Почему я не нашел этот форум раньше...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 20.09.17 15:35

Вот, навеяло походом в суд, книжку наверное надо сесть написать, говорят аффторская работа сейчас в почете:

Встречаются два адвоката по бракоразводным делам.
Одна другой говорит:
- Представляешь, а мой то муж Казлом оказался, говорю иди на все четыре стороны, а он поднялся, собрался, меня с детьми одну оставил, а квартиры, машины и прочую ху йн ю забрал с собой.
- И чо теперь делать то будешь?
- Как, что - судиться! Я же адвокат.
- Везет Тебе. А мой вообще Аленем оказался. Как выгнала его, так и ушел в носках, где его сейчас искать на теплотрассе то, не иск не вручишь, ни повестку. Так и сижу как дура одна в квартире, надо Казла твоего поискать!

Отправлено спустя 42 минуты 1 секунду:
А ну, да совсем забыл когда ягель жевал. Спасибо Камрадам конечно. Вася ну ктож его не знает е-е.
По порядку:
Приехал в суд раньше. Отслеживаю по жчк едет. Жду. И оле оп. Проезжает мимо по дороге субарка чужая. На переднем ненаглядная Ж. А за рулем, кооонечно васяя, ну кто его не знает. Проехали мимо. Выхожу на дорогу смотрю где запаркавались. Минут через 10 подхожу, стучусь в тонировку открываю пассажирскую дверь. С добрым утром, мадам и увожу её, не не в закат в здание суда, потряхивая вот такенными рогами, ну куда же без них, ягель ел значит и роги выросли и пусть несет всякую чушь про друзей которые всегда поддержат. По факту вася адвокат с которым они открыли кабинет два года низад когда ушли из коллегии. Видел его пару раз. Короче вот такой Алень я, сам все видел и ничего не предпринял. Не жалуюсь, констатирую факт. Попутно собираю стол в квартире. Шкаф заказал, надеюсь через пару недель мои вещи перестанут путаться под ногами на полу. Привез с дачи старый панасоник, играет музыка на муз тв. А жизнь она похоже не останавливается, а ставит нас на новый виток, что бы мы не летели по наклонной плоскости, а росли над собой. В общем всем Добра!

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.17 17:54

Веня, колись ужо. Развелси наконец-то?

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 20.09.17 17:56

Короче все подписал. Сказал, чтоб утвердили в мое отсутствие, что спора по детям неи ид. 8 октября вступает в законную силу, если ни одна из сторон не заявит ходательство.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.17 18:08

Venya80, вот нормальный ты чел, но как напишешь, то никуя не понятно. :evil: :evil:
1. Суд вас развел?
2. Что вступает в законную силу 8 октября?
3. Что ты подписал? :shock:

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 20.09.17 20:48

По порядку. Вызвали в кабинет судьи. Бла бла бла. Подтверждаете ли вы свое согласие о разводе. Да. Есть ли у вас спор по имуществу и детям. Нет. Дается срок на примерение до 3х месяцев, нужно время подумать? Нет. Хорошо. Если ни одна из сторон до 4 октября не подает ходательство по данному делу, то 8 октября приходите за свидетельством. Написал бумагу, что как ответчик 4 ок не приду. Прошу вынести решение озвученное ранее.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Еще писал выше про рсп, которая оказалась не рсп и которая виснет в сс и пока муж бабло зашибает, пьет с подругами пиво с раками. Я так понимаю в карму хорошего не получишь ничего с этого дела.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 20.09.17 20:53

Venya80 писал(а):
20.09.17 20:50
пиво с раками
Пиво раком пить не удобно, знаешь ли. Особливо когда сзади ишшо ктой-то присовывает. :lol: :lol: :lol:

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 20.09.17 20:54

Веня, ну ты еще заваськуй, епт. :facepalm:

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 20.09.17 21:12

Пля я теерь маладой неопытный)) лезу везде пальцы там в розетку и тд

Tanatos
старейшина

Сообщение Tanatos » 21.09.17 00:12

Пальцы в розетку - можно. Васьковать - нельзя. Али забыл, каково это, когда к твоей ОЖП васька тянется?

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 21.09.17 06:00

Карма наше все. Хреново на душе от несовершенства мира.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Вчера её увидел. Сегодня снилась. качает. Думал поутихло ан нет, говори себе не говори что стерва и тд, а продолжаю думать о ней, плять вот мозг понтмает что бред, хочется чего то доказать, весь мир к ногам положить. Лошадь сдохла. Вот такие дела. Хреново.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.09.17 09:18

Веня, загружай себя физухой по полной, чтобы мысли всякие говенные в голову не лезли.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 21.09.17 15:07

Venya80 писал(а):
21.09.17 06:04
хочется чего то доказать, весь мир к ногам положить.
Вот и докажи и положи. Только самому себе к ногам.

ranger2310

Сообщение ranger2310 » 22.09.17 16:20

Не вздумай ради бабы развиваться только, все для себя любимого)

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 04.10.17 14:01

Други я прошу вас дать пендель волшебный.
С детьми вижусь. Старший мой, как говорит жена (бж) уже практически, не хочет со мной видеться. При встречах жмется к матери. Обижен на меня за все, испрааит как не знаю. Всегда детям прихожу с подарками. Не видиться совсем с ними не могу. Санчас срывается постоянно, как остаемся наедине, если остаемся с бж на едине начинаем говном кидаться, что я козел и кроме денег мне не надо ничего, а у нее только и есть что дети. Пришли налоги за имущество за 2016. На просьбу оплатить ее часть, она пошла далеко. Теперь думаю может я м..к и хз короче. Хотел детей взять к себе на выходных. Говорит болеют плохо себя чуствуют и не хотят. Короче был послан. Тяжело.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 04.10.17 14:08

Venya80 писал(а):
04.10.17 14:01
Санчас срывается постоянно
Принял решение - доводи до конца.
Что ты мечешься как баба?
Или вернись в семью, или решительно отморозься.
Болтаешься как цветок в проруби.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 04.10.17 17:40

Если так и будет все продолжаться, испортишь отношения с детьми надолго. Уходи на санчас. И для своего и для их блага.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 04.10.17 20:31

Ага не мучай жопу уйди на санчас, все уляжется и будет гуд.

НЛС
старейшина

Сообщение НЛС » 05.10.17 10:57

Venya80 писал(а):
04.10.17 14:01
начинаем говном кидаться, что я козел
С повышением!
Самко бесится.
Мстить будет через детей.
Что им больно ей пох.
Если хочешь помочь ей издеваться
над детьми продолжай с ней общаться.

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 05.10.17 13:47

Хочу, что бы у детей не было травмы. Как определить период, когда уже можно с ними видиться. Запретила видиться с ними без ее присутствия.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
К ней не тянет. Без детей очень тяжело.

NoGood
старейшина

Сообщение NoGood » 05.10.17 13:49

2 года

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 05.10.17 13:51

Веня, не мучай себя, уходи на санчас, ибо все болезни от нервов (с). А детям отец нужен будет здоровый успешный и счастливый.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 05.10.17 14:14

пока эмоционально автор не поправится реально смысла с детьми видится нет.
а БЖ уже науськивает детей против, а ты что автор ожидал от БЖ??? думаешь она будет им говорить что ваш благородный отец-алень хороший человек и всё такое?? по бабским эгоцентричным меркам во всем по любому виноват только ты :)))

ты не расстраивайся, не конец света, наступит новый день, и наступит новая жизнь, а что было то прошло, и былого уже не будет.. причем никак...

Venya80
любитель

Сообщение Venya80 » 05.10.17 14:57

Когда сюда пришел, думал что самая главная проблема в том что бы мирно развестись, выбрать полимеры максимально. Ну, думал я прирос к родному пильменю, охладею отпаду. А в итоге оно все по другому, что важно считал оказалось второстепенным. Все кроме детей не важно. Не смогу я переступить через них. Наверное я жалею себя что ли, мозг в раскоряку, форум курю жестко, не смотрю телек, комп отвез что бы не отвлекал, ккпил всю рекомендованную литературу. Сижу в пустой хате один перестраиваю мозги.

Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Угу. Мстит. Старший сын, который всегда ко мне тянулся и с которым вербальная связь с полуслова понимали друг друга отдалился совсем. А вот младший что удивительно за месяц повзраслел настолько что ставит мнение свое выше женщин мамы и тещи. И я чувствую берегитесь деффки через лет 10!
НЛС писал(а):
05.10.17 10:57
С повышением!
Самко бесится.
Мстить будет через детей.
Что им больно ей пох.
Если хочешь помочь ей издеваться
над детьми продолжай с ней общаться.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 05.10.17 16:29

Venya80 писал(а):
05.10.17 15:09
Все кроме детей не важно.
В ситуациях, подобных твоей, важны не дети сами по себе. Ты проанализируй свои ощущения. Ведь дети никуда не делись, они не больны, не брошены. Ты даже не лишен возможности общения с ними. А ведь у иных камрадов тетка либо глухо отмораживалась, либо уезжала за тысячи километров в другую страну. Ты не детей сейчас теряешь, а внутреннее ощущение семьи, которое у тебя было. А дети - символ этой потери. Оттого тебя и колбасит, это фантомные боли по потерянной зоне комфорта. А ежели копнуть поглубже - то тебя колбасит именно по тетке. Не как по офигенной красотке, а как по неотъемлемой составляющей твоей бывшей семьи.
Но лошадь, увы, сдохла. Вот чтобы пропустить через себя этот факт, и нужен санчас. Как можно понять из твоей темы, тетка у тебя не какое-то исчадие ада, а обычная баба. Ну, потухло у нее к тебе все, бывает. Нет нужды в какой-то там войне и нет причин для злобы. Отпусти ее нах из своей жизни как женщину, оставь только как мать твоих детей. Тогда и дети никуда не денутся. Если она не совсем уж дура, то понимает, что детям нужен родной отец, а не какой-то там дядя. Но и дети должны видеть, что папа - нормальный, уверенный в себе мужик, а не размазня какая-то. Так что дуй в отмороз. БЖ можешь так и объяснить - мол, детей ты не бросаешь, но нужна пауза, чтобы прийти в себя. И не вини ее ни в чем, не высказывай претензии. Это тебе должно быть уже совершенно неинтересно. Главное - сохранить с ней нормальные отношения. Тогда она не будет детей против тебя настраивать.

Sten
аксакал

Сообщение Sten » 05.10.17 19:56

Дополню. Очень важно в башне разделить детей и «семью». Пока это в голове тождество, то ни о каком распаде нейронных связей быть не может.

Ответить