Виртуальная измена
Виртуальная измена
Свет в конце,
конец в жопе,
жопа в тепле,
тепло от конца.
Круг замкнулся и бег по нему продолжается.
конец в жопе,
жопа в тепле,
тепло от конца.
Круг замкнулся и бег по нему продолжается.
Виртуальная измена
Я думаю, психолог). Мы же не сумасшедшие, просто не смогли договориться)Olone Fr писал(а): ↑19.02.18 11:23aw
Я предложил на действие, противодействие. Есть более гуманные методы, предлагайте.
Lena_1989
Почему бы не обратиться к специалистам в реальности? Психолог или психотерапевт. Есть внутренний конфликт, есть общее плохое психическое состояние. Наверняка есть причины которые находясь внутри ситуации не увидеть.
Виртуальная измена
АС приятен и физически, и особенно психологически - что доставляешь своему мужчине удовольствие и таким способом. Только для этого нужен мужик, а не спермодонор-банкомат.
К сексопатологу тебе надо, чтобы от комплексов попытался избавил. И АБФ почитывать, чтобы корону с башки снять.
Виртуальная измена
Lena_1989
Обычные нормальные люди обращаются к психологам. И у знаменитых людей есть психологи и у людей власти. Негативный стереотип с прошлых времен остался, когда психиатрия выполняла карательную функцию. Но психологи или психотерапевты, это не психиатры, да и психиатрия стала намного гуманнее. Лучше обратиться к платному специалисту, предварительно поискав отзывы. Если есть такая возможность.
Обычные нормальные люди обращаются к психологам. И у знаменитых людей есть психологи и у людей власти. Негативный стереотип с прошлых времен остался, когда психиатрия выполняла карательную функцию. Но психологи или психотерапевты, это не психиатры, да и психиатрия стала намного гуманнее. Лучше обратиться к платному специалисту, предварительно поискав отзывы. Если есть такая возможность.
Последний раз редактировалось Olone Fr 19.02.18 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Виртуальная измена
Да не надо там никакой клизмы, если нормально все с пищеварением.
Четаржу. ))
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Lena_1989, я скажу так, тут подумал, увидел кое-какие параллели. Не с аналом, а в принципе с тем, что какая-то фантазия появляется, а реализации её нет.
Тут даже не всегда помогает реализация фантазии, т.к. представление может отличаться от реальности, вот в чем дело.
Самый простой пример.
Он хочет анала, ты соглашаешься, подмываешь жопу, все дела, жопа не готова твоя к этому, будет закрываться и сжиматься, зайти ему будет трудно, на этом фоне еще и хер упадет, т.к. он представляет одно, а по факту хрень какая-то..
В итоге еще и защим ему, от упавшего хера.
Виртуальная измена
Nura Berg, твой Пуся гомик из-за мамаши, приучившей его ссать сидя, или он ссыт сидя, потому что гомик?
Автор, такими темпами тебе одной только этой темы хватит, чтобы понять, что тебе париться на самом деле вообще не о чем.

Автор, такими темпами тебе одной только этой темы хватит, чтобы понять, что тебе париться на самом деле вообще не о чем.

Виртуальная измена
Nura Berg, щас Атос прибежит и надает тебе за то, что страпонишь простату Пуси. 

Виртуальная измена
Да, не ожидала, что тема разовьется в таком направлении)
Виртуальная измена
Вот не надо мне чужих лавров - от меня ты узнала лишь о том, что у тебя простата есть. 

- TheSkySoldier
- бывалый
Виртуальная измена
Lena_1989, Раньше хоть раз было в твоем исполнении то что он просит? Если нет это одно. Но как бы тут не говорили, классика она конечно хорошая вещь. Но все равно зачастую хочется разнообразия. Это проблема сейчас многих именно "Жен" а не женщин. Вроде алень в стойле зачем напрягаться и что то менять, один фиг не уйдет уже. Но это не верная позиция. Не хочешь измен? Делай так что бы ему НЕ ХОТЕЛОСЬ идти на лево и он не пойдет. Со всем уважением к остальным камрадам.
Виртуальная измена
Atos, у тебя очень плохие осведомители.
Попробовал бы хоть (десяток разок), прежде чем пытаться умничать.

Виртуальная измена
[quote=TheSkySoldier post_id=4512627 time=1519039592 user_id=47368]
Lena_1989, Раньше хоть раз было в твоем исполнении то что он просит?
Анального не было ни разу.
Если нет это одно. Но как бы тут не говорили, классика она конечно хорошая вещь. Но все равно зачастую хочется разнообразия.
Разнообразие можно достичь другим способом? Например, чулки, парики, ролевые игры, снять видео.
Это проблема сейчас многих именно "Жен" а не женщин. Вроде алень в стойле зачем напрягаться и что то менять, один фиг не уйдет уже. Но это не верная позиция. Не хочешь измен? Делай так что бы ему НЕ ХОТЕЛОСЬ идти на лево и он не пойдет.
Да, правильно вы пишете. Но на 100% все воплотить не могу. Постараюсь по максимуму в остальном.
Lena_1989, Раньше хоть раз было в твоем исполнении то что он просит?
Анального не было ни разу.
Если нет это одно. Но как бы тут не говорили, классика она конечно хорошая вещь. Но все равно зачастую хочется разнообразия.
Разнообразие можно достичь другим способом? Например, чулки, парики, ролевые игры, снять видео.
Это проблема сейчас многих именно "Жен" а не женщин. Вроде алень в стойле зачем напрягаться и что то менять, один фиг не уйдет уже. Но это не верная позиция. Не хочешь измен? Делай так что бы ему НЕ ХОТЕЛОСЬ идти на лево и он не пойдет.
Да, правильно вы пишете. Но на 100% все воплотить не могу. Постараюсь по максимуму в остальном.
Виртуальная измена
Если членом тыкать в задний проход, то, уверен, фиалками он пахнуть не станет. Но вонь от говна будет стоять на всю комнату.
Виртуальная измена
Atos, у тебя очень плохие осведомители.

Виртуальная измена
И не стыдно -то признаваться, что извращенец?
Виртуальная измена
Вопрос к тем, кто высказался за АС: вы позволяете женщинам потрогать вам там? Встречала такие темы, где это практикуют.
Если рассматривать вопрос про наслаждение -у мужчин как раз там простата. Вы не это имели в виду?)
Если рассматривать вопрос про наслаждение -у мужчин как раз там простата. Вы не это имели в виду?)
Виртуальная измена
Я смутно представляю, где она находится, но всяко чересчур глубоко, чтобы стимулировать ее, просто "потрогав там".

В жопе из без простаты дофига эрогенностей, так что прикосновение может быть приятным. От степени возбуждения зависит. И латентных от этого может передернуть.
А еще где-то рядышком есть тема про анилингус.

Атос, а как ты обьяснишь сие явление? Ведь, если бы бог/природа сделали жопу лишь для сранья, то эрогенных зон там ведь не было бы.

Виртуальная измена
Вот к чему приводит пренебрежение культурными нормами - человек копошится в испражнениях и... получает от этого удовольствие.
Виртуальная измена
Атос, вас ждали чтобы вы пролили свет, а вы добавили в тему чернухи своими подробностями. Хоть вообще не заходи.