Vlad31 писал(а): ↑11.02.19 00:25
мы с женой когда мы начали встречался, она была девственица, но через 3 недели я узнаю что она переспала с одним парнем...
Для меня это был удар, я ее бросил, но через 3 дня вернулся, простил. (хотя она до сих пор говорит что ниего не было)
Никого не смущает тот факт, что ОЖП, начав встречаться с автором, вдруг ни с того, ни с сего, ижет трахаться с другим, причём лишается с другим девственности, что как бэ не каждый раз происходит и явно планируется почти каждой бабой. Тут скорее всего ситуация, когда баба встречалась с автором как с запасным аэродромом, дала другому, тот трахнул и слился, пошла к алешке, тот простил. Я советую автору сделать ДНК ребёнку, возможно поэтому и воспитывает она ребёнка так, в отрыве от отца, потому что ты ей не отец. Ну и, конечно, какое может быть к тебе уважение, когда она другому свою невинность отдала, встречаясь с тобой, а ты все схавал. Уже после этого твоя роль была спермодонор-банкомат, хотя первое еще не точно.
Пы. Сы. Да, конечно, она говорит что ничего не было, а еще что девственности можно и без крови лишиться, это у многих женщин так. Верь дальше.