У меня последние новости: эмоциональный всплеск с моей стороны с акцентом на правильно и неправильно , демонстрация готовности прогнуться привели к ,,нам надо обсудить,,. Посмотрим , конечно, к чему это все это приведет, но использование метода закручивания гаек с одновременной промывкой мозга и с последующим смягчением позиции имеет положительный эффект. Скажем так, некоторая модификация методов форума. .)
Отправлено спустя 5 минут 24 секунды:
Kosmopolit писал(а): ↑26.09.17 00:48
Проблема в том что в силу дурного воспитания или прошивки бабы считают что всё принадлежит им. Финансы, обслуживание, планы на будущее, чем больше карона тем круче капризы и закидоны и прогибы. Думаю что это психологическая стратегия по отжиму квартиры и бабла. Моя бывшая такое загнула: я тут поклеила обои и поэтому это моя квартира. Раньше я чувствовал к чему дело идет. Теперь плохие чувства стали явью. Выперла из квартиры и ноет что я ей всё жизнь поломал. А сома теперь гуляет на полную катушку. Для меня это полный бабский бред. Нет тут никакой логики.
А чья собственно квартира?
Отправлено спустя 9 минут 29 секунд:
Такелавр писал(а): ↑24.09.17 21:57
я не сдал другому. я убрал из своей жизни того, в ком не уверен, и с кем мне не по пути. Параноиком становиться не хочу, чтобы постоянно думать, где меня наипут и ожидать подвоха. А с кем там та женщина, это не мое дело, да собственно мне пох на это.
Вот тут ты прав. Каждый выбирает свой путь. Кто то вместо того, что бы воспитать выбранную им же женщину предпочитает выпнуть ее из своей жизни, перепрыгнув в другую лунку. А кто то уважает свой выбор и борется. Но, конечно же есть ,,красная линия,,, которую ни одна ожп не должна переходить - это измена, при этом не в голове, а физическая. Мысли поправимы, а вот действия имеют свойство свершенности.