Почему у баб которые "дабились фсиго сааамиии" не устроена личная жизнь?
Мда...не я ,конечно,была знакома с женской завистью,но вот мужскую в чистом виде в первый раз увидела.
А человек ведь реально делает то,что хочет. Хочет - танцует,хочет - жене помогает.
Наперекор генеральной линии. :D И живет по тем правилам,которые сам себе выбрал.
А человек ведь реально делает то,что хочет. Хочет - танцует,хочет - жене помогает.
Наперекор генеральной линии. :D И живет по тем правилам,которые сам себе выбрал.
Генеральная линия - у вас в голове, примерно как концепция Универсального Мущщины. Так наверное живет половина ОМП, многие вроде бы счастливы. И никому до этого дела нет. Я сам так долго жил с РГМ в голове (только без танцев
Здесь идет неприятие этого персонажа больше из-за его общей высокомерности и нежелания понять другую точку зрения, а также из-за его (ее) типично-бабских манипуляций. И поверьте, здесь ему мало кто завидует, даже если он реален.
А вы тут как обычно прибежали поддержать товарку в беде. Зверюшки, такие зверюшки.
- Hermit
- посвященный
Вы реально думаете, что кто-то будет завидовать лоху и рогоносцу?
Только ему это очень дорого обходится.tomica писал(а):А человек ведь реально делает то,что хочет.
Понимаете, он может делать то же самое, не будучи женат на ленивой засранке.
Хотят - танцуют те, кто ходит на эти самые танцы без жены. Они там тёлок снимают.tomica писал(а):Хочет - танцует
Если бы я был нищебродом и неудачником, которому никто не даёт, я бы им завидовал, а не ему. :D
В смысле - помогает? Она ВООБЩЕ ничего не делает. Всё делает он. И башляет, и в доме уборку организовывает. Она только удовлетворяет СВОИ инстинкты.tomica писал(а):хочет - жене помогает.
Не наперекор, так живут большинство женатых. В рабстве. Это и есть генеральная линия.tomica писал(а):Наперекор генеральной линии. :D
Сам?tomica писал(а):И живет по тем правилам,которые сам себе выбрал.
Вы реально считаете, что рабы сами становятся рабами? Изъявляют желание, борются за звание самого рабского раба?
Тут большинство уже прошли через эту "генеральную линию". Это вы, наверное, его жене завидуете, что такого жирного аленя отхватила, живёт в своё удовольствие, трахается с кем хочет, а лопух это дело оплачивает. Розовая мечта любой современной шлюхи.
Отправлено спустя 13 минут 16 секунд:
Вот пример из параллельной ветки, он больше сюда подходит:
Сб, 15 июл 2017 22:54Icebeer писал(а):Хм.. вот странно.
Разъехался давеча с бабой, с которой прожил почти три года.
Из первичных наблюдений после события:
Дома чище. Не валяется шмотье по разным углам, и не стоят горы грязной посуды по всей квартире.
Дальше - более интересные наблюдения в быту:
Мусорное ведро (60 литров) заполнялось за два дня с бабой. Без оной - неделя. Выносил мусор только я, бабе было взападло всегда.
Стиралка стирает раз в неделю, а не через день. При этом хожу всегда в чистом.
Кулинария и моя бывшая баба - вообще вещи не совместимые, обсуждать нет смысла.
Спрашивается, что я потерял?
К такому выводу приходит практически каждый разведённый мужчина. Чему тут завидовать?
3 года жил с засранкой ленивой. Однако, терпеливый какой! Я на практике однажды так попала - неделю выдержала и перевелась в другую смену - лишь бы подальше. А тут мужчина. 3 года терпел. Что-то он не договаривает.
Mimoshel,уже 17 лет у меня в голове только мой муж.
А насчет нежелания понять другую точку зрения на фоне бана несогласного с генеральной линией АБФ забавно весьма звучит.
Hermit,мусор выбрасываю я,подвигом не считаю.
Как и любую другую домашнюю работу.
Но не вижу ничего ужасного в том,что люди могут позволить себе платить постороннему человеку за всё это. Клининговые компании сегодня не редкость.
Как и разный уровень жизни.
Я вообще не вижу ничего ужасного в том,что люди живут и думают не так,как я. Это из-за зависти,однако. :D
Ну и из-за того,что я зверюшка. :D
Пусть люди хоть поют,хоть танцуют,хоть на баяне играют,лишь бы им хорошо было и в удовольствие.
А насчет нежелания понять другую точку зрения на фоне бана несогласного с генеральной линией АБФ забавно весьма звучит.
Hermit,мусор выбрасываю я,подвигом не считаю.
Как и любую другую домашнюю работу.
Но не вижу ничего ужасного в том,что люди могут позволить себе платить постороннему человеку за всё это. Клининговые компании сегодня не редкость.
Я вообще не вижу ничего ужасного в том,что люди живут и думают не так,как я. Это из-за зависти,однако. :D
Ну и из-за того,что я зверюшка. :D
Пусть люди хоть поют,хоть танцуют,хоть на баяне играют,лишь бы им хорошо было и в удовольствие.
Дык, в гостях надо вести себя вежливо.
А на "зверюшек" не обижайтесь. Я почти любя.
Тока, некоторые призеры специальной олимпиады начинают поучать других. А другим почему-то на баяне играть не хочется. Им может бас-гитара нравится.
Меня учили,что вежливо не только в гостях вести себя надо.
Естественно,у меня нет никак обид.
Вот,я тоже за разнообразие мнений и инструментов.
Это ж так интересно!
Но до момента настойчивого призыва "Делай как я!"
Естественно,у меня нет никак обид.
Вот,я тоже за разнообразие мнений и инструментов.
Это ж так интересно!
Но до момента настойчивого призыва "Делай как я!"
Животные более подходящий термин.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
По крайней мере пока обратное не докажут.
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
По крайней мере пока обратное не докажут.
Какая предлесть! :D
Докажите мне,а то... кстати,а что будет то?
По-моему,кто-то слишком много значения придаёт буковкам нв мониторе.
Да и в реальной жизни надо смотреть на дела субъекта ,а не слушать приятные слуху слова.
( из рубрики "ваш КЭП")
Чтобы не было потом мучительно больно.
Докажите мне,а то... кстати,а что будет то?
По-моему,кто-то слишком много значения придаёт буковкам нв мониторе.
Да и в реальной жизни надо смотреть на дела субъекта ,а не слушать приятные слуху слова.
( из рубрики "ваш КЭП")
Чтобы не было потом мучительно больно.
А жена тогда, на что? Если не в состоянии вести быт? Зачем она нужна?tomica писал(а): ↑16.07.17 03:07Но не вижу ничего ужасного в том,что люди могут позволить себе платить постороннему человеку за всё это. Клининговые компании сегодня не редкость.
Не, ну может , по- вашей логике ,тогда в дополнение к клининговым компаниям, и фей ОМП пригласить , когда у жены " голова болит"? Почему б не "платить постороннему человеку за все это"?
А я откуда знаю ,на что вам или кому то другому жена.
Я могу только сказать зачем мне муж. И всё.
По моей логике,если у человека есть им заработанные деньги он может их тратить на то,что считает нужным для себя.
Я могу только сказать зачем мне муж. И всё.
По моей логике,если у человека есть им заработанные деньги он может их тратить на то,что считает нужным для себя.
В Гусе отсутствует искренность. Взаимоотношения с женой описываются как с посторонним человеком, вроде бы восторженно, но при этом отстранённо. Слишком много напускного лизоблюдства перед женой, выставляемого чересчур напоказ, как будто специально назло для этого форума, типо поиграть. А так-то, действительно по барабану, нравится человеку так жить, да на здоровье
Так а я про что? Вот ты и расскажи про свои дела.
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
СИМ, +1.
Мне тоже кажется что он говорит лозунгами. Сейчас в Штатах из-за постоянного промывания мозгов много мужиков искренне верят что РГМ это будущее. В основном это так называемые миллениалз, но не только. Они как правило начинают правильно воспринимать реальность только когда получают топор в спину
Джордж,у меня уже есть кому оценивать мои дела.
И я совсем не против,если вы будете считать меня кем хотите. Может вам так комфортнее
Так что предлагаю закрыть обсуждение моей несовершенной персоны.
И я совсем не против,если вы будете считать меня кем хотите. Может вам так комфортнее
Так что предлагаю закрыть обсуждение моей несовершенной персоны.
tomica, ты лично мне совсем не интересна. Я только подумал что ты из тех которые "дабились фсиго сааамиии" и хотел бы услышать, что и как, от первого лица.
- Hermit
- посвященный
Вы не поняли.
Здесь засирает дом ОДНА, а постороннего человека нанимает ДРУГОЙ. И при этом утверждает, что это равноправие.
Уровень жизни здесь вообще ни при чём.tomica писал(а):Как и разный уровень жизни.
Вопрос в равноправии.
А это как с геями.tomica писал(а):Я вообще не вижу ничего ужасного в том,что люди живут и думают не так,как я. Это из-за зависти,однако.
Мне лично всё равно кто кого и куда долбит у себя дома. Пока они не начинают выходить на гей-парады. Пока не начинают требовать себе дополнительных ОСОБЫХ прав (например, регистрации брака), пока детей в школе не начнут учить, что гомосексуализм - это хорошо (как в Гейропе). Как вы отнесётесь к тому, что вашему ребёнку в школе учителя начнут рекламировать наркотики? Если будете возмущаться, то это из-за зависти, однако.
Гусь-то называет своё рабство равноправием и пытается его рекламировать. Почему бы не сидеть дома и не получать удовольствие, ведь в этом его свобода? Нет, он лезет на форум, далёкий ему по духу и со злобой пытается обосрать оппонентов.
Тогда почему вы возмущаетесь, что была высказана точка зрения, отличная от точки зрения Гуся?tomica писал(а):Пусть люди хоть поют,хоть танцуют,хоть на баяне играют,лишь бы им хорошо было и в удовольствие.
Получается, что только Гусю можно петь, а когда его оппоненты пытаются на баяне играть, то вы это называете завистью. И где же ваша толерантность по отношению к несогласным с его точкой зрения?
Ай-яй-яй, как не хорошо. Неужели вы мне завидуете? :D
А ваше пристрастное отношение говорит только о том, что вы завидуете жене Гуся. Ведь ей не приходится выбрасывать мусор как вам. Да и подвиги в виде домашней работы совершать. Вы ведь не случайно упомянули, что не считаете подвигом домашнюю работу. Гордитесь?
А ещё я горжусь тем,что каждый день умываюсь,чищу зубы и мою руки перед едой. :D
И всё это исключительно из-за зависти к жене Гуся.
Из-за чего ж ещё то?! :D
И пофиг,что меня задолго до всяких интернетов к этому родители приучали. Как к обычному делу.
Что касается геев,то выше я уже отметила,что мне не нравится настойчивый призыв "делай как я ". Подробности чужой половой жизни,если она не выходит за рамки закона,целесообразно не выносить на обозрение широкой публики.
На учителя ,предлагающего наркотики ученикам ,напишу заявление в компетентные органы. Это преступление.
"Я чту Уголовный кодекс".
Забавно читать про моё возмущение от человека,который сам рисует в своем воображении "страшные " картины про жену Гуся и ужасы "равноправия".
Лично у меня равноправие ограничивается ст.19 Конституции РФ.
А обычное взаимоуважение ( то самое историческое "совет да любовь" ) в семье как бы из другой
оперы. Тут уж что кому "родом из детства" досталось.
И для меня это никак не связано ни с прислугой в доме,ни с покупкой посудомойки и прочей бытовой техники. Последнее зависит только от финансовых возможностей человека и его желаний.
И всё это исключительно из-за зависти к жене Гуся.
Из-за чего ж ещё то?! :D
И пофиг,что меня задолго до всяких интернетов к этому родители приучали. Как к обычному делу.
Что касается геев,то выше я уже отметила,что мне не нравится настойчивый призыв "делай как я ". Подробности чужой половой жизни,если она не выходит за рамки закона,целесообразно не выносить на обозрение широкой публики.
На учителя ,предлагающего наркотики ученикам ,напишу заявление в компетентные органы. Это преступление.
"Я чту Уголовный кодекс".
Забавно читать про моё возмущение от человека,который сам рисует в своем воображении "страшные " картины про жену Гуся и ужасы "равноправия".
Лично у меня равноправие ограничивается ст.19 Конституции РФ.
А обычное взаимоуважение ( то самое историческое "совет да любовь" ) в семье как бы из другой
И для меня это никак не связано ни с прислугой в доме,ни с покупкой посудомойки и прочей бытовой техники. Последнее зависит только от финансовых возможностей человека и его желаний.
Поделитесь, зачем?
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Лукавство в Вашей фразе. На самом деле это звучит так: " По моей логике, если у человека есть им заработанные деньги, то он ДОЛЖЕН их тратить на бабу, при этом считая, что тратит их на нужное, для себя". Как у команда Гуся.
- Hermit
- посвященный
Родители же не приучали вас хвалиться этим в Интернете как подвигом. Интернетов-то не было тогда. А вы хвалитесь.
Родители не учили вас скромности?
Отправлено спустя 7 минут 23 секунды:
К подробностям половой жизни Гуся вы относитесь благосклонно и с явной симпатией.
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Вот видите?
Значит, когда вашему ребёнку будут рекламировать наркотики, вы уже видите ужас в том, что такой учитель живёт и думает не так как вы. Вы тут же вспоминаете Уголовный кодекс.
Вот и я не хочу, чтобы мой сын стал рабом манды как Гусь.
Отправлено спустя 40 минут 13 секунд:
К порядку в доме вас родители, видимо, не приучили как к обычному делу. Как и жену Гуся.
Гусь за ней убирается, а вы считаете, что это нормально - равноправно.
Почему вас не возмущает такое положение дел, - когда жена засранка, а муж за ней сортиры чистит?
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вообще-то Гусь сам написал, что нанял Хуаниту, чтобы убирать за женой. Вам этот факт страшным не кажется. Почему бы это?
Это вызывает сомнения в вашей любви к порядку и выносу мусора. Вы ведь встали на сторону засранки и явно ей симпатизируете.
Я же, как это ни странно, занял позицию защиты интересов самого Гуся, который просирает жизнь в угоду своей госпоже. И именно это вам и кажется страшным. Против этого вы и возмущаетесь.
У вас есть мотив завидовать жене Гуся. У меня нет мотива завидовать Гусю. Это же очевидно.
Если бы я завидовал Гусю, то в моих интересах было бы молчать и радоваться, видя как Гуся постепенно придавливает каблук его благоверной.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Нет, не ограничивается. Никакими равными правами в гусиной псевдосемье и не пахнет. А вы опять лукавите.
Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
И опять вы лукавите.tomica писал(а): ↑17.07.17 03:56А обычное взаимоуважение ( то самое историческое "совет да любовь" ) в семье как бы из другой
Ведь никаким советом да любовью или взаимоуважением в гусиной семье и не пахнет. Жена Гуся не любит его и не заботится о нём.
К примеру, Гусь больше зарабатывает. Если бы жена Гуся любила его, она бы постаралась создать уют и чистоту в доме. Но она этого не делает.
Гусь освободил жену от обязанности наводить порядок в доме. Гусыня должна была как отблагодарить его, например, дать отдохнуть после работы, не выносить ему мозг. Но она тащит его на танцы, ей не терпится с посторонними мужиками пообжиматься.
Гусь доверяет жене. Она должна бы как-то ответить ему взаимностью, например, предоставить ему доказательства своей верности, а вместо танцев в тусовке посторонних мужиков, например, устроить ему дома стриптиз.
Но она этого не делает. Советом да любовью здесь и не пахнет. А раз вы такому положению дел симпатизируете, то и у вас нет никакого понятия об обычном взаимоуважении. Для вас считается нормой, когда мужчина полностью удовлетворяет потребности жены, не получая ничего взамен. И родом из детства вам достался обычный бабский пиздоцентризм. Нечем вам пока хвалиться, не позорьтесь лучше.
кхе кхе, йа как бЭ извиняюсь что влазию. Но у меня вопрос - Вы считаете, что Гусь не какает и не писает ежедневно? + Ванну-душ не принимает и раковиной для мытья рук не пользуется? + На кухне на счет поесть ваапще не тусуется утро-вечер? + Пыль появляется от того, что в комнату входит Ж или сама посебе и т.д. (у меня полет фантазий большой)
Вы Hermit домой на цыпочках заходите, разуваясь на лестничной клетке, переворачивая обувь вверх тормашками, дабы не пачкать пол?
- Hermit
- посвященный
Гусь-то за собой убирает, а она - нет. К нему какие претензии? 
Да ничего вы не понимаете. Фуагра жены не дает покоя .
Чет Вы все перевернули и до придумывали, вернее раздули слона. Чел написал одно лишь предложение - в четыре руки убраться будет быстрее. Они оба работают, значит и гадят поровну. Любящий чел и так мало проводит времени со своей Ж из-за работы. Поэтому и желает (его право!) побыстрее разъепаться с уборкой, что бы больше времени потратить на совместное времяпровождение с любимым челом.
А Вы как то уперто ему стали доказывать - нафиг тебе это нужно, пусть она сама пашет, а ты сам по себе время проводи. Бред какой тА правда?
- Учитель Истории
- модератор