Эх, вот бы сейчас в 30-40 лет, с зараплатой от 100 тр и квартирой в Москве подобрать стреющую СДС недоРСП...
Где найти мужчину?
- Разработчик
- старейшина
- Невозмутимый
- аксакал
Где найти мужчину?
ну одну хату спокойно можно сдавать и это в принципе закроет минимальные потребности
жжошь
Klimentina,
тогда вопрос:
при таких запросах
сама реально как оцениваешь свои шансы и вообще для чего тебе мужчина? Статус, ЗАГС, секс или еще киндер и семья?Klimentina писал(а): ↑08.02.18 14:021. Так как это Москва, то 80-100
2. 30-40
3. Без разницы
4. У меня 2 квартиры, так что не важно. Но желательно, чтобы москвич, хоть и не супер принципиально.
5. Без разницы телосложение. Рост я высокая-178, исходя из этого не менее 180.
-
Где найти мужчину?
Про его я уже писала. С ним отлично общаться. Мы на одной волне, он не пьет, не гуляет, даже если куда то идет по своей инициативе звонит каждые пол часа, чтобы я не волновалась. Ему хорошо и комфортно сидеть весь день дома и не делать ничего вообще. Поэтому и работать сложно ему. А у меняРазработчик писал(а): ↑08.02.18 14:08Klimentina, про мужа мы поняли, что кАзёл. Вы - ангел.
Опишите ваши отрицательные стороны. И его положительные.
Где найти мужчину?
Разработчик, Не ну давай будем объективны.
Смотри что я бы сделал. :D
Она пишет что примак ей подойдет - норм обмен в принципе спиногрыз чужой за хату + жить в москве.
А если потом в браке еще это жилье и расширить за счет кв жены вообще профит нормальный
Отправлено спустя 57 секунд:
Klimentina, Фотка то будет? :D
Смотри что я бы сделал. :D
Она пишет что примак ей подойдет - норм обмен в принципе спиногрыз чужой за хату + жить в москве.
А если потом в браке еще это жилье и расширить за счет кв жены вообще профит нормальный

Отправлено спустя 57 секунд:
Klimentina, Фотка то будет? :D
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Klimentina, Анкету с СЗ кидай сюда.....у нас на форуме ветка есть специальная. Там девчата находят себе АБФев :D
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1& ... start=1700
https://antiwomen.ru/viewtopic.php?f=1& ... start=1700
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
А ББМ твой не дурак, вовремя свалил.Klimentina писал(а): ↑08.02.18 14:14Просто изначально я слишком прямолинейная, открытая, простая, многих это смущает. Я могу ругнуться или рыгнуть, что с внешностью вообще не вяжется. Из минусов в быту я не люблю готовить, хоть и могу если надо, но через усилия
Где найти мужчину?
А уборка, чистота, порядок? Аккуратистка?Klimentina писал(а): ↑08.02.18 14:14Из минусов в быту я не люблю готовить, хоть и могу если надо, но через усилия
Где найти мужчину?
Так я потому и спрашиваю, как работая в мск и сдавая хату, может сложиться ситуация при которой не будет денег заплатить за учебу ребенка?Невозмутимый писал(а): ↑08.02.18 14:13ну одну хату спокойно можно сдавать и это в принципе закроет минимальные потребности
Где найти мужчину?
:D ахаха, ржу не могу. Вы ему поводок пятиметровый нацепили, чтоб не убежал?
Где найти мужчину?
:D ахаха, ржу не могу. Вы ему поводок пятиметровый нацепили, чтоб не убежал?
ахахаха, еще раз. Че ж ты так то одно, то противоположное ?Klimentina писал(а): ↑08.02.18 13:52Проблема в том, что со мной все так. Я тот человек с которым можно прожить всю жизнь. И у меня и мысли никогда не возникнет изменить, да что там изменить, даже встретиться с кем то.
Где найти мужчину?
Мужик то хороший, разведется скоро.
Автор, Вы телефончик мужа своего (или полумужа) оставьте, Вам не к чему уже, а девочек тут много незамужних.
Автор, Вы телефончик мужа своего (или полумужа) оставьте, Вам не к чему уже, а девочек тут много незамужних.
Где найти мужчину?
Pisces, Так у него же бабок нету...зачем он Вам? :D
-
Где найти мужчину?
В одной живу я, мама и ребенок, вторую не сдаем. А ситуация сложилась потому что на работе ЗАДЕРЖИВАЮТ зп сильно. Уже на месяц. Такая же задержка была летом. Я писала ему, что пока такая ситуация я хочу на тебя положиться, сейчас он работает, но денег все равно не дает. Родители на пенсии давно, поэтому не помогают. Сейчас опять задержка. Я опять прошу помощи хотя бы сейчас.
Где найти мужчину?
Klimentina, Прикинь кредитки вот буквально вчера изобрели....там 60 дней льготный периуд...попробуй рекомендую :D
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
А это у ББМ ТСа с ней желания работать не было, а если какая поумнее и поженственние ОЖП ему создаст условия, он в первых рядях побежит на работу.
Ч.Т.Д. - Вот сейчас он работает, как перестали ему мозг дома выедать.
Последний раз редактировалось Разработчик 08.02.18 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Где найти мужчину?
Разработчик, ахааа действительно, что то я торможу :D
- MervaRoksy
- бывалый
-
Где найти мужчину?
Никогда не была против его прогулок. Это его выбор. И что противоположного? Само собой это в случае, если ко мне отношение нормальное. Мне первые 5 лет даже думать было стыдно! О каком либо другом мужчине.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Вот сейчас это когда? Не живем 6 лет. Работает только год.Разработчик писал(а): ↑08.02.18 14:32А это у ББМ ТСа с ней желания работать не было, а если какая поумнее и поженственние ОЖП ему создаст условия, он в первых рядях побежит на работу.
Ч.Т.Д. - Вот сейчас он работает, как перестали ему мозг дома выедать.
Отправлено спустя 41 секунду:
Уже минус 50.000 на счету.
- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Klimentina, Ты выдаёшь информацию очень сжато и скомкано. Давай по порядку, учись у мужчин в их старт. топиках выдавать полную картину.
Основная претензия к ББМ, что не работал? Ок.
Давай в хронологическом порядке от вашей первой встречи и до текущего момента опиши его трудовой путь.
Когда работал, когда перестал и с чем ты это связываешь.
Давай в хронологическом порядке от вашей первой встречи и до текущего момента опиши его трудовой путь.
На что он жил эти пять лет?
Отлично, еще один плюс к другим неоспоримым плюсам этой святой женщины. Закрывать кредиты, как я понимаю, должен новый "нормальный"?
Где найти мужчину?
если ББМ твой работает уже год, то почему ты до сих пор не подала на алименты ?
-
Где найти мужчину?
Потому что тема не о нем. С ним все понятно. А тема о том, где найти просто адекватного мужчину. А пути никакого нет. Когда я забеременнела он устроился на работу. 2 месяца проработал и мы сыграли свадьбу. После свадьбы у нас было много подаренных денег, он сращу же уволился, сказав, что ни них мы и будем жить. Это был самый первый звонок. Деньги закончились быстро, а на работу он устроился когда ребенку уже 8 месяцев было, то есть год прошел. Проработал 7-8 месяцев, но денег мы не видели, я предполагаю он раздавал долги, продукты не покупал в дом, за квартиру не платил. Изредка мог купить что то единичное. Подгузники или молоко. Потом опять уволился и пошел работать к своему другу, вот в этот момент он озверел. Стал постоянно оскорблять меня без повода.хотя я его вообще никогда не пилила по поводу работы. Ровно раз в месяц задавала вопрос как с поисками работы. Единственное что я просила это приходить домой к 10( тогда он часто от нечего делать с друзьями на улице по долгу стоял, сейчас такого нет), чтобы помогать мне искупать ребенка. Затем он сказал, что хочет ЗАВТРА пойти на др к брату, типа должны все вместе пойти. Я была не готова к этому, плохо выглядела, новой одежды не было, короче сказала что мы с ребенком не пойдем, ты иди.к слову, я его спокойно отпустила даже к другу на свадьбу в другую страну. И тут был скандал, он в очередной раз назвал меня убогой, и тогда и ушел жить к маме. Через пол года он успокоился. Перестал оскорблять, стал нормальным и были попытки исправиться, к тому моменту он опять не работал. Далее были работы на 1-2 месяца и уход с них по разым странным причинам. И как я уже писала, когда ребенка отдала в сад я вышла работать. Без опыта работы я нашла ее за 2 недели. С хорошей зарплатой, которая повышалась и по мере ее повышения я все больше и больше переставала его уважать именно как мужчину. Стабильно он работает только год. С не высокой зп.Мы договорились, что он будет давать мне 10 тр в месяц. Дает, но не всегда стабильно. Например месяц не давал потому что новый же год был. При том, что подарок ребенку я сама и покупала. Я его с деньгами достаю сейчас, но тогда когда я понимаю, что именно в этом месяце на ребенка нужно потратить очень много. Например, когда в школу собирали, плюс в этом же месяце др было, денег сказочно много ушло. Сейчас я нервничаю из за задержки зп, мне хочется чтобы за спиной тыл был. Когда у меня черная полоса, чтобы я могла положиться на него. Когда у него черная-он на меня. Вот это я считаю адекватным мужчиной. И еще пол беды было бы, если бы он спокойно отвечал, извини, я понимаю, что сейчас тебе тяжело, но денег нет. Меня бы это сглаживало. Но нет, он моментально пускается в оскорбления, в то, что я только денег и хочу, что я обнаглела, виновата во всем. Что это я должна уйти с работы и больше зарабатывать, что это я просто хочу шмоток себе накупить на его миллионы. Я очень зочу второго ребенка, понятно что с ним это невозможно. Но недавно я ему написала, что второй ребенок по деньгам выгоднее, чем работать(лично для меня), и поржала над этим. Так он столько говна в ответ написал, что ужас. Что я просто хочу сидеть дома, ничего не делать и тратить деньги на всякую фигнюРазработчик писал(а): ↑08.02.18 14:39Klimentina, Ты выдаёшь информацию очень сжато и скомкано. Давай по порядку, учись у мужчин в их старт. топиках выдавать полную картину.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Отлично, еще один плюс к другим неоспоримым плюсам этой святой женщины. Закрывать кредиты, как я понимаю, должен новый "нормальный"?
Где найти мужчину?
По доходу большинство в пролете. Свои мифические квартиры она на аленя переписывать уж явно не будет.

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Аргумент...Klimentina писал(а): ↑08.02.18 15:00Затем он сказал, что хочет ЗАВТРА пойти на др к брату, типа должны все вместе пойти. Я была не готова к этому, плохо выглядела, новой одежды не было

- Разработчик
- старейшина
Где найти мужчину?
Климентина, давай еще раз. Ответь на прямой вопрос.
Что ты можешь дать адекватному мужчине, кроме повешанного на его шею тебя, твоего ребенка, кредита и постоянных разборок с твоим еще законным мужем?