еще ни одна не нахамила
а ты, живя с партнером-животным умерь-ка пыл, и свое хамство и наглость оставь своему животному, ему и указывай что и как
Многие женятся, потому что сиськи красивые..А все остальное уже довеском идет.
Как это??? Встречают то по внешности..Т.е. изначально мужчина обращает внимание на внешность. Вот если она очень ему нравится, то он уже начинает интересоваться всем остальным.
Хами. Так-то пох. На тебя снова посмотрят, как на кусок мяса для епли, и спокойно пойдут дальше.
Да нет там никого.
Животное - тот, кто вместо того, чтоб смотреть в глаза собеседника-женщины, оценивает ее грудь и попу и думает о том, как бы ей впендюрить. Такие у меня сразу лесом идут. А с нормальными мужчинами очень даже приятно общаться...теми, кто в тебе человека видит, а не объект для траха только. Это - неуважение к женщине.
Так это на первом/первых свиданиях так. А кто говорит о том, чтобы на первых свиданиях в койку прыгать? Сперва надо пообщаться с человеком, с месяцок хотя бы, а потом уже в койку. Но через месяц человек уже будет не только по внешности оценивать, точнее уже не по внешности.
Абсолютно.
А там сиськи! Отвисшие! И сбежит ненаглядный
Точно не по внешности он ее оценил. Разглядел все человеческое, что в ней былоЖора а где ты был писал(а): ↑10.08.18 17:42Встречалась с мужчиной секс был в ливчике и отношения продолжались уже месяц.тут как то обнажилась полностью.человек спросил "ты грудью.кормила?» после этого пропал.
Понятно..Клиника.
Так просто ты со мной нигде не пересекался:)или смотришь так, чтоб не видела женщина твоего оценивающего взгляда, когда она не видит, например...
Невозмутимый писал(а): ↑16.08.18 12:27а ты, живя с партнером-животным умерь-ка пыл, и свое хамство и наглость оставь своему животному, ему и указывай что и как
Да и скатертью дорога, тоже мне ненаглядный. Пусть бежит, я бы еще и ускорение придала, чтоб быстрей бежал:.)
Я бы за такого мужа-пустышку замуж бы не пошла, например....
Подобную хню даже не читаю. Бо, бабские сопли про несчастную жизнь мне не интересны. Мне хватает проф. форумов (где, кстати, в 90% мужики сидят). Сюда случайно попала, по ссылке, много читала, ржала, мужиков здешних жалко, что их так жизнь и бабы приложили. Форум в принципе, прикольный, узнала много нового, укрепилась в своем мнении, еще больше начала ценить своего любимого мужа. Так что очень хороший у вас форум, полезный!
А то я не знаю со своим 4-5-м?
Та пусть называют..Какая кому разница? Всех не построишь, должно быть пох.
да-да, мы тут уже про альфачей 55летних читали, перед которыми мужчины за десять метров на колени бухались сто метров взгляд прятали
значит животное.... или он нитакой
а то что?
поскольку у женщин периферийное зрение, то я открою тебе тайну, женщина видит практически все около себя и взгляды теток оценивающие и мужиков, если только не спиной стоит, да и то косится регулярно за спину
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей