большое заблуждение, камрад. Разве ты ещё не думал, что в первую очередь нужно "построить" себя?
AndrewS писал(а): Что, только тупо играться с ней? Баловать? Тоже ведь не есть хорошо.
Читай АБФ ещё. Подавать пример. Быть успешным, уверенным и т.д. Показать, что быть женщиной легкого поведения\СДСиной плохо - мужчина уйдёт (не в одних трусах).
AndrewS писал(а): Вроде ведь по трактовке все ок для меня? Или нет?
Забей на трактовки. Меньше тебе всё равно не назначат, а так хоть не висит приказ за спиной и долг не капает.

Gallyashik
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Gallyashik » 14.02.17 11:14

AndrewS писал(а): уже было мне заявлено, мол "денег не будешь давать - не будет тебе доступа к дочке"
На такое неплохо отвечать в стиле: "Да Я не сомневаюсь, что тебе плевать на моральное уродование собственной дочери ради тепла под собственной жопой". Главное удержаться от эмоцианальности. Только не вступать в длительную перепалку ибо бабо раскачает на эмоции (они в этом куда сильнее). А вот №показать место" и отчалить это наша тактика :D

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 11:17

Gallyashik, себя то конечно "строить" надо и процесс уже идет. Пример подавать дочке - это тоже определенно да. По аликам, если я все верно понял из приказа, то меньше мне и не надо. Как бы не жмот ни разу и на ребенка не жалко тратиться. Только не аликами, за которыми хрен уследишь на что они тратятся. Самоличная покупка ништяков - это пожалуйста. И заставлять не надо, когда есть возможность.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 11:18

Gallyashik писал(а): На такое неплохо отвечать в стиле: "Да Я не сомневаюсь, что тебе плевать на моральное уродование собственной дочери ради тепла под собственной жопой". Главное удержаться от эмоцианальности. Только не вступать в длительную перепалку ибо бабо раскачает на эмоции
Категорически тут с тобой согласен!

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 11:26

Кстати, может кто подскажет. Пару вопросов возникло:

1)Если написано "...взыскивать алименты в размере 1/4 от всех доходов", то это только от официалки (пособие/зарплата)? Имею ввиду вот что - мне на карту периодически падают монеты за различные халтурки. Счет банковский тоже "в оборот" берется?

2)Когда я, помимо аликов, буду приобретать дочке что-либо, чеки хранить? Это куда-то может пригодиться?

Gallyashik
аксакал

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Gallyashik » 14.02.17 11:32

1) на вроде если есть оф. трудоустройство (ну или в твоём случае биржа), то туда относится приказ и дальше всё само.
Консультируйся у юриков. Дабы 100% избежать гемора - сделай карту НЕ на своё имя для халтурок. Банковский счёт будет попилен, если будет снят после! заявы на развод.

2) непременно. читай темы.
AndrewS писал(а): Категорически тут с тобой согласен!
Если будешь так делать обязательно следи за своим эмоциональным состоянием - как только тебе покажется (если что-то кажется, то тебе не кажется), что может быть не удержишься - отваливай в закат.

Саня Коста
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Саня Коста » 14.02.17 11:36

AndrewS писал(а): Саня Коста, значит буду считать, что мне повезло еще.
Всё ещё может быть впереди.
Я проходил (а может будет и ещё) завиновачивание меня даже в ваське. Оказывается то не самки по зову писечки живут, а их БМ подкладывают под омега-падальщиков - "этатывинават".
Злопыхают они от своей слабости, потому как никто они, ноль со знаком минус, потому и на шантаж детьми переходят, делая больнее и своим чадам в том числе - ккуям разрушая им нормальное мироаозрение, даже несмотря на РРС.
А было бы чего по ништякам (аликам) выдрать - уже бы зарылась, как в моём случае. Алики хорошие, прыгай-скачи по болтам пока БМ убивается на работах, чтобы акромя аликов ещё и себе на прокорм оставалось. Да и алики - это их собственность (ОЖП так и считают), а никакие не ништяки для дитятки. Йух мамаша своему чаду скажет, что яблоки, которые он ест на завтрак - это папины старания. Нет! Это предоставляется так, типа мама одна умаялась, а папаша - казззёл! Бросил нас! Подарков не дарит, денег не даёт (сверху аликов ещё) и прочее. Ну, и вся эта балалайка: "пилбилгулялвременинеудилял".
А у ОЖП натура такая, принимать доброту за слабость - не стоит удивляться. Они не знают, что такое честь, тут вам не там™. Добрыми намерениями выстлана дорога в Ад.

Саня Коста
старейшина

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение Саня Коста » 14.02.17 11:44

AndrewS писал(а): Кстати, может кто подскажет. Пару вопросов возникло:

1)Если написано "...взыскивать алименты в размере 1/4 от всех доходов", то это только от официалки (пособие/зарплата)? Имею ввиду вот что - мне на карту периодически падают монеты за различные халтурки. Счет банковский тоже "в оборот" берется?
Любой доход, который попадает в базу ФНС. Например: Купил авто за 100000₽, продал за 200000₽ - доход? Задиклорирован? Будьте-нате 25% отправить БЖику (насколько я понимаю).
AndrewS писал(а):

2)Когда я, помимо аликов, буду приобретать дочке что-либо, чеки хранить? Это куда-то может пригодиться?
Да, теперь сохраняй всё и от всего. Нет-нет, да пригодятся. Если детей вычеркивать из жизни не собираешься.
Последний раз редактировалось Саня Коста 14.02.17 11:48, всего редактировалось 1 раз.

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 11:45

Gallyashik, все понял. Спасибо за советы

Саня Коста, виноватить вроде прекратила. Пытался не раз ей объяснить, что "все уже. не интересны теперь эти упреки и толку от них ноль", потому как "я тебе не мешал, сделала как хотела (развелась) - чего еще говно раскидывать?"

AndrewS
любитель

Ну вот и я "приплыл"...

Сообщение AndrewS » 14.02.17 11:47

Саня Коста писал(а): Любой доход, который попадает в базу ФНС. Например: Купил авто за 100000₽, продал за 200000₽ - доход? Задекорирован? Будьте-нате 25% отправить БЖику (насколько я понимаю).
Так что, выходит если она у меня сейчас выкупит долю в хате, то я с полученных от нее должен ей же и отстегнуть еще 25% обратно? Это же звездец, если так.
Саня Коста писал(а): Да, теперь сохраняй всё и от всего. Нет-нет, да пригодятся. Если детей вычеркивать из жизни не собираешься.
Дочку бросать не собираюсь конечно же

Ответить