Макар, ты же читаешь темы 35-40 летних мужчин тут.makar писал(а): ↑12.06.17 09:07автору
если детей нет
то оставь парня 20 летним девчонкам
и найди се мужика постарше
с этим молокососом у тя будут одни мучения
потому как фундамент кривоват
никакие советы исправить ситуэйшн тебе не помогут
развод неизбежен
хотя он неизбежен при любых раскладах
зато ты проживешь лет пять семь в любви к партнеру
а не мучаясь с несмышленным ребенком
также я те посоветую привезти парня на абф
он должен рулить процессом
выправлять ситуацию
итд
это мужское поле доминации
в которое ты по старшинсву влезла
с этим парнишкой у тебя отрастут яйца
усы
огрубеет голос
и тебе будет противно от его сопливой любви
оно тебе надо?
вспомни что ты женщина
что ты природой предназначена совсем для другого
потому как только в симбиозе с природным предназначением быть матерью
и хранительницей очага
ты будешь получать природные опианты
и по настоящему будешь счастлива
удачи
Меня разочарованные в жизни не привлекают!
Искать мужчину постарше...ну общалась я на СЗ одно время, недолго, в перерыве между БМ и нынешним. Это же ужас! Они все как правило разведены, в депрессии, в алкоголе/шлюхах и с циничным отношением к жизни и ОЖП. Чего ловить то там?
Быть жилеткой не моя роль, меня это утомляет, я радоваться люблю и легко стала относиться к жизни, пережив огромный стресс, работая над собой с книжками философскими да психологическими, да много чего было. И тащить это поросшее мхом бревно в свою светлую теперь жизнь желания нет.
Я нашла молодого, полного желания и сил М и пришла сюда, на АБФ, чтобы не испортить его! Почитаю, послушаю чем мужчины недовольны были в своих семьях, авось научусь уму-разуму и с этой стороны.
Делаю я это не для себя любимой, а для НАС. Мне наверное впервые в жизни хочется чтобы человек рядом был счастлив по-настоящему, потому что характер у меня конечно не сахар.
Я не чувствую себя прям 30-летней женщиной, с этим мальчиком как вы его называете, я будто вернулась в свои 23, когда с БМ встретилась и с годами утратила свою веселость. А теперь она вернулась, и мне если честно пофигу, что он только встаёт на ноги, человек по сути всю жизнь к чему-то стремится, и никто не гарантирует в 40 лет полной нирваны.
И на малолеток он даже не смотрит, они ему неинтересны. Да, были СО в его жизни, рассказывал, но создавать с ними семью желания не возникало, так как в таком возрасте девочки ещё немножко ТП, что уж говорить если они и в 30 немножко ТП
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Кстати-кстати, интересный моментик про поставь парня в условия "его дом". Мне кажется с его характером я бы даже полотенца кухонные выбрать без его одобрения не смоглаmakar писал(а): ↑12.06.17 09:33поставь парня в условия
когда квартира тире дом его
и жена в ней гостья
и алень сразу поменяет свою прошивку
тебе мать или любовничек дали квартиру
обстановку итд
которые ты кста не заработала
так вот
у тя та же история как и у автора
тебе нужен мужик богаче тебя
который возьмет тебя в свой дом
где он будет устанавливать свои порядки
любые попытки привести в свой дом качка и нищеброда