Я никогда никого так не любила, и ты меня никогда так не любил
Дык я так и смотрю)) очки слетели
В общем партия интересная получается. Кста сыну сён показал как в шахматы друг с другом онлайн играть) мы почти каждый вечер партеечку в шахматы и нарды.
Ходил ща к ней вещи отволок. Щебечут. Нарн договариваются как он ей завтра жопу рвать будет . вид счастливый и Довольный. Кули, яж АЛЕНЬ
- Хатуль Мадан
- посвященный
1. Да и покуй на кого оформлено, так как в браке, посему пилится.
2. Станок заныкать, раз сами собирали, то доков нет, под распил не попадает, посему пляди с ентого шиш.
Плять, как представлю что из одной тарелки бутылки пили ели.... Сука, вафлей его мне натолкала. Кста как отрезало. Чуть не подох тут от жажды ночью. Но бутылка стояла из которой пила. Не притронулся
Доки есть, чеки на комплектуху всю. У неё где то на работе лежат. Раму только по карефански на заводе заказывали.
Как чувствовал... Можно было дешевле сделать и окно демонтировать протащиьь. А так разборная, в двери проходит
Если реально выбесит при разделе. скажу вывози куда хочешь и продавай товар . Собственник меня поддержит
Goanec,
А вот это кстати известная тема.
Я себе когда представлял, что к БЖ возвращаюсь, снова с ней - у меня судороги в желудке начинались. Тело, инстинкты сами просто кричали, что всё, лошадь сдохла и ничего уже не получится.
Отвращение - это тоже этап, этап на пути к выздоровлению.
А вот это кстати известная тема.
Я себе когда представлял, что к БЖ возвращаюсь, снова с ней - у меня судороги в желудке начинались. Тело, инстинкты сами просто кричали, что всё, лошадь сдохла и ничего уже не получится.
Отвращение - это тоже этап, этап на пути к выздоровлению.
А ведь я видел как они встречались и прлщались в моём доме. Приобгимет, в щечку. Но даже подумать не мог. У некоторых друзей так же с жена ми прощаюсь. АЛЕНЬ
Товарищ жене рассказал своей делюгу без подробностей. Грит сам не ожидал, что так скажет. Зависла глазами вращает. эротически утомленная мол, с куя на куй не прыгают. Грит реально подобного от жены не слышал никогда
Извините. Маты иногда проскакивают не сглаженые. Стараюсь правильно писать. Да и неудобно с смарта. Пальцы большие прокачал уже конкретно. Заходила ща... Дай зарядник. Не видишь что ли сам заряжаю. Молча вышла.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Поехали мы. до связи!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Давай, камрад, удачи тебе, не пропадай с радаров, отписывайся.
И, вообще, меньше с пилятью разговаривай. Делай только как сам решишь.
Автор станок как покупался? На ООО или ИП? Да и если даже чеки есть у нее, то должен быть акт сборки. Тут подумать можно.
Тааааак,ну вот прошелся я с утренним обходом по нашему стационару
и заметил, что у нашего пациента наблюдается некоторое улучшение, глаза уже чуть чуть приоткрылись.
Свет реальности стал достигать мозга и в результате появляются правильные мысли.
Goanec,!!! и это только начало,скоро многое станешь видеть,
но только ты не ходи более по другим стационарам типа сайтов о любви не любви,
знаешь у них там лекарство контрафактное да еще и платное, аж 1190 руб за курс,и оно совсем не помогает,а наоборот усугубит со временем.
А здесь, сам видишь бесплатное,оригинальное,высокоэффективное,и лечит оно причину болезни,а не её последствия.
Может быть скажу чуть в приказном порядке,но ОТСЮДА НИ ШАГУ,РЕЖИМ НЕ НАРУШАТЬ.
Выздоравливай!!!
и заметил, что у нашего пациента наблюдается некоторое улучшение, глаза уже чуть чуть приоткрылись.
Свет реальности стал достигать мозга и в результате появляются правильные мысли.
Goanec,!!! и это только начало,скоро многое станешь видеть,
но только ты не ходи более по другим стационарам типа сайтов о любви не любви,
знаешь у них там лекарство контрафактное да еще и платное, аж 1190 руб за курс,и оно совсем не помогает,а наоборот усугубит со временем.
А здесь, сам видишь бесплатное,оригинальное,высокоэффективное,и лечит оно причину болезни,а не её последствия.
Может быть скажу чуть в приказном порядке,но ОТСЮДА НИ ШАГУ,РЕЖИМ НЕ НАРУШАТЬ.
Выздоравливай!!!
Да хоть стадом армян пусть ей жопу рвут,тебя то это почему так задевает ? Она враг тебе.
АЛЕНЬ? да и пусть они тебя таким считают,но раз ты уже здесь ,тебе наоборот это на руку в твоей войне,
пусть они тебя недооценивают,и думают что ты Алень. Ты на войне - извлекай из всего плюсы.
Здесь Аленьи рога спилишь и волком станешь. Каково их удивление будет,когда ты излечившись и прозрев
начнешь действовать не так как она рассчитывала, зная тебя (а она тебя очень хорошо знает,вы не один год вместе прожили)
Вид счастливый и довольный ? ох епта ,вот знаешь бабадура пишется слитно.
Она живет одним днем и не способна мыслить в долгосрочной перспективе.
Ей хорошо сейчас и она думает что так будет всегда тип Бога за яйца поймала.
Пусть она довольная и смеётся! Но смеётся тот кто смеётся последний.
И вот знаешь что я ещё заметил по твоим постам,
тебя расскачивает на эмоции когда ты видишь её.
Заметь ты сам пишешь "наверное обсуждают как жопу рвать будет", "довольная","смеётся" "щебечут"
Это и есть внешние раздражители,которые тормозят твоё выздоровление.
Именно об этом и сказано в САНЧАСЕ.
Я понимаю что не всегда ситуация позволяет проходить санчас полноценно.
Но сейчас мне хочется обратить твоё внимание на значимость и необходимость санчаса.
Проанализируй свою текущую ситуацию и пробуй хотя бы сводить к минимуму внешние раздражители.
Ссылку на санчас я тебе скидывал выше.Удачи.
тебя расскачивает на эмоции когда ты видишь её.
Заметь ты сам пишешь "наверное обсуждают как жопу рвать будет", "довольная","смеётся" "щебечут"
Это и есть внешние раздражители,которые тормозят твоё выздоровление.
Именно об этом и сказано в САНЧАСЕ.
Я понимаю что не всегда ситуация позволяет проходить санчас полноценно.
Но сейчас мне хочется обратить твоё внимание на значимость и необходимость санчаса.
Проанализируй свою текущую ситуацию и пробуй хотя бы сводить к минимуму внешние раздражители.
Ссылку на санчас я тебе скидывал выше.Удачи.