Все верно, руки ноги есть, все приложится)
кричу "помогите"
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Столько темных пятен, что даже я подозреваю, что что-то не то, а я обычно всему верю 
кричу "помогите"
Вот ответ на вопрос про секс "не отказывала" можно истолковать как угодно.
Это и "согласиться из милости с надутым литсом" и "радостно и с энтузиазмом задрать юбочку".
И там и там "не отказала".
Это и "согласиться из милости с надутым литсом" и "радостно и с энтузиазмом задрать юбочку".
И там и там "не отказала".
кричу "помогите"
Ты это называешь "приползла к нему на коленях"???NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 09:48Я на время оставила его в покое. Стала больше заниматься собой, больше гулять по интересным местам с сыном. Учусь быть интересной себе, для того чтобы и ему не было со мной скучно.
Как твои развлечения могут повысить твою привлекательность в его глазах?
После этого у тебя было небольшое временное окно, в которое ты должна была накинуться на него, облизывая, обсасывая, умоляя простить, чтобы он простил идиотку. И больше так никогда не повторять.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 10:13Секса он хочет, я это вижу, но не пристает. Один раз я на эмоциях отказала ему, больше не просит
Не дала - накуй с пляжа.
Конечно, он же не даун, чтобы не понять причину "раскаивания" - дошло до дуры, что самой на жизнь зарабатывать придется.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 11:39Он мне дал срок устроится на работу в месяц. Трудно сейчас мыслить рационально. Наоборот хочется с порога броситься на колени и выманивать прощение. Я так была не права!!!!! Но зная его, это только разозлит(
Для начала осознать свои косяки. Манипуляшками ты его вряд ли вернешь, только изменившись.
Ситуация у тебя крайне печальная. Разбивай корону вдребезги и меняйся.
Почитай темы про РСП, чтобы понять, насколько неликвидна ты станешь после развода. Про алименты тоже почитай - вполне можешь получать тыщ 5, а то и ноль.
-
jerusalem girl
- аксакал
кричу "помогите"
Достаем хрустальные шарики?
В недвиге свекрови живут пока все.
В недвиге мужа ремонт.
Автор в папиной квартире потусовалась полгода, декрет, все дела, мужа туда-сюда потаскала да и отвадила... И тут ПРОЗРЕНИЕ: а денег-то нет и муж не приползает!
Наверное это стало толчком.
Остальное приложилось - и Ымоции хлынули, да так, что сам черт ногу сломит.
В недвиге мужа ремонт.
Автор в папиной квартире потусовалась полгода, декрет, все дела, мужа туда-сюда потаскала да и отвадила... И тут ПРОЗРЕНИЕ: а денег-то нет и муж не приползает!
-
NataliaNatalia
- бывалый
кричу "помогите"
Сначала приползла, а потом стала якобы значимость свою поднимать( про то что придется самой зарабатывать, не пугает, я работы не боюсь. С него никогда не требовала ништяков. Свои косяки осознала, корону разбила, меняюсь. Нужно ли это ему? Как понять?aw писал(а): ↑16.07.18 13:29Ты это называешь "приползла к нему на коленях"???
Как твои развлечения могут повысить твою привлекательность в его глазах?
После этого у тебя было небольшое временное окно, в которое ты должна была накинуться на него, облизывая, обсасывая, умоляя простить, чтобы он простил идиотку. И больше так никогда не повторять.
Не дала - накуй с пляжа.
Конечно, он же не даун, чтобы не понять причину "раскаивания" - дошло до дуры, что самой на жизнь зарабатывать придется.
Для начала осознать свои косяки. Манипуляшками ты его вряд ли вернешь, только изменившись.
Ситуация у тебя крайне печальная. Разбивай корону вдребезги и меняйся.
Почитай темы про РСП, чтобы понять, насколько неликвидна ты станешь после развода. Про алименты тоже почитай - вполне можешь получать тыщ 5, а то и ноль.
Отправлено спустя 56 секунд:
В деньгах на нужды никогда не отказывал.jerusalem girl писал(а): ↑16.07.18 13:37Достаем хрустальные шарики?
В недвиге мужа ремонт.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Не отвадила, пыталась прогнуть. Потом, когда прогнулась сама, он видимо прозрел.jerusalem girl писал(а): ↑16.07.18 13:37Достаем хрустальные шарики?
В недвиге мужа ремонт.
кричу "помогите"
Вот как это сложить вместе?
-
Funny_Animated
- старейшина
кричу "помогите"
MarfutkA, сам давал.
Например, мне тоже муж в деньгах не отказывает - сумму оставляет всегда вполне приличную. При этом я денег никогда не выпрашиваю.
Например, мне тоже муж в деньгах не отказывает - сумму оставляет всегда вполне приличную. При этом я денег никогда не выпрашиваю.
кричу "помогите"
Не отказывают на просьбы. Сами дают без просьб. Так просили деньги или не просили?
кричу "помогите"
NataliaNatalia вот уже 7 страниц Вашей темы читаю и пытаюсь для себя определить кто же Вы: тролль с вуменсру или СДС-на, «доразвивавшаяся» до развала собственной семьи. Хотелось-бы, что первый вариант. Если же второй, то жаль мужика, по-человечески.
Вас все страницы народ спрашивает конкретику, чтобы дать более понятные и жизненные советы. Взамен же получает сплошные психоштампы из гламурных журналов, всяких тренингов по развитию и прочей лабуды. Вы сами почитайте свои сообщения. «Как мне доказать ему что он мне люб и дорог!» «Хочу любить и быть рядом» «хочу быть ЕМУ интересной» «Стала больше заниматься собой, больше гулять по интересным местам» «Развиваться в одном с ним направлении» «Чтобы быть рядом и дарить ему положительные эмоции»
А вот эта фраза Ваша «На деле я как раз более молчаливая, что ему во мне не нравится.» ну совсем убойная. Ну не верится в искренность, прочитав Вашу тему. Или хотите сказать, что с мужем – одна, на форуме – другая? Прям, как Фиона Шрековна .. Раздвоение личности какое-то получается, а это уже серьезно, печаль-бяда.
MarfutkA верно написала, ТС крутится, как вошь на гребешке. Ничего конкретного, но соплей полный интернет....
Вас все страницы народ спрашивает конкретику, чтобы дать более понятные и жизненные советы. Взамен же получает сплошные психоштампы из гламурных журналов, всяких тренингов по развитию и прочей лабуды. Вы сами почитайте свои сообщения. «Как мне доказать ему что он мне люб и дорог!» «Хочу любить и быть рядом» «хочу быть ЕМУ интересной» «Стала больше заниматься собой, больше гулять по интересным местам» «Развиваться в одном с ним направлении» «Чтобы быть рядом и дарить ему положительные эмоции»
А вот эта фраза Ваша «На деле я как раз более молчаливая, что ему во мне не нравится.» ну совсем убойная. Ну не верится в искренность, прочитав Вашу тему. Или хотите сказать, что с мужем – одна, на форуме – другая? Прям, как Фиона Шрековна .. Раздвоение личности какое-то получается, а это уже серьезно, печаль-бяда.
MarfutkA верно написала, ТС крутится, как вошь на гребешке. Ничего конкретного, но соплей полный интернет....
-
Funny_Animated
- старейшина
кричу "помогите"
MarfutkA, это вы мне или ТСу?
кричу "помогите"
Она одна такая, так что нефиг тут.
Вопрос "как жить дальше будем?" - это не приползла.
Тут не маленькие спермотоксикозные мальчики сидят, одурманенные твоей писечкой - учись говорить правду. Особенно мужу.NataliaNatalia писал(а): ↑16.07.18 13:40про то что придется самой зарабатывать, не пугает, я работы не боюсь.
Он и так все деньги тратил.
По твоим словам очевидно, что не осознала, не разбила, не меняешься.
кричу "помогите"
Вам. С ТС все ясно - очередная психологиня пишет дипломную работу.
кричу "помогите"
Автор,Вы мне напоминаете пациента,который кричит,визжит и стонет,но при этом анализы сдать отказывается,от медсестры с капельницей отбрыкивается а на диету и аптеку "нет времени".
Вы не отвечаете на вопросы,изворачиваетесь,крутитесь как уж на сковородке,если отвечаете то не та тот вопрос что задали и скорее всего врете.
При этом истерите и топаете ножкой.
У меня за полчаса нифига не возникло доверия ,Вы двух слов связать не можете.
Если Вы так же с мужем себя ведете то он просто Вас не понимает,Вы слишком загадочны,непредсказуемы и неуправляемы.Ему надоело Вас "разгадывать",вот он и морозится.
Вы не отвечаете на вопросы,изворачиваетесь,крутитесь как уж на сковородке,если отвечаете то не та тот вопрос что задали и скорее всего врете.
При этом истерите и топаете ножкой.
У меня за полчаса нифига не возникло доверия ,Вы двух слов связать не можете.
Если Вы так же с мужем себя ведете то он просто Вас не понимает,Вы слишком загадочны,непредсказуемы и неуправляемы.Ему надоело Вас "разгадывать",вот он и морозится.
-
Funny_Animated
- старейшина
кричу "помогите"
MarfutkA, я же все уже написала. Муж всегда оставляет денег больше, чем надо на необходимые нужды. И если бы я описывала свою ситуацию на форуме, то тоже могла бы сказать "в деньгах никогда не отказывает". Т.е. заранее дает деньги на хотелки, а не так, что вот тебе 500 р - а дальше крутись, как знаешь.
кричу "помогите"
Т.е. на хотелки Вы клянчите? Понятно. Спасибо.
-
Funny_Animated
- старейшина
кричу "помогите"
О, кстати, в приведенных вами ранее цитатах: в одной - "ништяки", во второй - "нужды". Не кажется ли вам, что "ништяки" и "нужды" - это разные вещи? Чашка кофе с чизкейком - к "ништякам", мясо и молоко - к "нуждам"
Если что, то я не защищаю ТС. Отвечаю только по поводу этой фразы.
Отправлено спустя 42 секунды:
MarfutkA, т.е. вы видите то, что хотите увидеть? Понятно, спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще раз. На абстрактном примере. На жизнь нужно 5 тыс. Муж уехал, оставив 7 тыс. Тихо, молча. Эти лишние 2 тыс - это что? Повторюсь, я ничего не клянчу и не выпрашиваю. Видимо, в вашу картину мира это не укладывается.
Если что, то я не защищаю ТС. Отвечаю только по поводу этой фразы.
Отправлено спустя 42 секунды:
MarfutkA, т.е. вы видите то, что хотите увидеть? Понятно, спасибо.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Еще раз. На абстрактном примере. На жизнь нужно 5 тыс. Муж уехал, оставив 7 тыс. Тихо, молча. Эти лишние 2 тыс - это что? Повторюсь, я ничего не клянчу и не выпрашиваю. Видимо, в вашу картину мира это не укладывается.
- The Young Pope
- старейшина
кричу "помогите"
Семь страниц написано - ответ на самый важный вопрос задаваемый неединожды и от разных Форумчан так Авторшей и не озвучен и всячески запинывается в дальние углы. 
кричу "помогите"
Трудно не увидеть слона в зоопарке.
Это деньги, которые муж оставил на случай, если не хватит 5 000. А тупые тетки, с чего-то, решают, что это им молчаливая подачка. На их хотелки. Типа - не я попрошайничала, он сам дал. Но смысл подачки от этого не меняется.
-
Funny_Animated
- старейшина
кричу "помогите"
Молчаливая подачка, ага. Так и запишем.
- Невозмутимый
- аксакал
кричу "помогите"
не пойму чего закусились-то? или попросить денег, да и че-нить кроме денег у жены/мужа уже стало унизительно?
-
Funny_Animated
- старейшина
кричу "помогите"
Т.е. вам-то пофиг, попрошайничаю я или мне подачку кидают - главное, поунижать, а слова найдутся?
Отправлено спустя 53 секунды:
Невозмутимый, учитывая, что я в декрете и малому еще и полутора лет нет - ситуация с "подачкой" принимает вообще веселый оборот.
Но Марфутке пофиг.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А если напишу, что в декрете еще две фирмы веду - скажет, что подачку маленькую муж кидает :D
Отправлено спустя 53 секунды:
Невозмутимый, учитывая, что я в декрете и малому еще и полутора лет нет - ситуация с "подачкой" принимает вообще веселый оборот.
Но Марфутке пофиг.
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
А если напишу, что в декрете еще две фирмы веду - скажет, что подачку маленькую муж кидает :D
кричу "помогите"
Я считаю, что да. Это унизительно. Так же, как и брать чужое.Невозмутимый писал(а): ↑16.07.18 14:15или попросить денег, да и че-нить кроме денег у жены/мужа уже стало унизительно?
Отправлено спустя 41 секунду:
А в чем разница?