Зачем же так долго ждать? Речь шла о заботе за малолетними. Потом дети должны уже сами о себе заботиться (я имею в виду какие-то элементарные навыки)
Лет с 8-10-ти (ребёнкиных) воспитание можно мужчине-отцу доверить.
Зачем же так долго ждать? Речь шла о заботе за малолетними. Потом дети должны уже сами о себе заботиться (я имею в виду какие-то элементарные навыки)
Что за подруги-родня? Как это?Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.18 15:55
Есть роднульки, сестра и мама и двоюродные сестры, и подруги. И прочая родня.
Я про детей спрашиваю, а Вы мне опять про деньги и про алименты...)Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.18 15:55Теперь про детей, мне хватит денег, чтоб несколько детей в люди вывести, женщина тут как сосуд и как инкубатор.
А если государство отдает моего ребенка бабе, то я имею полное право уехать в другую страну и никому ничего не платить.
Это уже и не мой ребенок, я считаю. Пусть вместе с мамашей оно у меня из Боснии, попробует алики взыскать.
Вы же себя любите, зачем Вам нужны какие-то дети. Их же потом тоже любить придется.Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.18 16:02На самом деле, по моим наблюдениям, при разводе большинство мужчин переживают из-за детей, на жену всем накакать, кроме разве что вычурных долбайобав, которые по жинке слезы льют.
И что? Это кого-то останавливает кроме внутренней морали? Или в СК прописали что с 18го года за измену руки отрубать будут?
Ну а синячек здесь причем? Вы где -то сделали запись что вы муж и жена (ЗАГС) - теперь вы лучше и любимы? А без штампа нет?) Ну а если на принтере распечатать что вы муж и жена, разослать всем, объявить по радио, носить кольца, пустить голубей и тд -- любви и счастливой жизни не состоится что ли?Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 14:58Почему именно её. Наверное, потому что считаете её лучше и достойнее остальных. А какой девушке не будет приятно ощущать себя лучше всех?
Вот и вся магия)
Мне подруги, всегда были интереснее по общению, чем бабы которых я трахал. Подруг я по 15 лет знаю, а с женщинами моими мы шпилли вилли помутили и забыли. :D
Я им хочу все после себя оставить, потомству своему. Жене я ничего не оставлю, если я гикну, то и она тоже!
Ну что вы опять их учите:)) Не стоит навязывать свое видение жизни другим. Тем более - другому полу. :DИнтересующаяся писал(а): ↑03.01.18 16:04Марк, как Вы не можете понять, наличие денег - это не причина заводить детей!
Детей заводят совсем по другой причине!
.
И секс - тоже не повод заводить детей.
Секс - даже не повод для знакомства(с)!
Только зато распил имущество(а чаще вообще отжим квартиры)+алименты делают эту горькую пилюлю сладкой.Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 15:26Все женщины понимают, что при своей измене они могут лишиться штампа и статуса жены.
Ваши бы слова - на все билборды страны. Чтобы каждая видела, знала, понимала и приняла бы как данность.скорпи писал(а): ↑03.01.18 16:05но мужчина будет жить лишь с той женщиной, с которой ему хорошо, которая его любит и заботится о ней.
Ведет себя как сволочь? это набат, что с тобой что то не так..
Да хочется, что бы помогал, поддреживал, на руках носил, пылинки сдувал..Ну так будь ему хорошей женой, заслужи к себе такое отношение своим - трудом, заботой, любовью, терпением. Ведь взять можно лишь то, что дают добровольно и что есть в наличии..

Можно и так, с голубями и радио. Только ведь надо, чтобы все об этом сами узнали. А значит, Вам придется повторять это каждый раз для тех, кто ещё об этом не слышал...)Buratino писал(а): ↑03.01.18 16:07Ну а синячек здесь причем? Вы где -то сделали запись что вы муж и жена (ЗАГС) - теперь вы лучше и любимы? А без штампа нет?) Ну а если на принтере распечатать что вы муж и жена, разослать всем, объявить по радио, носить кольца, пустить голубей и тд -- любви и счастливой жизни не состоится что ли?
Вы опять торгуетесь и навязываете свои правила игры. Это не работает. ваш номер 2.Интересующаяся писал(а): ↑03.01.18 16:16Это действует и в обратную сторону тоже.
Хочет мужчина что-то получить от женщины - пусть даст.
И даст тогда, когда ей это особенно нужно: когда ребенок мал.
Живут же люди и так....
И что, этих подруг никогда не хотелось трахнуть?Марк Аврелий писал(а): ↑03.01.18 16:08Мне подруги, всегда были интереснее по общению, чем бабы которых я трахал.
У Вас уже есть 1 ребенок. Оставьте всё ей, дочке.
Феерично! В то время как процесс должен быть прямо противолопожный. :D
Они все замужем, а я рога никому не ставлю, принципы у меня такие. И кроме того, в наш век трахнуть можно много кого, цена вопроса 200-300$.
Да, жена требовать не должна. А просить помощи - очень даже может. На то она и жена, а не какая-то левая тётка.
Как же сильные мира дадут, если Вы их об этом не попросите?!
Так мужчина и женщина - это всё-таки команда или нет?скорпи писал(а): ↑03.01.18 16:22Поэтому одни женщины - одиночки, другие умеют "работать" в команде. :D Для них - это нормально, для других каторга..
Это из серии, что обед и чистая опрятная одежда мужику нужны всегда, а не когда ребенку 8 лет исполнится и женщина соблаговолит вспомнить о том, что у нее есть муж.
Уже не вспомнит. Она привыкла жить по другому. Она - плохая жена. А с плохой женой уже он жить не будет.
А муж может на свое усмотрение ей в этой помощи отказать.
В разные этапы жизнь, любая может стать мне левой теткой, кроме матери разве что.
Теперь понятно зачем женщина выходит замуж. :D Что бы ей оказывали помощьИнтересующаяся писал(а): ↑03.01.18 16:36Да, жена требовать не должна. А просить помощи - очень даже может. На то она и жена, а не какая-то левая тётка.
Вопрос - а зачем тогда мужчине жена? :DИнтересующаяся писал(а): ↑03.01.18 16:36Мужчине приятна женская забота. Но надо различать ситуации, когда ему просто что-то хочется и когда ему это действительно НУЖНО.
Взрослый мужчина в состоянии позаботиться о себе. А уж как себе элементарную еду приготовить и постирать рубашку - даже 8-10 летний ребенок должен знать и уметь.
С чего это противоположный?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя