Беременная СДС , которой изменили

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 03.03.18 07:28

Я на секунду :D ...

Любишь танцевать? Может начать утро с танцев? :wink:

Изображение

Изображение

Изображение

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 18:28

Привет! Два дня отсутствовала. Два дня лила слёзы :facepalm: отвлекалась - не отвлекалась, грусть накатывает. Дернул черт меня посмотреть их соц.сети, как их в субботу не было одновременно весь день, напридумывала себе всего, точнее даже знаю, что они были вместе. Хотя я держалась так долго, не заходила и не интересовалась. Итог - психи. Идёт второй день его выходных - он даже мне не напишет смску, не спросит как дела ^sad^ Ему откровенно пофиг. Я даже не могу ему сказать о санчасе, который планировала, отдать его вещи. Он не выходит на контакт. А я грущу.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.03.18 19:25

А зачем ему говорить о санчасе?

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 04.03.18 19:26

Dimona писал(а):
03.03.18 07:28
Я на секунду ...
Прошло уже три!!! :D

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 20:13

Кармен писал(а):
04.03.18 19:25
А зачем ему говорить о санчасе?
Не совсем правильно выразилась. Я писала выше, что хочу отдать остатки его вещей и сказать, что мне тяжело находиться рядом и не рядом с ним, поэтому общаться мы не будем. Знаете, может это из серии самолюбия - я сама сказала что мы не будем общаться, а не из-за его нежелания.
Хотя сейчас он написал дома ли я, не отвечаю

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 20:27

Привет. :D

Плачешь, грустишь, говоришь? Так это же хорошо! Происходит переосмысление, выплеск скопившегося напряжения.

А давайка грусть и печаль на завтра перенесем?
И вообще прям с сегодняшнего дня взять за привычку всякие слезы и сопли откладывать до утра. А?

А сейчас о чем-нибудь хорошем поболтаем? :D :wink:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 20:48

Dimona, Моана - крутой мультик. Смотрела вчера видео психолога Натальи Толстой, легче. И кстати вообще под вечер легче, а днем вою. Думаю возобновить хобби-работу , если доктор разрешит

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 20:54

Угу! Толстая - супер!

Изображение

Слушай! Ты и вправду какая-то нестандартная девушка. Приличные люди вообще-то грустят вечером. :D

Отправлено спустя 50 секунд:
К каким выводам пришла, после просмотров ее роликов?

Отправлено спустя 33 секунды:
И что за работа? Ты парикмахер-стилист?

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Селити, я буду малек отвлекаться (воюем с сыном). Так что мои ответы будут запаздывать...

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 20:58

Dimona, я мечтала перестать грустить по вечерам. И вот я не грущу)
Толстая разрешила реветь как белуга, чтобы слез не осталось.
Я мастер ногтевого сервиса, очень скучаю по работе и по девочкам.

Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Позвонил муж. Состоялся диалог примерно следующий:
Привет, ты дома?
Да
А чего не отвечаешь мне?
Я не вижу, телефон не рядом
Я зайду?
Не, давай не сегодня
Ты даже с собакой не пойдёшь гулять?
Пойду
Нуууу, ладно, давай не сегодня
Пока)
И тут же смс, «у тебя какие-то дела или что?»
И потом просьба воспользоваться моей картой (у него в 24 года даже карты нет)
Собственно как будто именно для этого он и появился сегодня

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 21:13

Чансели

А почему ты не хочешь ему просто сказать (или лучше написать SMS), что тебе обидно, больно и пока ты не хочешь разговаривать?
Так же будет проще и честнее.

Отправлено спустя 8 минут 22 секунды:
Н-да! С работой скорей всего не вариант. Химия же ж...

Да ладно тебе унывать. Ты же в декретном отпуске. Куча свободного времени. Занимайся, чем хочешь.
Ты говорила, что картину купила. Разукрашиваешь?
Живописью всерьез увлекаешься и какие направления нравятся?
Давно в музее каком-либо была?
Кстати, не читала повесть "Жажда жизни" о творчестве Винсента Ван Гога? Любопытная вещь.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 21:53

Dimona, в общем мы сейчас увиделись. Я пошла гулять с собакой и он шел навстречу
Погуляли, он спросил не звонят ли мне с работы, и сказал, что я ещё больше похудела . «Ты видела свои ноги?» и улыбается. Это типа комплемент , потому что я была большая год назад. Сейчас больше чем на 20кг похудела.
И мы поднялись домой, он спросил «я зайду?» , а я не пустила. Прям перед порогом сказала «а зачем?» и он ушел , сказав «ну ладно, пока»
И сейчас как то погано на душе. Не хорошо получилось как то. Но мы же по телефону сразу обговорили, что не нужно приходить. В общем думаю, может написать ему сейчас смс, типа извини что не пустила, но мне нужно отвыкать от тебя. Как думаете?

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Dimona писал(а):
04.03.18 21:21

Живописью всерьез увлекаешься и какие направления нравятся?
Давно в музее каком-либо была?
Кстати, не читала повесть "Жажда жизни" о творчестве Винсента Ван Гога? Любопытная вещь.
Вообще я закончила художественную школу, рисовала в своё время очень хорошо.

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Написала : Извини, если обидела, не пустив в квартиру
Мне нужно отвыкать от тебя, поэтому не нужно приходить ко мне в дом

Уверена, что он даже не ответит

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 04.03.18 22:03

Dimona писал(а):
04.03.18 20:27

А сейчас о чем-нибудь хорошем поболтаем? :D :wink:

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 22:12

Автор,ты продолжаешь манипуляшки с ним,.жалеешь себя и ждешь,чтоб тебя пожалели.Это театр одного актера:"Ах,надо отвыкать,научиться жить без тебя"-ты этим чего добиться хочешь?Чтоб он уверял тебя.что все не так?Чтоб ему тебя жалко стало?Это мерзко,извини.Выходис роли страдалицы.Жертв никто не любит,жалость-это унизительно.И беременность вовсе не причина для жалости.Извини,но тебе кто-то должен сказать,если не понимаешь сама.Ты продолжаешь давить на него тисками.Никомцу не интересен чел,который постоянно ноет-о своих болячках,о том.ка к ему плохо.Это отталкивает.Опять же.ребенок-это был твой проект.И тебе сейчас не пистостраданиями надо заниматься,а о ребенке думать.искренне не пыталась с ним общаться вместо чувство вины прививать?

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 22:15

Кеша

Не-а!
Вабще-то будет так ...
:D :wink:

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 22:15

Seer писал(а):
04.03.18 22:12
Автор,ты продолжаешь манипуляшки с ним,.жалеешь себя и ждешь,чтоб тебя пожалели.Это театр одного актера:"Ах,надо отвыкать,научиться жить без тебя"-ты этим чего добиться хочешь?Чтоб он уверял тебя.что все не так?Чтоб ему тебя жалко стало?Это мерзко,извини.Выходис роли страдалицы.Жертв никто не любит,жалость-это унизительно.И беременность вовсе не причина для жалости.
Нет, ни в коем случае. Его жалости мне не нужно, и знаю что её от него не будет. Я просто честна перед собой и перед ним. Я написала так, чтобы он знал причину, вот и всё

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 04.03.18 22:16

Seer, что значит ребенок твой проект. Это как такое бывает в браке? Просто интересно.

НевестаФранкенштейна
любитель

Сообщение НевестаФранкенштейна » 04.03.18 22:19

А мне нравится песня Мауи :mrgreen:

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 22:21

Seer

Вы чего это ругаетесь? Да не может она пока с ним общаться. Вот в себе разберется, а потом они уже сядут за стол переговоров.
Все в свое время...
Как по мне, у нее очень даже здоровые реакции. Наплевать пока на него.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 22:21

Seer писал(а):
04.03.18 22:12
Никому не интересен чел,который постоянно ноет-о своих болячках,о том.ка к ему плохо.Это отталкивает.Опять же.ребенок-это был твой проект.И тебе сейчас не пистостраданиями надо заниматься,а о ребенке думать.искренне не пыталась с ним общаться вместо чувство вины прививать?
Я ему не пишу о том что у меня за болячки, на все его «как дела?» я отвечаю «хорошо» , даже если нихера не хорошо. Я думаю о ребенке, но он ещё в животе, и эмоции ребенка - мои эмоции. Я сейчас хочу отвыкнуть от него, мне будет легче - будет легче ребенку.
Я не строю из себя недотрогу и не прививаю чувство вины мужу, если у меня ребенок есть. Когда родиться, это уже совсем другая история .
Я всё время общаюсь с ним спокойно, выше писала , что не останавливаю его инициатив, просто сейчас Я НЕ МОГУ его видить. И я в этом виновата? В том что не принимаю его помощь??

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 22:22

Бывает,она сама написала,что это тот самый случай,перечитайте тему.И очень часто бывает,а муж идет на поводу.Я много таких знаю.Но это у неё еще лайт-вариант,бывает,что и презики прокалывают,специально.Другой вопрос-почему мужики на это ведутся,если к детям не готовы,не могут сказать нет,а потом убегают в туман.Один такой лет 5 возил по медцентрам и врачам жену,и все это время гулял на стороне.А как родила от ЭКО-свалил.Вот тут мне ,вообще.ничего не понятно.ка к такое может быть и зачем ему это было надо.Ушел бы сразу.мож,она сама бы родила от другого мужчины попозже.

Чансели
бывалый

Сообщение Чансели » 04.03.18 22:27

Seer, этого я тоже никогда не пойму. У меня не последний вагон уезжал, чтобы запрыгивать «хоть как, хоть от кого»
Т.е. мы это обсуждали, он сам часто говорил о детях, переживал за меня, сам проверялся, ууух сколько было всего. А зачем? Если ты не хочешь, если ты не планировал? Лучше сказать «давай поживём для себя», чем «обрюхатить» и сбежать

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 22:28

Чансели

Так-с. Давай уже серьезно. Что у тебя за болячки?

Seer
старейшина

Сообщение Seer » 04.03.18 22:28

Чансели писал(а):
04.03.18 22:21
Я ему не пишу о том что у меня за болячки, на все его «как дела?» я отвечаю «хорошо» , даже если нихера не хорошо. Я думаю о ребенке, но он ещё в животе, и эмоции ребенка - мои эмоции. Я сейчас хочу отвыкнуть от него, мне будет легче - будет легче ребенку.
Я не строю из себя недотрогу и не прививаю чувство вины мужу, если у меня ребенок есть. Когда родиться, это уже совсем другая история .
Я всё время общаюсь с ним спокойно, выше писала , что не останавливаю его инициатив, просто сейчас Я НЕ МОГУ его видить. И я в этом виновата? В том что не принимаю его помощь??
Помощь нужно и важно принимать,это необходимость ив этом ничего плохого нет.А вот это"надо отвыкать"-инфатильность и манипуляшки.Он что,тапочки удобные,чтоб от них отвыкать?Ты или любишь,или привыкла,что он- это твоя удобная собственность.Уж определись,наконец,если он для тебя таки любимый муж,то ни о какой привычке-отвычке речи быть не может.Извини за люли,но кто-то тебе должен моск вправить.Неправильно себя ведешь.Выходи из образа благородной страдалицы-жертвы,которую несправедливо обидели.Или ты переоценку ценностей делаешь за это время,прекращаешь попытки манипуляшек,или еще больше его оттолкнешь.Ты можешь сказать,что тебе больно,обидно и что ты чувствуешь,но вместо этого ты давишь его чувством вины.А у него рыльце в пушку,и ему хочется быстрее свалить,чтоб эту вину не чувствовать.
И это-какие болячки,зачем было с болячками на ребенка решаться,вылечиться прежде бы.Но сейчас уже поздно об этом говорить.Да,ты слишком часто этими болячками козыряешь даже здесь.

Беретта
старейшина

Сообщение Беретта » 04.03.18 22:30

Seer, вообще-то, супружество предполагает наличие детей. Супруги спят вдвоем и не могут не знать, что от секса дети бывают. Как можно ставить в вину супруге, что от секса с мужем она зачала ребенка? Разве со стороны жены это преступление? А со стороны мужа?
Воистину, чего только не услышишь.
Чансели, даже в голову подобные обвинения не берите. Быть отцом и матерью - это прекрасно!

Dimona
посвященный

Сообщение Dimona » 04.03.18 22:31

Seer

Вас когда-нибудь предавал самый близкий человек? Вы хоть чуть-чуть представляете какого это?

Закрыто