Помогите
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
И вся эта членообразное образование из за того, что я совал свой член в кого не нужно, я разговаривал в тот раз (когда мохнатая меня бросила с Прокопенко, он, психолог, человек который всегда за сохранение отношений, сказал мне бросай её и живи счастливо) я его не послушал, вот что из этого вышло
-
- бывалый
Помогите
Слышь. С развода 6 мес кв в одной европейской стране, модный универсал. Девчуля, которой 27 в ноябре. Долго ныть будешь? Бросай ружье - всплывай
Отправлено спустя 46 секунд:
А в браке был убожество. Деньги на семью. Себе ни фига не видел
Отправлено спустя 44 секунды:
А вот совать не надо. Всей темы не читал
Отправлено спустя 48 секунд:
Психолог? Слышь.... Даже слов нет
Отправлено спустя 42 секунды:
А, ну там он прав. Ружье бросай
Отправлено спустя 46 секунд:
А в браке был убожество. Деньги на семью. Себе ни фига не видел
Отправлено спустя 44 секунды:
А вот совать не надо. Всей темы не читал
Отправлено спустя 48 секунд:
Психолог? Слышь.... Даже слов нет
Отправлено спустя 42 секунды:
А, ну там он прав. Ружье бросай
-
Помогите
Может тебе у родителей пожить временно, родные всегда поддержат.
-
- бывалый
Помогите
Черную водолазку надевай и вперед
Отправлено спустя 41 секунду:
Какие родители? Just only one
Отправлено спустя 41 секунду:
Какие родители? Just only one
-
Помогите
Я Владимиру, или другана вызвони, не сиди один
Помогите
Пусть замки сначала поменяет, а потом будет розовых слонов считать. Иначе завтра ни зоновесок ни колбасы.
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
мать ничего не знает про развод, если узнает, есть шанс того, что она всё испортит, а если примет сторону мохнатки, то вполне вероятно что меня вышвырнут из квартиры (это конечно не факт, так как мать скорее всего предусмотрела такой исход событий и квартира на ней)Boomerangg писал(а): ↑20.09.18 19:36Может тебе у родителей пожить временно, родные всегда поддержат.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Я рассказал все отцу, он меня понял, так как сам живет в полной жопе, матери ничего не сказал, даже не знаю как ей всё это преподнести
Помогите
Меняй замки. Завтра пятница. Тебя обнесут.
Помогите
Да никак. Или как хочешь. Меняй замки и вперёд на ррс. Пилить,похоже,особо нечего. Вперёд в мировой. В иске указываешь- по проживанию ребёнка на настоящий момент спора не имею. И вперёд, на санчас. Не контач ни в коем случае, пока не попустит.
Иначе- велкам то хелл
Иначе- велкам то хелл
-
- бывалый
Помогите
Стэн, при наличии свидетельства о владении, какое смена замков?
Помогите
Сергей Гуров, обычная. Как свидетельство поможет от выноса «совместно нажитого» ?
- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Выносит из хаты нечего, все деньги отдал брату на хранение, тут только ее шмотье
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
телевизор разбит, комп сломан
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
телевизор разбит, комп сломан
Помогите
Вольдемар999, это ты думаешь, что выносить нечего, а баба выносит зоновески, колбасу, обои, сковородки. Нефиг ей там шастать.
Меняй замки блеать
Меняй замки блеать

-
- бывалый
Помогите
Колбаса это тренд
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А ещё есть Ford focus trend. Не просохать
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
А ещё есть Ford focus trend. Не просохать
- дед из леса
- бывалый
Помогите
держись, если сдашься - всё хана тебе как морально так и физически. я почти переболел ( с б.ж. почти 18 лет + 2е детей), но применяя сан. час выкарабкался. спс. А.Б.Ф. так что не кисни. есть кино любимое - посмотри, сходи пройдись, посиди с другом ( без синьки) и чтоб друг не лез в душу. и всё будет норм.Вольдемар999 писал(а): ↑20.09.18 19:22Пзд как же вы это пережили, меня щас просто наизнанку вывернет
с уважением дед из леса.
- Жупел
- старейшина
Помогите
Ёу, скубэнт! Чти Семейный Кодекс
Знач, со стула встаёшь, булки лапками чжимаш сильно-сильно разьев пять-шесть и бодрой рысью за личинками от замков. Это не шутки - в зубах есть промежутки!
Дура твоя не то что зоновески-сковородки-колбасу-вёдра свистнет, она и плинтуса может отодрать. А того гляди и васятку с корешами приведёт, к миру тебя принудить. Так что утри сопли и удели два часа организации безопасности. Потом ещё в магазе дошиками затарься, т.к. жрать ты готовить явно не будешь. Так... Ну, шмотки свои перестирай, по комплектам разложи шоб можно было переодеться не приходя в сознание. Потом чё... А, водой питьевой затарься. Жранина лезть не будет, но воду пить надо обязательно. Дальше... Во, кофе купи, любой по вкусу. Кофе гасит немного кортизол. Пей по утрам, но не сильно крепкий. Чё ишшо... Постарайся все тягомотные дела закруглить или перенести. Обзвони знакомых или обпиши с посылом шоб о твоей красотуле ни слова, иначе в бан навеки. Заплати за хату, раздай мелкие долги, переведи через дорогу бабушку, если обещал. А! И тетрадочку заведи, типа дневник санчаса. Выписывай всё без прекрас, струкьурируй и переваливай на форум.
Ну и побольше физухи!

Знач, со стула встаёшь, булки лапками чжимаш сильно-сильно разьев пять-шесть и бодрой рысью за личинками от замков. Это не шутки - в зубах есть промежутки!
Дура твоя не то что зоновески-сковородки-колбасу-вёдра свистнет, она и плинтуса может отодрать. А того гляди и васятку с корешами приведёт, к миру тебя принудить. Так что утри сопли и удели два часа организации безопасности. Потом ещё в магазе дошиками затарься, т.к. жрать ты готовить явно не будешь. Так... Ну, шмотки свои перестирай, по комплектам разложи шоб можно было переодеться не приходя в сознание. Потом чё... А, водой питьевой затарься. Жранина лезть не будет, но воду пить надо обязательно. Дальше... Во, кофе купи, любой по вкусу. Кофе гасит немного кортизол. Пей по утрам, но не сильно крепкий. Чё ишшо... Постарайся все тягомотные дела закруглить или перенести. Обзвони знакомых или обпиши с посылом шоб о твоей красотуле ни слова, иначе в бан навеки. Заплати за хату, раздай мелкие долги, переведи через дорогу бабушку, если обещал. А! И тетрадочку заведи, типа дневник санчаса. Выписывай всё без прекрас, струкьурируй и переваливай на форум.
Ну и побольше физухи!
Помогите
Жупел плохого не посоветует,как и остальные зубры
- Хатуль Мадан
- посвященный
Помогите
Четта йа давно туды свалилсЕ, причем шо такое дсп до сих пор толком не знаю, а Хельга тока 1 главу книги асилил.

Отправлено спустя 5 минут 25 секунд:
Ога, ога. Я вона 21 год назад весил 60 кг при росте 180, а щаз до 100 добираюсь. Вона в зале колочусь, 5 кг спустил. И да, летсо в зеркало не помещаецца, в трехстворчатое, сцука.

Отправлено спустя 13 минут 32 секунды:

- Вольдемар999
- любитель
Помогите
Мужиики!!! Спасибо вам огромное за поддержку, без вас я бы загнулся. Сейчас проревелся и стало очень легко, туман из головы ушёл, рассказал всё матери, она даже не удивилась, говорит и так замечала странности, типо у тебя есть жена, а спите вы раздельно, одежда мятая, еду на работу не собирает итд. В общем поддержала меня, я сказал ей чтоб она трубку не брала с незнакомых номеров, на шантажи и провокации не поддавалась, в общем все объяснил. Мой друг меня тоже очень сильно поддержал, он очень рад за меня, я сейчас тоже чувствую себя живым. Завтра с друганом едем в поход, может с ночовеой в монастырь. Спасибо вам всем, вы меня спасли.
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 31 минуту 11 секунд:
Спасибо огромное! Меня отпустило вроде, замки поменял, буду делать все вышенаписанное.Жупел писал(а): ↑20.09.18 21:18Ёу, скубэнт! Чти Семейный Кодекс![]()
Ну и побольше физухи!
- дед из леса
- бывалый
Помогите
главное - делай! пора становиться омп. поход это сила! лучше на недельку. мне поездка на пасеку оч. помогла.Вольдемар999 писал(а): ↑20.09.18 23:37Спасибо огромное! Меня отпустило вроде, замки поменял, буду делать все вышенаписанное.
ежли что пиши сюда, тут вон сколько людей тебе помогает.
с уважением дед из леса.
- ЧудомЗарегался
- бывалый
Помогите
надеюсь, на заднем фоне не жена? :D
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
черт, я опоздал на раздачу фотки роднульки, киньте в личку скрин, кому не лень
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
и да, меня не покидает ощущение вброса, все как-то гладко для такого аленя, все как-то изи воспринимается и принимается к действию. Выгон этот, смена замков, в загс за разводом сразу пошли, хз, может так и есть но я не верю.
Помогите
Не закисать, пойди на пробежку и давай читай про санчас.Вольдемар999 писал(а): ↑20.09.18 19:22Всё ушли
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Просто сижу и реву как шлюха
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Пзд как же вы это пережили, меня щас просто наизнанку вывернет
Added in 5 minutes 47 seconds:
Аффтор давай скрин бумажки со словом АБФ и разбитым телевизором!

Added in 48 seconds:
И таки да - Алень должен страдать!

Помогите
Всё её шмотьё, в мусорные мешки сложи, это не в смысле унизить, типа мусор (хотя мусор и есть), просто это удобней всего, потом всё сразу скопом и отдашь и избавься от якорей, от всего, что напоминает о ней, фоточки там, заколки, шампуни и прочая ересь, дочкины вещи и игрушки тоже, иначе у тебя будет так, посмотришь направо, вот это мы вместе выбирали и покупали, посмотришь налево, вот это её любимая резинка для волос, увидишь игрушку, вообще закачает по взрослому, а тебе сейчас этого очень не надо.