Требуется советище молодому бойцу!

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 10:47

Sirozha писал(а):
08.06.18 08:59
перед тобой что ли? кто ты такой, чтбыб я перед тобой отвечал, лошара? :D мысли свои научись контролировать, шизофреник :D

Отправлено спустя 19 минут 19 секунд:

норм. как айтишник айтишнику говорю :D
А в какой сфере именно работаешь?ну как программист?

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Sirozha писал(а):
08.06.18 09:13
отлично живется. год назад накатали с другом 4к км по англии, шотландии, ирландии на смарте с правым рулем. встречал закат на острове скай, накурившись травы с моряком из глазго, когда вокруг плясали пьяные индусы (в индии был в позапрошлом году). получил сертификат академии гиннеса по разливу их пива - третье высшее образование :D прошлой осенью в непал смотался, по горам походил, перелез через перевал 5416м, послушал треск ледника, на параплане полетал над озером фева в покхаре, прыгнул банджи с подвесного моста 160м в ущелье на границе с тибетом. зимой съездил в индонезию, накатал 1000 км на мопеде по бали и яве. залез в кратер вулкана, драпал оттуда, роняя тапки, после выброса серы. встречал рассвет на кальдере. на 8 марта сгонял в литву-латвию, походил по риге, попил пивца в пабе в вильнюсе, куда пускают людей с собаками. на днюху сгонял в грузию, побывал на застолье в селе в кахетии, пил коньяк на капоте, закусывал сыром. покатался на параплане в гудаури. в конце июня мотнусь в румынию, прокачусь по горной дороге трансфагараш. живу летом на даче, жарю шашлыки и стейки, пью ром по выходным. на работу мотаюсь на мотоцикле. как-то так, огнеупорный. как-то так :D

не трать время на песдострадания и всякую куйню. если бы я следовал этому совету, то наверно бы к своим годам уже весь мир объездил :D

Отправлено спустя 46 секунд:

какой привет, такой ответ ;) не научили тебя такому правилу? ;)
Круть, а в моей бошке не укладываетеся, как куда то одному ехать, думал только с женщиной любимой все дела...ну край с друзьями, а оно вон как оказалось :D

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.06.18 10:50

мне было и есть, с кем ездить. если бы не было, поехал бы сам ;)

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 10:54

Мимо ушей писал(а):
08.06.18 03:57
Автор.
О чем вообще может быть речь в ЭТОЙ теме, про ЭТУ бабу?
Она сосала Х У Й левому чуваку.
Этим всё сказано.

Вы тут на форуме распинаетесь и "лепите горбатого", что типа Вы такой: "Дикий/дерзкий/как пуля резкий", так не бывает ИМХО.
Бабы при таких Ваших вводных, которые Вы про себя вбросили, Вас не променяют на х у й, какого-то там аленёнка.
Я же говорю, там не факт что променяла, трахаемся то все так же, интенсивно и сильно :D

А вот на счет дикий резкий, я считаю именно это проблема номер один моя, психовать ломать мебель вроде не достойно мужика нормального, из за таких телодвижений были дичайшие истерики у нее, потому как не привыкла и хотела гармонии, вот пораоботал над этим, стал спокойнее, но у нее внутри остались от этого воспоминания, как мне теперь говорит "ты убил во мне всю любоффф" :facepalm:

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
Lycar_ писал(а):
08.06.18 09:29
Автор, ты понятия разделяй. Ей надо семья, штампик, муж дети. Ей не надо конкретно тебя. Поэтому она с другим мужиком трахалась. Сам подумай если она трахается с тобой и еще с кемто, кто она такая? Она ищет любого аленя, который впишется в нужный ей формат. Ты хороший двигун тазом в области женской промежности, от тебя эмоции летят, но она тебя на роль самца не рассматривает. Она отрабатывает свою программу, и тебе там максимум место вибратора. Кончай страдать йухней, делай некст.

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:

А был бы женат, жена бы помогла выбрать, или трахать?
Вот тут да, есть над чем подумать, когда полетели таки фразочки - не хочу быть бесплатной женщиной, тебе со мной удобно, ты мне через пару лет скажешь я тебе не обещал ничего и что мне делать потом, даже родить не смогу?

И думаю, а какого хрена ты уверена что тебя следующий не пошлет подальше с тараканами твоими?и время не потратишь?
А за любовника меня держать просто, ну тут извините, мне уже тогда лень время тратить просто так, просто трахаться, но с такими нервами с тем же успехом можно найти и красивше и моложе и без нервов.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Sirozha писал(а):
08.06.18 09:16
тебе должно быть на это пох. активы в безопасности, свой доход имеешь, живешь своими интересами. ушла эта, будет следующая ;)
Мне было бы пох, если бы не натягивали мне пельмешек на голову с отношениями...а так затягивает, потом начинаешь доверять, вот мол онанитакая и надо с ней семью, можно и хату продать и совместное брать, но проходит время и понимаешь - мог совершить фатальную ошибочку, не зря у меня политика принюхиваться по три года, а потом только думать о свадьбе и создании семьй, теперь вообще нихрена не захочется после всего опыта.

Возможно вы правы, не отношаться до 35, но мне как без пяти минут чуть не ставшему Аленю это слух видно режет, типа как так -^- :facepalm: :D

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Lycar_ писал(а):
08.06.18 09:29

Отправлено спустя 11 минут 48 секунд:

А был бы женат, жена бы помогла выбрать, или трахать?
Ну у нас мыслишки были разные на этот счет, типа ОЖП или ОМП позвать, но потом понимали - это грязь и врятли сможем так сделать :facepalm:

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.06.18 11:36

Огнеупорный писал(а):
08.06.18 11:07
там не факт что променяла
Повторюсь.
Добряк писал(а):
07.06.18 17:32
Не строй иллюзий.
Трахались они.
Она вас, даже сравнила уже.
Добряк писал(а):
07.06.18 17:32
Огнеупорный писал(а): ↑Чт июн 07, 2018 2:21 pm
я как любовник отличный, а там человек хороший
Она вас сравнивала после секса с васьком.
Ну, хорошо.
90%. :D

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 11:49

Добряк писал(а):
08.06.18 11:36
Повторюсь.

Она вас, даже сравнила уже.
Ну, хорошо.
90%. :D
Просто столько разговоров было от нее же, типа если заведешь себе кого, то лучше мне скажи сразу, чтобы типа не врать, хотя в этой ситуации мы типа как расстались, но это нихрена не отмазон я считаю, если ты любила хуль ты через месяц там трешься с кем то??

Там нужно вам видеть переписку просто, обработаю возможно и может скину кому интересно будет...
Допускаю вариант, что сравнила так, он типа дарил подарки, помог там с бумажками по ипотеке и общался хорошо, а я уже типа как любовник только норм, а как человек скандалист и халк тиран итп :facepalm:
Короче обработаю переписку скину кому в личку потом

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 08.06.18 11:53

Ты реально веришь в розовых единорогов скачущих по радуге, или в фей какающих фиалками. Напряги фантазию - ты будешь за спасибо носиться с чужими бумажками и дарить подарки? Для абсолютно левого чела? У меня в подвале все раскидано - может разгребешь там завалы? Она сравнивала. И пришла к выводу - 2йуха лучше чем 1ин.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 12:12

Mondras писал(а):
08.06.18 11:53
Ты реально веришь в розовых единорогов скачущих по радуге, или в фей какающих фиалками. Напряги фантазию - ты будешь за спасибо носиться с чужими бумажками и дарить подарки? Для абсолютно левого чела? У меня в подвале все раскидано - может разгребешь там завалы? Она сравнивала. И пришла к выводу - 2йуха лучше чем 1ин.
Там они еще с универа знакомы, я ей тоже объяснял, типа ага стал бы он там просто так раскидываться ресурсом времени и катать на тачке, не хотя тебя поиметь, неееееет чтооо вы, я ему типа объясняла что быть ничего не может и он это прииинял, я говорю даааааа конечно...

Прикол в том, что не так давно еще дала свой телефон, типа на проверяй, а там до половины марта смс от него в стиле кукушоночек как дела привет и вся такая блювота...короче она мне сама рассказывала, что он там имеет планы итд, а я к нему никак.

Блеать, я просто такой чел, который не верит слухам подозрениям советам, типа дложен сам увидеть все глазами явно либо чтобы чел сам признался в поступке...тяжело потому что, когда тебе кажется вот ты встретил онанитакая, с ней то точно будет не как у всех, а по итогу опять дерьмо...
Да даже если не изменяла, там в переписках все наше дерьмо двум подругам сливалось и как это было ценично, в ответ она мне говорит, если бы не подруги, я бы вообще сдохла там типа, я же тиран епта. :--f

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 08.06.18 12:18

Я фсе выдохся. Передаю эстафету. В шуме ветра столько же инфы сколько в словах бабы. Тебе с собой что-то надо делать. По ощущениям ты таки хату профукаешь. Такой вот ты человек - пока не профукаешь, не поверишь.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.06.18 12:25

Огнеупорный писал(а):
08.06.18 11:49
Короче обработаю переписку скину кому в личку потом
Скинь, может я и ошибаюсь.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 12:42

Mondras писал(а):
08.06.18 12:18
Я фсе выдохся. Передаю эстафету. В шуме ветра столько же инфы сколько в словах бабы. Тебе с собой что-то надо делать. По ощущениям ты таки хату профукаешь. Такой вот ты человек - пока не профукаешь, не поверишь.
Не профукаю, есть у меня определенный уровень, когда уже пельмен дальше не оденешь, я эгоист тот еще тоже.

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 08.06.18 12:49

Кидай почитаем подумаем

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 12:51

Mondras писал(а):
08.06.18 12:49
Кидай почитаем подумаем
Да вот думаю как лучше оформить, у меня в вворде все, анонимно хочу сделать, чтобы только переписка была, заскриню может...

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 08.06.18 12:58

Замени себя на "я", ее на "она". Хотя мне думается там: тывсенитакпонял, янетакаяждутрамвая, кактымогтакподумать. Сомневаюсь что она изложила ситуацию в виде: задача - способ решения - резалт - вывод.

Добряк
аксакал

Сообщение Добряк » 08.06.18 13:17

Огнеупорный, просто пойми, если она трахалась с другим, то пипец жизни с этой бабой.
Проверено опытом многих камрадов.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 13:21

Mondras писал(а):
08.06.18 12:58
Замени себя на "я", ее на "она". Хотя мне думается там: тывсенитакпонял, янетакаяждутрамвая, кактымогтакподумать. Сомневаюсь что она изложила ситуацию в виде: задача - способ решения - резалт - вывод.
Там как раз как ты мог подумать, почему не веришь и воообще - ты взломал мои переписки, как ты мог, это совсем бесчесмтно и подло...мдя, а то что внутри этих переписок это как бы не касается меня, это личное блеать, логика сталь! :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Добряк писал(а):
08.06.18 13:17
Огнеупорный, просто пойми, если она трахалась с другим, то пипец жизни с этой бабой.
Проверено опытом многих камрадов.
Поэтому я и стараюсь выяснить это на все 100, а нет так что трахалась на 60 процентов, а Нетрахалась на 40, мне нужна соточка!

Ко мне едет сегодня, типа серьезный разговор у нас, пойду в баскет играть, вытащу на площадку, а то кончится все потрахушками и опять по кругу.

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 08.06.18 13:24

Иван70, я тоже хотел это спросить !!?? Интересно хоть одна мать своему ребёнку скажет, что папка у тебя был хороший. Это я плядина загуляла и поэтому воспитала тебя одна. Сломала жизнь себе и тебе, поэтому ты у меня такой ущербный вырос ! Автор не бери на свой счёт, так, мысли в слух

Mondras
аксакал

Сообщение Mondras » 08.06.18 13:25

Чувак напомню мне 47, но было когда-то 20 и 25. Баьы не меняются. Вот было бы прикольно, если бы ты трипак от нее подхватил. Мы бы тогда сравнили бы отмазы :) . Думаю тоже про полотенце/простыню в сауне услышал бы куллстори. Прикинь ей хватило ума отмазку клеить - пока ты в китае контейнер шмотья закупал, я в сауну пошла и там трипак подхватила :D . Я от такой тупости аж присел.

aw
посвященный

Сообщение aw » 08.06.18 13:30

Огнеупорный писал(а):
08.06.18 11:07
психовать ломать мебель вроде не достойно мужика нормального, из за таких телодвижений были дичайшие истерики у нее
Если не решишь проблему так, чтобы приступов гнева не было вообще никогда (даже одного раза бабе хватит), то сливать тебя будут все. Боятся они психов, очень.

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 08.06.18 13:31

Да ладно вам камрады! Че на пацана накинулись ? Вы себя в его возрасте вспомните ! Первый неудачный опыт. Дальше глубже, может ещё и наберется ума и женится на достойной бабе. А не как мы все тут. Хапнули горя и сидим умничаем да смеёмся.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 13:32

Каблук писал(а):
08.06.18 13:24
Иван70, я тоже хотел это спросить !!?? Интересно хоть одна мать своему ребёнку скажет, что папка у тебя был хороший. Это я плядина загуляла и поэтому воспитала тебя одна. Сломала жизнь себе и тебе, поэтому ты у меня такой ущербный вырос ! Автор не бери на свой счёт, так, мысли в слух
Повторюсь - я сейчас иногда вижусь с отцом и раньше общаться пытались, но он алкаш, его с ментовки только сколько раз отмазывали все...в детстве я помню общагу, двери которой выносились к ухям и заходило чудо в говно пьяное, дальше как в тумане...мелкий был совсем, так что мне и без рассказов мамки хватило.
Я прямая противоположность ему, не бухаю, курить бросил до армии еще, ну и я не ходок как он...хотя недалеко мне походу до того, чтобы стать вечным трахалем холостяком)

Отправлено спустя 37 секунд:
Каблук писал(а):
08.06.18 13:31
Да ладно вам камрады! Че на пацана накинулись ? Вы себя в его возрасте вспомните ! Первый неудачный опыт. Дальше глубже, может ещё и наберется ума и женится на достойной бабе. А не как мы все тут. Хапнули горя и сидим умничаем да смеёмся.
Это не первый опыт, но вот жил я впервые несколько лет с бабой, это да)

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 08.06.18 13:34

Mondras, Бро, тебе 47, а чуваку 20 с чем то, и он ничего не слышит или не хочет слышать, а крутит в 100 раз свою пластинку, мне нравятся твои советы и я их уважаю, не трать в этой теме напрасно время.
Последний раз редактировалось Sparrow+ 08.06.18 13:35, всего редактировалось 1 раз.

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 13:34

Mondras писал(а):
08.06.18 13:25
Чувак напомню мне 47, но было когда-то 20 и 25. Баьы не меняются. Вот было бы прикольно, если бы ты трипак от нее подхватил. Мы бы тогда сравнили бы отмазы :) . Думаю тоже про полотенце/простыню в сауне услышал бы куллстори. Прикинь ей хватило ума отмазку клеить - пока ты в китае контейнер шмотья закупал, я в сауну пошла и там трипак подхватила :D . Я от такой тупости аж присел.
ахаххаах, ну это жесткое конеш наепалово :facepalm: :lol:

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Sparrow+ писал(а):
08.06.18 13:34
Mondras, Бро, тебе 47, а чуваку 20 с чем то, и он ничего не слышит или не хочет слышать, а крутит в 100 раз свою пластинку, мне нравятся твои советы и я их уважаю, не трать в этой теме напрасно время.
Ты молодец конечно, но я всегда беру информацию и советы по немногу, прислушиваюсь, складываю со своими мыслями = прихожу к решению.

Каблук
бывалый

Сообщение Каблук » 08.06.18 13:41

Набирайся ума. Кури как тут говорят форум. Может все у тебя и получится. От бабы уйти это фигня. Сложнее от своих детей, когда баба ими начинает манипулировать и тут твоя жизнь превращается в ад

Огнеупорный

Сообщение Огнеупорный » 08.06.18 13:51

Каблук писал(а):
08.06.18 13:41
Набирайся ума. Кури как тут говорят форум. Может все у тебя и получится. От бабы уйти это фигня. Сложнее от своих детей, когда баба ими начинает манипулировать и тут твоя жизнь превращается в ад
Ну вот одно радует - нет таких проблем глобальных типа развод распил дети, сколько читал тут, поверить не мог что прямо настооолько все херово с бабами в стране :facepalm:

Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Как тут скрины в личку кидать??

Sparrow+
бывалый

Сообщение Sparrow+ » 08.06.18 13:59

Главное помни, что ОЖП это всего лишь попутчик в твоём купе, который может не заметно выйти в темном тоннеле, да ещё и с твоими вещами.

Ответить