Помогите "сильной женщине" советом!

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 09:53

makar писал(а):
12.06.17 09:07
автору
если детей нет
то оставь парня 20 летним девчонкам
и найди се мужика постарше
с этим молокососом у тя будут одни мучения
потому как фундамент кривоват
никакие советы исправить ситуэйшн тебе не помогут
развод неизбежен
хотя он неизбежен при любых раскладах
зато ты проживешь лет пять семь в любви к партнеру
а не мучаясь с несмышленным ребенком

также я те посоветую привезти парня на абф
он должен рулить процессом
выправлять ситуацию
итд
это мужское поле доминации
в которое ты по старшинсву влезла

с этим парнишкой у тебя отрастут яйца
усы
огрубеет голос
и тебе будет противно от его сопливой любви
оно тебе надо?

вспомни что ты женщина
что ты природой предназначена совсем для другого
потому как только в симбиозе с природным предназначением быть матерью
и хранительницей очага
ты будешь получать природные опианты
и по настоящему будешь счастлива

удачи
Макар, ты же читаешь темы 35-40 летних мужчин тут.
Меня разочарованные в жизни не привлекают!
Искать мужчину постарше...ну общалась я на СЗ одно время, недолго, в перерыве между БМ и нынешним. Это же ужас! Они все как правило разведены, в депрессии, в алкоголе/шлюхах и с циничным отношением к жизни и ОЖП. Чего ловить то там?
Быть жилеткой не моя роль, меня это утомляет, я радоваться люблю и легко стала относиться к жизни, пережив огромный стресс, работая над собой с книжками философскими да психологическими, да много чего было. И тащить это поросшее мхом бревно в свою светлую теперь жизнь желания нет.
Я нашла молодого, полного желания и сил М и пришла сюда, на АБФ, чтобы не испортить его! Почитаю, послушаю чем мужчины недовольны были в своих семьях, авось научусь уму-разуму и с этой стороны.
Делаю я это не для себя любимой, а для НАС. Мне наверное впервые в жизни хочется чтобы человек рядом был счастлив по-настоящему, потому что характер у меня конечно не сахар.
Я не чувствую себя прям 30-летней женщиной, с этим мальчиком как вы его называете, я будто вернулась в свои 23, когда с БМ встретилась и с годами утратила свою веселость. А теперь она вернулась, и мне если честно пофигу, что он только встаёт на ноги, человек по сути всю жизнь к чему-то стремится, и никто не гарантирует в 40 лет полной нирваны.
И на малолеток он даже не смотрит, они ему неинтересны. Да, были СО в его жизни, рассказывал, но создавать с ними семью желания не возникало, так как в таком возрасте девочки ещё немножко ТП, что уж говорить если они и в 30 немножко ТП

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
makar писал(а):
12.06.17 09:33
поставь парня в условия
когда квартира тире дом его
и жена в ней гостья
и алень сразу поменяет свою прошивку
тебе мать или любовничек дали квартиру
обстановку итд
которые ты кста не заработала
так вот
у тя та же история как и у автора
тебе нужен мужик богаче тебя
который возьмет тебя в свой дом
где он будет устанавливать свои порядки
любые попытки привести в свой дом качка и нищеброда
обречены на провал
так что тебе аска еще долго ходить в тестируемых
без фаты да без кольца
в стране с алигархами напряженка

благими намерениями вымощена дорога в ад
народное
Кстати-кстати, интересный моментик про поставь парня в условия "его дом". Мне кажется с его характером я бы даже полотенца кухонные выбрать без его одобрения не смогла 😂😂

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.06.17 10:07

Woman30 писал(а):
12.06.17 10:00
авось научусь уму-разуму и с этой стороны.
кегеля качай
Woman30 писал(а):
Мне кажется с его характером я бы даже полотенца кухонные выбрать без его одобрения не смогла
придумай как у твоего капитана по жизни
появится свой корабль

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 10:15

makar писал(а):
12.06.17 10:07
кегеля качай

придумай как у твоего капитана по жизни
появится свой корабль
Аххах...)) даа, когда в постели диссонанс, беда бедовая, слова бессильны ))

Я придумаю...уже удочку закидывала про вторую квартиру, это когда возник спор кто будет менять паркет в квартире - он сам или нанять ремонтника...
Я по привычке взбрыкнулась, что проще и быстрее нанять, он возмутился что сам не олень и сделает, но я убеждала в обратном...(дура). А потом придумала, как можно избежать ремонта в этой квартире, чтобы не ругаться: просто взять общую и пусть он там хоть что делает, слова не скажу😁 Реально, я уже ненавижу эту квартиру ))

makar
посвященный

Сообщение makar » 12.06.17 10:26

Woman30 писал(а):
12.06.17 10:15
(дура)
пиши сюда про свои успехи
и про то как тормозишь тп в себе
желаю удачи
считаю что все не так безналдежно
и с божьей и кегеля помощью
у тя и в постели
и в вашем а не твоем гнездышке
поселятся трое ребятишек
и любовь

Tirian
старейшина

Сообщение Tirian » 12.06.17 10:27

Woman30 писал(а):
Делаю я это не для себя любимой, а для НАС.
Woman30 писал(а):
12.06.17 06:20
А пока у нас нет детей, да - этот человек мне НЕ РОДСТВЕННИК! И не надо иллюзий
Это точно. Не надо иллюзий.
Woman30 писал(а):
так как в таком возрасте девочки ещё немножко ТП, что уж говорить если они и в 30 немножко ТП
Человек окончательно формируется к 21 году. После это уже сформированная личность, которая, как правило, не меняется (если меняется, то в результате каких-то очень сильных потрясений). А тараканов с возрастом становится больше, и способности уживаться и подстраиваться меньше. Итак, зачем же брать хуже и старше, когда можно взять лучше и моложе.

Посуди сама, если твоему бойфренду взять не тебя, 30 летнюю, а 21 летнюю..Больше кайфа сейчас от её молодого тела, её тело будет молодым дольше на 10 лет..У нее еще не так засраны мозги, она покладистее, она сможет родить больше детей, роды её будут легче, а дети с бОльшей вероятностью здоровее, крепче. Машины-квартиры (единственное твое преимущество), это все наживное, и не такое важное.

Не обиды ради пишу тебе это. Просто это то, что видно невооруженным глазом. И если алень твой (а он алень, взял старше, прогнулся с квартирой, с раздельным бюджетом, еще какой-нибудь чушью наверняка) пока этого не знает (ну раз взял тебя), то со временем до него это дойдет. Сколько времени пройдет, неведомо. Но тебе необходимо, если хочешь семью и детей с этой молодой кровью :) :) перестать звенеть яйцами, слушаться его во всем и создавать комфортную атмосферу дома.

И когда он почувствует себя капитаном этого корабля под названием семья, когда поймет, что лошадь его слушается, а не бежит закусив удела, тогда никакая молодая соска его не сманит. Я за тебя, тетка, дерзай!

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 12.06.17 10:45

Woman30 писал(а):
12.06.17 06:49
Скажите, в чем смысл делать телодвижения в сторону ДАРСТВЕННОЙ? Я считаю это глупостью и дуростью, ну честно. Я 6 лет прожила с бывшим МЧ, и когда его любовь прошла, то и крыша над моей головой тоже прошла. Зачем???
Да ни за чем. Просто тест на вшивость.
С другой стороны, лично я НИКОГДА не стал бы вкладывать руки/средства/душу в дом, который не является МОИМ, лично и нераздельно.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 12.06.17 10:52

Woman30 писал(а):
12.06.17 10:15
Реально, я уже ненавижу эту квартиру ))
Вам же Mimoshel еще в начале темы написал, что при разводе платежи будут пилиться. Пофигу - кто там их делает и на чье имя квитанции. Ненавязчиво донесите эту инфу до мужа, и вопрос, возможно, закроется автоматически. Ну и сами об этом не забывайте, чтобы невзначай не ляпнуть "вали из моей квартиры". Вы, бабье, это любите.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 11:15

Зануда писал(а):
12.06.17 10:52
Вам же Mimoshel еще в начале темы написал, что при разводе платежи будут пилиться. Пофигу - кто там их делает и на чье имя квитанции. Ненавязчиво донесите эту инфу до мужа, и вопрос, возможно, закроется автоматически. Ну и сами об этом не забывайте, чтобы невзначай не ляпнуть "вали из моей квартиры". Вы, бабье, это любите.
Не не не, он меня предупредил ещё на стадии покупки
Если услышит подобное, то это его оттолкнёт мягко говоря
Так что я все помню

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.06.17 11:15

altayshaman писал(а):
12.06.17 10:45
я НИКОГДА не стал бы вкладывать руки/средства/душу в дом, который не является МОИМ, лично и нераздельно.
Строящий дом свой на чужие деньги - то же, что собирающий камни для своей могилы.

ВЕТХИЙ ЗАВЕТ
Книга премудрости Иисуса, сына Сирахова
ГЛАВА 21, п.
9.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 11:24

altayshaman писал(а):
12.06.17 10:45
Да ни за чем. Просто тест на вшивость.
С другой стороны, лично я НИКОГДА не стал бы вкладывать руки/средства/душу в дом, который не является МОИМ, лично и нераздельно.
Отчего же, если вы одна семья?) или тоже паталогическое недоверие к ЖЕНЕ?
Меня тут каждый упрекнул, что я квартиру до брака купила, а ведь не каждый то М стал бы вкладываться в квартиру жены, почему?

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Зануда писал(а):
12.06.17 10:52
Да пусть пилятся, если надо будет. Мне из-за каких-то 500-700 тыс переживать...больше не отпилит, сумма кредита не та

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Вот, как говорится, и цена любви будет - бумажки

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.06.17 11:39

Отчего же, если вы одна семья?) или тоже паталогическое недоверие к ЖЕНЕ?
Потому что баба "строит" семью только для себя и своей выгоды. Поэтому бабий проект СЕМЬЯ обречён всилу наличию начала и законченности.
Доверять, вообще, никому нельзя, особенно бабе, т.к. неминуемо т.н. доверие упрется в инверсию доминирования. Бабы так устроены - где мягко и тепло, там и срут.
Меня тут каждый упрекнул, что я квартиру до брака купила, а ведь не каждый то М стал бы вкладываться в квартиру жены, почему?
Упрекать - бабья стезя. Здесь критикуют и чешут против шерсти.
ОМП строит дом для всех, ОЖП исключительно для себя.
Ещё вопросы о придании смысла бабьим закидонам?
Вот, как говорится, и цена любви будет - бумажки
И это правда. Любая баба знает, но умалчивает, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поэтому материализует любовь. По-русски - отжимает материальное во время любви. ОМП-Алень, руководствуясь высшим смыслом, не допускает циничного отношения к любви, не понимая , что его наёб...вают.
А баба не понимает, как можно жить , не отжимая ничего. По сути - крысятничает.

пусть пилятся, если надо будет. Мне из-за каких-то 500-700 тыс переживать...больше не отпилит, сумма кредита не та
И снова правильно, потому что бабье строительство не совместимо с материальными затратами. Не окупаемо. Есть где ещё взять. Вот когда негде будет взять, тогда включится нормальный режим зависимости от ОМП.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.06.17 12:04

Woman30 писал(а):
12.06.17 05:31
Осадить Ж мечтает любой М, как я поняла тут.
Не совсем так. Мечта М заключается в том, чтобы Ж не нужно было осаживать.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.06.17 12:05

Polyas писал(а):
11.06.17 21:03
Я не понимаю, какой смысл обвинять тридцатилетнюю женщину в том, что она тридцатилетняя.
Проблема не в возрасте, а в:

1. Отрицании, что для этого мальчика она старуха.
2. Переворачивании (малолетки - дуры), что в 30 лет она привлекательней в качестве жены, чем в 20. Несмотря на то, что на 30-летних бл.дях адекватные ОМП вообще не женятся.

В 30 нужно искать 40-летнего, что нереально. Нужно было по молодости начинать не по х.ям скакать, а мужа искать, 30-летнего. Она выбрала судьбу бл.ди, но в последние деньки упругого тела и здоровых яйцеклеток стала пытаться влезть в штаны патриархальной девственницы. Не выйдет.

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Woman30 писал(а):
12.06.17 06:54
Только я "выздоравливать" от ТП-шности начала, захотела реально вкладываться в семью, как он на попятную пошёл. А как бы мне его обратно убедить, что все-таки нужен общий бюджет? Он ещё забыла сказать, не любитель афишировать свои заработки, я даже не знаю сколько он зарабатывает.
У вас не семья, а потрахушки - снимай розовые очки и взгляни правде в глаза. Мальчик тебя сольет и он это понимает - пойми и ты.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 12.06.17 12:11

У вас не семья, а потрахушки
Они реально не понимают что такое семья. Оперируют внешними факторами, не имея внутренних.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.06.17 12:13

Woman30 писал(а):
разозлилась и сказала что ТЫ ЖЕ САМ не захотел решать вопрос жилья
Для бабы решением мужа считается только то решение, которое её устраивает. Решение, которое озвучил муж ("Будем копить на жильё."), баба за решение не считает.

Впрочем, возможно, вы, Woman30, и не баба. Но тогда получается, что... глава семьи.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Woman30 писал(а):
А сумма кредита такая, что за год работы я его выплачу. Поэтому я не видела смысла тянуть и терпеть свинство, если можно сделать все быстро и качественно (пока не уволили, ибо ситуация в компании нестабильная стала).
Вот почему мне пришлось прыгнуть выше головы, не из вредности, а из необходимости для НАШЕЙ же семьи.
Глава семьи решил - глава сделал. Точнее, сделала.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Woman30 писал(а):
И вообще, почему если один партнёр в чем-то силён, то он не может решить проблему для обоих? Если это реально ПРОБЛЕМА. Точно так же, как есть вещи, в которых Ж вообще не сильна, и эту функцию выполняет М. Двое в паре - это тандем, единый организм, а не тупо набор функций М и Ж.
Забудьте слово "партнёр". В семье не бывает партнёров. Но есть иерархия. Если хотите, жить вместе долго.
Забудьте слова "мужчина" и "женщина", когда говорите о себе, жене, или о своём муже.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:
Woman30 писал(а):
12.06.17 06:20
А пока у нас нет детей, да - этот человек мне НЕ РОДСТВЕННИК! И не надо иллюзий
Суть полноценной семьи в том, чтобы семья существует без каких-либо дополнительных условий. Даже таких важных, как как наличие детей.

"А пока у нас нет детей, да - этот человек мне НЕ МУЖ! И не надо иллюзий". Я так понял вас. Не получатся дети с ним, расстанетесь. Да?

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
altayshaman писал(а):
12.06.17 06:21
И/или перевести квартиру на него ПО ДАРСТВЕННОЙ, выводя из-под "совместно нажитого"? Думаю, Вам даже читать такое противно.
Мне тоже читать такое противно. Такие неадекватные фантазии.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Woman30 писал(а):
И я придерживаюсь мнения, что каждый в ответе сам за себя, а ближний ему лишь помогает.
Если учесть культурную традицию, что муж и жена становятся одним целым, точнее «И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть», то... я не понял. Кем вы считаете своего мужа? "Ближним"* И это всё?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Woman30 писал(а):
Я не инфантил, увы или к счастью!
После трёх блудных сожительств, вам, конечно, трудно будет сблизиться с мужем. Ибо, а вдруг опять отдирать себя от мужчины придётся. А это, как вы знаете на своём опыте, бывает весьма больно. Значит, лучше не сближаться мужчиной, даже если он и муж. Вы, вроде бы в браке, но вроде бы просто партнёры.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Woman30 писал(а):
Он ещё забыла сказать, не любитель афишировать свои заработки, я даже не знаю сколько он зарабатывает.
Что-то неправильно это. Может возникнуть недоверие к мужу у жены. А доверие - одна из основ семьи.

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:
Woman30 писал(а):
А как бы мне его обратно убедить, что все-таки нужен общий бюджет?
Если муж скрывает свой доход, то общий бюджет не получится. Общий бюджет значит отсутствие тайн по приходам и расходам.
Возможно, поэтому ваш муж не настаивает на общем бюджете, т.к. не хочет делиться информацией о своих доходах с... женой.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Woman30 писал(а):
так как в таком возрасте девочки ещё немножко ТП, что уж говорить если они и в 30 немножко ТП
ТП-ми не становятся. ТП-ми рождаются.
А опыт общения с мужчинами не женская добродетель.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 13:14

Оленевод писал(а):
12.06.17 11:59
Потому что баба "строит" семью только для себя и своей выгоды. Поэтому бабий проект СЕМЬЯ обречён всилу наличию начала и законченности.
Доверять, вообще, никому нельзя, особенно бабе, т.к. неминуемо т.н. доверие упрется в инверсию доминирования. Бабы так устроены - где мягко и тепло, там и срут.

Упрекать - бабья стезя. Здесь критикуют и чешут против шерсти.
ОМП строит дом для всех, ОЖП исключительно для себя.
Ещё вопросы о придании смысла бабьим закидонам?

И это правда. Любая баба знает, но умалчивает, что любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда. Поэтому материализует любовь. По-русски - отжимает материальное во время любви. ОМП-Алень, руководствуясь высшим смыслом, не допускает циничного отношения к любви, не понимая , что его наёб...вают.
А баба не понимает, как можно жить , не отжимая ничего. По сути - крысятничает.

И снова правильно, потому что бабье строительство не совместимо с материальными затратами. Не окупаемо. Есть где ещё взять. Вот когда негде будет взять, тогда включится нормальный режим зависимости от ОМП.
Вы себе сами противоречите, с одной стороны все бабы крысятничают (негативный оттенок этой сути), а с другой приводите "нормальный режим зависимости от ОМП", то есть режим крысятничества одобряется и приветствуется. А не проще ли, когда живут два самодостаточных человека, способные позаботиться о себе, о своих детях на равных? Что происходит, когда на форумах ОМП восклицают: "Помогите! БЖ требует алименты, как скрыть доход??" И почти все кидаются ему сочувствовать и советовать, КАК скрыть доход от собственного ребёнка! Что такое алименты 3500-5000 в наше с%ка время??? А когда ребёнок болеет? Где вы, просящие когда-то "мальчика" или "девочку"?? А я знаю где, новую лябовь ищите и доходы свои скрываете.
И как женщине вырастить и выкормить ребёнка, если она была тупо ЗАВИСИМА от ОМП, который покрылся при первой же трудности?
Вот и не идите тогда в ЗАГС, будьте честными с женщинами, что семья вам нахер не нужна

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
А потом ещё обвиняют БЖ, что она не работала, дома сидела, а теперь хахаля нового нашла, проститутка и женщина легкого поведения конченная. Ну конечно, ей же зависеть нужно от ОМП, чтоб ребёнок с голоду не помер

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.06.17 13:28

Polyas писал(а):
11.06.17 21:03
А то, что Мэ сильно молодой для ТС, так я и не спорю, чё. Но тут они на одной волне: оба думают, что пообтешут один другого и будет щщастье. Лично я никогда такого результата не видела, но ей же всё равно. Поэтому я попробовала дать совет, который мне по жизни помогает.
Ты не видела успешных геронтофильных браков, потому что это невозможно, если ОМП не геронтофил, а ОЖП не педофилка (подсознательно он для нее всегда будет ребенком). Медвежью услугу таким советом делаешь - подпитываешь ее фантазии.

Она и так ничего не соображает (не знает, сколько зарабатывает муж!), видать потеряла голову, вообразив, что заполучила в свое безраздельное пользование невинного мальчика. А после своего многолетнего бл.дства ОМП, которые тянут на мужиков, она доверять не в состоянии.

На 30-летних бл.дях не женятся. И 30-летние бл.ди замуж не выходят, потому что на создание семьи уже неспособны в принципе - не верят и т.п. В таком возрасте можно лишь поиграть в семью, с гарантированно отстойным результатом.

Ни одна одинокая немолоденькая баба не согласится признать, что в 30 лет уже все, поезд ушел, но в реальности все же все обстоит именно так.

Думает ее мальчик скорее всего следующее: тетка, старающаяся в постели, на жилье экономия 20-30 штук - почему бы и не поюзать старушку какое-то время. В силу малолетства у него могут мелькать и иные мысли, на мгновение под влиянием гормонов представляет будущее с этой теткой, но в долгосрочном периоде эти всплески роли не играют.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 13:29

Atos писал(а):
12.06.17 13:06
Для бабы решением мужа считается только то решение, которое её устраивает. Решение, которое озвучил муж ("Будем копить на жильё."), баба за решение не считает.

Впрочем, возможно, вы, Woman30, и не баба. Но тогда получается, что... глава семьи.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:

Глава семьи решил - глава сделал. Точнее, сделала.

Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:

Забудьте слово "партнёр". В семье не бывает партнёров. Но есть иерархия. Если хотите, жить вместе долго.
Забудьте слова "мужчина" и "женщина", когда говорите о себе, жене, или о своём муже.

Отправлено спустя 7 минут 7 секунд:

Суть полноценной семьи в том, чтобы семья существует без каких-либо дополнительных условий. Даже таких важных, как как наличие детей.

"А пока у нас нет детей, да - этот человек мне НЕ МУЖ! И не надо иллюзий". Я так понял вас. Не получатся дети с ним, расстанетесь. Да?

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:

Мне тоже читать такое противно. Такие неадекватные фантазии.

Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:

Если учесть культурную традицию, что муж и жена становятся одним целым, точнее «И оставит человек отца и мать своих, и прилепится к жене своей, и будут двое едина плоть», то... я не понял. Кем вы считаете своего мужа? "Ближним"* И это всё?

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:

После трёх блудных сожительств, вам, конечно, трудно будет сблизиться с мужем. Ибо, а вдруг опять отдирать себя от мужчины придётся. А это, как вы знаете на своём опыте, бывает весьма больно. Значит, лучше не сближаться мужчиной, даже если он и муж. Вы, вроде бы в браке, но вроде бы просто партнёры.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Что-то неправильно это. Может возникнуть недоверие к мужу у жены. А доверие - одна из основ семьи.

Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:

Если муж скрывает свой доход, то общий бюджет не получится. Общий бюджет значит отсутствие тайн по приходам и расходам.
Возможно, поэтому ваш муж не настаивает на общем бюджете, т.к. не хочет делиться информацией о своих доходах с... женой.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:

ТП-ми не становятся. ТП-ми рождаются.
А опыт общения с мужчинами не женская добродетель.

Atos, я к сожалению не могу цитировать отдельные фразы, возможно потому что пишу с телефона. Поэтому отвечаю по порядку.
1. Решение о покупке-продаже, как и сама покупка-продажа жилья была осуществлена тогда, когда мы НЕ БЫЛИ официальными мужем и женой :) Звучит как последнее оправдание, но все же. Будь мы женаты, самовольно такое решение поперёк мужа я бы точно не приняла. Не настолько я феминистично настроенная женщина. Поэтому тут я схитрила, но извините, тогда он был мне ещё не муж.
2. Да, мужа я считаю ближним и действительно боюсь срастаться настолько, чтобы потом отдирать с кровью. Ещё одного разрыва/предательства я просто не переживу. И для себя решила, что это мой последний в жизни мужчина и муж. Точка.
3. Я очень жалею о своём прошлом и трёх глупых сожительствах, даже комментировать не хочу.
4. Отказу о совместном бюджете я до сих пор удивлена и это меня беспокоит каждый раз, когда речь заходит о покупках/тратах/нужд семьи. Даже не знаю что и делать, у меня действительно чувство обиды на мужа, что он не хочет объединяться. Причём заметила, что когда перед поездкой в путешествие мы меняли валюту (небольшая часть была моя), то всю валюту он убрал в свою сумку и распоряжался/оплачивал счета/покупки только сам. Мне деньги выдавались на мелкие расходы, если просила

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
aw писал(а):
12.06.17 13:28
Ты не видела успешных геронтофильных браков, потому что это невозможно, если ОМП не геронтофил, а ОЖП не педофилка (подсознательно он для нее всегда будет ребенком). Медвежью услугу таким советом делаешь - подпитываешь ее фантазии.

Она и так ничего не соображает (не знает, сколько зарабатывает муж!), видать потеряла голову, вообразив, что заполучила в свое безраздельное пользование невинного мальчика. А после своего многолетнего бл.дства ОМП, которые тянут на мужиков, она доверять не в состоянии.

На 30-летних бл.дях не женятся. И 30-летние бл.ди замуж не выходят, потому что на создание семьи уже неспособны в принципе - не верят и т.п. В таком возрасте можно лишь поиграть в семью, с гарантированно отстойным результатом.

Ни одна одинокая немолоденькая баба не согласится признать, что в 30 лет уже все, поезд ушел, но в реальности все же все обстоит именно так.

Думает ее мальчик скорее всего следующее: тетка, старающаяся в постели, на жилье экономия 20-30 штук - почему бы и не поюзать старушку какое-то время. В силу малолетства у него могут мелькать и иные мысли, на мгновение под влиянием гормонов представляет будущее с этой теткой, но в долгосрочном периоде эти всплески роли не играют.
Мда, хреновый расклад вообще, похожий на правду :/

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Может поэтому и не спешит объединять бюджеты, потому что так на своё жильё не накопит. А так в режиме равноправных отношений 50/50 можно и денежку скопить лет за 5, пока я не состарюсь совсем.
Так что, получается вам, мужчинам, все-таки нельзя доверять, да?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.06.17 13:40

Woman30 писал(а):
12.06.17 13:29
Причём заметила, что когда перед поездкой в путешествие мы меняли валюту (небольшая часть была моя), то всю валюту он убрал в свою сумку и распоряжался/оплачивал счета/покупки только сам. Мне деньги выдавались на мелкие расходы, если просила
Это не принципиально. У меня так всегда, когда еду в путешествие. А у жены столько, сколько попросит выдать. При том, что жена зарабатывает немало.
Причина в том, что у мужчины, на мой взгляд, сложнее выхватить деньги, чем у женщины. Он сильнее и ловчее, если что.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 13:43

Atos писал(а):
12.06.17 13:40
Это не принципиально. У меня так всегда, когда еду в путешествие. А у жены столько, сколько попросит выдать. При том, что жена зарабатывает немало.
Причина в том, что у мужчины, на мой взгляд, сложнее выхватить деньги, чем у женщины. Он сильнее и ловчее, если что.
Именно так он и сказал кстати

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 12.06.17 13:46

Woman30 писал(а):
12.06.17 13:35
Некоторым доверять можно. Но что вам до всех мужчин? У вас муж есть.

aw
посвященный

Сообщение aw » 12.06.17 13:53

Woman30 писал(а):
12.06.17 13:35
Может поэтому и не спешит объединять бюджеты, потому что так на своё жильё не накопит. А так в режиме равноправных отношений 50/50 можно и денежку скопить лет за 5, пока я не состарюсь совсем.
Проще говоря - не желает инвестировать во временную бабу. Как и ты в него - квартирка-то лишь твоя. :)
Естественно нельзя. Ты бы стала полностью доверять какой-то бабе? А мужики принадлежат к тому же виду животных, между прочим. Не настолько неразумные (мозгов побольше, влияние гормонов поменьше), но все же животные и эгоисты.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 14:00

Atos писал(а):
12.06.17 13:46
Некоторым доверять можно. Но что вам до всех мужчин? У вас муж есть.
Да это был уточняющий вопрос к конкретному участнику, он так обобщает лихо.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 12.06.17 14:19

Woman30 писал(а):
Это же ужас! Они все как правило разведены, в депрессии, в алкоголе/шлюхах и с циничным отношением к жизни и ОЖП. Чего ловить то там?
Быть жилеткой не моя роль, меня это утомляет, я радоваться люблю и легко стала относиться к жизни, пережив огромный стресс, работая над собой с книжками философскими да психологическими, да много чего было. И тащить это поросшее мхом бревно в свою светлую теперь жизнь желания нет.
А зачем молодому парня разведенная, доминантная циничная женщина, повидавшая крым и рым?
Благодаря вам он станет более опытным и в следующий раз найдет 20 летнюю, которая ему будет в рот смотреть, а не права качать и пытаться его строить.

Woman30
любитель

Сообщение Woman30 » 12.06.17 14:24

скорпи писал(а):
12.06.17 14:19
А зачем молодому парня разведенная, доминантная циничная женщина, повидавшая крым и рым?
Благодаря вам он станет более опытным и в следующий раз найдет 20 летнюю, которая ему будет в рот смотреть, а не права качать и пытаться его строить.
Не разведенная, это мой единственный ЗБ.
Про в рот смотреть предупреждала, демо-версия была нааамного хуже, чем после свадьбы, поверьте ))
Отговаривала как могла (проверяла на прочность), ну не съехал же за почти два года. Значит мазохист и ему это нравится. По крайней мере лучше мазохист, чем садист, издеваться над собой я больше не позволю

Закрыто