ну мне давно за 50. пока еще жив
наоборот, это я пытаюсь тебя на главную линию жизни выпихнуть
дело в том, что на Сенеку твои рукописи измышления не тянут, а посему см выше
ну мне давно за 50. пока еще жив
наоборот, это я пытаюсь тебя на главную линию жизни выпихнуть
Vovcheg, ты сделал мой день. Нетакие всё-таки есть и у тебя такой экземпляр! Мне кажется у меня тоже "нитакая" которая классно маcкируется под обычную бабо.
Через всю тему красной нитью тянется сей штамп.
Ну например мне нужна чтоб ребенка родила. Потому что перспектива с детьми от БЖ мутная. А мне надо чтоб дети со мной жили.
Вот сколько в окружении моем взрослых людей за 40 - все женились в период 20-30 лет и живут вместе до сих пор. Как объяснить такие явления, когда люди зачастую продолжают жить вместе до старости?
Тут никто с таким убогим трагизмом к себе не относится. Тут же не психбольницаWhite woman писал(а): ↑30.12.18 14:05Этот форум пропитан на сквозь болью и предательством, если бы нам с тобой досталась хоть капля этого всего, мы бы попали в дурку, я то уж точно ушла бы в монастырь.
И нет ни чего удивительно,что после этого мужчины тут озлоблены на ОЖП,прими это как данность,ведь это мы пришли на форум,а не они к нам.
Мне вот глубоко насрать, на то что кто -то пишет моложе или старше выглядит. Так же и на то, кто богаче, кто альфовее, кто умнее и т.д. Проблемы в тебе. Развивайся, бросай синьку, займись спортом и правильно питайся. Скинь пару десятков кг, шмотки смени, помолодеешь. Я ведь правильно понял, что это тебя очень волнует?Aseder5 писал(а): ↑30.12.18 16:15Какие? Но только такие, чтобы эти варианты были приемлемы для старика 60-80 лет.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А чё мне завидовать? Нарцисс?
Я не баба, чтобы завидовать. А вообще мне пох как ты выглядишь, просто коробит, что мужик как баба заморачивается на своей внешке. :=/
Главное- чтобы давали и стоЯл.
Вовчег, я Автора спрашивал :D . Ну ок. Только вот 40+ редко у кого такая именно цель.
Немного странная цель. Видимо ты имел в виду "хозяйка на кухне". Такая цель возможна, когда ОМП безрукий. Или например инвалид. А здоровому и жизнерадостному ставить целью найти хозяйку мелковато. Не?
Согласен, в деревне баба в хозяйстве пригодится. Что делать городским? :D
А вот здесь шалишь. Не весь мир так живет. Мир живет по разному. Но конечно удобнее, когда мужчин упакуют в некую "матрицу". С обоснованием "весь мир так живет". Думаю, что адекватному мужчине должно быть похер- как там "живет весь мир". Главное чтить уголовный кодекс.
Отучаемся говорить за всех. Причин много разных. Большинство мужчин умеют анализировать свои ошибки и делать выводы. И только бабы всегда действуют по шаблону.
Кто это?
Ну как «зачем необходима»? Ведь писал уже много раз: что делать, когда уже ничего не надо, ничего не хочется и очень не хочется остаться одному, ибо страшно это в старости.
Так само собой если у тебя иппло как у него и молодые не дают. Береги дырявые труселя. На них масса охотниц
Да ладно? 99 процентов соплями монитор мажут... Потом как их выипут в суде с алиментами и разделом и распилом, сразу киборгами становятся ёпт...
Замечу слышнее и громче орет неликвид брачного рынкаAseder5 писал(а): ↑31.12.18 12:20Нет, неправильно. Синьку не употребляю вообще. Проблем с весом тоже нет. Вообще пока проблем у меня нет. 8)
Тему завёл исключительно из БОЛЬШОГО интереса, как устраивают свою личную жизнь ОМП после того, как их брак распался. Пока вижу только браваду о том, как хорошо жить без постоянной ожп.
vovcheg, судя по времени регистрации и пребывания на форуме, Вы "...конечно, вор авторитетный" (к\ф Джентельмены удачи").
Ну например готовить мне впадлу. Я лучше лопатой помахаю.Sibir писал(а): ↑31.12.18 12:34Вовчег, я Автора спрашивал :D . Ну ок. Только вот 40+ редко у кого такая именно цель.
Немного странная цель. Видимо ты имел в виду "хозяйка на кухне". Такая цель возможна, когда ОМП безрукий. Или например инвалид. А здоровому и жизнерадостному ставить целью найти хозяйку мелковато. Не?
Согласен, в деревне баба в хозяйстве пригодится. Что делать городским? :D
А вот здесь шалишь. Не весь мир так живет. Мир живет по разному. Но конечно удобнее, когда мужчин упакуют в некую "матрицу". С обоснованием "весь мир так живет". Думаю, что адекватному мужчине должно быть похер- как там "живет весь мир". Главное чтить уголовный кодекс.
Отучаемся говорить за всех. Причин много разных. Большинство мужчин умеют анализировать свои ошибки и делать выводы. И только бабы всегда действуют по шаблону.
Кто это?![]()
Кароче. Если снизить градус пафоса, то можно было бы и подискутировать.
А так похоже на лозунги на первомай :D
Хм...а Вы внимательно читали тему? Нашли ли хоть одну фразу с пистостраданием и прочего? Нет.Старпёр писал(а): ↑31.12.18 13:07vovcheg, судя по времени регистрации и пребывания на форуме, Вы "...конечно, вор авторитетный" (к\ф Джентельмены удачи").
Однако, что случилось сейчас? Почему тогда, когда Вы были раздавлены психически неуравновешенной БЖ, обращались к "уважаемому коллективу", а сейчас, пребывания под теплым покровом новой ОЖП, обращаетесь к тому же коллективу - "кучка дятлов"?
Точка зрения определяется точкой сидения? Так надо понимать? Переобуваемся на лету?
На пилоткозависимость смахивает (без обид), т.к. в зависимости от находящейся под бочком ОЖП меняется отношение к мужскому обществу.![]()
P.S. к обвинениям "молодо-зелено-новорег etc" отношусь с пониманием, в дискуссию по этому вопросу не вступаю.
Сейчас этот форум просматривают: Kirill_PZ и 11 гостей