Вот и меня слили
Вот и меня слили
Бабо твоя бл.дь.
Разводись, переболеешь.
Не ты первый, не ты последний.
Разводись, переболеешь.
Не ты первый, не ты последний.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Пролёте бальзам на душу, почему она бл...
Отправлено спустя 21 секунду:
Пожалуйста
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Чуть выше я писал про её звонок мне, кто что думает?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Как же болят мышцы
Вот и меня слили
Знать, когда она свободна как ветерок, а когда ты будешь в квартире отсвечивать.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Плюс 100500
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ей там волосы срочно надо красить...
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
При любой запрет достану пошевелить мышцы, которая болит и мозг сразу на неё переключается и думает улетучиваются. Тренеруйтесь, Господа
Отправлено спустя 24 секунды:
Любой запаре
Отправлено спустя 23 секунды:
Достаточно
Картину сегодня купил
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Чем больше болят мышцы, тем меньше мозг концентрируется на другом. Ведь надо Своё тело вручать. Теперь понятен постулат, больше спорта
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Выручать
Отправлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Почему, когда заходит тренерованный чел, то разговор умолкают?
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
И вот тебя в боксе научили руки ближе к корпусу, кулаки наружу, а в личной жизни этому никто не учит, и ты как щенок мечешься.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А потом сюда, и узнаешь, что ОЖП не ангелы и спрут тем чем ты. Развивайся, читай
Отправлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Еду, как в стан врага. Пуховик, как разгрузку ещё раз перепроверил, всё на месте
Отправлено спустя 58 секунд:
Сверим часы, до выхода 20 минут
Вот и меня слили
Она, что... покаялась, что ль? Когда успела?
До тех пор пока не покаялась, ничего нормального не будет. Да и с покаянием нет никаких гарантий, но хотя бы ты сможешь как-то предметно размышлять о "примириться или нет.".
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я лично в такой ситуации думаю, сколько тренированный чел выжрал протеина и прочих консервов.Сергей Гуров писал(а): ↑15.12.17 18:28Почему, когда заходит тренерованный чел, то разговор умолкают?
Вот и меня слили
Atos писал(а): ↑23.09.17 18:05Для меня покаяние - это сродни правильно решённой сложной математической задаче. Представьте, что человек решал непростую задачу, и, как ему кажется, решил правильно. Но когда он смотрит на её следствия, почему-то получает неожиданные и противоречивые результаты (нежданчики, то есть). Но кто-то другой говорит ему: "Нет, задача решена неверно. Хотя бы потому, что решение не проходит по критерию Эйлера (математик 18-го века)." Тогда первый пересматривает своё решение, и, возможно, находит ошибку. И таким образом совершает своё математическое покаяние.Избавился от ошибки с помощью подсказки извне.
Вот и меня слили
Atos,
Как-то не вяжутся с канонами математические задачи и решалки, и противоречивые результаты. Не думаю что осознание своей ошибки = покаянию, тем паче, если кто то сказал - "Ты ошибаешсо, гнида!"
Кароче за "туманом" твоих слов одна вода.
Как-то не вяжутся с канонами математические задачи и решалки, и противоречивые результаты. Не думаю что осознание своей ошибки = покаянию, тем паче, если кто то сказал - "Ты ошибаешсо, гнида!"
Кароче за "туманом" твоих слов одна вода.
-
Человекморя
Вот и меня слили
Сергей Гуров писал(а): ↑15.12.17 18:28Плюс 100500
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ей там волосы срочно надо красить...
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
При любой запрет достану пошевелить мышцы, которая болит и мозг сразу на неё переключается и думает улетучиваются. Тренеруйтесь, Господа
Отправлено спустя 24 секунды:
Любой запаре
Достаточно
Картину сегодня купил
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Чем больше болят мышцы, тем меньше мозг концентрируется на другом. Ведь надо Своё тело вручать. Теперь понятен постулат, больше спорта
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Выручать
Отправлено спустя 24 минуты 31 секунду:
Почему, когда заходит тренерованный чел, то разговор умолкают?
Отправлено спустя 11 минут 21 секунду:
И вот тебя в боксе научили руки ближе к корпусу, кулаки наружу, а в личной жизни этому никто не учит, и ты как щенок мечешься.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
А потом сюда, и узнаешь, что ОЖП не ангелы и спрут тем чем ты. Развивайся, читай
Отправлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Еду, как в стан врага. Пуховик, как разгрузку ещё раз перепроверил, всё на месте
Отправлено спустя 58 секунд:
Сверим часы, до выхода 20 минут
Что за крик души Серега? у тебя все нормально.в жизни главное финансовая стабильность, а она у тебя есть.
- Thunderbolt
- любитель
Вот и меня слили
Сейчас разговаривал с матерью о БЖ2. Почему даже человек с шизофренией об меня вытер ноги также как и здоровые. И вдруг мама сказала-все такие. Я попросил уточнить))Женщины все такие был ответ. Почему я не знал этого в 18 например. И до АБФ. Долбаные книжки.
Вот и меня слили
Маму надо слушать не всегда.
- Thunderbolt
- любитель
Вот и меня слили
Нет конечно, я пример привел не об этом. Осенью в дождливый серый день проскакал по городу олень. Он летел над гулкой мостовой...(с)
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Человекморя, стук колёс вогнала в тоску
Отправлено спустя 52 секунды:
Thunderbolt, моя мама тоже сказала, что всё женщины такие, поверь мне я же женщина
Отправлено спустя 16 секунд:
Не покаялась
Приехал. Смотрю на неё, постарела, сидит на афобазоле.
Общается нормально
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В квартире бардак
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Блин, я на успокоительного меньше сижу
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Что я вижу. Я подкаченный и похудевший, помолодевший. Она похудевшая, но сильно сдавшая
Thunderbolt, моя мама тоже сказала, что всё женщины такие, поверь мне я же женщина
Отправлено спустя 16 секунд:
Не покаялась
Приехал. Смотрю на неё, постарела, сидит на афобазоле.
Общается нормально
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В квартире бардак
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Блин, я на успокоительного меньше сижу
Отправлено спустя 8 минут 56 секунд:
Что я вижу. Я подкаченный и похудевший, помолодевший. Она похудевшая, но сильно сдавшая
Вот и меня слили
Автор, зачем тебе эта женщина? Что в ней такого что ты как посмотрю ее уже простил и ждешь от нее лишь чтоб поманила и сказала я ошиблась. Ты веришь что это просто ошибка и она все поймет и вы и дальше будеть жить припеваючи? Мне не отвечай, ответь чесно себе.
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Представь что у тебя есть бизнес и бизнес парнер с которым вы это дело так тщательно строили и вкладывались. И однажды приехав в родную контору ты узнаешь что и контора не твоя, и деньги, и машину и все остальное партнер тащит на себя, да и к тому же готовился к этому давно и помощь нанимал. Сколько времени ты станешь грустить по этому? Ты будешь заниматься спортом и говорить ооо я не могу не думать о человеке который меня предал. А будет ли у него все хорошо без меня? А вдруг у нее лучше партнер чем я есть а я теперь не построю бизнес. Долго тебе понадобится времени что бы осознать кто кого кинул и что нужно делать??
Отправлено спустя 11 минут 14 секунд:
Представь что у тебя есть бизнес и бизнес парнер с которым вы это дело так тщательно строили и вкладывались. И однажды приехав в родную контору ты узнаешь что и контора не твоя, и деньги, и машину и все остальное партнер тащит на себя, да и к тому же готовился к этому давно и помощь нанимал. Сколько времени ты станешь грустить по этому? Ты будешь заниматься спортом и говорить ооо я не могу не думать о человеке который меня предал. А будет ли у него все хорошо без меня? А вдруг у нее лучше партнер чем я есть а я теперь не построю бизнес. Долго тебе понадобится времени что бы осознать кто кого кинул и что нужно делать??
- Thunderbolt
- любитель
Вот и меня слили
Вчитался в ситуацию.Попытался представить.Представил и похолодел.Это что-то совсем уж запредельноеСергей Гуров писал(а): ↑01.12.17 07:24Жена в октябре подала на развод, мне даже не сказала. Узнал, когда позвонили из суда и спросили почему не пришёл на предварительное слушание. Дальше веселее. На работу пришёл исполнительный лист, оказалось, что она в сентябре подала на алименты находясь в браке, якобы денег не давал. Мне она тоже об этом не сказала. Теперь ещё долг по алиментам за 2 месяца.
Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
Плюсуюсь. Тоже никогда такого не видел.И на собственном опыте когда сильно напиваюсь никогда так не происходило. Более того,это просто невозможно.Бабский мозг видимо решил сделать фотоколлаж а-ля журнал «Крокодил».Кот- пилот писал(а): ↑01.12.17 14:08Видел я алкашей запойно-беспробудных, но не видел чтоб с бутылкой спали. Рожей в гавне/грязи да...
Можно этот снимок и похерить с помощью грамотного адвоката.
Но это моё сугубое ИМХО, и к делу особо не пришьёшь
- kernelpanic
Вот и меня слили
Если что, эта книга есть на русском и английском здесь: http://www.lib.ru/ANEKDOTY/FEINMAN/
Читал. СтОящая книга. Фейнман как-то непосредственно (может, немного по-хамски) воспринимал жизнь.
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Видя меня помолодевшего и натренерованного я из алкаша превратился в человека, который её просто сильно обидел. А когда увидела, что я репетирую танец на выступление, то молча вышла из комнаты. Потроллил её чуток с призывом сохранить семью, как она бесится от этого
Отправлено спустя 49 секунд:
Thunderbolt, а вот бывает
Отправлено спустя 49 секунд:
Thunderbolt, а вот бывает
- Thunderbolt
- любитель
Вот и меня слили
Мне любая и любимая и нелюбимая, и красотка и средненькая - надоедают все через пару месяцев. Поэтому я олень только психологически.Что творится с теми кто залип именно на физическом процессе с определенной ОЖП даже думать не хочу. И не представляю как это может так быть. Денди,кстати, любитель повыпендриваться какой он супермэн, а на деле даже не знает о чем пишет.HeOleHb писал(а): ↑02.12.17 03:29так вот я после года и с любимой женщиной ВСЕГДА начинал очень сильно переживать - КАК мне всю жизнь её епать(ну если я любил бабу - 2 раза такое было у меня в жизни) . Я просто представляю - 10 лет - меня бы наверно уже тошнило - это кстати одна из причин почему я от природы HeOleHb xDDD
-
Сергей Гуров
- бывалый
Вот и меня слили
Наш успех делает их слабее
Вот и меня слили
Какая тебе радость от того, что самая близкая родственница твоего ребёнка слабеет?
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Пожелай ей, чтобы жизнь к ней не была слишком сурова.
Доля у разведёнки незавидная. Мало кто из них создаёт снова благополучную семью.
Отправлено спустя 20 минут 36 секунд:
Пожелай ей, чтобы жизнь к ней не была слишком сурова.
Доля у разведёнки незавидная. Мало кто из них создаёт снова благополучную семью.
- Thunderbolt
- любитель
Вот и меня слили
Раньше им надо было думать. А семьи создают. И еще как.
-
Человекморя
Вот и меня слили
Суки. семьи создают, а БМ алименты платят. где сука справедливость.