cerilix писал(а): ↑05.09.18 19:33
Со мной так же поступил сын 14 лет и пару месяцев я находился между небом и землёй. Жена?.. Ну хрен с ней, а сын почему? Это было очень тяжело. Даже вдвойне тяжело. Меня размазало. Сейчас он изменил свой взгляд. Время показало ему хуизху.
При разводе ломается не просто "семья" , а взаимоотношения между каждым членом бывшей семьи. Надо все строить заново.
За урода извиняюсь. Вспылил, но это тяжело отцу было вот и замкнулся он на бабе
Ох, я пока маловат для таких проблем, не представляю каково это, когда сын ведётся. Меня тоже, как и вашего сына, подкорректировало время.
Насчёт урода - не извеняйтесь, имеете право. Ну и я сюда заглянул не для того что бы меня жалели или "пытались донести максимально мягко".
Отправлено спустя 4 минуты :
ensous писал(а): ↑05.09.18 19:49
ashen, На вас с папой твоим надо в суд подать. И изолировать от баб. Навсегда. Ибо вы их портите. А они (бабы ваши) потом идут и чистят мозги другим бабам. Учат их. Как надо лохов разводить.
Мне кажется что систему образования прокачивать надо, а не изолировать придурков вроде меня.
Такие как я, по идее, если очухаются и вправят мозг себе - могут стать источником альтернативной информации для значительного круга мужиков.
У меня есть друг, который был женат на РСП, нахавался тогда по полной (она кинула его и ушла к другому, более ресурсоному). Так он теперь всех мужиков вокруг учит, да и меня во многом он удержал.
Так что не уверен насчёт изоляции)))