Что мне делать?

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Ответить
Dimona
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Dimona » 27.02.18 23:37

Sh_maia

Прочитала всю твою тему. Увидела абсолютно безответственного человека.
Все вокруг виноваты. Одна я хорошая и вечно больная.
Бял... Ты сейчас о вообще о чем говоришь? Какая нахрен собака. Так всю жизнь и планируешь дамой с собачкой и вечной любовницей быть?
Может все-таки пора за ум взяться? Тебе 27. Если не сейчас, то когда?

Еще раз. Тебе нужна помощь?
Я не о выборе собаки. Лично мне было бы жаль доверить тебе даже рыбку-петушка (считается самой неприхотливой из энтого семейства). :D

Seer
старейшина

Что мне делать?

Сообщение Seer » 27.02.18 23:42

Sh_maia,я хотела тебя как-то поддержать,но тебя разозлил твой муфык,показав натуру,и ты включилась,пришла в себя.И я вижу.что ты тот еще боец,а,значит,справишься.Мозг включился,значит,выплывешь,сама еще кого хочешь поддержишь.Собакена все-таки советую с приюта или которых в добрые руки отдают,к кому потянет душа-того и бери,не по породе.Как ёкнет.что твое-так и забирай.И,того,прости,если нечаянно сильно где тряхнула,эт без умысла.просто ты пришла такая растерянная.
Полукровки тож очень забавные бывают,у моей сестры была полустаф-полубоксер,лучший белоносик на свете,умная даже черезчур,ушла за радугу.

Серая_мышь
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Серая_мышь » 28.02.18 00:59

Dimona, имхо, но в ситуации автора вечная любовница - вполне себе вариант. Ей нельзя рожать по медицинским показаниям, в чем ее вопиющая безответственность?
В том, что вообще допустила залёт. ЕМНИП, эффективность ОК ~ 97%. Автор либо попала в эти несчастные 3%, либо умалчивает, что накосячила с приемом таблеток.
Я против абортов, но автора осуждать не возьмусь. Не уверена, что на ее месте поступила б по-другому. Рожать вопреки запретам врачей, зная, что останешься инвалидом, и имеешь большой шанс не выжить - это надо очень много мужества иметь.

Реченька
любитель

Что мне делать?

Сообщение Реченька » 28.02.18 01:06

Кармен писал(а):
27.02.18 02:46
Реченька,
И Вы самого главного не прочитали-она не хочет ребенка.
Тогда к чему торговля про ЗАГС? Я вообще этого приплетания ЗАГСа не понимаю.

Всё на ладони: делай аборт и греби последствия. Как раньше не будет.

У меня сейчас знакомая 45 лет внезапно от онко умирает, тоже хотела бы как раньше - здоровая и веселая. Но се ля ви.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 09:23

Dimona, Хорошо. Давайте рассуждать здраво, отбросив чувства и прочую мишуру. Что вы мне предлагаете? Родить ребенка и отъехать? Или родить ребенка и сразу же лечь на полосную операцию с язвой, и опять же отъехать уже по ее причине?
И расскажите мне пожалуйста, какие-такие пруфы лично мне, а не моему гипотетическому ребенку даст штамп в паспорте? Разве нельзя просто жить вместе? Зачем государство-то ставить в известность, что мы с этим мужиком трахаемся? И почему любовницы? Я не лезу в чужие семьи, блин, да я даже паспорт проверяю прежде чем начинать какие либо отношения!
Вот лично вы, что мне предлагаете? Опишите пожалуйста свое виденье ситуации, а то мне не понятно.

Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Реченька, Я писала ответ на ваш вопрос. Это мне нужно было бы только в случае, если бы я ребенка оставила. Что бы после рождения ребенка, он не уехал в гос. учреждение. Не более.

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Pacan4ik, Я кажется нашла. Возьму пита или стаффа из приюта. Есть у нас такой в Москве. Они мерзнут и людей любят. Почти как я! :D

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Seer, На удивление сайт для мужчин мне помог. Я выговорилась. Мне ответили без лишних ванильных соплей. Это хорошо. Интересный ресурс.

ZdesMike
старейшина

Что мне делать?

Сообщение ZdesMike » 28.02.18 09:59

Невозмутимый писал(а):
27.02.18 13:37
ничего личного, а как быть с тем, что о детях речи не шло
Дык, ребенок-то УЖЕ в наличиии. Его что - убивать, "потомучтонедоговаривались"?

А 40-процентный риск касательно ребенка, имхо, приемлем. Это если прилагать к себе. Но для ОЖП он, конечно, будет неприемлем. Большинство разговоров о "материнском чувстве" и прочем - спекуляции чистой воды. Имхо, природой оно заложено в ОЖП в гораздо меньшем объеме, чем официально принято считать. Это - данность. Так что, Авторша меня ничуть не удивляет. Естественное природное поведение самки - сохранить себя сейчас, а "щенят потом еще будет много". Ирония, правда, в том, что в КОНКРЕТНОМ случае Авторши этого "потом" вообще никого не будет (если уж сейчас - аж столько болячек и риск - аж 40-процентный). Но ОЖП-шная высокая примативность штука сильная и против нее она попереть практически не может.

Dimona
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Dimona » 28.02.18 10:16

Sh_maia

Я всего лишь предлагаю принимать решения обдуманно.
Для этого необходимо понимать причинно-следственные связи и грамотно моделировать их.

Мне нравится, что у тебя выражен эгоцентризм (здоровый эгоизм путь к лучшей адаптации и самосохранению).
Нравится, что осознаешь свои потребности.
Не нравится, что не понимаешь ответственности за реализацию каждой своей хотелки (т.к. выбираешь путь наименьшего сопротивления)

На основании чего я делаю этот вывод?
1. Обвиняешь своего М, в данной ситуации. Он-де не выполняет былых договоренностей.
Форс мажор, полагаю, понятие тебе знакомо? Были одни обстоятельства, были и соответствующие договоренности.
Условия изменились - меняется и поведение партнеров.
Я также считаю, что поведение потенциального отца адекватно. От своих обязательств он не отказывается. И то, что перешел на крик, стало быть хочет быть услышанным. Т.к., вероятно, его доводы, сказанные спокойным тоном ты не воспринимаешь.
2. Неопределенность с беременностью.
Изначально ты допускаешь эту мысль. Но запуталась уже в оправданиях (нужен только в браке, не хочу, могу умереть).
На мой взгляд, это от страха неопределенности (неизвестности).
Что мешает разобраться в тех моментах, которые вызывают опасение? И принимать решение на основании достоверных фактов?

ZdesMike
старейшина

Что мне делать?

Сообщение ZdesMike » 28.02.18 10:29

ОЖП-шная высокая примативность штука сильная и против нее Авторша попереть практически не может - рисковать собственной тушкой нельзя и баста!

П.С. Собаку хочу, собаку не хочу, кот - полоумный/аллергенный, родственники тоже вздорные... Имхо, некоторым, действительно, лучше не размножаться. Выпиливаюсь из темы, противно стало.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 10:44

Dimona, О, нет! Ответственность я прекрасно понимаю!
Я не обвиняю его, случайность не более. Но поймите меня правильно, я выслушала его точку зрения. И готова была согласится на его условия, но в замен попросила только одно. Поставить печатку в паспорт только для того чтобы ПОДСТРАХОВАТЬ ЕГО РЕБЕНКА. Он этого не захотел. А это уже игра в одни ворота. Я была готова обсуждать, он был к этому не готов. Так сказать проверка на вшивость. Он не прошел ее. Да мы не приносили клятв "и в горе и в радости", но элементарно поддержать все же можно было. А он уперся только в свою хотелку. Извините, но играть в одни ворота я не намерена.
С беременностью определенность есть. 3 разных специалиста - Генетик, гинеколог и гематолог запретили мне рожать. И это не простые специалисты. Это лучшие врачи которых можно найти в Москве.
Так что, какой я могу сделать вывод? МЧ не волнует мое состояние и ему плевать на мое здоровье и жизнь. А мне не плевать. Скорее всего у меня будет ребенок, но к его появлению я подготовлюсь и минимизирую риски для себя, что ребенку пойдет только на пользу. Ребенку нужна здоровая и живая мама, а не инвалид или воспоминания о ней.
Теперь вам ясна моя позиция?
Если кто-то видит отсутствие логики в моих рассуждениях, то в я готова рассмотреть варианты. У меня еще есть 2 дня для принятия решения.

PS Собственно, у меня уже начинаются последствия. Сегодня у меня вся подушка в крови была. Видимо ночью из носа кровь пошла и долго не останавливалась.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
ZdesMike, К вам текст выше тоже относится. Укажите на отсутствие логики моего поведения?

Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Еще один момент. Мы его обсуждали, но человек уперся рогом.
Поскольку штампик мне нужен был для подстраховки, я готова была аннулировать его сразу после того, как мое состояние перестало бы вызывать опасение у врачей. Это было озвучено. Но все равно МЧ не согласился.

Dimona
посвященный

Что мне делать?

Сообщение Dimona » 28.02.18 10:55

Sh_maia

Хорошо. Вопрос с беременностью закрыт. Мед.показания - вещь более, чем объективная.

А в плане твоего мужчины все-таки, посоветую, не торопиться с принятием окончательного решения. Почитай на форуме мужские разделы. Легче будет понять, что сейчас с ним происходит. Никогда не поздно все восстановить. Было бы желание.:D :wink:

Удачи и успехов в восстановлении последствий физического и морального здоровья!

докторгде
аксакал

Что мне делать?

Сообщение докторгде » 28.02.18 10:57

Sh_maia писал(а):
26.02.18 17:08
Я совет хочу, как без этого ребенка и штампа в паспорте сохранить то, что есть или было
вброс, не?..

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 10:58

докторгде, если бы...

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
А отношений мне действительно жалко. Эти 3 года были просто замечательными и, по хорошему, я очень хочу что бы все было как раньше, но прекрасно понимаю, что "как раньше" точно не будет.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 28.02.18 11:09

Sh_maia, как твой бывший отреагировал, на твое решение если не секрет?

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 11:19

Невозмутимый, Поистерил. У него пошла стадия отрицания. Потом решил мне денег за ребенка предложить. Пол-ляма. После вопроса про оценку моей жизни и здоровья в 500 тыр. слегка утих. Пошел осознавать и пока осознавал я срулила. Сейчас строчит что-то в вотсап, но я не смотрю.
Это если кратко и без эмоций.
А так там был ад и израиль, с битьем посуды и истериками. Причем посуду била и истерила не я.

У меня вот какой вопрос к вам, вы тут все писали про демо-версию. А у мужчин она бывает? Она может 3 года длится? Если он хотел ребенка изначально, то почему сразу не сказал и согласился на наш договор?

MervaRoksy
бывалый

Что мне делать?

Сообщение MervaRoksy » 28.02.18 11:21

Не хотел он изначально, но вот случилось и его накрыло.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 28.02.18 11:27

Sh_maia писал(а):
28.02.18 11:19
А так там был ад и израиль, с битьем посуды и истериками. Причем посуду била и истерила не я.
вовремя он открылся
Sh_maia писал(а):
28.02.18 11:19
все писали про демо-версию. А у мужчин она бывает? Она может 3 года длится?
бывает по молодости, но 3 года маловероятно, тем более ему за сорокет и он в разводе

больше похоже на
MervaRoksy писал(а):
28.02.18 11:21
Не хотел он изначально, но вот случилось и его накрыло
не пойму только одного, вроде свои проблемы с беременностью ты озвучила в начале, и если он так хотел детей, то чего стал мутить с тобой?
Вот это мне неясно.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 11:34

Невозмутимый, Это мне тоже не ясно.
Все было обсуждено еще в самом начале и мы никогда не возвращались к этой теме.
Вот очень хочу понять, что же у него в голове переклинило, что такие заскоки пошли. Это мне для информации, чтобы больше не вляпаться

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 28.02.18 11:37

Sh_maia писал(а):
28.02.18 11:34
Вот очень хочу понять, что же у него в голове переклинило, что такие заскоки пошли. Это мне для информации, чтобы больше не вляпаться
Не сможешь узнать и никто не скажет, разве что мужчина, побывавший в такой ситуации или он сам. Спроси сама у него. Думаю ответа внятного не будет.
Поэтому забей.
П.С. могу предположить - влюбился за 3 года, но честно говоря сам в это не верю. Таки дела.

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 11:39

Невозмутимый, как то все это не радостно получается.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 28.02.18 11:45

Sh_maia, а его поведение тебе радости добавило?
Давай пройдем по фактам:
1. Выбрала ты его сама.
2. Вы обо всем договорились на берегу(ну то есть в начале отношений).
3. Все всех устроило и устраивало.
4. Ты забеременела, его прошлые договоренности устраивать перестали, а тебя нет.
5. Все, что прошло с момента беременности заставило тебя увидеть "слегка с другой стороны" твоего бывшего МЧ - перевожу: то о чем вы договорились ему в хер не впились и он меняет правила. Ты с этим несогласна(плюс тебе).

Вывод: либо он маскировался и на самом деле он не такой(или ты за нарисованным образом не видела сути), либо ему реально снесло крышу(в это я мало верю чай там не юноша бледный)

Все ИМХО.

НевестаФранкенштейна
любитель

Что мне делать?

Сообщение НевестаФранкенштейна » 28.02.18 11:53

Sh_maia, ну Вам щас вот только собаки не хватало до кучи :facepalm: Разберитесь сперва с теми заботами и проблемами, которые уже есть на данный момент

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 11:55

Невозмутимый, нет, не добавило, но все равно все это странно. Эти события выбили меня из зоны комфорта и вот это как раз и пугает.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
НевестаФранкенштейна, я еще в выборе. Так что собака появится только когда все устаканится.

Невозмутимый
аксакал

Что мне делать?

Сообщение Невозмутимый » 28.02.18 12:00

Sh_maia писал(а):
28.02.18 11:56
но все равно все это странно.
а это уже важно? Если так невтерпежь, то дабы расставить все точки над и позвони ему и спроси отчего ребенка он хотел, а синяк нет, возможно это знание, если он расскажет правду вернет тебе покой, ну или во всяком случае станет чуть легче.
Sh_maia писал(а):
28.02.18 11:56
Так что собака появится только когда все устаканится
правильно, сначала себя в порядок, а только опосля думай

supervad
бывалый

Что мне делать?

Сообщение supervad » 28.02.18 12:13

Делай аборт.
Удачи

Sh_maia
любитель

Что мне делать?

Сообщение Sh_maia » 28.02.18 12:22

Невозмутимый, Сейчас важно, но что-то мне подсказывает, что через некоторое время будет безразлично.

Ответить