Интересует мужское мнение!
Почему все так хотят замуж?)
Ответ на вопросы:
1) пожить желательно, и не в обстановке отпуска, а в быту.
2) смотреть на семью. На роль его отца в семье. На взаимоотношения и модель отношений в его родительской семье.
3) на отношение к себе. В начале отношений самая сильная демо премия у обоих. Нет, лучше не будет не, не исправится, нет не "перевоспитаешь под себя".
4) взамуж надо выходить, когда сама представляешь из себя кого то. Нужно учиться, нужно работать, нужно быть полноценной личностью тогда таковая же и к тебе притянется) нужно знать свои проблемы в лицо и проработать их.
Ответ на вопросы:
1) пожить желательно, и не в обстановке отпуска, а в быту.
2) смотреть на семью. На роль его отца в семье. На взаимоотношения и модель отношений в его родительской семье.
3) на отношение к себе. В начале отношений самая сильная демо премия у обоих. Нет, лучше не будет не, не исправится, нет не "перевоспитаешь под себя".
4) взамуж надо выходить, когда сама представляешь из себя кого то. Нужно учиться, нужно работать, нужно быть полноценной личностью тогда таковая же и к тебе притянется) нужно знать свои проблемы в лицо и проработать их.
zavarow, мнимое чувство защищенности от разрыва? Уверенность в завтрашнем дне и стабильность? Штамп "баба пригодна"?
Я знала, что это тяжело. И не хотела выходить замуж рано.
Я знала, что это тяжело. И не хотела выходить замуж рано.
Великолепная аналогия, Кармен! ГИБДД и ЗАГС. Т.е. беря бабца взамуш, ОМП становится владельцем источника повышенной опасности и несёт всю полноту ответственности за происшествия, случающиеся при использовании данной вещи. В целом пузл сложился. Единственное не совсем понятно, чего вещь качает права за какие-то права ?
Низнайка, ахаха)))
Аналогия в том что и там и там документальное подтверждение.
Я могу уметь водить автомобиль но без прав я не водитель.Так и брак,супруги это когда ЗАГС.
А так-то я могу считать себя хоть лауреатом нобелевской премии).
Аналогия в том что и там и там документальное подтверждение.
Я могу уметь водить автомобиль но без прав я не водитель.Так и брак,супруги это когда ЗАГС.
А так-то я могу считать себя хоть лауреатом нобелевской премии).
При чем здесь семья и документальное подтверждение? В ЗАГСе заключают имущественный договор.
- Мано Вардас
- аксакал
Браво,камрад! Осталось тока завиноватила ОМП! Чем мы сейчас и займёмся!Низнайка писал(а): ↑08.04.19 13:02Великолепная аналогия, Кармен! ГИБДД и ЗАГС. Т.е. беря бабца взамуш, ОМП становится владельцем источника повышенной опасности и несёт всю полноту ответственности за происшествия, случающиеся при использовании данной вещи. В целом пузл сложился. Единственное не совсем понятно, чего вещь качает права за какие-то права ?
Проводим аналогию( по методу гуры Кармен) ДТП и крах семейной жизни (РАЗВОД)!!! По статистике технические неисправности источника (баба)повышенной опасности причиной ДТП является в 12-16 % случаев, а остальное (всё остальное!) в той или иной степени человеческий (мужик)фактор.
Причины: плохое обучение в автошколе (семья), завышенные ожидания от ТТХ источника повышенной опасности, подушки безопасности, ABS,ESP и т.д.! Думаешь уж с моей ласточкой не чего такого не случится! Причины:баборабское(пафосно) воспитание в школе, вал матриархального , да и просто б.лядского дерьма со всех сторон (модные приговоры, дома-2, киноподделки всех мастей).
И вот здесь то , мы видим реальное отличие в мыслительных процессах ОЖП и ОМП.
Если первые(в большинстве своём) прекрасно адаптировались к такому изменению социума и с удовольствием соответствуют или стараются соответствовать той модели поведения к которому их и нас подталкивают власть придержащие, то с мужиками на 100% этот номер не проходит, вот и приходится переходить к тактике массового гипноза (примерно как эффект толпы)-она же женщина, она же мать из той же серии онижедети(да простят меня украинские камрады). Вот и живут ОМП как в тумане и только после сильного потрясения или душевной боли ,туман рассеивается и ты понимаешь что был всё это время в матрице(мужчина должен)
Вот и АБФ этакий аналог ДОСААФ , где давали реальные навыки управления объектами повышенной опасности!
Действительно, странно. В ГИБДД права подтверждают твои НАВЫКИ и то, что ты прошёл соответствующее обучение, в университете диплом подтверждает, что ты получил образование и профильные знания, навыки и умения, а какое обучение и навыки подтверждаются в ЗАГСе? Ну, кроме того, что всё твоё имущество в случае твоей смерти переходит супругу? Да и это не требуется, по большому счёту. Как-то жили тысячи лет без ЗАГСа.
К тому же, все эти бумажки, если задуматься, в изрядной степени профанация. Ну, к примеру, человеку не нужна бумажка, чтобы уметь печь блины, человеку не нужна бумажка, чтобы уметь ездить на велосипеде и для подавляющего большинства дел и мероприятий, во всех этих навыках возможно убедится своими глазами.
Так что, аналогия не корректна.
Гораздо правильнее сравнивать ЗАГС с нотариальным или юридическим договором (договором купли-продажи), по которому стороны обязуются что-то там выполнять согласно договора определённые функции и обязанности. Однако, в настоящее время данный договор выгоден только одной стороне. Поэтому, всё меньше представителей противоположной стороны стремятся его заключать :D .
Беда в том, что женщины то представляют себя объектом (машина, "бедная-нещастная", "он сам меня обрюхатил" и т.п. в случаях, когда от ответственности надо отбрехаться), то субъектом, которому права положены.
Это для того, чтобы иметь права и отмахнуться от обязанностей.
Это для того, чтобы иметь права и отмахнуться от обязанностей.
Зачем семью документально "подтверждать"?
Ещё большая беда в том, что они даже этого не осознают
Помнится, ряд знакомых мне мадам любили себя сравнивать с дорогим авто, мазаратти например, типа если у тебя дорогой автомобиль, то и содержать его необходимо соответствующим образом.
Lelik, интересно, а с нивой себя кто не будь сравнивал?) или я сексуальна как БелАЗ/самосвал/мародер?)
И в чем сравнение? Внешний вид машины?) мне например нравится тайота тундра, если ее очеловечить будет баба с жирным задом-пикап
И в чем сравнение? Внешний вид машины?) мне например нравится тайота тундра, если ее очеловечить будет баба с жирным задом-пикап
- Repka
- посвященный
Совершенно точно, и никаких фантазий относительно брака.
Брак это юридическая сделка. Любить и рожать детей можно и без нее.
Отправлено спустя 14 минут 59 секунд:
Кармен, ты просто чудо :D
Мозг Ж моделирует и видит повышение ее значимости в этом реплее сразу на несколько лет наперед. Значимость Ж с годами падает, а значимость М растет. Поэтому Ж всегда будет стремиться продавить М на ЗБ.
- TheChosenOne
- аксакал
Загс не причем.
Увы, только с элитными суперкарами.
Отправлено спустя 48 секунд:
Сказал же:
- Мано Вардас
- аксакал
Тойота Тундра -если её очеловечить будет а чукча в чуме ждёт
Lelik, содержать соответствующим образом. Ездить на ней=секс, то= салон красоты?)
Да бред, себя сравнивать с машиной. Этот сразу потребительские отношения. Я тебе то, ты то.
Мано Вардас, надо очеловечить белаз
Да бред, себя сравнивать с машиной. Этот сразу потребительские отношения. Я тебе то, ты то.
Мано Вардас, надо очеловечить белаз
- Мано Вардас
- аксакал
БАТЬКУ не трож! Он сам кого хошь очеловечит! 
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
[quote=Лекси post_id=5128606 time=1554743397 user_id=53339]
Lelik, содержать соответствующим образом. Ездить на ней=секс, то= салон красоты?)
Да бред, себя сравнивать с машиной. Этот сразу
Правильно не доросли ещё ! Жизнь такова что сравнить можно только с животными!
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
[quote=Лекси post_id=5128606 time=1554743397 user_id=53339]
Да бред, себя сравнивать с машиной. Этот сразу
Правильно не доросли ещё ! Жизнь такова что сравнить можно только с животными!
Можно и так.
В любом случае это-бумажка по сути.
Выгоден той стороне кто меньше зарабатывает денег,независимо от пола.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Простите,но на мой взгляд дуры какие-то...
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Ну я бы так не сказала)
Смотря в чьих глазах) Я-то с точки зрения Ж мущщин оцениваю))
Отправлено спустя 5 минут 11 секунд:
Бред конечно)))
Но могу рассказать одну поучительную историю.
Одна моя знакомая дама,услышав от знакомого М фразу "если б все мужчины относились к своим женам как к автомобилям-разводов бы не было" стала размышлять в чем глобальная разница.
И выдала таки замечательный перл "Машина если ее не заправишь и не починишь-НЕ ПОЕДЕТ.А мы сцуко-ЕДЕМ"
Вот так-то! Мотай на ус)))
Йоу. Пра тачки ..; Если бы тётак конструировали собирали Инжинеры " Мерседес бэбэнц" то они бы "неломались" (с) какойта шутниг ! И да вы сцуки ЕДИТЕ как та карява ,если вас кто та Не пачинит и не заправит !!!
Обидно одно ,значимый правильный ресурс,превращается в подобие вертепа и притона ,благодаря засилию тётак ! Таки " сучьи " технологии работают ,грысть из нутри (где появилась одна крыса через 5 лет будит хулиард ,если не санировать )
Отправлено спустя 54 минуты 48 секунд:
Ну и чиста паржать ,или намотать на ус ,https://zen.yandex.ru/media/id/5c59e756 ... 00afd93ab2
Отправлено спустя 54 минуты 48 секунд:
Ну и чиста паржать ,или намотать на ус ,https://zen.yandex.ru/media/id/5c59e756 ... 00afd93ab2
Как я понимаю под "традицией" имеется ввиду не какая-либо религиозная (пусть даже из утративших былое своё распространение религий), а БАБСКАЯ: "семья = ЗБ, иначе не считается".
Смысл вести диалог с этой бабой, если нового от неё МЫ ничего не узнаем, а ОНА не поймёт сказанного нами? Очередная тема для потери времени.
- TheChosenOne
- аксакал
Семья в традиционном понимании не имеет ничего общего с загсом.
чем отличается брак от сожительства? Можешь не отвечать, потому что в бабском понимании брак отличается наличием обязанностей мужа, алиментами и т.д. В традиционном понимании брака этого всего нет. Даже права жены на развод нет.
Какие обязательства и по какой традиции штамп несёт для женщины?