Ушла жена с ребенком. Шаги к возвращению

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 20.07.17 16:35

ЙолоПуки писал(а):
20.07.17 15:12
Соцсети отключил от нее? Лучше вообще в них не ходить какое то время.
Из контакта еще две недели назад удалился, фейсбук поставил оффлайн (она меня не может мониторить), вайбер не в сети. Сегодня был в бассейне...Читаю Новоселова (занимательно).

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 20.07.17 18:02

К юристу ходил? где лежит твоя копия договора на квартиру? Я так и не понял, на развод уже подал? По твоей истории всё понятно, постарайся хотя бы 50% денег с квартиры себе взять.
Kazak1985 писал(а):
20.07.17 16:35
(она меня не может мониторить
а ты ей нужен? ей нужны будет твои бабки на алики и она бы с радостью забрала квартиру целиком себе, я даже уверен, что она это обсуждала с родителями
поговори с юристом

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и я там прочитал, что ты отдал много техники им, а эта техника на чьи деньги покупалась? если бы я купил холодильник за свои - хер бы отдал и т.п.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 20.07.17 21:05

Kazak1985 писал(а):
20.07.17 16:35
Читаю Новоселова (занимательно).
особо не увлекайся. так, для развития, без фанатизма.

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 21.07.17 09:13

Magnum_357 К юристу еще не ходил. Оригинал договора на квартиру у меня. Ждем когда достроиться квартира и поделить ее полюбовно, а потом на развод. Дом будет сдаваться еще только месяца через три, а потом еще оформление, так что это еще затянется на пол года минимум. Технику и все что забрали покупались или привозилось силами стороны бывшей.

Хатуль Мадан
посвященный

Сообщение Хатуль Мадан » 21.07.17 10:15

Kazak1985 писал(а):
21.07.17 09:13
К юристу еще не ходил. Оригинал договора на квартиру у меня. Ждем когда достроиться квартира и поделить ее полюбовно, а потом на развод. Дом будет сдаваться еще только месяца через три, а потом еще оформление, так что это еще затянется на пол года минимум.
Во истину у Мейсона ангельское терпение.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 21.07.17 17:52

Аминь

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 21.07.17 22:51

Классическая БЯ. У меня такое же гуано было. С бабомразью только по ребёнку - приеду заберу, погуляю. Дочь маленькая - надолго не отлучишь. Самый трэш начнётся, когда мразь начнёт ограничивать общение - сразу в суд - приструнить гниду. Подать на развод в мировой суд - бей первым, нах тебе ещё алики за васькова выблядка. Минимизация аликов в БЯ не работает, тёщя всегда поможет, но минимизировать надо!

Darv
любитель

Сообщение Darv » 24.07.17 01:47

Kazak1985 писал(а):
19.07.17 09:41
Господа, а вот у меня вопрос. Если после Санчаса человек все таки решил вернуть бывшую. Как правильно из него выходить и как налаживать отношения? Спасибо!
Автор Почитай:
1. Будь жесток.
2. Санчас. Любимые не бывают бывшими. (или как вернуть ту, что ушла)
3. Новоселова - никто не отменял.

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 24.07.17 16:19

Доброго всем времени суток! Как и предполагалось прохожу свой кривой САНЧАС. Был в субботу у дочери, приехал утром, провели вместе замечательный день, поиграли, попрыгали побесились , ну как со всеми маленькими детьми. Приехал специально в субботу чтоб не застать бывшую. Был только тесть, он и был рад что я приехал (хоть немного расслабился мужик). Вечером прикатила бывшая (я ее видел буквально минут 20). Она только присела, а я говорю идем заберешь дочку мне ехать надо. На что она мне ты уже уезжаешь, я думала ты останешься и если надо то завтра утром уехал бы. Я говорю, что сегодня надо быть в городе. Сел и поехал. Никаких эмоций по поводу ее не испытал, жалко было с дочей расставаться. Вчера малехо накрыло не по поводу того , что , а как же я без бывшей, а только по поводу того , что жалко что так получилось. А вообще хожу уже 4-й день в бассейн (после него реально легче). Работы привалилось, есть чем себя занять. Судите строго!

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 24.07.17 16:42

Kazak1985,

Ну? А как же санчас? :cry: А как же "пропасть с радаров"?
Вы уже решили никого никуда не возвращать? Будете страдать, ибо в страданиях душа совершенствуется? :cry:
Зачем Вы поехали на дачу? Вам же дали занятие на выходные - встретиться с другом. А Вы что делаете? :evil:

Все, что Вы сейчас делаете вредит всем, и Вам в первую очередь.
Впрочем, как хотите... :evil:

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 24.07.17 17:13

Ув. Мейсон. Тяжело мне проходить САНЧАС в полном его объеме, а вот дочку захотелось увидеть (виноват). Пропал с радаров получается частично. Я возвращать никого не буду, я никого не бросал и не я всю эту кашу заварил( вот тут у меня координально поменялось мнение) Если будут попытки возвращать меня, то я обязательно напишу и попрошу Вашего совета и буду рад его прочитать. Если таковы попытки будут то надо будет выходить на совсем другой уровень отношений точнее новых отношений хотя и с хорошо знакомым человеком. В Вс я действительно общался с другом, что правда по телефону (друг в другом городе) , получилось немного кривовато но я с через себя веря в то что говорю рассказывал про то что появилось много свободного времени и есть чем заняться (на что ранее не хватало) . В прочем друг и сам понимает , что не все так гладко ( у него своя трагедия в жизни и похлеще моей) . Главное приходит в голову, что жизнь не останавливается и планета куртиться дальше. Ув. Мейсон я дальше буду описывать , что происходит и как все идет. Мне очень важны Ваши советы хотя я и криво их исполняю.

jborn
бывалый

Сообщение jborn » 25.07.17 08:22

Kazak1985 писал(а):
24.07.17 17:13
Я возвращать никого не буду, я никого не бросал и не я всю эту кашу заварил
Очень правильная мысль.

Мое личное мнение, то что ты съездил к дочери и при этом сумел уменьшить общение с бывшей до минимума это не плохо, а наоборот, хорошо. В том плане, что дочь не бросаешь. Хотя то что ты с бывшей 20 минут виделся это все же многовато, лучше было бы совсем ее не видеть. То что не было пиздостраданий после встречи - тоже хороший признак, значит твой кривой санчас все же идет хоть немного на пользу.

Главное сейчас булки не расслаблять и продолжать держать дистанцию.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 25.07.17 08:51

Kazak1985,
:D Автор, как угодно!
Каждый должен сам решать как ему жить, как ему поступать и чего он хочет.
Чтобы прожить свою жизнь, а не чужую, принимайте решения сами.

Но я тоже волен поступать так, как я хочу. А я не даю советов тем, кто им не следует.
:D

Удачи!

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 25.07.17 08:54

Мейсон огромное Вам спасибо!

Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Главное сейчас булки не расслаблять и продолжать держать дистанцию.
[/quote]
Держу дистанцию. Не пишу, не звоню и не навязываю себя. Мне это не надо (давно пройденный этап). Уже скоро пойдет третий месяц как я варюсь в этом. Пускай себе там что хотят то и думают. Будут попытки камбэка , тогда будет интересно посмотреть кто кого. А так только за дочку обидно. А в общем мне вот только 32 будет и у большинства жизнь только начинается.

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 25.07.17 10:00

Где-то там внутри ты ждешь этого камбэка, точнее попыток...

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 25.07.17 10:13

Magnum_357 Возможно ты и прав. Но жду не так как хотелось бы вот все вернуть и гори все прошлое огнем. Как-то со стороны психологии и поведения БЖ стало интересно как она себя дальше поведет. Стало интересно как в какой-то игре. Знаю могу заиграться)))

Magnum_357
старейшина

Сообщение Magnum_357 » 25.07.17 10:16

Маловато в тебе эгоизма. Зачем сейчас ломать голову о бэ и о том, как она себя будет вести дальше. На эти дни ничего не хочешь для себя сделать? может купить чего или сходить куда-то. Больше для себя сейчас. Она должна понять, что тебе на неё пофиг.

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 25.07.17 10:28

Magnum_357
Чувство эгоизма придет (вырабатываю). Нет, я не говорю , что прям ломаю голову (просто интересно). Сейчас на работе, через пару часиков иду в бассейн релаксировать (к стати хожу каждый день кроме выходных) ,на выходных иду с батей и его компанией праздновать день флота ( он у меня мореман) Всех с наступающим кому этот праздник близок))) Параллельно читаю Нововоселова (приходит понимание откуда у БЖ такая прошивка) и Приклчения майора Звягина. Слегка обновил гардероб. В будущем планирую записаться на курсы англ. языка.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да читаю историю Паладин. Я просто в акуе, просто можно блин снимать фильм компанией "Парамаунт":.) Просто сюжет для Агаты Кристи).

вудпекер

Сообщение вудпекер » 27.07.17 22:45

Печаль... А ведь мог растить свою дочь, а не быть воскресным папой... Мейсон не зря в твоей ветке прявился. Сил тебе.

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 28.07.17 10:47

вудпекер Спасибо! Все налаживается. Поф по поводу жены вообще в принципе. Воспринимаю ситуацию уже спокойно. Я с ней не общаюсь да и нет желания. С дочкой конечно буду видеться.

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сорри не жены,а бывшей-привычка:. Не более. По прошествии времени понял, что не ту особь я себе в спутницы жизни выбрал. Далее буду осмотрительнее:.

Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Со сл недели прикуплю себе спорт пита и обратно в качалку:.) А щас в бассйенн:.)

вудпекер

Сообщение вудпекер » 06.08.17 18:11

Как дела, казак?

mectatel

Сообщение mectatel » 07.08.17 12:39

Казак, понимаю! трудьно сразу отказываться от рёбенка. как я понял, вы еще не развелись. и ты продолжаешь забрать дочку.

только по дороге обратно на дачу прокладки жене не покупай (как я это сделал вчера, и не смог сказатЬ НЕТ! )

Исчезни! Беги оттуда! Меняйся для себя! И не забудь ты спермодонор как и я! Банкоматом всегда успеешь быть. Только восстанавливаться надо тебе! Тебя слили! и сделало это твоя жена под руководсвтом мамы! она тебя не любит! она смотрит на чужих. она гадает про толщину полового органа и кошелка других самцов. Прими холодный душ 2 раза в день!

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 08.08.17 15:04

Казак, еще совет в добавлении к списку Мейсона.
У тебя сейчас образовалось много свободного времени, которое раньше поглощала семья.
Займись своим здоровьем, варикоза в 31 быть не должно. Сходи к флебологу и убери эту гадость нафиг. Пока не сильно беспокоит можно выжечь больные вены лазером (операция на пару часов без госпитализации). Не сделаешь сейчас, потом надо будет резать.

Kazak1985
бывалый

Сообщение Kazak1985 » 08.08.17 16:15

Всем доброго времени суток! Описываю ситуацию которая происходит. Был в Вс у дочки на даче. С БЖ вообще не выходил на контакт по своей инициативе. Тут ей чет захотелось спросить что там с квартирой и когда она будет сдаваться, на что я сказал что через мес 4 и вообще если не доверяешь и есть желание то можем оформить нотариально то что при продаже такой-то квартиры по такому-то адресу поделим деньги попалам (на что посмотрела на меня вопросительно). Потом начала спрашивать, почему ты не приезжал на выходные и может у тебя кто есть и почему я тебя не встречаю в транспорте (якобы она ездит тем же маршрутом на данный момент на работу) На, что я просто промолчал. В конце спросила не хочу остаться на ночь. Сказал что надо ехать в город.

Ол
старейшина

Сообщение Ол » 08.08.17 16:18

Санчас, правила - не, не слышал

Ответить