Связался казалось бы с годной РСП

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 18.11.17 21:46

ZNATOK писал(а):
15.11.17 15:42
А кто нибудь встречал годных рсп?
К чему годных? к еппле так большинство вполне годны, к правильной с точки зрения ОМП семье РСП не годны по определению.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 18.11.17 22:31

Игорррь, Спасибо бро. Да, я это осознаю позже. А сейчас не знаю даже. На телок не смотрю. Отвращение какое-то. Все тупыми кошёлками после неё кажутся. Загнался наверное. Пройдёт))

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 19.11.17 00:23

Roman_b писал(а):
14.11.17 18:44
Мне сказала, что не тащит меня. Если захочу, то перееду к ней. Проверим чувства. Как оказалось позднее, квартиру она не снимала, а взяла в ипотеку и скрыла от меня. Родители помогли. Этот период мы общались по интернету, созванивались. постоянно ссорились, потом снова мирились. Она очень грубая. Баба с яйцами. Очень сложно с ней находить общий язык. И ведет себя нестабильно. То зовет лаского переехать к ним, то новые ссоры и ругань. Постоянно ломает мою самооценку. Я подсознательно тяну с переездом, т.к вообще не уверен, что она меня не сольет при удобном случае. Да и еще момент. То говорит, что жить со мной на одной территории отказывается. Согласна встречаться у нее, у меня, но сожительствовать не хочет
1. Интересно. Чет в голове не укладывается вот какой момент. РСПха рещила поехать в другой город, где у нее сестра. ПРичем устраивается там за копейки, берет квартиру в ипотеку. Практически рвет отношения со своим аленем. Уже не предлагает жить вместе, а так гостевыми встречами. Как так ? Чет мне кажется про сестру тут пиздешь.
2. Сначала она говорит, что будет снимать, а потом призналась что взяла в ипотеку. Чет мне кажется тут наипаловом попахивает в отношении ТС.
3.ТС, какая же вы такая самодостаточная личность, что просто накормив борщом и устроив бурный секс плотно насадили на вас пельмень?
4. вот она вас все твердила свою позицию, про содержание мужем семьи,а свою вы пишете что замалчивали. Как так?
5. Вот как так. Она на вас мат перемат, нахуйзахуй, и вы это проглатывали, а здесь не успев начать уже пошли мордобой по телефону устраивать?

Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Roman_b писал(а):
15.11.17 16:13
Тк кроме тупого флуда я ничего собсно и не увидел.
Roman_b писал(а):
15.11.17 16:24
Мне действительно помогла информация с этого форума

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.11.17 00:52

Такелавр писал(а):
19.11.17 00:27
Чет мне кажется про сестру тут пиздешь.
нее, я знаю ее сестру и с кем живет. ипотеку ей родители помогли взять. они же за нее пока и платят. это все что я знаю с ее слов. я на этой хате был, вместе на балконе курили, когда меня провожала в командировку. тогда ее камбечило, т.к замаячило на горизонте перспектива, что я стану денежным вахтовиком. И кстати по поводу того что баба если сливает, то навсегда. Да вот нифига. До командировки я был слит и мне даже адрес не сказали куда переехали. а когда сообщил, что уезжаю в москву, то животный инстинкт намекнул, что типа давай аленя обратно в стойло, авось сгодится. Я на самом деле реальный алень был. Сейчас на место мозги встали благодаря форуму. За что еще раз огромное спасибо всем! Больше никогда в жизни не допущу к себе ни рсп ни подобного отношения. Занялся развитием своего ремесла. Этому уделю остаток жизни.
Такелавр писал(а):
Сначала она говорит, что будет снимать, а потом призналась что взяла в ипотеку. Чет мне кажется тут наипаловом попахивает в отношении ТС.
да, так и было до камбека
Такелавр писал(а):
вот она вас все твердила свою позицию, про содержание мужем семьи,а свою вы пишете что замалчивали. Как так?
не совсем понял вопрос.. я ей озвучивал свою позицию. пока живем по возможности. кто сколько сможет, столько в семью приносит. выйдем на заработки, все будет, мне не жалко. разумеется зарабатываю больше я. а ей надо, чтобы как с бывшим аленем было. я за все плачу, а она своими делами занимается.
Такелавр писал(а):
Вот как так. Она на вас мат перемат, нахуйзахуй, и вы это проглатывали, а здесь не успев начать уже пошли мордобой по телефону устраивать?
да, матюкается, но без оскорблений в мой адрес. просто несдержана стала в последнее время. орет. плюс у меня пилотка по самые уши на голове. прогнулся по неопытности. а тут я поскольку впервые на форуме, немного ошарашен был негативом в свою сторону со стороны опытных камрадов и вспылил в ответку, на эмоциях. потом уже дошла политика форума, манера назидательного характера. я все понимаю. не баба) перед всеми, кому люто нахамил извинился. надеюсь, что не потерял связь. уважаю всех здесь присутствующих и рад, что нашел выход из жопы в которой оказался. Пральна Просто чел сказал. Неважно как ты упал. Важно как поднимаешься. Так и есть.

Такелавр
бывалый

Сообщение Такелавр » 19.11.17 01:02

Roman_b писал(а):
19.11.17 00:52
нее, я знаю ее сестру и с кем живет. ипотеку ей родители помогли взять. они же за нее пока и платят. это все что я знаю с ее слов. я на этой хате был, вместе на балконе курили, когда меня провожала в командировку. тогда ее камбечило, т.к замаячило на горизонте перспектива, что я стану денежным вахтовиком. И кстати по поводу того что баба если сливает, то навсегда. Да вот нифига. До командировки я был слит и мне даже адрес не сказали куда переехали. а когда сообщил, что уезжаю в москву, то животный инстинкт намекнул, что типа давай аленя обратно в стойло, авось сгодится. Я на самом деле реальный алень был. Сейчас на место мозги встали благодаря форуму. За что еще раз огромное спасибо всем! Больше никогда в жизни не допущу к себе ни рсп ни подобного отношения. Занялся развитием своего ремесла. Этому уделю остаток жизни.
тут слив не физический имеется в вижу, а психологический. Означает это, что все она с тобой не считается, твое мнение не учитывается, и вообще как мужик ты для нее говно. Но это не мешает им жить с тобой и доить тебя как спонсора своих хотелок и материальных средств. Все она по тебе не течет в прямом смысле и сама на тебя залазить будет только если надо что то с тебя взять. А секс с тобой у нее становится вынужденным, только как товар, который есть у нее и который нужен тебе.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.11.17 01:11

Такелавр, да ты прав. я все понял и разобрался. санчас необратим. она уже мое прошлое и очень рад, что ее бесит, что еб ее бесплатно :D как она говорила в самом конце, обращался с ней, как с вещью. другого она и не заслуживает. хотя этот укор, про "вещь" возможно и хитрый уход от разоблачения ее продажной шкурной натуры. ей же надо как то объяснять, почему она ушла. не потому что ее к баблу тянет, а потому что с ней как с вещью обращались.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.11.17 02:03

Roman_b писал(а):
19.11.17 01:11
очень рад, что ее бесит, что ... ее бесплатно :D как она говорила в самом конце, обращался с ней, как с вещью. другого она и не заслуживает.
На себя посмотри, блудник. Радуйся, что легко отскочил. А за блуд покаяться бы надо. И за гордыню свою.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 19.11.17 02:21

ТС налаживай отношения со своей РСП. Такие как ты нужны в природе.

Отправлено спустя 33 секунды:
Она годная. А вот ты нет.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 19.11.17 06:44

Duremar писал(а):
18.11.17 21:46
к еппле так большинство вполне годны
Да? Если у тебя помимо ее баб 10 девствиниц тогда может быть. А если ты ее одну жаришь то какая там у тебя самооценка 0,0 десятых? Время просирается ранг снижается

Отправлено спустя 32 минуты 56 секунд:
Зоркий писал(а):
16.11.17 00:16
Есть специалисит по РСП — это Денди
Да и Зануду не видно, а вообще для мужика рсп и подходит! Именно для мужЫка пусть терпит, как и на работе в качестве безвольного лакея, за патреотизм снижение зарплаты на хлеб соль, так и с бабами ни о чем, выбор из ничего и рсп он бежит к рсп. Он не может жить один, мозги же встанут на место. А этого не начальник ни баба допустить не может

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.11.17 08:56

Atos, в чем гордыня? Она жить вместе не хотела, но хотела, чтобы ей деньги давали. Кто будет давать деньги бабе, которая так себя ведёт?

Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
тойота писал(а):
19.11.17 02:21
ТС налаживай отношения со своей РСП. Такие как ты нужны в природе.

Отправлено спустя 33 секунды:
Она годная. А вот ты нет.
Это сарказм? Не совсем понял тебя. Объясни тупому если не трудно.
Последний раз редактировалось Roman_b 19.11.17 09:12, всего редактировалось 1 раз.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 19.11.17 09:12

Нет блеать, сижу и думаю как аленя выручить правильным советом.

Отправлено спустя 6 минут 30 секунд:
Тебе их куеву гору надавали.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.11.17 09:20

тойота, был Аленем. Больше на эти грабли не наступлю.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 19.11.17 09:28

Ну так кули ты еще сидишь здесь и пиздюля от камрадов выхватываешь. Если прозрел, то иди займись делами.

Отправлено спустя 4 минуты 20 секунд:
И не забудь сказать всем спасибо.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.11.17 09:36

Санчас 10 дней всего. Кортизолит, ещё не отпустило. Но уже лучше. Ушёл. Всем ещё раз спасибо!

Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 19.11.17 09:48

Roman_b писал(а):
19.11.17 09:04
Atos, в чем гордыня?
Я ж тебя предупреждал, что от этого религиознутого звизденыша только пурга будет. Конструктива от него - НОЛЬ. Порешать что-либо от него - это "покайтесь". Ага. От этого и бабло бабьё перестает хотеть и мозг больше не выносит. И эта сцука не договаривает, что что б не блудить, то тебе надо было в загс сводить разведенку.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 19.11.17 09:53

😁😁😁😁😁

Стерегущий
посвященный

Сообщение Стерегущий » 19.11.17 10:09

Stihl писал(а):
15.11.17 08:13
teturam-у:
Тогда непонятно нелание Просто чела скинуть № тел. Автору. Пригласил бы его к себе, попарились бы чинно важно благородно.

Вместо этого детский лепет от взрослого мужчины. Стыдно)
Ты правда считаешь, что надо давать свой номер, встречаться с каждой упертой, идейной, агрессивной алениной? Завидую твоему количеству свободного времени.

Glale

Сообщение Glale » 19.11.17 10:23

Atos писал(а):
19.11.17 02:03
А за блуд покаяться бы надо.
Ах, у психов жизнь —
Так бы жил любой:
Хочешь — спать ложись,
Хочешь — песни пой!
(@) (А.Галич)

Stihl
бывалый

Сообщение Stihl » 19.11.17 10:26

Стерегущий писал(а):
19.11.17 10:09
Ты правда считаешь, что надо давать свой номер, встречаться с каждой упертой, идейной, агрессивной алениной?
Тетурам пишет, что приглашал. Значит ПЧ хотел встречи. Почему не захотел скинуть локацию - вопрос к нему. Может испугался сожжения упёртой агрессивной алениной своего дома в пару этажиков и передумал :-)
(завязываем оффтоп, РВ бдит)

Отставший Немец

Сообщение Отставший Немец » 19.11.17 10:30

Roman_b писал(а):
15.11.17 16:21
Офигевший, выпиливайся хоть из жизни. Одним говном на этой планете меньше станет.
А Вы, молодой человек, научитесь воспринимать всё, что Вам здесь говорят, как вариацию добрых советов. Я вот Вам ничего не посоветую, потому как Вы грубы, злы и малообрзованы. И то, что Вы связались с РСПшкой - это закономерность, как и то, что Вас ждёт теплотрасса. Причём теплотрасса в данном случае - понятие фигуральное.
То есть, Вы сливаете Вашу жизнь коту под хвост, а посторонние люди, которым должно быть всё равно (я об Офигевшем в том числе) пытаются Вам кричать: "Верещагин, уходи с баркаса!".
Но Вы этого предпочитаете не слышать, выводов не делать, да ещё и начинаете быковать. Ну и смысл в чём тогда Вашей темы?
Вас унизила РСПешка, Вам срочно надо себя почувствовать бруталом, и Вы готовы всем, кто Вам пытается хоть как-то изложить своё мнение (не лезь гвоздём в розетку!) дать по лицу. ВЫ назначаете стрелки там какие-то и т.д. Вы зачем вообще здесь? Крутизну демонстрируете? Так приезжайте ко мне, я живу в Крыму, мне 5х лет, я - стар и неспортивет. И я спосирую секцию бокса. Вам уделят время на ринге столько, сколько захотите. Это первое.

А второе, прислушайтесь, юноша к тому, что Вам пишут люди, прошедшие через такой же треш: РСП годными не бывают. Это общий совет. Я же лично посоветовать Вам ничего не берусь. Потому как не верю в Вашу адекватность.

Duremar
старейшина

Сообщение Duremar » 19.11.17 10:50

ZNATOK писал(а):
19.11.17 07:17
Да? Если у тебя помимо ее баб 10 девствиниц тогда может быть. А если ты ее одну жаришь то какая там у тебя самооценка 0,0 десятых? Время просирается ранг снижается
У тебя гражданин, самооценка зависит от бабы или их количества? жаль мне тебя, ибо пилоткозависим ты. Я успешно жарю одну РСП, и самооценка на высшем уровне. Ибо от бабы не зависит. Намного выше, чем в молодости, когда жарил девственниц. И про ранг ты чегой то не то плетешь. Высокоранговый мущщина занят войной, карьерой и условной охотой-рыбалкой. И уж никак не погоней за свеженькой мандой. Таким образом ведут себя высокопримативные гамадрилы, чаще всего крайне низкоранговые. Читай Новоселова внимательно.

тойота
любитель

Сообщение тойота » 19.11.17 10:57

Интересно, докуя сдесь воинов?

Отправлено спустя 37 секунд:
Или охотников?

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 19.11.17 11:33

Так их это, рсп подбадривают! Ты мой воин! ты мой херой! ФАС!

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 19.11.17 13:40

Roman_b писал(а):
19.11.17 01:11
б ее бесплатно :D как она говорила в самом конце, обращался с ней, как с вещью. другого она и не заслуживает.
Atos писал(а):
19.11.17 02:03
А за блуд покаяться бы надо. И за гордыню свою.
Roman_b писал(а):
19.11.17 09:04
Atos, в чем гордыня? Она жить вместе не хотела, но хотела, чтобы ей деньги давали. Кто будет давать деньги бабе, которая так себя ведёт?
В чём "гордыня"? Попробую пояснить. В том, что ты поставил себя выше её. Ты уверенно считаешь, что ты лучше её. Она, по твоему мнению, не стоила больше ничего, кроме траха с таким клёвым перцем, как ты. Верно? А на самом деле вы... друг друга стоите. Она - блудница, ты - блудник. Всё ведь началось у тебя с блуда, а не из желания создать семью с разведённой женщиной с ребёнком. Сперма у тебя к горлу подкатывала, вот ты и стал с ней встречаться. Чем ты лучше, чем она? На мой взгляд, ничем.

И ещё... По моему, ты лукавишь, когда говоришь, что "жить вместе не хотела". В своём стартовом посте ты писал другое:
Roman_b писал(а):
14.11.17 18:44
Затем у нас начались разговоры о переезде в тот же город, где ее сестра. Он крупнее и перспектив больше. Она всерьез решила найти там работу, поступить учиться и переехать. И меня звала с собой.
...
В итоге она все-таки находит работу за копейки в том городе и переезжает туда на съемную квартиру. Мне сказала, что не тащит меня. Если захочу, то перееду к ней.
...
И ведет себя нестабильно. То зовет лаского переехать к ним, то новые ссоры и ругань.
...
Я подсознательно тяну с переездом
...
То говорит, что жить со мной на одной территории отказывается. Согласна встречаться у нее, у меня, но сожительствовать не хочет. Говорит, что не хочет бытовухи. Но через час может спросить, готов ли я найти 2шку и заселить ее туда вместе с ребенком и содержать всех?
Себя дурачить - дело нехитрое. Труднее на себя со стороны взглянуть.

Roman_b
аксакал

Сообщение Roman_b » 19.11.17 17:28

Отставший Немец писал(а):
19.11.17 10:30
А Вы, молодой человек, научитесь воспринимать всё, что Вам здесь говорят, как вариацию добрых советов. Я вот Вам ничего не посоветую, потому как Вы грубы, злы и малообрзованы. И то, что Вы связались с РСПшкой - это закономерность, как и то, что Вас ждёт теплотрасса. Причём теплотрасса в данном случае - понятие фигуральное.
Да, Вы правы, я уже звинился не раз. С рсп я больше не связываюсь. Зарекся. А что значит - теплотрасса? Объясните если не трудно. Я пока в этих терминах не особо разборчив.

Отправлено спустя 21 минуту 45 секунд:
Atos писал(а):
19.11.17 13:40
В чём "гордыня"? Попробую пояснить. В том, что ты поставил себя выше её. Ты уверенно считаешь, что ты лучше её. Она, по твоему мнению, не стоила больше ничего, кроме траха с таким клёвым перцем, как ты. Верно?
Нет не верно. По началу, я больше на своих делах был сосредоточен. Всегда говорил ей, что мужчина главнее. Это не значит, что я себя выше ставлю. У нее гордыни как раз таки в разы больше. Там корона ппц. Слово не скажи, отказ в сексе или слив.
А насчет того что вместе не хотела жить объясню. Если бы хотела, то я был бы уже там вместе с ней и втихаря от меня она бы квартиру не покупала. Я лишь пытался убедить ее, что вместе, помогая друг другу мы сможем преодолеть все трудности. Но ей, как оказалось это ни к чему. Она очень хитрая и ее мотивы мне неизвестны. Постоянные качели. Сегодня одно, завтра другое. Сегодня ссора, я ее в игнор - она люблю, без тебя не могу. Завтра новая ссора, я на нее наору - она я тебя не люблю, не хочу с тобой отношений. Ну понятно, что после конфликтов, на которые она меня постоянно провоцировала, говоря, что "женщина принадлежит тому, кто лишает ее самостоятельности" или "если не будешь меня устраивать, то уйду к другому" "у тебя год, чтобы разбогатеть" (мол годы идут, мне беременеть надо) я периодически слал ее на хер, а она списывала это на обычный сарказм. Будь типа проще, не нужно так заморачиваться. И в итоге сливалась все дальше и наверняка. Я дурак начал пистострадать и пытаться ее вернуть. Она в ответ - "ты конечно можешь попытаться, но я ничего тебе не обещаю. Это была последняя грань. Я и понял, что точка невозврата пройдена. Итог - САНЧАС.

Ответить