Совместное проживание. Нет секса
Craft, вы предполагаете что БЯ это моя ситуация?
- Невозмутимый
- аксакал
О как бомбануло-то.Mirror писал(а):
Не стоит наговаривать, ведь вы совсем не знаете что я делала а что нет. Я допускаю что всего не поймёшь из моих ответов, но цепляться к отдельным словам не стоит точно... Иногда подстраиваться - это скорее "компромисс", ведь никто из здесь присутствующих не захочет быть кем-то вроде тряпки... и как женщины бывают не правы, так и мужчины, и я бы очень хотела предотвратить какие-то проблемы заранее, это и есть иногда. Но если человек однозначно неправ, то человеку стоит сказать об этом. И это касается любой темы. И не важно женщина или мужчина. Ставить на место стоит всех, но только по делу естественно. И у меня не было опыта проживания с мужчинами, а здесь люди опытные...жизненный опыт даже который на год больше моего может мне помочь избежать ошибок...так зачем же мне совершать свои собственные ошибки если я могу научится на ошибках других?...
Говоришь-то ты правильно и пишешь верно. Есть один момент. Он тебя не ТРАХАЕТ(что оченно странно для молодого мужика, который начал жить смолодой женщиной). Значит что-то делаешь не так, что он на тебя не лезет. Значит есть причина, ты ее либо не видишь, либо делаешь вид и гнешь свою линию. Будешь гнуть дальше или сломаешь, или тебя пнут нахер, что более вероятно.
Есть признаки БЯ в тебе?
По этой причине я и здесь, прошу совета у мужчин, женщин кто как видит эту ситуацию, может во мне причина, а может это из вне что-то... Ведь всё можно решить, главное найти причину... Всё его поведение, и действия говорят что он во мне заинтересован, что ему я нравлюсь, что не безразлична, только интим сошёл на минимум... Ну вот как бы и вся проблема
Мне каэцо, что ты у него кнопку не нашла!
Что то делаешь не так, может навязчего предлагаешь напоибацо, не знаю.
Но раз ты его хочешь, то не всё потеряно!
Я когда то при РРСе, ну может быть повезло,кто знает, но 12 раз за день!
Это какая то половая борьба!бггг
Хотя тогда ЛТРка на 7ми сдувалась.
Чем то твой мч загружен, трабла в его башне, раскрепости что ли.
Как это сделать? Ну смотри как реагирует, наверное универсального ответа нет.
Что то делаешь не так, может навязчего предлагаешь напоибацо, не знаю.
Но раз ты его хочешь, то не всё потеряно!

Я когда то при РРСе, ну может быть повезло,кто знает, но 12 раз за день!
Это какая то половая борьба!бггг
Хотя тогда ЛТРка на 7ми сдувалась.
Чем то твой мч загружен, трабла в его башне, раскрепости что ли.
Как это сделать? Ну смотри как реагирует, наверное универсального ответа нет.
Вы меня, veterperemen, очевидно, совсем не поняли.
Мои советы направлены на то, чтобы автор как можно скорее разобралась со своим статусом. Потому 28 лет - это уже не мало для рождения первого ребёнка.
Не "живёте", а сожительствуете.
А да, гормончики бы ему проверить, тестостерон, Деус по моему в теме.
Может у него просадка по гормонам идёт, их поднимать надо.
В клиниках не очень дорого стоит. Ну по сравнению...
Может у него просадка по гормонам идёт, их поднимать надо.
В клиниках не очень дорого стоит. Ну по сравнению...

Про это были мысли, может вы не прочитали повторюсь... По моей просьбе он ходил к врачу, на консультацию, но до анализов пока так и не дошли. Пока другие проблемы есть.. И вот пока это на втором месте... А я продолжала говорить об этом,о враче, о том что это твоё здоровье, подумай, сходи, может поэтому у нас так и сяк.. Возможно зря.. Но мне казалось изначально иначе.. Как-то так. :/
Ну началось!Atos писал(а):Не "живёте", а сожительствуете.
То есть половая eбля есть зло как РСП?гггг
Ещё можно поговорить с ним, что изменилось в его работе вредной, он же оператор АЗС. Может, стал работать там, где его рабочее место хуже проветривается от паров бензина. Или больше стал работать, чем раньше. Или вообще начал работать там недавно. И его потенцию эта работа подкашивает.Mirror писал(а): Про это были мысли, может вы не прочитали повторюсь... По моей просьбе он ходил к врачу, на консультацию, но до анализов пока так и не дошли. Пока другие проблемы есть.. И вот пока это на втором месте... А я продолжала говорить об этом,о враче, о том что это твоё здоровье, подумай, сходи, может поэтому у нас так и сяк.. Возможно зря.. Но мне казалось изначально иначе.. Как-то так. :/
Mirror, консультация врачей это одно, сдача на результат другое!
Попробуйте гормоны сдать, что бы понять его фон.
Ну мало ли.
Попробуйте гормоны сдать, что бы понять его фон.
Ну мало ли.
- Невозмутимый
- аксакал
Все верно, ищи причину. Так-то с головой у тебя порядок(судя по постам).Mirror писал(а):По этой причине я и здесь, прошу совета у мужчин, женщин кто как видит эту ситуацию, может во мне причина, а может это из вне что-то... Ведь всё можно решить, главное найти причину... Всё его поведение, и действия говорят что он во мне заинтересован, что ему я нравлюсь, что не безразлична, только интим сошёл на минимум... Ну вот как бы и вся проблема
За религию я ничего не тру, тут каждый сам решает.
вот, не поленился, мою лябимую клинику посморел, ну чо там, тесто 350 руб, да не о чём.
http://www.medinacenter.ru/napravleniya ... agnostika/
Но лучше у врача спросить что надо, предварительно огуглив.
Так что не переживай, ты его люблишь, всё норм.
Осталось ему подняцо и всё.
В позитиве.
В позитиве.
Я из Минска, но за ссылку спасибо..craft писал(а): вот, не поленился, мою лябимую клинику посморел, ну чо там, тесто 350 руб, да не о чём.
В позитиве.
У вас что, врачи другие?
Ну вот и действуй!
Делов то!
А то на крутишь себе всякую бабью хрень, только хуже сделаешь,епт.
Ну вот и действуй!
Делов то!
А то на крутишь себе всякую бабью хрень, только хуже сделаешь,епт.
Врач сказал что сдать, осталось это только сделать. Я предлагала дать денег на анализы, он категорически отказался и сказал как у него будут, он сам сходит и сам заплатит.. "не хватало чтобы ты ещё за это платила. Твоё лечение закончилось на записи к врачу. Спасибо, но дальше я сам".. Ну и после этого близость была, и всё ок, просто мало. Поэтому пока с врачом жду...
Ну задевает то, что баба платит, бывает.
[youtube][/youtube]

[youtube][/youtube]
Уточню и это.спасибоAtos писал(а):
Ещё можно поговорить с ним, что изменилось в его работе вредной, он же оператор АЗС. Может, стал работать там, где его рабочее место хуже проветривается от паров бензина. Или больше стал работать, чем раньше. Или вообще начал работать там недавно. И его потенцию эта работа подкашивает.
Не, я в шоке. Девка и пол квартиры оплачивает, и зарабатывает больше, и каждый день говорит "возьми меня".
А молчел только "шутит", кажется это моя жена, хи-хи. Тьфу, бл*ть.
А молчел только "шутит", кажется это моя жена, хи-хи. Тьфу, бл*ть.
Tirian, ну да, проблемы будут уже другова рода...хехе
А что, так бывает. Когда уже ниче не охота. Вдохновения нету. Искры.
Бытовуха и рутина сьесть может полностью, а если еще и с деньгам и траблы и ОЖП не оч - вообще не встанет нифига.
Бытовуха и рутина сьесть может полностью, а если еще и с деньгам и траблы и ОЖП не оч - вообще не встанет нифига.
Мне кажется за три месяца быт и рутина не сильно могут заесть, или такое возможно?...
Чисто гипотетически: если рутина не надоела, девушка симпатичная, желание есть, Но финансовые проблемы, нет жилья собственного (что волнует и напрягает), машина сломалась (починить не получается, точнее чинится, но летит другое что-то и так по кругу...), работа не совсем то что хотелось бы, и разговоры девушки, приставание интимного характера часто.. Эти факторы могут отбить желание или это поверхностое всё?
Чисто гипотетически: если рутина не надоела, девушка симпатичная, желание есть, Но финансовые проблемы, нет жилья собственного (что волнует и напрягает), машина сломалась (починить не получается, точнее чинится, но летит другое что-то и так по кругу...), работа не совсем то что хотелось бы, и разговоры девушки, приставание интимного характера часто.. Эти факторы могут отбить желание или это поверхностое всё?
Сижу с телефона, и видимо пропустила ваши вопросы. Я не страшная, не жирная, не пилю мозг. По поводу его здоровья я не могу утверждать, так как карты его медицинской я не видела, но переодически подумываю что стресс и проблемы явно дают отпечаток на здоровье, но это просто мои домыслы и скорее я ищу оправдание. Касательно темы. Он раньше снимал квартиру с девушкой, потом вроде как расстались, он сам с другого города, искал жилье, периодически ездил к тёте ночевать (но я узнала что в то время как мы познакомились он ещё был с ней на связи и переодически там ночевал или заезжал. Мне сказал что как встретил меня он ни с кем не спал и там было всё заранее решено касательно отношений. Она его пилила, мало денег не убирала и т.д.) я надеюсь это так, доверяю ему, и на тот момент мы реально просто общались как друзья. В это время он меня познакомил со своими родителями, с друзьями, мы каждый день виделись, встречались. Когда он нашёл квартиру и переехал туда. Я к нему приезжала ночевать, постепенно там ночевка стала чаще чем у себя дома. Он снимал квартиру без мебели и бытовой техники и попутно начал искать другую квартиру с удобствами так сказать. Когда не было дивана, мы спали на матрасе, кушали сидя на подушках, стола там не было. Я ничего не говорила, а он начинал никнуть, тип квартира плохая и т.д. У меня есть знакомый риелтор, я предложила помощь. был однажды разговор тип давай может я помогу как-нибудь, в шутку предложила снимать вдвоём квартиру. Но я не предлагала это всерьёз. Он мне тогда сказал что нет, что мужчина должен заботиться о жилье и питании... Ну поговорили и забыли... Дальше было как обычно всё. Плюс к этому он перестал ездить на вторую работу (подработка была у него, курьером. По сути там машину и убил) с работой начались проблемы, зп мало, квартира, зима, машина дизель, морозы, я его подкуривала по утрам, порой подвозила на работу так как машина не заводилась... Мой знакомый нашёл квартиру, мы поехали вместе смотреть. Парню понравилась квартира, он меня спросил тебе как? Я говорю хорошо. Ты главное смотри как тебе. Он говорит - тип нам тут вместе жить. То есть по сути с его стороны предложения как такового не было, просто мы будем тут вместе жить и точка, я согласилась... Может в этом косяк? То что я пыталась постоянно помочь в любом случае и лезла не туда куда надо?...Невозмутимый писал(а):
Зеркало, если все как ты описала, то, возможно, у вас разный темперамент и тут ты нихера не сделаешь. Смирись или расходись.
Но вот есть несколько пунктов:
1.Ты ни черта не рассказала о себе, мож ты страшна аки зверь библейский/жирна/тупа/пилишь мозг/жрешь мозг.
2.Ты не рассказала о мужике(парень мля в 31) ничего от слова совсем, может у него проблема со здоровьем, раз до этого инициативу проявлял, есть серъезные проблемы окромя здоровья и вообще что происходит.
П.С. Вот честно, по первому посту ощущение, что это ТЫ настояла жить вместе. Разверни темку.