Способы подначивания на Это дело в быту.
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Здрасти!
Я по теме:
1.Выход из ванны голым с полотенцем на плече,желательно чтоб стоял 8)
2.Труселя покрасивее и слегка на бедрах,и туды сюды проносишся,пробегая мимо легкий поцелуйчик в шейку и бегом от нее-догоняет быстро
3.Задумчивость на фейси-типа опа я все понял-на вопросы че с тобой-с легкой грустью-все в порядке и слегка выдох.
4.Разведчик +1-типа нам ничего не надо,мы нееее хотчиииииим
1.Выход из ванны голым с полотенцем на плече,желательно чтоб стоял 8)
2.Труселя покрасивее и слегка на бедрах,и туды сюды проносишся,пробегая мимо легкий поцелуйчик в шейку и бегом от нее-догоняет быстро
3.Задумчивость на фейси-типа опа я все понял-на вопросы че с тобой-с легкой грустью-все в порядке и слегка выдох.
4.Разведчик +1-типа нам ничего не надо,мы нееее хотчиииииим
Не помогает потереться грудью?
Ну, мужики пошли.
Если это не помогает, и пробовала, то тогда затяни его в спальню и скажи: "милый , мне очень захотелось секса. Если ты не настроен, то ничего страшного. Я все сама сделаю, потому что хочется о-о-о-чень. Просто мне нужно твое присутствие. Не хочу одна этим заниматься." Снимай с себя ВСЁ и начинай мастурбировать. И ноги пошире, поразвратнее. И блядскими глазами на него смотри.
Если уйдет при этом - козел. Но потом поймет , что козел. Так что ничего страшного.
Если не уйдет - то интересно , насколько его хватит смотреть и не присоединиться. Если же захочет присоединиться , скажи : подожди теперь, у тебя была возможность, теперь смотри просто. Ну и так тянуть , не подпускать до тех пор, пока не изнасилует.
а потом в конце уже после всего скажи: "блин, стыдно. Нашло что-то. Доводет меня воздержание до греха."
Задумается он. Может, ведь точно довести. потом сам будет побольше орехов с медом есть.
Если это не помогает, и пробовала, то тогда затяни его в спальню и скажи: "милый , мне очень захотелось секса. Если ты не настроен, то ничего страшного. Я все сама сделаю, потому что хочется о-о-о-чень. Просто мне нужно твое присутствие. Не хочу одна этим заниматься." Снимай с себя ВСЁ и начинай мастурбировать. И ноги пошире, поразвратнее. И блядскими глазами на него смотри.
Если уйдет при этом - козел. Но потом поймет , что козел. Так что ничего страшного.
Если не уйдет - то интересно , насколько его хватит смотреть и не присоединиться. Если же захочет присоединиться , скажи : подожди теперь, у тебя была возможность, теперь смотри просто. Ну и так тянуть , не подпускать до тех пор, пока не изнасилует.
а потом в конце уже после всего скажи: "блин, стыдно. Нашло что-то. Доводет меня воздержание до греха."
Задумается он. Может, ведь точно довести. потом сам будет побольше орехов с медом есть.
Последний раз редактировалось Некто 17.10.07 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Некто, это не тот чел которому можно вживлять мысли в голову.
Система такая: От он сидит за пультом и каждая кнопочка ведёт к определённому сегменту его жизни, я - один из сегментов. От он нажимает на ту кнопочку, какой сегмент на данный момент необходимо активировать по его мнению, что бы всё фурычило так как ему надо. Так от вопрос в том, как сделать так что бы активировал он тока мине а остальные сегменты не похерились в забытьи.
ЗЫ. он контролирует всё что его окружает и своё либидо тоже и моё кажется, в гневе страшен.
я от сублимировала совет Скорпи про рюмочку и совет БиП-ки про обеденный перерыв и потому уже пришла в чуство, но он это дело просёк и врятли поддастца на эту несанкционированную разводку снова.
Система такая: От он сидит за пультом и каждая кнопочка ведёт к определённому сегменту его жизни, я - один из сегментов. От он нажимает на ту кнопочку, какой сегмент на данный момент необходимо активировать по его мнению, что бы всё фурычило так как ему надо. Так от вопрос в том, как сделать так что бы активировал он тока мине а остальные сегменты не похерились в забытьи.
ЗЫ. он контролирует всё что его окружает и своё либидо тоже и моё кажется, в гневе страшен.
я от сублимировала совет Скорпи про рюмочку и совет БиП-ки про обеденный перерыв и потому уже пришла в чуство, но он это дело просёк и врятли поддастца на эту несанкционированную разводку снова.
Ну тогда просто давай ему мед и орехи. Или он на это тоже скажет "не надо - не просил, кнопку на орехи не нажимал"?
Да фигня это все. просто ты его боишься черезчур. Все мы люди.
Даже самые грозные мужчины поддаются влиянию женщины, если любят её. Не убьёт, не боись.
Не понравится ему ход твоих мыслей, то скажешь, что ты баба простая, и потому не следует от тебя ждать таких же мыслей, как у него. Но желание свое и неудовлетворенность показать ему должна.
Ты что? Секс - это же нужно, как вода. И мужчинам и женщинам. Не дай себе засохнуть. Раньше времени стареть начнешь.
Да фигня это все. просто ты его боишься черезчур. Все мы люди.
Даже самые грозные мужчины поддаются влиянию женщины, если любят её. Не убьёт, не боись.
Не понравится ему ход твоих мыслей, то скажешь, что ты баба простая, и потому не следует от тебя ждать таких же мыслей, как у него. Но желание свое и неудовлетворенность показать ему должна.
Ты что? Секс - это же нужно, как вода. И мужчинам и женщинам. Не дай себе засохнуть. Раньше времени стареть начнешь.
Некто, так пробовали. это работает. Но в следующий раз надо опять явно и доходчиво объяснять, иначе думает, что мне не хочется.
И в мозгах взаимосвязь - ежели просто мимо красиво гуляет - не хочет, а вот если ноги уже раздвинула - это я понял, хочет.
Моется в ванной - говорю - сейчас приду спинку потереть. Не успела подготовиться, выходит из ванной - а я уже помылся. Что за черт!
И в мозгах взаимосвязь - ежели просто мимо красиво гуляет - не хочет, а вот если ноги уже раздвинула - это я понял, хочет.
Моется в ванной - говорю - сейчас приду спинку потереть. Не успела подготовиться, выходит из ванной - а я уже помылся. Что за черт!
Ну , поговорить нужно в том плане, что б не доводил до состояния недотраха, когда на стенку лезть хочется и руки сами к письке тянутся, потому что стыдно вам из себя распутную девку изображать перед мужчиной, которого вы любите и уважаете.Женщина Ирча писал(а):И в мозгах взаимосвязь - ежели просто мимо красиво гуляет - не хочет, а вот если ноги уже раздвинула - это я понял, хочет.
Да что там говорить. Если есть в семье любовь, взаимоподдержка, то можно все решить, обо всем договориться. а если нет её, то никакие разговоры не помогут.
Я вот знаю реальную семью, где аналогичная проблема. Жена хочет, аж пищит, а муж только домой придет, с детьми поиграет и одно слово знает "не приставай". Жена -красавица, даже когда-то ухаживал за ней. От неё сексом так и веет. Сильнейшая энергетика. Любой бы рад был такую женщину иметь. Общительная и добрейшая женщина. Он - весь из себя правильный. Верующий, типа. Так она о разводе подумывает. Поговорить пыталась, а он отмахивается, что на такие темы со своей женой говорить не желает. А с кем тогда говорить на такие темы, если не с женой? "Не отклоняйтесь друг от друга разве что в посте для упражния в воздержании" Так что религия здесь ни при чем. Человек такой - ложит на всех, но о душенке своей печется.
моя жена с той женщиной дружит. Подруги стали. Может, её второй женой к себе взять потом, а?
- Тетушка Чарлея
- Хиропрактик форума
Тем более , что времени много не нужно. 15 минут не найдет чтоль. Ведь когда женщине хочется, то разогревать её долго не нужно.почти сразу моно приступать.Тетушка Чарлея писал(а):Какие-то бредовые отмазы насчет заработков - если мужик хочет, его ничто не остановит.
Мне лично все пофигу, если в обед приезжаю, уже даже опаздываю, но жена подзовет- да чхал я на все деньги. Начальство поймет. Сами тоже мужики. И на работе в кабинете , бывает в рабочее время с бабами закрываются. А если женщина начальник - то тем более поймет.
Он дома потому что сессия у него, 12 экзов сдал, диплом весной, а так он тока по выходным дома и то не всегда - работа такая. если на две-три недели уезжает так или я к нему приезжаю напряжение мозга снять или он домойки, опять же гнать 1200 км всю ночь в что б поеб.цца не каждому дано....
Ладна. блин. давайте способы подначивания рассказывайте лучше.
Ладна. блин. давайте способы подначивания рассказывайте лучше.