Из контакта еще две недели назад удалился, фейсбук поставил оффлайн (она меня не может мониторить), вайбер не в сети. Сегодня был в бассейне...Читаю Новоселова (занимательно).
Ушла жена с ребенком. Шаги к возвращению
- Magnum_357
- старейшина
К юристу ходил? где лежит твоя копия договора на квартиру? Я так и не понял, на развод уже подал? По твоей истории всё понятно, постарайся хотя бы 50% денег с квартиры себе взять.
поговори с юристом
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и я там прочитал, что ты отдал много техники им, а эта техника на чьи деньги покупалась? если бы я купил холодильник за свои - хер бы отдал и т.п.
а ты ей нужен? ей нужны будет твои бабки на алики и она бы с радостью забрала квартиру целиком себе, я даже уверен, что она это обсуждала с родителями
поговори с юристом
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
и я там прочитал, что ты отдал много техники им, а эта техника на чьи деньги покупалась? если бы я купил холодильник за свои - хер бы отдал и т.п.
Magnum_357 К юристу еще не ходил. Оригинал договора на квартиру у меня. Ждем когда достроиться квартира и поделить ее полюбовно, а потом на развод. Дом будет сдаваться еще только месяца через три, а потом еще оформление, так что это еще затянется на пол года минимум. Технику и все что забрали покупались или привозилось силами стороны бывшей.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Во истину у Мейсона ангельское терпение.
- Кожаный Алень
- любитель
- Дядя Фёдор
- бывалый
Классическая БЯ. У меня такое же гуано было. С бабомразью только по ребёнку - приеду заберу, погуляю. Дочь маленькая - надолго не отлучишь. Самый трэш начнётся, когда мразь начнёт ограничивать общение - сразу в суд - приструнить гниду. Подать на развод в мировой суд - бей первым, нах тебе ещё алики за васькова выблядка. Минимизация аликов в БЯ не работает, тёщя всегда поможет, но минимизировать надо!
Автор Почитай:
1. Будь жесток.
2. Санчас. Любимые не бывают бывшими. (или как вернуть ту, что ушла)
3. Новоселова - никто не отменял.
Доброго всем времени суток! Как и предполагалось прохожу свой кривой САНЧАС. Был в субботу у дочери, приехал утром, провели вместе замечательный день, поиграли, попрыгали побесились , ну как со всеми маленькими детьми. Приехал специально в субботу чтоб не застать бывшую. Был только тесть, он и был рад что я приехал (хоть немного расслабился мужик). Вечером прикатила бывшая (я ее видел буквально минут 20). Она только присела, а я говорю идем заберешь дочку мне ехать надо. На что она мне ты уже уезжаешь, я думала ты останешься и если надо то завтра утром уехал бы. Я говорю, что сегодня надо быть в городе. Сел и поехал. Никаких эмоций по поводу ее не испытал, жалко было с дочей расставаться. Вчера малехо накрыло не по поводу того , что , а как же я без бывшей, а только по поводу того , что жалко что так получилось. А вообще хожу уже 4-й день в бассейн (после него реально легче). Работы привалилось, есть чем себя занять. Судите строго!
- Мейсон
- посвященный
Kazak1985,
Ну? А как же санчас?
А как же "пропасть с радаров"?
Вы уже решили никого никуда не возвращать? Будете страдать, ибо в страданиях душа совершенствуется?
Зачем Вы поехали на дачу? Вам же дали занятие на выходные - встретиться с другом. А Вы что делаете?
Все, что Вы сейчас делаете вредит всем, и Вам в первую очередь.
Впрочем, как хотите...
Ну? А как же санчас?

Вы уже решили никого никуда не возвращать? Будете страдать, ибо в страданиях душа совершенствуется?

Зачем Вы поехали на дачу? Вам же дали занятие на выходные - встретиться с другом. А Вы что делаете?

Все, что Вы сейчас делаете вредит всем, и Вам в первую очередь.
Впрочем, как хотите...

Ув. Мейсон. Тяжело мне проходить САНЧАС в полном его объеме, а вот дочку захотелось увидеть (виноват). Пропал с радаров получается частично. Я возвращать никого не буду, я никого не бросал и не я всю эту кашу заварил( вот тут у меня координально поменялось мнение) Если будут попытки возвращать меня, то я обязательно напишу и попрошу Вашего совета и буду рад его прочитать. Если таковы попытки будут то надо будет выходить на совсем другой уровень отношений точнее новых отношений хотя и с хорошо знакомым человеком. В Вс я действительно общался с другом, что правда по телефону (друг в другом городе) , получилось немного кривовато но я с через себя веря в то что говорю рассказывал про то что появилось много свободного времени и есть чем заняться (на что ранее не хватало) . В прочем друг и сам понимает , что не все так гладко ( у него своя трагедия в жизни и похлеще моей) . Главное приходит в голову, что жизнь не останавливается и планета куртиться дальше. Ув. Мейсон я дальше буду описывать , что происходит и как все идет. Мне очень важны Ваши советы хотя я и криво их исполняю.
Очень правильная мысль.
Мое личное мнение, то что ты съездил к дочери и при этом сумел уменьшить общение с бывшей до минимума это не плохо, а наоборот, хорошо. В том плане, что дочь не бросаешь. Хотя то что ты с бывшей 20 минут виделся это все же многовато, лучше было бы совсем ее не видеть. То что не было пиздостраданий после встречи - тоже хороший признак, значит твой кривой санчас все же идет хоть немного на пользу.
Главное сейчас булки не расслаблять и продолжать держать дистанцию.
- Мейсон
- посвященный
Kazak1985,
:D Автор, как угодно!
Каждый должен сам решать как ему жить, как ему поступать и чего он хочет.
Чтобы прожить свою жизнь, а не чужую, принимайте решения сами.
Но я тоже волен поступать так, как я хочу. А я не даю советов тем, кто им не следует.
:D
Удачи!
:D Автор, как угодно!
Каждый должен сам решать как ему жить, как ему поступать и чего он хочет.
Чтобы прожить свою жизнь, а не чужую, принимайте решения сами.
Но я тоже волен поступать так, как я хочу. А я не даю советов тем, кто им не следует.
:D
Удачи!
Мейсон огромное Вам спасибо!
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
[/quote]
Держу дистанцию. Не пишу, не звоню и не навязываю себя. Мне это не надо (давно пройденный этап). Уже скоро пойдет третий месяц как я варюсь в этом. Пускай себе там что хотят то и думают. Будут попытки камбэка , тогда будет интересно посмотреть кто кого. А так только за дочку обидно. А в общем мне вот только 32 будет и у большинства жизнь только начинается.
Отправлено спустя 4 минуты 30 секунд:
[/quote]
Держу дистанцию. Не пишу, не звоню и не навязываю себя. Мне это не надо (давно пройденный этап). Уже скоро пойдет третий месяц как я варюсь в этом. Пускай себе там что хотят то и думают. Будут попытки камбэка , тогда будет интересно посмотреть кто кого. А так только за дочку обидно. А в общем мне вот только 32 будет и у большинства жизнь только начинается.
- Magnum_357
- старейшина
Где-то там внутри ты ждешь этого камбэка, точнее попыток...
Magnum_357 Возможно ты и прав. Но жду не так как хотелось бы вот все вернуть и гори все прошлое огнем. Как-то со стороны психологии и поведения БЖ стало интересно как она себя дальше поведет. Стало интересно как в какой-то игре. Знаю могу заиграться)))
- Magnum_357
- старейшина
Маловато в тебе эгоизма. Зачем сейчас ломать голову о бэ и о том, как она себя будет вести дальше. На эти дни ничего не хочешь для себя сделать? может купить чего или сходить куда-то. Больше для себя сейчас. Она должна понять, что тебе на неё пофиг.
Magnum_357
Чувство эгоизма придет (вырабатываю). Нет, я не говорю , что прям ломаю голову (просто интересно). Сейчас на работе, через пару часиков иду в бассейн релаксировать (к стати хожу каждый день кроме выходных) ,на выходных иду с батей и его компанией праздновать день флота ( он у меня мореман) Всех с наступающим кому этот праздник близок))) Параллельно читаю Нововоселова (приходит понимание откуда у БЖ такая прошивка) и Приклчения майора Звягина. Слегка обновил гардероб. В будущем планирую записаться на курсы англ. языка.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да читаю историю Паладин. Я просто в акуе, просто можно блин снимать фильм компанией "Парамаунт":.) Просто сюжет для Агаты Кристи).
Чувство эгоизма придет (вырабатываю). Нет, я не говорю , что прям ломаю голову (просто интересно). Сейчас на работе, через пару часиков иду в бассейн релаксировать (к стати хожу каждый день кроме выходных) ,на выходных иду с батей и его компанией праздновать день флота ( он у меня мореман) Всех с наступающим кому этот праздник близок))) Параллельно читаю Нововоселова (приходит понимание откуда у БЖ такая прошивка) и Приклчения майора Звягина. Слегка обновил гардероб. В будущем планирую записаться на курсы англ. языка.
Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Да читаю историю Паладин. Я просто в акуе, просто можно блин снимать фильм компанией "Парамаунт":.) Просто сюжет для Агаты Кристи).
Печаль... А ведь мог растить свою дочь, а не быть воскресным папой... Мейсон не зря в твоей ветке прявился. Сил тебе.
вудпекер Спасибо! Все налаживается. Поф по поводу жены вообще в принципе. Воспринимаю ситуацию уже спокойно. Я с ней не общаюсь да и нет желания. С дочкой конечно буду видеться.
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сорри не жены,а бывшей-привычка:. Не более. По прошествии времени понял, что не ту особь я себе в спутницы жизни выбрал. Далее буду осмотрительнее:.
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Со сл недели прикуплю себе спорт пита и обратно в качалку:.) А щас в бассйенн:.)
Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Сорри не жены,а бывшей-привычка:. Не более. По прошествии времени понял, что не ту особь я себе в спутницы жизни выбрал. Далее буду осмотрительнее:.
Отправлено спустя 21 минуту 28 секунд:
Со сл недели прикуплю себе спорт пита и обратно в качалку:.) А щас в бассйенн:.)
Как дела, казак?
Казак, понимаю! трудьно сразу отказываться от рёбенка. как я понял, вы еще не развелись. и ты продолжаешь забрать дочку.
только по дороге обратно на дачу прокладки жене не покупай (как я это сделал вчера, и не смог сказатЬ НЕТ! )
Исчезни! Беги оттуда! Меняйся для себя! И не забудь ты спермодонор как и я! Банкоматом всегда успеешь быть. Только восстанавливаться надо тебе! Тебя слили! и сделало это твоя жена под руководсвтом мамы! она тебя не любит! она смотрит на чужих. она гадает про толщину полового органа и кошелка других самцов. Прими холодный душ 2 раза в день!
только по дороге обратно на дачу прокладки жене не покупай (как я это сделал вчера, и не смог сказатЬ НЕТ! )
Исчезни! Беги оттуда! Меняйся для себя! И не забудь ты спермодонор как и я! Банкоматом всегда успеешь быть. Только восстанавливаться надо тебе! Тебя слили! и сделало это твоя жена под руководсвтом мамы! она тебя не любит! она смотрит на чужих. она гадает про толщину полового органа и кошелка других самцов. Прими холодный душ 2 раза в день!
Казак, еще совет в добавлении к списку Мейсона.
У тебя сейчас образовалось много свободного времени, которое раньше поглощала семья.
Займись своим здоровьем, варикоза в 31 быть не должно. Сходи к флебологу и убери эту гадость нафиг. Пока не сильно беспокоит можно выжечь больные вены лазером (операция на пару часов без госпитализации). Не сделаешь сейчас, потом надо будет резать.
У тебя сейчас образовалось много свободного времени, которое раньше поглощала семья.
Займись своим здоровьем, варикоза в 31 быть не должно. Сходи к флебологу и убери эту гадость нафиг. Пока не сильно беспокоит можно выжечь больные вены лазером (операция на пару часов без госпитализации). Не сделаешь сейчас, потом надо будет резать.
Всем доброго времени суток! Описываю ситуацию которая происходит. Был в Вс у дочки на даче. С БЖ вообще не выходил на контакт по своей инициативе. Тут ей чет захотелось спросить что там с квартирой и когда она будет сдаваться, на что я сказал что через мес 4 и вообще если не доверяешь и есть желание то можем оформить нотариально то что при продаже такой-то квартиры по такому-то адресу поделим деньги попалам (на что посмотрела на меня вопросительно). Потом начала спрашивать, почему ты не приезжал на выходные и может у тебя кто есть и почему я тебя не встречаю в транспорте (якобы она ездит тем же маршрутом на данный момент на работу) На, что я просто промолчал. В конце спросила не хочу остаться на ночь. Сказал что надо ехать в город.
Санчас, правила - не, не слышал