Писец, мы попрощались в 2016 году
Нам некого винить за нелюбовь.
Пришло сообщение от БМ : "Я все сделал как ты просила, ключи в ящике. Прощай"
- Repka
- посвященный
Судя по твоему тексту, ты адекватная женщина. Где и что пошло не так, тебе сейчас не понять, слишком мало времени прошло, да и эмоции.
Я тебе скажу две вещи, на будущее, чтоб не терялась.
Тот кто тебя виноватит, тот имеет над тобой власть и хочет манипулировать. Помни это и не ведись.
Цель, только цель дает силу, структурирует события и посылает нужных тебе людей.
ну это тебе не надо, а твой БМ видимо вкурил, что вляпался с своей зайкой по самое не балуй. А ты свободна, мужиков у тебя не было, ребенок общий - ты ж просто дЕ-пА-зит для него, на который вкусные проценты накапали.
Ага, руки за голову и приседаешь до полуприсяда раз 50, а потом еще 50, но тока очень быстро
- Repka
- посвященный
Это календарь, а судя по твоим буквам все это у тебя - "вчера".
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Ты прав, Низнайка, еще год-два и все там.
Вот с этим соглашусь, поэтому и задала вопрос в СТ, где и что пошло не так и как это остановить и жить полноценно дальше когда ничего не радует
не хотела карябнуть, просто почитаешь мужские ветки а том такими помоями льют на РСП. Я может и виновата в чем то, что то недодала в браке, недосмотрела, скучьно, серо, пресно ему казалось х.з. Я не по своей прихоти РСП
Низнайка 
Отправлено спустя 28 секунд:
Люблю старые советские мульты
Отправлено спустя 28 секунд:
Люблю старые советские мульты
- Repka
- посвященный
Сначала тебе нужно понять как все это между М и Ж работает, обдумать. Если будут вопросы, я тебе дам ссылки или отвечу.
Но знание не дает результат, если нет анализа и действия. Именно действие даст тебе нужные навыки.
Без той базы, что я тебе дал, никто не пальцах тебе ничего не объяснит.
Ключ к твоему будущему я тебе дал. Сможешь ли ты им воспользоваться - вопрос второй.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Это пишут те, кто не вышел из боя и еще воюет с ветряными мельницами :D
Господи, не муж, а актёр МХАТ
тююю, а шо тут думать:
1 вариант: зайка => развалила свою семью, пустившись в блядки с твоим БМ, там есть чужой отпрыск, зайка оказалась истеричкой
2 вариант ТуМан => после сваливания БМ в блядки не ударилась, дочь своя
и какой из вариантов более вкусный?
из всего этого - грамотно проведенная маркетинговая политика покаяния в стиле "возвращение блудного попугая" и вот уже зайка будет получать на "отыбись" алики на совместно ребенка.
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
чойта? это моя грамотная маркетинговая политика :D
а если к его "прощай" еще и Михаилюрича с его "прощай немытая ТуМана"... ой! "Россия", то к драматичности еще и трагичность добавится и все это наложить на саундтреки к игре "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernoby" то ваще будет хорор
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
исправленному верить
Низнайка, не люблю я таких мужчин
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Ой, в эфире опять экспертное мнение про гормоны?.
Отправлено спустя 12 минут 7 секунд:
Ой, в эфире опять экспертное мнение про гормоны?.
Очень не складывается. 13 лет муж терпел жену, которая бегала по врачам, лечилась. Наконец долгожданный ребенок - и муж бросает все - любимую жену, ребенка, заработанную квартиру, построенный гараж, и бежит за какой-то зайкой. Которая ему тут же рожает ему ребенка.
И когда муж успел оформить дарственную на ребенка? До расставания или после? Ипотеку когда выплатили?
Так там голосовые сообщения? Она всю ночь Вам сообщения слала?
Голосовые да, с 24-00 по 02-00
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
С трагичным закатыванием глаз
оба хороши, натягивал эту падаль в нашей тачке где детское кресло стояло, романтик херов.
даж представить страшноНизнайка писал(а): ↑26.02.19 11:09чойта? это моя грамотная маркетинговая политика
а если к его "прощай" еще и Михаилюрича с его "прощай немытая ТуМана"... ой! "Россия", то к драматичности еще и трагичность добавится и все это наложить на саундтреки к игре "S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernoby" то ваще будет хорор
А что говорить, дарственная с двух сторон в пользу ребенка, наше обоюдное решение. Ипотека погашена 70 % моих.
Нет сами, нужен был стресс для организма хороший
У нас тогда проверка министерская была
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Врут много, человека обмануть, подставить как два пальца об асфальт, без капли сожаления